• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2021年11月22日 22:13:38

スタッフの方々の対応がとても感じが良く素敵な笑顔だったので、気持ちよく過ごせました
ありがとうございました

朝食の時間別人数ボードは、その時間帯の希望者のボリュームが一目でわかるので、とても画期的で良い取り組みだと思いました!
あとは部屋がもう少し広ければ、、、

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年11月23日 15:49:19

無料の「焼き立てパン健康朝食」はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。オーガニックのサラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング、毎朝焼き立てのパン、日替わりのおかずなど様々なお料理をご用意しております。ご連泊のお客様からも毎日飽きないと嬉しいお声も頂いております。是非またお越しいただいた際はお好みの朝食メニューをお探しくださいませ。朝食の混雑予測ボードについてお声をいただきましてありがとうございます。朝食のお召し上がりの時間の参考にしていただけましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応についてもお声をいただきまして励みになります。頂いたお声に恥じぬようこれからも多くのお客様に気持ちよく過ごしていただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2021年11月09日 19:52:46

朝食が美味しかったです。大きな机が設置された部屋でした。読書やデスクワークにとても便利でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年11月13日 15:40:58

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけている様子が伺え安心いたしました。朝食も美味しかったとのこお声をいただけて嬉しく思います。日替わりのメニューで提供しておりますのでいつもと違うメニューをお楽しみいただけておりましたら幸いです。エクストラルームは、スタンダードルームに比べると机がかなり大きく設計されているため、作業や仕事をするのに適しているお部屋タイプでございます。もし、少し証明が暗いということがあればフロントにてデスクライトの貸し出しもございますのでお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申しております。
お身体ご自愛下さいませ。

支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月27日 15:43:58

お風呂が男女入れ替えなのが残念ですが、立地からすれば仕方ないですね。食事は良く考えられたものでした。お部屋の机と椅子は使用しやすく、快適でした。特にテーブルが大きいのは良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年11月02日 14:26:33

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
大浴場が男女時間交代制により、お客様にご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、立地上1階に一つしか浴場を設けることができておりません。ただ、できるだけたくさんのお客様にご入浴をいただけるよう時間配分をしております。朝食は健康に優しいオーガニックのサラダやドレッシング、焼き立てのパンなど、日替わりで連泊のお客様でも楽しんでお召し上がりいただけるようになっております。また、お部屋につきましては快適でしたとのお声をいただき大変うれしく思います。今回お客様がご予約いただいた部屋タイプが「エクストラルーム」というお部屋でございます。テーブルが通常の部屋よりもかなり大きくなっております。パソコンや書類をたくさん広げたとしてもスペースには余裕があります。そのため、お部屋でも仕事をされたい方に人気の部屋タイプでございます。
他にも部屋タイプがありますので、是非次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
冷え込みが厳しくなってくる季節でございます。どうぞご自愛下さいませ。
またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月15日 16:52:48

授業員の笑顔が気持ちいい

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年10月19日 20:21:18

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。従業員の笑顔が気持ちいいと仰っていただき凄く嬉しく思います。お客様には安心して快適に過ごして頂けるよう、常日頃よりスタッフ一同、立居振舞には気をつけております。今回のご宿泊で感じていただけた以上の接客を次回ご宿泊時に感じて頂けるよう努めてまいります。
この度はご多忙の折、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。是非、立川にまたお見えになる機会がありましたらお会いできること楽しみにしております。肌寒い日が続きますがどうぞご自愛下さいませ。

支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2021年10月06日 13:18:32

枕が選べるのがありがたいです

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年10月10日 16:34:16

お仕事でのご宿泊とのことでしたが当館ではリラックスできましたでしょうか。スーパーホテルではお客様によりぐっすりおやすみいただくために、フロントに硬さ・高さの違った枕をご用意しております。ご自宅で使ってる枕に近いものをお選びいただけるので家と変わらない環境でくつろいでいただけます。是非、次回ご宿泊の際も『選べる枕』をお使いくださいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

kinnoginさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

kinnoginさん [50代/男性] 2021年10月04日 18:41:41

無料の朝食が,十分満足できるものでした。ありがとうございました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年10月10日 15:37:30

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
無料の「焼き立てパン健康朝食」にご満足いただけたようで安心致しました。毎朝当館での焼き立てのパンやオーガニックのサラダなど様々なご朝食をご用意しております。また、スーパーホテルオリジナルドレッシングは腸に優しいナノ型乳酸菌が入っており、アレルギー品目28種類不使用のものでございますので安心してお召し上がり頂けるかと思います。是非またご宿泊いただいた際はたくさんお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

naraogoさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

naraogoさん [60代/男性] 2021年09月28日 17:18:13

今回も快適に泊まれました。また宿泊したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年09月29日 15:45:24

