• アンケート件数:1947件

投稿者さん 2022年06月27日 22:59:06

お風呂はコロナ対策で6人定員なのですが、脱衣場が狭くて大変不都合を感じました。6人でも多すぎです.

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 13:19:17

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
脱衣所に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回のお声を基に状況を鑑みながらではございますが、今後改善に努めさせていただく所存でございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして感謝申し上げます。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

erinko3982さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

erinko3982さん [60代/女性] 2022年06月23日 17:26:41

家族3人で宿泊しました。トリプルで1人は二段ベットのような感じで 動く度にキシキシと音がしました。部屋もバストイレもとても狭かったし 快適とは言えませんがスタッフさんのサービスが抜群でとても親切な対応でした。女性客には5点のアメニティグッズを選ぶ事が出来楽しかったです。朝食が無料で良かったですし、ウェルカムドリンクにアルコール類もご用意され、小さなホテルですが細かい配慮が素晴らしく 清潔感たっぷりのホテルでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 13:09:08

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
お部屋が手狭に感じられたようでご不便をお掛け致しました。今後は事前の案内等工夫を凝らして参ります。
しかしながら当館につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからも長くご愛顧いただけるよう改めてスタッフのサービスに磨きをかけて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

支配人

【楽天限定】【首都圏春うらら】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

投稿者さん 2022年06月20日 17:55:09

清潔感もあり、きれいなお部屋で安心して宿泊できました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 19:23:02

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月16日 15:38:55

よい

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 19:21:37

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月10日 15:01:54

駅から少し距離がある。大浴場は、男女入れ替え制で時間によっては入れないのは、不便。サービスの朝食は、味も良し、従業員も元気良く、気持ち良し。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 19:15:53

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
大浴場につきましてはお時間の面でご不便をお掛け致しました。
しかしながら当ホテルのサービスや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮ながら嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
今回はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

支配人

【春夏旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

キリン1045さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

キリン1045さん [50代/女性] 2022年06月09日 14:22:27

最後の一部屋だったし、選択の余地が無いので、他の部屋がどのようになっているかは分かりませんが、ユニットバストイレが一緒で段差があり、狭いですね。
大浴場は、6人までで狭いながらも楽しむことが出来ました。
入り口にパネルがあり、人数表示を押して、他の人たちにその情報が共有するシステムはいいと思います。
川越にも、スーパーホテルがありますが立川の方が値段もリーズナブルでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 13:38:55

口コミの返信が遅れてしまい失礼致しました。
客室につきましてはご不便をお掛け致しました。
当館の客室は全てのお部屋がユニットバスでございます。
段差に関しましては踏み台等もご用意がございますのでご入用の際はお手数ですがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
一部ご不便をお掛けしたにも関わらず、大浴場につきましてはお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また立川へお越しいただいた際には当館へお越しいただければ幸いでございます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

jam802さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

jam802さん [60代/男性] 2022年06月05日 19:47:17

広いお風呂で疲れが取れます。
部屋はそこそこ狭いですが、寝るだけなのでこんなものでしょう。
朝は、エレベーターになかなか乗れませんが

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 15:20:54

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
「うたたねの湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また朝のエレベーターが混雑しており、ご不便をお掛け致しました。
当館にはエレベーターが1機のみでございましてお時間帯によっては混雑してしまうことがございます。今後はお客様へのご案内等工夫してまいります。
この度は貴重なご意見をくださり重ねて感謝申し上げます。

支配人

【冬春旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

jam802さん [60代/男性] 2022年06月05日 19:40:41

ビジネスホテルで、大浴場があるので嬉しいです。
スタンダードは狭いですが清潔です。
大きなトランクを広げるには 広々デスクの部屋がいいです。
朝食付はありがたいです。
また宜しくお願いします。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 17:34:22

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後ともお客様に長くご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

リンゴチャンさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

リンゴチャンさん [40代/女性] 2022年05月30日 15:40:01

フロントの方が大変感じがよく気持ちよく過ごせました。

お風呂の待ち時間に飲み物を提供していただき気遣いがありまた利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 17:27:21

支配人

hiro135700さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年05月27日 15:25:34

立川駅から近く炭酸泉もあり、大変満足しました。
又、利用します。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 17:01:17

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
お客様から「又、利用したい」というお声を頂戴できスタッフ一同感激いたしております。
今回のお言葉を励みに今後も努力に励んでまいります。

投稿者さん 2022年05月26日 18:46:47

主人がお世話になりました。

主人曰く、朝の食事が大変美味しくたいそう満足したそうです。

お風呂で疲れをとり、仕事もはかどったらしいです(笑)

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 16:50:28

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
ご滞在中はサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様にホテルの滞在を通して日頃のお疲れを取っていただき、翌日元気な一日をスタートしていただきたいという想いのもと、サービスを提供いたしております。
是非とも次回も当館をご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

ayayayappeさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ayayayappeさん [40代/女性] 2022年05月24日 17:31:14

