コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

Q-riosityさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Q-riosityさん [40代/女性] 2012年03月26日 21:00:38

シングルスタンダードルームに2泊利用しました。48時間自由に滞在でき、清掃割愛の連泊でしたが、タオル・アメニティの交換ありで、お部屋は満足でした。さらに他では少ない洗浄トイレの便座が温かくて嬉しかったです。また今回ソーイングセットをお借りできて助かりました!新聞のサービスも大変有難く、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2012年03月27日 17:06:42

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご利用いただきました【WEEKSTARTSTAY】日曜13:00→最大48時間滞在OK♪プランでは、ご投稿にもございますように、お部屋の清掃がございませんが、チェックインを日曜日の13時から、チェックアウトを火曜日の13時まで、最大48時間、ゆっくりとご滞在いただけます。併せて、【WEEKENDSTAY】土曜13:00→最大48時間滞在OK♪のプランもございます。貸出備品につきましては、フロントにてお貸出を承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様のご意見、ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけますようサービス面・施設面ともに改善向上に努めて参ります。ご滞在中お気付きの点やご不明な点などございましたらフロントまでお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月18日 15:24:31

土日連泊で、利用しました。場所は、思っていたより、駅から近かったですし、部屋も、ベッドも
、シングルには十分な広さでした。室内は、綺麗に掃除されていて、静かで、快適に過ごせました。ただ、ポットの置き場所が判らず、探してしまいました。時間的に、朝食がいただけず、残念でした…。また、機会があれば、利用させていただきます。

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年10月19日 18:03:40

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室備品のポットでは、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ポットの配置につきましては、お客様の貴重なご意見を踏まえまして、わかりやすい位置に設置するよう検討課題としたいと思います。また、朝食を召し上がれなかったとのことで、私どもといたしましても残念でございます。おにぎり、パン、スープ、サラダ、ヨーグルト、フルーツなど、種類豊富な無料朝食も、当ホテル自慢のサービスのひとつでございますので、またご宿泊の際には、是非お召し上がりくださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月07日 15:39:26

新しくて清潔で安い、朝食が最高です。
駅から遠いですが、その分ここは東京かと思うほど静かです。
今回2回目です、定宿にしたいです。

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年07月08日 12:04:26

この度はコンフォートホテル東京神田を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。多くの皆様のご支援により、おかげさまで当ホテルはオープンより3年半を迎えることができました。今後も清掃に力を注ぎ、新しさと清潔さを保つことで、いつまでも快適にご利用いただける環境を整えて参ります。朝食サービスは軽食ではございますが、品数豊富にご用意しており、コンフォートホテル自慢の無料サービスのひとつでございます。また、ご投稿いただいたとおり、神田駅から当ホテルまで徒歩5分ほどの距離がございますが、都心でありながら、大変静かな環境の中でお過ごしいただけるかと存じます。「定宿にしたい」とのお言葉まで頂戴でき、この上ない喜びを感じております。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】

穂高遊さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

穂高遊さん [30代/男性] 2011年06月13日 14:50:50

6月10~12日の間、仕事の関係で泊まらせていただきました。いつもは神田駅反対側のホテルを利用することもあり、最初は場所がわからずウロウロしてしまいました。しかし分かればそこは問題なく、有意義に2日間を過ごすことが出来ました。場所も静かで食事もおいしく、食べ過ぎてしまいました。ホテルマンのサービスも良くて、また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年06月14日 17:51:14

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際にはご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテル周辺は、目印となるものが少なく、初めてお越しのお客様には分かりにくい場所かと、心苦しく思っております。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。朝食サービスもお気に召していただけたようで、安堵しております。今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月13日 01:25:58

チェックインの予定が大幅に早くなったのに、快く対応していただけました。
少し、廊下や他の部屋の音が気になりましたが、清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
また、お世話になると思います。

2011年01月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月13日 19:03:01

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様より、気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく光栄に感じております。廊下の物音でございますが、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルのドア下には隙間がございます関係上、廊下の音がどうしても聞こえてしまいます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。これからもより快適にご滞在いただける空間作りに、スタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月28日 12:31:26