今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
お客様からの「また宿泊したい」とのお声が私達の励みになります。私達はお客様に「第二の我が家」のように安心してお寛ぎいただけるホテルを目指しております。またご宿泊いただいた際もご満足頂けるようこれからも精進してまいります。是非立川でお仕事がある際はまたお待ちしております。
いつも大浴場「うたたねの湯」はお使いいただいておりますでしょうか。炭酸泉でございますので血行促進や疲労回復効果などがございます。お仕事でお疲れの身体を是非当館の大浴場で癒やしていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月23日 19:56:11

資格試験の会場が自宅から遠かったため、こちらに前泊しました。
スタッフさんも皆さん丁寧で感じがよく、温泉も入れて、部屋に空きがあるからとアップグレードもしていただき快適に過ごせました。

また機会があったら利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年08月26日 15:29:04

私どもスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
私どもはお客様のお声を何よりも大切にしており、お応えすることを使命としております。
是非今後もお客様のお声をお聞かせ頂ければ嬉しく思います。
当館の大浴場は「高濃度人工炭酸泉」であり、リラックス効果や疲労回復の効能などがございます。資格試験に向けてゆっくりとお休み頂けておりましたら幸いです。
また、お部屋も今回は資格試験の勉強がしやすい、机の大きい「エクストラルーム」でご用意させて頂きました。快適に過ごせたとのことで安堵いたしました。

残暑厳しき折、体調を崩されぬようご自愛下さいませ。

お忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【夏秋旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年08月02日 23:03:31

コロナがなければ、朝食時の密、チェックインピーク時のフロント前の混雑、少人数で奮闘して捌いているスタッフのみなさん、すごい、なのですが、…。こういう状況なので、客室内での朝食摂取可能とか、フロント混雑時は、ドア開放して換気するとか、安心感が欲しかったです。こちらは、好きなホテルの1つなのですが、当面は、選択するか否か、慎重にならざるを得ないですね。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年08月09日 13:43:22

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の際でございますが、客室内でお召し上がりいただけるようになっております。ご案内不足で申し訳ございません。客室でお召し上がりの際もおかわりは自由でございますのでご足労おかけいたしますがご朝食会場にてお待ちしております。
また、朝食やフロントの混雑時は朝食会場にございます非常階段へつながる扉を開けて換気をさせていただいております。また、入り口に手指の消毒や足元の消毒マットもご用意しており、館内にウイルスを持ち込まないよう心がけております。今まで以上にお客様にご安心いただけるよう換気や朝食時お部屋でお召し上がりいただける事のご案内などコロナウイルス対策を行って参ります。

この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
このような時代でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月01日 18:17:34

コンパクトだけど機能的な部屋で快適に過ごせました。朝食が美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年08月05日 21:56:21

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたとお聞きして、大変安堵いたしました。スーパーホテルでは、ロハスをコンセプトとし、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しております。お客様の仰るとおり、当館の客室はコンパクトでありながら、どのお部屋でも機能性に特化した快適な空間をご実感いただけるかと思います。
当館の客室のデスクはお客様に不自由なくお仕事や作業をしていただけるよう、洗練されたデザインかつ機能的なものを採用しております。またすべての客室の天井で天然素材の珪藻土を施工しており、吸放湿や消臭などの髙い効果がございます。客室のスリッパは血行促進効果もございます。今後ともお客様がより心地良くお部屋でお過ごしいただくために、スタッフ一同日々精進してまいりますので、もし次回お泊りの際にお気づきの点などございましたら、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉心より感謝申し上げます。お客様からの美味しいというお言葉は何より嬉しいお言葉であり、我々の励みでもあります。当館のご朝食は、焼き立てパンや有機野菜のサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなど、どのメニューもオーガニックと健康にこだわったものをご提供しております。さらに長くご滞在いただくお客様のためにメニューも豊富にご用意しております。またご宿泊の際にも当館自慢の健康無料朝食をごゆっくりお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

さーぷ3409さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

さーぷ3409さん [40代/女性] 2021年07月24日 16:34:40

ホテルのスタッフさんがとても親切で丁寧な接客だったので気持ちよく宿泊できました!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年07月28日 17:12:13

この度はスーパーホテル東京・JR立川立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はゆっくりできましたでしょうか。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。私共はお客様に「第二の我が家」の様におくつろぎいただけるホテルを目指しております。頂いたお言葉に恥じることなくより精進してまいります。
ご家族でのお越しでございましたが、ご朝食はごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか。当館は無料の「焼き立てパン健康朝食」をご用意しております。毎朝焼き立てのパンやオーガニックのサラダ、スーパーホテルオリジナルドレッシングなど様々なご朝食をご用意しております。是非またお越しいただいた際はお召し上がり下さいませ。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

nana0214さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2021年07月21日 15:49:47

