コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

あうと5974さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

あうと5974さん [30代/男性] 2022年09月06日 16:06:52

朝食のシュリが少ないのが残念なのと、施設の古さを感じました
ほかのコンフォートホテルと比べ駅からは比較的近いのと安さがウリかと思われます

コンフォートホテル東京神田 2022年11月04日 14:06:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。

朝食の種類に関しましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、オリジナルの2種類の日替わりスムージーに力を入れております。
品数は少ないかもしれませんが、少しでもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

施設の老朽化に関しまして改善は難しいのですが、清潔で安心できるお部屋をご提供出来るよう、これからもスタッフ一丸となり、改善できる点は改善しサービスの向上に努力して参ります。

お時間を割いて、貴重なご投稿を寄せていただきありがとうございました。

【お部屋シアター】VODシアター見放題◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月03日 10:25:02

都内では利便性もよく、価格によるが、コスパはよいです。コンフォートはどこでも特に問題はないので、
また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2022年07月22日 12:06:11

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や料金等に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立った接客サービスと、安全で快適な宿泊環境を提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

todo2009さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

todo2009さん [50代/男性] 2022年07月02日 05:53:53

駅前の騒がしいところから少し離れた立地で神田駅からは少し歩きます。食事の品数がもう少しあると更に嬉しいかなと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2022年07月22日 12:06:09

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けに便利かと存じます。

一方で、繁華街からは程よく離れた場所でございますので、都心でありながら大変静かな環境の中でお過ごしいただけます。

また、無料朝食サービスにつきまして、ご意見いただきありがとうございます。
至急の改善、変更は難しいのが現状ではございますが、今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきたく存じます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 09:17:26

無料朝食サービスがよいです。

コンフォートホテル東京神田 2022年06月30日 11:15:49

また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきましてご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
朝食ではスムージー、スープなども日替わりでご用意しております。
次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年04月03日 17:39:45

価格・設備ともに満足でした。

コンフォートホテル東京神田 2022年04月11日 12:14:35

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

料金や宿泊内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は季節限定のオセアニアフェアをはじめ、スムージーやスープなども日替わりでご用意しております。

また、14時から24時まではレモンウォーター・コーヒー・紅茶などのウェルカムドリンクを提供しております。
その他、プロの選書家がセレクトとした本を陳列したライブラリーカフェは、ご宿泊いただいているお客様に大変ご好評いただいております。

今後も感染対策をしっかり行い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上を目指して精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 17:16:24

24:00少し前ギリギリでのチェックインでしたが、案内も丁寧で凄く好感を持てる接客対応でした。
朝のチェックアウト時の対応も丁寧で気持ち良く利用させていただきました

コンフォートホテル東京神田 2022年04月11日 12:14:29

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて、接客に関するお褒めの言葉を寄せていただき、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉は、スタッフの仕事の励みとなります。
これからも現状に満足せず、より快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回、近くにお越しの際は、再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年02月19日 21:12:11

低層階(2階)だったので、ちょっと残念だった。あと部屋着がどこにあるかわからなかった。
朝食はスムージ、ドリンク、スープなどが充実してて結構良かった。ワッフルやマンゴーも良い。

2022年02月
コンフォートホテル東京神田 2022年03月04日 15:17:47

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋着の件ではご不便をおかけしました。
お部屋着は1Fエレベーター前に置いてございますが、説明不足で申し訳ございませんでした。

また、朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルでは朝食サービスにも力を注いでおります。
季節に応じた限定メニューやスムージー等もご用意しております。
また、3月の中旬までには新しいフェアのお料理の提供も開始いたします。
次回お越しいただけた際にも、お楽しみいただけたら幸いに存じます。

また、高層階希望などお部屋のリクエストがある場合は、事前にご連絡をいただければなるべくお客様のご希望にそうお部屋をご用意させていただきます。

お近くににお越しの際は、ぜひまた当館をお選びくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月22日 16:29:36