ホテルに着いたのが夜だったのもあって、着くまでに迷いました。
しかし立地以外は値段、設備等とても良かったです。
朝食も無料ということを考えると、十分だと思います。
また泊まる機会があればお世話になりたいと思います。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月28日 15:52:56

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、道順が分かりにくく、夜道で心細い思いをお掛けしてししまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のいらっしゃる場所に合わせて、お電話での道案内をおこなっております。JR神田駅からの近いルートは、細い路地を歩いていただくことになりますが、大通り経由のルートもご案内可能ですので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、料金・施設・朝食サービスなどにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。またの機会にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

楽天ptakeさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

楽天ptakeさん [40代/男性] 2010年10月16日 08:12:59

総合評価で4.8
立地条件は神田駅東口から信号に掛っても4分位なので便利、コンビニはampm、セブンイレブンが2~3分位のところにある。セブンイレブンへ行くには信号に掛る可能性がありますが品ぞろいはampmより豊富なのでこちらの方がいいと思います。飲食店も豊富にあります。部屋もきれいでコンセントも豊富、ユニットバスも問題ありません、くもり止めがあるのもいいです。食事は無料でこの内容は満足出来ると思います。おにぎり7、8種類+おいなり、パンも7種類位あります。サラダ、惣菜(日替わり)、ヨーグルト、味噌汁、スープと結構豊富なメニューになっており満足しています。食器が学校給食を連想させますが
コーヒー等は部屋へ持ち込めるのでこれもいいですね、確認していませんがおにぎりとかパンも部屋で食することが出来ると忙しい時、混雑時はいいですね、どうでしょうか?
エレベーターが1機しかないので時間帯によっては混雑します。まあ今更1機増やす事も無理ですが
お勧めのホテルです。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月18日 11:58:15

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食サービスは、コンフォートホテル全ホテルでご好評いただいているサービスでございます。お客様にもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。朝食のお部屋へのお持込は、衛生上の理由等から、ご遠慮いただいております。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。エレベータについては、施設構造上、増設できかねます。お客様には大変ご不便な思いをお掛けし、心苦しく存じます。お客様が多い場合は、サービス時間を延長するなどして、柔軟な対応に努めて参ります。これからも、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年09月16日 21:05:12

部屋がとてもきれいで良かったです。また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2010年09月17日 17:40:45

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけて、大変うれしく光栄に感じております。これからも快適にご滞在いただけるよう、開業時の清潔さを保ち、施設点検に一層の力をいれ、皆様より愛されるホテル作りに努めてまいります。今後ともコンフォートホテル東京神田ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nekopetさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

nekopetさん [30代/男性] 2010年08月19日 22:25:29

ビジネスホテルチェーンの中でも、コンフォートホテルはコストパフォーマンスがよく気に入っています。
一点だけささやかな希望なんですが、低くてやわらかい枕を貸し出しで置いてもらえませんか?
チョイスピローもなかなかよかったんですが、あれでもまたちょっと高いかな、という感じでした。

コンフォートホテル東京神田 2010年08月20日 19:15:08

いつも当ホテルチェーンならびにコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。チョイスピローについては、お客様に合わなかったようで、心苦しく存じます。折り重ね枕という高さを変えられる枕もご用意しておりますので、次回はぜひ、フロントまでお申し付けください。これからも、お客様からのお言葉をさらなる励みとして、より良いサービスを目指して参ります。お忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

双箱さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

双箱さん [20代/女性] 2010年08月16日 01:58:25

よく利用させて頂いております。
バイキングの朝食が無料なのが良いVv
また、利用させて頂きます!