大浴場と朝食を目当てに宿泊しました(すみません)。早々に入浴してリラックス、テレワークもはかどりました。朝食も十分満足です。ただ、浴場とチェックインカウンターが同じ1Fで、入浴のためガウンで1Fにおりたらチェックインの方とすれ違い、何となく気恥ずかしかったです。部屋おまかせでしたが、ロフト付の部屋でした。一人でデスクワークをするには、ちょっと狭く感じました。またお世話になります。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年07月22日 13:50:04

ご宿泊に当館を選んで頂けまして光栄でございます。
中でもお客様に楽しみにして頂いておりました人工炭酸泉「うたたねの湯」と健康朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
設備に関しましてはお客様の仰る通り、当館の構造上一階のうたたねの湯にお入りいただく際にはフロントをお通り頂いております。
ご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。お客さまの声を大切に、設備面に対してもできる限り改善して参りたいと思います。
また、お部屋の広さにつきましてお客様の期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
今回お部屋タイプおまかせプランでのご予約を頂きまして、スーパールームというロフトベッド付きのお部屋をご用意させて頂きました。少々広めの150cm幅のワイドベッドを導入しており、お部屋はコンパクトですがぐっすり眠れたという声を多く頂いております。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館ではスーパールーム以外にも、ワイドベッドに加えて広めのデスクとゆったりお座りいただけるベンチシートが付いているエクストラシングルというお部屋もご用意しております。ビジネスでお仕事をされるお客様におすすめのお部屋となっておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

暑い日が続く季節になってまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年07月12日 00:19:59

二段ベットのあるお部屋でした。他のホテルでは見たことがない構造だったので、感心しました。
朝食、美味しかったです。
また、機会がありましたら利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年07月16日 14:17:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではお客様の仰る通りスーパールームというダブルベッドの上にロフトのベッドがついている二段ベッドのお部屋をご用意しております。家族連れのお客様には珍しいお部屋タイプだと大変喜ばれております。また、ビジネスのお客様は荷物をロフトベッドにおいてお部屋を広く使いたいとのことでスーパールームをお選びいただく方もたくさんいらっしゃいます。
無料の「焼き立てパン健康朝食」もご満足頂けたようで安心いたしました。毎朝焼き立てのパンやオーガニックのサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなど、様々なお食事をご用意しておりますので是非、また機会がございましたらたくさんお召し上がりくださいませ。
暑い季節になりましたのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

えいとにゃんさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

えいとにゃんさん [50代/女性] 2021年06月12日 20:44:03

テレワーク作業で利用しました。
朝ご飯の料金は宿代に含まれており、しかも食べ放題で、充実していました。お風呂が期待したほど広くなかったけれど、料金から考えたら仕方ないかなあと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年06月14日 19:57:30

テレワークでのお仕事お疲れ様でございました。
スーパーホテルの部屋は図書館と同じくらいの静かさと検証も出来ております。また、ネット環境も整っておりますので、お客様のお仕事が問題なく進んでいれば幸いでございます。
朝食に関してそのように仰って頂けましたこと非常に嬉しく思います。オーガニックな食材も使用しているので健康にも安心でございます。大浴場の広さですが期待にお応えすることができず申し訳ございません。当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉のため、疲労回復やリラックス効果がございます。お客様のお疲れを癒せておりますと幸いに存じます。

この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★WIFI完備

投稿者さん 2021年05月05日 02:58:46

風呂が工事中だったのが残念。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年05月10日 17:22:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場の改修工事にて、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホームページや予約サイトでの記載も見づらく、大変ご迷惑をおかけいたしました。
当館の人工炭酸泉は、お客様がより快適に大浴場をご利用いただけるよう、先日まで改修工事をしておりました。
現在は工事も終了し、以前の大浴場よりも快適におくつろぎ頂けるようになりましたので、また当館にいらっしゃる際には、ぜひ炭酸泉にお入りいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿心より感感謝申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待
ちしております。

支配人

【新連泊】ECO連泊割引プラン★★朝食無料※リニューアル完了♪オンライン決済限定
【【禁煙】おまかせルーム】

torajun777さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

torajun777さん [60代/女性] 2021年04月09日 16:20:36

温泉は思ったより小さかったのですが泉質が良く旅の疲れが取れました。無料の朝食も無料だからと期待していなかったのですがパンのみならずカレーやパスタまでありおいしく頂きました。スタッフも感じが良く、また利用するつもりです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月10日 11:13:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り当館の大浴場「うたたねの湯」は少しコンパクトではございますが人工炭酸泉でございますので疲労回復効果が期待できます。炭酸が肌で弾けることで血行促進効果に繋がりますので、ご利用いただきたお客様からしっかり温まれて疲れが取れたと嬉しいお声をたくさん頂いております。
無料のご朝食でございますがご満足いただけたようでスタッフ一同安堵致しました。毎朝焼き立てのパンやオーガニックのお野菜を使用したサラダ、スーパーホテルオリジナルのナノ型乳酸菌入のドレッシングなどたくさんご用意しておりますのでご連泊の方も毎日お楽しみいただけるかと思います。是非またお越し頂いた際はたくさんお召し上がりくださいませ。
スタッフへのお声も嬉しく思います。お客様がまたお越しになる歳も安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。

