• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2021年12月21日 21:38:56

スーパーホテル系列はときどき利用しており、今回のような二段ベットの部屋も知っていました。すべてがコンパクトにまとまっていました。
1箇所の大浴場は男女が時間を分けて利用するため、夜は入れなかったが、早朝に利用できました。自分一人で利用できて快適でした。
朝食もシンプルですが、十分に楽しめました。
朝食会場の女性スタッフの挨拶はとても気持ちがよいですね。一日を気分良くスタートできました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年12月22日 21:44:23

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はスーパールームという2段ベッドタイプのお部屋でしたが、ゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。
炭酸泉につきまして、お客様の仰るとおり、当館は男女時間交代制でございます。今回は早朝にゆっくりご入浴いただけたようでスタッフ一同安堵しております。当館では2021年12月より、炭酸泉の入口前にタブレット端末を設置いたしました。お客様のご協力のもと、現在ご入浴中の人数が表示されますので、こちらの情報も参考にしていただけますと幸いです。
また、朝食に関しましてもお楽しみいただけた様子を拝読でき大変嬉しく思っております。「スタッフの挨拶がとても気持ちがよい」とのお言葉まで頂戴でき大変光栄でございます。スーパーホテルは「第2の我が家」のように感じていただけるホテルを目指しております。これからも、頂戴したお言葉に恥じぬよう精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
いよいよ本格的な寒さとなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2021年12月12日 20:12:01

何時泊ってもスタッフの対応は良く、気持ちよく過ごせました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年12月13日 14:49:40

スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からの気持ちよく過ごせたとのお言葉にスタッフ一同安堵致しました。スーパーホテルはお客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎいただけるホテルを目指しております。またお客様にご宿泊頂いた際にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年11月22日 22:13:38

スタッフの方々の対応がとても感じが良く素敵な笑顔だったので、気持ちよく過ごせました
ありがとうございました

朝食の時間別人数ボードは、その時間帯の希望者のボリュームが一目でわかるので、とても画期的で良い取り組みだと思いました!
あとは部屋がもう少し広ければ、、、

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年11月23日 15:49:19

無料の「焼き立てパン健康朝食」はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。オーガニックのサラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング、毎朝焼き立てのパン、日替わりのおかずなど様々なお料理をご用意しております。ご連泊のお客様からも毎日飽きないと嬉しいお声も頂いております。是非またお越しいただいた際はお好みの朝食メニューをお探しくださいませ。朝食の混雑予測ボードについてお声をいただきましてありがとうございます。朝食のお召し上がりの時間の参考にしていただけましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応についてもお声をいただきまして励みになります。頂いたお声に恥じぬようこれからも多くのお客様に気持ちよく過ごしていただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月09日 19:52:46

朝食が美味しかったです。大きな机が設置された部屋でした。読書やデスクワークにとても便利でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年11月13日 15:40:58

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけている様子が伺え安心いたしました。朝食も美味しかったとのこお声をいただけて嬉しく思います。日替わりのメニューで提供しておりますのでいつもと違うメニューをお楽しみいただけておりましたら幸いです。エクストラルームは、スタンダードルームに比べると机がかなり大きく設計されているため、作業や仕事をするのに適しているお部屋タイプでございます。もし、少し証明が暗いということがあればフロントにてデスクライトの貸し出しもございますのでお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申しております。
お身体ご自愛下さいませ。

支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月07日 09:40:30

いつも気持ちよくすごしています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年11月08日 21:03:03

数あるホテルの中から、いつもスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。お客様が気持ちよくお過ごしいただける場所になっていましたら、とても幸いでございます。
いつもお泊りいただく際には、当館自慢の人工炭酸泉にはお入りいただいておりますでしょうか?当館の人工炭酸泉うたたねの湯は、高濃度の炭酸を生成しており血行促進・美肌効果などの様々な効能がございます。継続してお入りいただくとより効果も実感いただけるかと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。
朝食につきましても、リピーターのお客様や連泊のお客様にも変わらずお楽しみいただけるよう、種類豊富な健康朝食をご提供しておりますので、また次回お泊りの際にもぜひお召し上がりいただければと思います。
今後ともお客様に少しでも快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、末永くスーパーホテル東京・JR立川北口をよろしくお願い致します。
この度は貴重なお時間をお使いいただき、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年10月27日 15:43:58