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京神田 2010年08月16日 16:17:37

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に無料朝食サービスをお気に召していただいているようで、スタッフ一同嬉しく存じます。無料朝食サービスは、コンフォートホテル全店でご好評いただいているサービスでございます。パン・コーヒーのみならず、おにぎり・味噌汁の和食、サラダ・ソーセージ・卵料理・日替わりスープといった副食、ヨーグルト・フルーツ等、お好みでお選びいただけるよう多種多様なメニューをご用意致しております。これからもよりご満足いただけるサービスを目指して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月16日 22:16:05

駅近で非常によかった。部屋の広さと朝食とコーヒーサービスが気に入りました。
また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2010年07月17日 15:44:20

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。立地や客室、朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスなどをお気に召していただけた様子がうかがえ、大きな喜びを感じております。当ホテルは、JR山手線・京浜東北線・中央線「神田駅」、東京メトロ銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」と複数路線をご利用いただけます。いずれの駅からも徒歩5分以内の好立地にございますので、都内各所へのお出掛けにも、便利にご利用いただけるかと存じます。今後も、多くのお客様にご満足いただける宿泊環境とサービスをご提供できるよう、精進して参ります。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月26日 10:00:46

駅から少しわかりにくい場所だが地図を見れば問題なかったです。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京神田 2010年05月27日 12:01:14

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。駅からお越しの際に、分かりづらかったようでご足労をおかけいたしました。お客様がおっしゃるとおり、楽天トラベルのウェブサイト上段「アクセス」のページより、地図と下記の文面をご覧いただくとわかりやすいかと思います。もしくは、最寄駅に着きましたらホテルへお電話いただければご案内いたします。お客様の期待に沿えるよう、今後も道案内の強化、サービスの向上に精一杯努力して参ります。次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただればと思っております。貴重なお時間の中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月12日 00:13:01

大変に、きれいな部屋です。
 特に、バスは特別にきれいです。

ベットは硬めで、うれしいです。枕も硬めで、Good!!

コンフォートホテル東京神田 2010年05月14日 16:39:25

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは寝具に力を入れており、お客様の声を元に開発した、五つのユニットに分かれた構造のオリジナルの枕や、体圧を効果的に分散する「ポケットコイルマットレス」のベッドをご用意しております。ご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。客室につきましても、快適に過ごされた様子がうかがえ、安心いたしました。東京にお越しの際に、またお目にかかれる日を心より願っております。

【5/5~5/14限定】■HOT DEAL☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2010年05月06日 11:41:45

清潔感のあるホテル、
スタッフの対応も丁寧で心地良く過ごせました。
朝食は想像以上のメニューで満足です。
連泊でしたがスープやパンの種類が変わっていて
美味しく頂けました。
おにぎりも種類が多かったです。
コーヒーも嬉しいサービス!
また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2010年05月07日 17:50:01

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスに関しましては、当ホテル自慢のサービスのひとつでございます。お客様にお気に召していただけた様子に、スタッフ一同安堵しております。おにぎり・パン、シリアル、味噌汁、日替わりスープ、日替わりサラダなど、バリエーション豊富なメニューをご提供しております。何度ご宿泊いただいてもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月22日 13:58:25

宿泊の感想です。

よかった!!

何が良かったというと3つあります。
1.部屋、フロントに清潔感ある。
2.珈琲サービスや朝食が美味しい
3.受付の笑顔がいい

改善の余地があることとして
1.この時期、静電気が体に貯まりやすい時期です。
静電気解除シートなどあればより良いです。
2.朝、9時半頃から上の部屋や同じ部屋の清掃を
 している音が気になりました。
 部屋数が多いので仕方がないことだと思いますが、
 掃除機の音は10時以降にお願いしたいです。

次回、お客様の声として改善して頂ければ幸いです。

実は1泊の予定を急遽変更して思わず連泊しました。
また、宿泊したいホテルリストに入りました。
この度は誠にありがとうございました。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月23日 18:01:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、状況を確認の上、早急に改善させて頂きます。併せまして、時節柄、静電気には大変悩まされますが、重要な検討課題として対策を講じて参りたいと思います。今後も快適にご宿泊頂けるホテル造りを目指し、お客様の貴重なご指摘・ご意見を踏まえまして、随時改善して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年11月12日 18:48:27