支配人

【冬春旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★WIFI完備

投稿者さん 2021年03月19日 21:00:24

いつもの安心予約出来るスーパーホテルです。
何ら変わり無くOK。
違いは、ここの大浴場は炭酸泉だったくらい(笑)

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年03月26日 19:48:51

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

安心予約できるとのお言葉に安堵いたしました。今後もお客様に安心して予約していただけるホテルであり続けられるよう、全国のスタッフでおもてなしさせていただきます。スーパーホテルは国内で163店舗ございますので、ご旅行先でスーパーホテルがございましたら是非お待ちしております。
当館はお客様のおっしゃる通り炭酸泉でございます。人口炭酸泉「うたたねの湯」でございまして、疲労回復、血行・代謝促進、睡眠改善に効果のある高濃度人工炭酸泉でございます。またお越しいただいた際に是非ご移動の疲れを致していただければと思います。

この度は貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうござます。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ECO連泊割引プラン★朝食無料★オンライン決済限定
【【喫煙】おまかせルーム】

天草1961さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

天草1961さん [50代/男性] 2021年03月16日 16:57:54

ホテル出入口に灰皿が有りホテル利用者と通行人が喫煙していて喫煙者が多い時は気になりました。特に通行人の喫煙者は態度が乱暴に感じました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年03月25日 19:40:06

お客様が当館へ出入りの際、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館には喫煙所が出入り口に一箇所しかなく、喫煙者の方が多い際には、お出かけやお戻りの時に度々ご迷惑をおかけしてしまったかと思います。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、たばこを吸わないお客様にも快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新春セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★WIFI完備

投稿者さん 2021年03月14日 15:43:51

3月12日に宿泊しました。立地が良く近くに大型スーパーがありとても便利でした。職員の方々の接客も非常に感じが良く、快適に過ごせました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年03月22日 21:19:06

お客様の仰るとおり、当館はスーパーやコンビニなどが近くにあり、駅からも近く好立地でございますので、ご不便なくお過ごし頂けたかと思います。また立川にご用事の際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。これからもお客様に少しでも喜んで頂けるようホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありいがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

Wenzel124さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2021年02月16日 09:17:11

チェックインのためにフロントに行ったら第一声が「おかえりなさいませ」と気持ち良い挨拶をいただけて恐縮でした。

お部屋やユニットバスの広さはこちらも了承している事なのでまったく問題ありません。ロハスのお水と空気清浄機もあり、ゆったりまったりとくつろげました。
テーブルがとても大きかったのがよかったです。
デパ地下やコンビニでテイクアウトしてきたものをお部屋で食べたのですが、ゆったり使えました。

お風呂は利用していないので、評価外とさせていただきます。(感染リスクを抑えるためお部屋のみの利用でした)

朝食は、安定したおいしさでした。ごはんもお味噌汁も(ほうれん草がトロトロ)、焼きそばも美味しかったです。元気100倍になりました。まさにロハス!

そして!チェックアウト時に歯ブラシをお返ししようとしたら、フロントの方がどなたもおられず、朝食担当の方が気づいてくださり、引き換えにお菓子を下さりました。大変気持ちの良い応対をしてくださり、「ちょっと出かけてきます。必ずまた戻って来ますね」という気分になりました。
暖かい対応ありがとうございました。また「帰って」来ますね。

2021年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年02月20日 18:02:59

お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂けて、とても光栄でございます。

スーパーホテルでは、お客様にご自宅のようにおくつろぎ頂きたい、また次回も当館にお帰り頂きたいという思いから、ご来館するお客様に「おかえりなさいませ」とお声掛けしております。我々スタッフの思いをお客様に感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。

お部屋に関しまして、お客様がご不便なくお過ごし頂けたとお聞きして、安堵いたしました。お客様の仰る通り、お部屋には、大きなテーブルや珪藻土の壁、健康イオン水や血行促進効果のあるスリッパなどお客様が快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしております。

当館の人工炭酸泉には疲労回復・血行促進・美肌効果など様々な効能がありますので、また機会がありましたらぜひお入り頂ければと思います。

ご朝食に関しましても、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の健康無料朝食は、焼き立てパンやJAS認定有機野菜のサラダなど、無添加にこだわったご朝食をご提供しております。また当館にご宿泊の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。当館ではエコひいきの取り組みとして、歯ブラシを返納してくださったお客様にはお菓子をプレゼントしております。ぜひまたご協力くださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進してまいります。