子供がこちらの系列ホテルの2段ベッドのお部屋が大好きで何度か利用させていただいてます。
駅から多少歩きますが、コンビニや食事ができるお店も周りに多く便利です。
フロントの方の説明も丁寧で、必要なものだけいただけるアメニティは充実しているし、子供用のアメニティが用意されているのもとっても嬉しいです。
大浴場、脱衣場は少々狭いです。女性風呂のスタート時間が遅いので最初は混み混みでした。子連れなのでもう少し早い時間に入れたら助かります。
20時までのフリードリンクバーも嬉しいです。お夕飯に出かけるまでのあいだ、のんびり赤ワインをいただきました。
今回も快適に過ごせました。またよろしくお願いします。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 16:44:03

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
お部屋ではご満足いただけたようで、お子様も大喜びとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもスーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
しかしながら大浴場につきましてはご不便をお掛けしたかもしれません。こちらは貴重なご意見として承りました。

支配人

jam802さん [60代/男性] 2022年05月22日 18:10:38

いつもお世話になっております。
フロントの方が覚えていてくれて嬉しいです。
スタンダードはスーツケースを開けると歩くところが無くなるほど狭いですが、
寝るだけだといいかもしれません。
私は、数日になるので、こちらの部屋を予約します。
また宜しくお願いします。

2022年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 16:07:26

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

Jun 1さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

Jun 1さん [50代/男性] 2022年05月21日 23:54:38

ビジネスで利用しました。
炭酸泉の浴場があること、
無料の朝食ビュッフェなのだが
充分すぎるビュッフェが付いていることでお気に入りのホテルになりました。又、従業員の接客マナーや挨拶がしっかりしていて気持ち良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 16:05:15

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
内容を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをして参ります。
また立川へお越しの際は当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【当日限定】【首都圏春うらら】当日のご予約でお得に!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

テルさんチーたさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

テルさんチーたさん [60代/男性] 2022年05月20日 17:29:44

4泊させて頂きました
安定のスーパーホテルさんのサービスでとてもゆっくり過ごさせて頂きました
また是非利用させて頂きます

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 15:15:52

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
サービスに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年05月14日 18:55:57

大浴場付きでよかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 14:36:39

口コミのお返事が遅れてしまい失礼致しました。
天然温泉「うたたねの湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
大浴場は男女入れ替え制で提供しております。
温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月14日 18:52:52

朝食は無料でしたが、パンの種類などが多く、満足です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 14:33:21

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また立川へお越しいただいた際は是非と当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

ををを6631さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ををを6631さん [40代/男性] 2022年05月14日 11:23:21

お風呂が気持ちよかった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年06月14日 20:07:10

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とても温かいご評価をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの人工炭酸泉「うたた寝の湯」にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館の人工炭酸泉は、濃度の高い炭酸を生成しておりまして、疲労回復・血行促進・美肌効果など他にも沢山の効能がございます。高濃度を維持するため、やや低めの温度とはなっておりますが、普段より少し長くじっくり浸かっていただきますと、より炭酸泉の効能が発揮されますので、ぜひ次回もごゆっくりご入浴いただければと思います。また今年からは6台のシャワー全てにReFaのシャワーヘッドを導入いたしまして、嬉しいお言葉も数々頂戴しております。今後ともより多くのお客様に炭酸泉を楽しんで頂けるよう精進してまいりますので、また次回ご宿泊の際にもご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿心より感謝申しあげます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

投稿者さん 2022年04月22日 18:15:55

「駅から近かったのでよかった」
「朝の食事が無料でしかも美味しくよかったです」
「お風呂も満足しました」

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月05日 23:35:57

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりの励みとなります。
当館の場所が分かりづらく、申し訳ございませんでした。ご到着までにご不便をおかけしていないかが、心配でございます。
また朝食も美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。スーパーホテルでは、気持ちよく元気に一日を始められるように、オーガニック野菜や焼き立てパンを毎日ご用意しております。

また、少々手狭ではございますが、大浴場もご満足頂けたようで、嬉しく存じ上げます。当館では人工炭酸泉に備え付けのシャワー等にも工夫をこらしております。お肌に優しい大人気のReFaのシャワーヘッドと、スーパーホテル内に流れるMICA加工が施されたお肌に優しいお水を、かけ合わせてお使いいただく事ができます。

最後に、この度はお忙しいなか、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★

阿修羅4671さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

阿修羅4671さん [50代/女性] 2022年04月22日 12:03:59

フロントの方の対応も良く、とても気持ちよく過ごさせていただきました。お部屋は、おまかせでしたがうるさくもなく、ベットの寝心地もとても良かったです。
日中、活動して疲れていたのでどうしても炭酸泉に入って早く寝たかったので、男性への入れ替え前にチェックインして入浴するのが大変でした。もうあと1時間あると嬉しかったです。女性のが入浴時間や、その後のケアも時間がかかるので、入れ替え直前で出てドキドキしました。
食事もとても美味しかったです。
鍵がロック式で、チェックアウト時の手間がかからないこともとても嬉しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 12:54:23

スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、入れ替え制の大浴場に関しましてはお不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。