お風呂が男女入れ替えなのが残念ですが、立地からすれば仕方ないですね。食事は良く考えられたものでした。お部屋の机と椅子は使用しやすく、快適でした。特にテーブルが大きいのは良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年11月02日 14:26:33

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
大浴場が男女時間交代制により、お客様にご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、立地上1階に一つしか浴場を設けることができておりません。ただ、できるだけたくさんのお客様にご入浴をいただけるよう時間配分をしております。朝食は健康に優しいオーガニックのサラダやドレッシング、焼き立てのパンなど、日替わりで連泊のお客様でも楽しんでお召し上がりいただけるようになっております。また、お部屋につきましては快適でしたとのお声をいただき大変うれしく思います。今回お客様がご予約いただいた部屋タイプが「エクストラルーム」というお部屋でございます。テーブルが通常の部屋よりもかなり大きくなっております。パソコンや書類をたくさん広げたとしてもスペースには余裕があります。そのため、お部屋でも仕事をされたい方に人気の部屋タイプでございます。
他にも部屋タイプがありますので、是非次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
冷え込みが厳しくなってくる季節でございます。どうぞご自愛下さいませ。
またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月27日 09:02:33

フロントの対応が丁寧でした。朝食はサービスでついていましたが、この値段で食事が食べられるのは、大変満足です。アメニティも必要な分だけ選べますし、掃除もきちんとされていました。また、利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年10月27日 14:20:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の無料の「焼き立てパン健康朝食」にご満足いただけたようで安心致しました。毎朝焼き立てのパンやオーガニックのサラダ、スーパーホテルオリジナルの身体に優しいドレッシングなど様々な朝食をご用意しております。またお越しいただいた際に是非たくさんお召し上がりくださいませ。
シャンプーやボディーソープなどなアメニティもお使いいただけましたでしょうか。当館で使用しているアメニティは皆様に安心してお使いいただけるようオーガニックのものをご用意しております。多くのお客様から香りもよく満足したと嬉しいお声をいただいております。是非次回ご宿泊の際にご感想をお聞かせくださいませ。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉が私共にとっての何よりの励みでございます。またお越しいただいた際もお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
冷え込みが厳しくなってくる季節でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
またお客様のお越しを心よりお待ちお申しております。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年10月22日 09:41:29

従業員の対応が素晴らしいです
支配人の細やかな教育が行き届いています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年10月23日 13:45:00

いつも当館でのご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけておりますでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉に大変感激しております。お客様からのお褒めのお声は私共にとって何よりの励みであり活力でございます。スタッフ全員がお客様へのおもてなしの心を忘れずにこれからも皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
今回のご宿泊はエクストラルームでのご予約でございましたがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。机が広く作業がしやすいお部屋となっておりますので、お部屋でお仕事をされる方からたくさんの嬉しいお声をいただいております。様々なお部屋タイプがございますのでお気に入りのお部屋タイプを是非お探しくださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

naraogoさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

naraogoさん [60代/男性] 2021年09月28日 17:18:13

今回も快適に泊まれました。また宿泊したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年09月29日 15:45:24

お客様からの「また宿泊したい」とのお声が私達の励みになります。私達はお客様に「第二の我が家」のように安心してお寛ぎいただけるホテルを目指しております。またご宿泊いただいた際もご満足頂けるようこれからも精進してまいります。是非立川でお仕事がある際はまたお待ちしております。
いつも大浴場「うたたねの湯」はお使いいただいておりますでしょうか。炭酸泉でございますので血行促進や疲労回復効果などがございます。お仕事でお疲れの身体を是非当館の大浴場で癒やしていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月20日 01:40:58

いつも気持ちよくすごせます。
お部屋お任せにしたら、12階のお部屋。遠くまで見えました。
お値段もお安いし、朝のサクサクパン、お持ち帰りしたくなります。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年09月22日 12:39:33