今年の1月より東京出張の泊まりの際には利用させていただき、評価としてはほぼ満足していました。ただ9月に泊まりましたとき、朝食にこれまでありました味噌汁がなくなり、スープの類いのみになってしまいました。朝食にごはんとしておにぎりをいただくのにあたりまして、味噌汁がなくなってしまいましたことが残念です。再考いただきたく、お願いします。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月13日 18:06:43

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。無料朝食サービスのスープ類につきましては、他の多くのお客様からのご要望を受けまして、ただいま日替わりメニューの1つとしてとして味噌汁をご提供いたしております。来週からは毎日味噌汁とスープの2種類を常時ご提供させて頂くよう、改善及び計画をさせて頂いております。今後も、お客様の貴重なご意見を基に、更にご満足頂けるホテルライフをご提供できます様に精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月23日 20:28:00

日曜割引で、とってもお安く利用させていただきました。
デスクタイプの作りつけデスク、大きな鏡が2つ(さらに浴室の鏡は曇り止め加工部分あり)、使い心地の枕など、まさに「コンフォート」でした。
朝ごはん(バイキング)も十分です。
1つだけ難を言えば、日曜の夜だったからか、HPの案内地図通りの道(JR神田から)が人通りもなく、裏道ぽくて物騒に感じてしまいました。翌朝、もひとつ北の大きな通りを通ればよかったことに気付きました。この辺りに詳しくない人も多く利用すると思うので、近道だけではなく、安全な道も紹介してもらえるとありがたいです。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月28日 13:13:04

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、改めてお礼申し上げます。東京神田という土地柄、特に休日には大変解り辛く、ご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛け致しております。ホテルへの案内につきましては、今後も随時改善を図りましてより解り易く努めて参りたいと思います。今後もお客様の貴重なご意見を基に、快適にご満足頂けるホテル運営をして参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申しあげております。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2024年03月18日 11:58:49

毎回快適に利用させていただいています。
希望ですが、朝食の御飯は白米にしていただけないでしょうか。
朝からピラフや雑穀米などでは食欲が湧いてきません。
コロナ前はおにぎりもありよかったのですが。

コンフォートホテル東京神田 2024年03月25日 15:00:15

また、お時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご朝食に関してのご意見ありがとうございます。
今すぐの改善は難しいのですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月25日 16:34:33

東京に所要があり、親子三人で宿泊しました。
ツインとシングルをそれぞれ予約しました。
同じフロア、向かい合わせのお部屋を用意していただき、とても助かりました。

出張で、他のコンフォートホテルには何度かお世話になったことがあり、
朝食を楽しみにしていましたが、こちらのホテルもとてもおいしくいただきました。
特に『ちゃんこ鍋スープ』はとてもおいしかったです。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2024年01月02日 14:32:50

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。
また、無料朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは朝食サービスにも力を注いでおりまして、東京野菜を使用した地産地消メニューや、季節に応じて限定メニューなどもご提供しております。
次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いに存じます。

また、東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kenbo4649さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kenbo4649さん [50代/男性] 2023年10月27日 16:55:18

10/25に宿泊しました。
少し早めについたので荷物を預けられたらと思いましたが、チェックインさせていただき大変助かりました
朝食に関しても正直あまり期待はしてなかったのですが、十分選択できるお食事でした。
私は和食派なのですが、ご飯は奥の方にあったため気付かず、先にパンなどを取ってしまっていたため、和食をいただく事ができなかったのが残念です。
あと、駅までは近いのですがわかりにくいのでアクセスももう少し丁寧に頂けると良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年11月06日 14:34:35

ご朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
しかしながら、朝食の配置に関して、提供のお料理が一部分かりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
配置などを再考し、より分かりやすくご利用いただけるよう検討して参ります。

また、ご来館の際は、ご足労をお掛けしたご様子に大変心苦しく感じております。
当ホテルは近くに目印になるようなものがございませんので、お手数ではございますが、迷われた際には当館までお電話いただきましたら、フロントスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問合せいただければと存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】