外壁の工事中で仕方ないとは思いますが、外壁がおおわれ暗い印象でした。
朝食は、以前泊まった別のコンフォートホテルより品数とバリエーションが少なく品切れが多く、朝食会場が狭くて人とぶつかることもあり、やや不満が残りました。
フロントスタッフの対応は丁寧で親切だったと思います。

コンフォートホテル東京神田 2022年01月31日 15:29:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。
早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月19日 15:24:32

設備やフロントの方の対応など満足して利用させていただいています。
ただ、朝食についてはそろそろ改善をお願いしたいです。
やはり朝は「白いご飯」を食べたいです。朝からピラフのようなものは食べる気になりません。
以前はおにぎりなども出ていましたが、ぜひ「白いご飯」の復活を希望します。

コンフォートホテル東京神田 2022年01月28日 16:07:51

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスや設備に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
しかしながら、朝食の内容がご満足いただけなかった事、大変心苦しく存じます。

ご意見いただきました白いご飯の提供に関しては、今すぐの改善は難しいですが、今後のメニュー変更の際の検討課題とさせていただきます。
今後もお寄せいただいた貴重なご意見を参考にしながら、お客様に満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

次回も、東京にお越しの際に再度当ホテルをご検討いただければ幸いにございます。
まだまだ寒さも厳しく、状況も好転しておりませんが、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月01日 23:27:51

朝食にスムージーもいただけ満足でした。食事の場所があまり広くないので時間帯によっては混みそうですが、部屋へ持ち帰りもできました。12時チェックアウトでゆっくり過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2021年11月05日 11:17:52

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
当ホテルでは朝食に力を注いでおります。
今回お気に召していただけたスムージーをはじめ、東京野菜を使用した地産地消メニューや、季節に応じた限定メニューなどもご用意しております。

おっしゃる通り朝食会場は広くはございませんが、混み合うことが予想される場合は整理券を配ることで混雑緩和を図っております。

また、お客様に協力をいただき、アルコールスプレーでの手の消毒や使い捨て手袋着用などで、ご宿泊のお客様皆様に安心して利用いただけるよう心掛けております。

また、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月12日 21:47:14

駅からも近く、サービスで朝食が付いているのがありがたかったです。特にちゃんこ風スープが美味しかったです。また、機会があれば利用したい

コンフォートホテル東京神田 2021年08月13日 15:59:16

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスがお気に召していただけたようで、光栄に存じます。
当館のちゃんこ風スープにつきましては地産地消、東京都産の野菜を使用しております。
次回お越しの際も改めてご堪能いただければと存じます。

また当ホテルは山手線、京浜東北線、中央線の通るJR「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地のため、各所からのアクセス面でも便利でございます。

これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 20:15:16

朝食が混むと聞いていたのでパスしたが、実際は空いていた。説明が不十分だと思う。それ以外は快適に過ごせました。コンビニも近くにあります。

コンフォートホテル東京神田 2021年08月23日 15:56:57

ご滞在の際は多くのお客様にご宿泊して頂いており、朝食会場の混雑が予想されていたためチェックインの際にご案内させて頂きましたが、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際のご宿泊先の候補に当ホテルも入れていただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月07日 09:43:03

キレイなお部屋でした。テレワークプランがありがたかったです。ナイトウェアが部屋になく、フロントで渡されました。秋葉原からも近く10分かからないのが良かった。

コンフォートホテル東京神田 2021年08月10日 14:23:10

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ナイトウェアに関しましては、環境配慮の取り組みの一つとして、お部屋に設置せず必要なお客様には近くの専用の棚よりお取りいただいております。
説明不足な点があり、申し訳ございません。

このようなご時世ではございますが、安心してご宿泊いただけるよう、感染症対策にも努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【60時間ステイ】テレワーク応援◆実質3日間利用可<朝6時から翌々日18時まで>◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2021年07月26日 16:30:26

直前の予約でしたが、とてもお安く、朝食が無料でついてくるので満足でした!気になる点としては、お部屋にハンドソープがなかったのが残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2021年07月28日 13:46:40