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
当館は14階建ての店舗でございますので高層階のお部屋からは遠くの方まで御覧いただけるかと思います。お客様に気に入っていただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
無料の「焼き立てパン健康朝食」のパンもお召し上がりいただきまして、重ねてお礼申し上げます。パンは毎朝焼き立てでございますのでサクサクで美味しいと嬉しいお声をたくさんいただいております。是非次回お越しいただいた際もたくさんお召し上がりくださいませ。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
またお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京。JR立川北口

投稿者さん 2021年09月18日 17:54:04

ウエルカムドリンクとしてはソフトドリンクのカクテルコーナーがあり嬉しかったです。
掃除が行き届いたきれいな部屋でした。朝食が美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年09月19日 14:44:19

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。モクテルバーといってソフトドリンクで作るカクテルを夕方4時から夜8時までお楽しみいただけます。ご宿泊の1つの楽しみにして頂ければ幸いでございます。
掃除が行き届いていたとのお声に大変安堵致しました。スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間を提供できるよう日々努めております。またお越しいただいた際も安心してご宿泊頂けるホテルであれるよう今後も精進してまいります。

投稿者さん 2021年09月13日 22:44:21

とても良いホテルです。朝食はメニューが多く美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年09月19日 14:29:15

今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の無料の「焼き立てパン健康朝食」にご満足いただけたようで安心致しました。毎朝焼き立てのパンやオーガニックのサラダ、スーパーホテルオリジナルドレッシングなど様々なご朝食をご用意しております。パンやご朝食の内容は毎日日替わりでございますのでお連泊のお客様やリピーターのお客様も毎日お楽しみ頂けるように努めております。是非次回お越しいただいた際もたくさんお召し上がり下さいませ。また、5種類のドレッシングも腸に優しいナノ型乳酸菌がはいっており、アレルギー品目28種類不使用となっておりますのでどのような方にも安心してお召し上がりいただけるかと思います。お好みのドレッシングを是非探してみてくださいませ。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月12日 22:45:28

急遽宿泊する事になり1時間前に予約をしました。
夜中にもかかわらず受付のお兄さんの元気な印象がとても良かったです。
お部屋はコンパクトでしたが
清潔感もあり、大浴場にも入ることもできたので値段の割に大満足です。

朝も愛想の良い元気なお姉さんで、気持ちが良かったです。
朝食バイキングが思っていたより豪華でびっくりしました

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年09月18日 16:33:01

夜遅くのご到着でございましたがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり大浴場「うたたねの湯」がございます。人工炭酸泉でございまして血行促進や疲労回復効果があると言われていおりますのでまたお越しいただけた際にもお楽しみくださいませ。
無料の「焼き立てパン健康朝食」もお楽しみいただけたようで安心致しました。毎朝焼きたてのパンやオーガニックのサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなど様々なご朝食をご用意しております。毎日日替わりで様々なお料理をご用意しておりますのでご連泊のお客様からも毎日ご朝食をお楽しみいただいております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。私達はお客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。いただいたお声に恥じぬようこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月13日 18:03:00

提示価格にしては充分過ぎるサービス。無料の温泉も程よい広さで、朝食のパンも温かくサービスが良いホテル。また利用します。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年08月14日 10:24:47

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけて感激でございます。
当館の温泉は「高濃度人工炭酸泉」でございまして、療養泉として認められている炭酸泉と同等の炭酸濃度を含んでおります。炭酸泉は身体の中に炭酸の二酸化炭素が浸透していくことで血行が促進され体の芯からポカポカとあたたまります。そのためよくリラックスもでき、質の良い睡眠へと導いてくれます。
また朝食もサービスが良いとおっしゃっていただき感謝申し上げます。
「焼きてたパン健康朝食」でございまして、バイキング形式でたくさんお召し上がり頂けます。オーガニックサラダやドレッシングを用意しておりますので
健康に安心してお食べ頂けます。お客様は今回ご一泊でしたが、日替わりのメニューで提供しているので次回お越しになったときは違ったメニューかと思いますのでお楽しみくださいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

たか36452538さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

たか36452538さん [40代/男性] 2021年08月10日 21:44:27

今回始めて利用させていただきました。 家族4人で2部屋の利用で、子供たちも喜んでいました、何と言っても朝食が一番満足でした

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年08月11日 14:22:00

4名様でのご宿泊でございましたがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回はスーパールームという二段ベッドのお部屋をご用意させていただきました。お子様のいらっしゃるご家族様には大変お喜び頂いております。お客様のお子様にもごお好評だったようで嬉しいです。
ご朝食もご満足頂けたようで安心いたしました。無料の「焼き立てパン健康朝食」でございますが、パンは毎朝焼き立てでございます。お気に入りのパンはございましたでしょうか。また、オーガニックのお野菜を使用したサラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングなど様々なお料理をご用意しておりますので、またお越しいただいた際はたくさんお召し上がり下さいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2021年07月29日 00:33:07

2回目の利用です。お部屋お任せしたら、大きいお部屋でした。
朝食のパンがサクサクで美味しかったです。
アメニティ選ぶ(女性)のも、アンケートでお菓子もらえるのも、うれしいですね。
お子さま一緒のご家族もいらっしゃいましたが、フロアが別なのかとても静かでした。
また利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年08月05日 21:59:02

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口に2回目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
前回はスタンダードルームで今回はエクストラルームというお部屋をご用意させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
無料の「焼き立てパン健康朝食」をお召し上がり頂きましてありがとうございました。毎朝当館で焼き立てたパンをご用意させていただいておりまして、お客様が仰ってくださったとおりサクサクで美味しいと沢山のお声をいただいております。焼き立てパン以外にもオーガニックのサラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングなど様々な料理をご用意しておりますので是非次回いらっしゃった際もお楽しみ下さいませ。
アメニティは仰る通り、女性の方へ1泊に付き5点お好みのものをお選びいただいております。スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティなどたくさんご用意しておりますのでお試しくださいませ。
スーパーホテルではアンケートをフロントまでお持ちいただきますとお菓子をプレゼントさせていただいております。また、未使用の歯ブラシをフロントまでお持ちいただいた際もエコにご協力頂いたお礼としてお菓子をお渡しさせていただいております。皆様からも宿泊の1つの楽しみになっていると嬉しいお言葉をいただいております。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉が私達にとって何よりの励みでございます。いただいたお声に満足することなくこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月29日 00:16:34

出張のため6泊ステイ。スタッフさんがみなさん気さくで感じが良くて、ビジネスホテルとは思えないようなアットホームな雰囲気で居心地最高でした◎◎
仕事帰りの疲れた心身をしっかりと休めることができました。
炭酸泉風呂で朝夜リフレッシュして、無料の朝食も洋食系だけでなく和食のバリエーションもあり、毎日違うおかずもあるから飽きません! 仕事が忙しく昼夜をゆっくり食べることができないので、朝食はしっかりゆっくり食べることができて大満足です。
女性のお客様への選べるアメニティー(?)も毎日楽しみでした。
段々と家のような感覚になってきて帰るのが名残惜しかったです。。
お世話になり、本当にありがとうございました!また出張の際は利用させていただきます。
コロナに負けず頑張ってください!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年07月29日 22:04:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、長くご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
6泊もの長い間、本当にお仕事お疲れ様でございます。当館の雰囲気やスタッフへの沢山のお褒めのお言葉、心より感謝いたします。お客様に言っていただいたように、’’アットホームな雰囲気’’や’’第二の我が家’’はまさに我々が目指しているホテルでございますので、お客様にそのように思って頂けてとても光栄でございます。ご滞在中にお客様のお仕事でのお疲れを少しでも癒やさせていただくことができ、非常に嬉しく思います。
また当館の炭酸泉や朝食、アメニティに関して沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の仰る通り、当館の朝食は長くご宿泊頂いても飽きないようにメニューを考えております。またお客様が長くご滞在いただく際にはバラエティ豊富なご朝食にご満足抱けるかと思います。また当館の朝食は健康にこだわっておりますので、お客様が昼夜の食事をゆっくり食べられない日にも、ゆっくり食べて健康になっていただければ幸いでございます。
女性のお客様への選べるアメニティも、オーガニックにこだわっており種類も多くございますので、少しでも快適にご宿泊いただけていれば非常に嬉しく思います。
お客様からの激励のお言葉が我々スタッフの何よりの励みでございます。またお客様がお帰りの際には、ご自宅のように快適におくつろぎいただき、お疲れを最大限癒やすことができるホテルを目指し精進してまいります。
このような時節柄、お身体にもお気をつけくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年07月24日 21:58:42