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

あいにくハンドソープ単体ではご用意しておりませんが、備え付けのボディーウォッシュはハンドソープとしてもご利用いただけます。
説明が不足しており、分かりにくく申し訳ございませんでした。
チェーンで同一のアメニティをご用意している都合上、すぐの設置は難しく存じますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

ご不便をお掛けしているにもかかわらず、朝食等にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンでも力を入れており、季節によってメニューの一部を変更しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

これからも、スタッフ一同でさらなるサービス向上に努めて参ります。
東京へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

駄四さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2021年06月22日 22:26:46

フロントはとにかく親切です。旅人にやさしいコンセプトです。コーヒーも檸檬水もありがたい。

2021年06月
コンフォートホテル東京神田 2021年06月30日 15:38:02

先日は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく、大きな励みに感じております。
また、当ホテルのウェルカムドリンクにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

カズ122041さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

カズ122041さん [50代/男性] 2021年06月03日 16:42:25

清潔感のあるホテルで、朝食サービスが何より嬉しいです。また利用させて頂きますね。

コンフォートホテル東京神田 2021年06月07日 19:12:40

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは日替わりメニューや季節限定メニューも含め、健康に考慮したスムージー、東京野菜を使用したちゃんこ風スープなど様々なメニューをご用意しております。
一日のスタートの活力にしていただければ幸いです。
今後、夏限定のメニューも提供予定ですので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

また、「また利用させて頂きますね」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、日頃の清掃や点検に注力し、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月23日 08:49:27

安い料金で泊まれて、ラッキーでした。バイキングの朝食もおいしく頂きました。少し、食べ過ぎました。部屋も、キレイで全く問題ありませんでした。ただ、室内の椅子が、固く座り心地が、よくなかったので、ここを改善してもらえるとよいですが。

コンフォートホテル東京神田 2021年05月26日 15:44:00

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

室内に設置の椅子に関しまして、ご期待に副えず、大変申し訳なく存じます。
経年劣化や機能不備がないか、確認させていただきます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューも提供しております。
また、毎週土日祝日限定ではございますが、クッキーの提供も開始いたしました。
次回ご宿泊の際にも、是非ご賞味くださいませ。

これからもより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月27日 10:24:44

岩本町駅や神田駅から近く便利でした。部屋も綺麗で、バスタブも大きく気持ち良かったです。受付の女性の対応も良かったですし、無料の朝食も有難かったです。大変満足しております。また、宿泊しようと思っています。

コンフォートホテル東京神田 2021年05月05日 16:22:59

また、お時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

立地やサービスに関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけるかと存じます。
一方で、繁華街からは程よく離れた場所でございますので、都心でありながら大変静かな環境の中でお過ごしいただけたかと存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

keta2924さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2021年04月14日 20:50:14

立地:神田駅から10分位。近いほどではないですが徒歩圏です。
   ビジネス街なので夜は静かでした。
部屋:適度な広さ、机も先ず先ずの大きさです。枕元にコンセント有り。
食事:ビュッフェ形式。種類もあり、おいしくいただきました。
風呂:標準的なユニットバスです。
サービス:1Fにウェルカムドリンク(コーヒー)があります。
設備・アメニティ:一通りのものは揃っています。WI-FIは良好でした。
朝食付きでリーズナブルで助かります。快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月16日 17:19:11

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

特に朝食をお気に召していただけたようで、ありがとうございます。
一部日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

また、ご来館の際はご足労をお掛けいたしました。
神田駅からは5分程の距離ではございますが、分かりにくい場合はお電話をいただけましたらご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同で励んでまいりますので、また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 15:28:30

無駄なサービスを省いてゆっくり寝られるようなっており、コンフォートホテルはよく利用します。朝食も十分でした。

2021年02月
コンフォートホテル東京神田 2021年04月02日 16:28:04

またお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスにつきましては、東京野菜を使用し、塩こうじ味噌味のちゃんこ風スープをはじめ、定期的にメニューを改定してご提供しております。
次回も当ホテルにお越しの際は、ぜひこちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適な空間を提供できますよう精進して参ります。

お近くへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。