朝食おいしいです。パンが特に美味しかったです。
スタッフさんの笑顔も声のかけ方 いろいろな説明の仕方も良かったです。
お部屋、ちょっと狭いかなと思ったけど、ベッドが大きくてびっくりです。
とてもすごしやすかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年07月28日 19:42:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はゆっくりできましたでしょうか。
「焼き立てパン健康朝食」をご満足頂けており幸いと存じます。朝食は日替わりで毎日提供させていただいており、パンも日によって種類が変わっております。是非お気に入りのパンを見つけてくださいませ。
また、スタッフの対応にも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
まだまあコロナ禍でご不安かと存じます。
そのような気持ちが少しでも晴れて頂ければ幸いでございます。
お部屋についてですが、ちょっと狭かったとのことでご不便お掛けしてしまい失礼しました。基本的には当館のお部屋の広さは同じで、部屋の中の構造がタイプ毎によって変わってきます。ただ、どのお部屋タイプでご予約されてもぐっすりとお休みいただけるよう150cm幅のワイドベッドをご用意しております。お客様の一日のお疲れを癒せているとなによりです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

nana0214さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2021年07月21日 15:49:47

大浴場と朝食を目当てに宿泊しました(すみません)。早々に入浴してリラックス、テレワークもはかどりました。朝食も十分満足です。ただ、浴場とチェックインカウンターが同じ1Fで、入浴のためガウンで1Fにおりたらチェックインの方とすれ違い、何となく気恥ずかしかったです。部屋おまかせでしたが、ロフト付の部屋でした。一人でデスクワークをするには、ちょっと狭く感じました。またお世話になります。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年07月22日 13:50:04

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に当館を選んで頂けまして光栄でございます。
中でもお客様に楽しみにして頂いておりました人工炭酸泉「うたたねの湯」と健康朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
設備に関しましてはお客様の仰る通り、当館の構造上一階のうたたねの湯にお入りいただく際にはフロントをお通り頂いております。
ご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。お客さまの声を大切に、設備面に対してもできる限り改善して参りたいと思います。
また、お部屋の広さにつきましてお客様の期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
今回お部屋タイプおまかせプランでのご予約を頂きまして、スーパールームというロフトベッド付きのお部屋をご用意させて頂きました。少々広めの150cm幅のワイドベッドを導入しており、お部屋はコンパクトですがぐっすり眠れたという声を多く頂いております。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館ではスーパールーム以外にも、ワイドベッドに加えて広めのデスクとゆったりお座りいただけるベンチシートが付いているエクストラシングルというお部屋もご用意しております。ビジネスでお仕事をされるお客様におすすめのお部屋となっておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

暑い日が続く季節になってまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年07月12日 00:19:59

二段ベットのあるお部屋でした。他のホテルでは見たことがない構造だったので、感心しました。
朝食、美味しかったです。
また、機会がありましたら利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年07月16日 14:17:48

ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではお客様の仰る通りスーパールームというダブルベッドの上にロフトのベッドがついている二段ベッドのお部屋をご用意しております。家族連れのお客様には珍しいお部屋タイプだと大変喜ばれております。また、ビジネスのお客様は荷物をロフトベッドにおいてお部屋を広く使いたいとのことでスーパールームをお選びいただく方もたくさんいらっしゃいます。
無料の「焼き立てパン健康朝食」もご満足頂けたようで安心いたしました。毎朝焼き立てのパンやオーガニックのサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなど、様々なお食事をご用意しておりますので是非、また機会がございましたらたくさんお召し上がりくださいませ。
暑い季節になりましたのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