• アンケート件数:1961件

投稿者さん 2009年06月20日 07:15:08

携帯の充電器もフロントにあり助かりました。

2009年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月01日 21:20:03

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
充電器の他にも電気スタンド等、御客様への貸し出しの物につきましては今後お客様のご意見の元、ご要望にお応えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月15日 19:48:04

部屋がきれいで、大きさも十分でした。
よく清掃を行き届いていました。
朝食は、もう少し品数が多ければよかったです。
当日、お客さんが多く、1機しかないエレベーターの待ち時間が長かったです。

2009年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月01日 21:17:38

お部屋の清掃に関しましてお褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食につきましては今後お客様のご意見を元に御客様にご満足頂ける朝食を提供して参りますのでご意見・ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さい。

投稿者さん 2009年06月05日 14:08:07

他のビジネスホテルと比べたら『スーパーホテル』はサービス、価格面においてかなりレベルが高いと思います。私が宿泊した日は運悪く、火災用の非常ベルが鳴るトラブルがありましたが、その際の従業員の対応も迅速でこれからも安心して利用して行こうと思います。

2009年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月01日 21:14:53

お褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。非常ベルに関しましては大変申し訳ありませんでした。細心の注意を払い今後は誤報等のないよう心掛けて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

学割!『指定日・休日限定』喫煙ルーム1名or2名(バイキング朝食無料)
【喫煙 『特別指定日限定プラン』】

投稿者さん 2009年06月01日 23:51:33

5/31(日)に1泊しました。駅から近いのですが少し大通りから入るので、事前に地図を確認した方がよいと思います。途中、飲み屋街を通りますが、特に夜うるさかったということはなかったです。端末でチェックインですが、係員さんの説明は丁寧でした。まだ建物が新しいらしく、部屋・風呂ともに清潔で快適でした。エアコンは部屋毎に独立していて、温度調節が自由で良かったです。夜12時以降は入り口が施錠されるそうですが、インターホン呼び出しでOKだそうです。朝食付でしたが寝坊してしまいちょっと残念でした。
全体的に特に不満はなく、快適に過ごせました。次に立川に泊まる時にも、是非利用したいと思います。

2009年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月01日 21:05:20

当ホテルへお越しの際、場所がわかりずらければ御電話を頂けましたら道順のご案内を差し上げますのでご遠慮なく御電話下さい。深夜12時以降に関しましては施錠致しますが、お客様の暗証番号を御持ちになりましたら出入りは可能ですのでご安心下さい。
次回お越しの際は是非朝食をお召し上がり下さい。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

『日曜・休日限定プラン』喫煙 1名or2名(バイキング朝食無料)
【喫煙 『特別指定日限定プラン』】

投稿者さん 2009年05月17日 09:47:14

5月2日に宿泊しました。清潔な部屋で快適に過ごすことができました。
お風呂はちょっと狭くて交代制。シャワーは3つ並んでいますが、同時に使うのはちょっと辛かったです。でも、時間をずらせばいいのかなと思いました。
食事は期待して行ったのですが、30分くらい遅れていったら
少しさめていました。少しずつ出して、なくなったら補充といった
配慮があればおいしいものが食べられたのかと思います。
次回を期待して、また利用したいと思います。

【☆喫煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料) 】

投稿者さん 2009年05月08日 19:21:25

シングルから二人泊まりに変更したが2段ベットのみしか無く少々寝苦しかった。急な変更でこちらの下調べ不足でもあった。シングル利用では低料金でもあり充分かな。

☆禁煙ビジネスシングル(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2009年05月01日 13:06:31

出張で1泊しました。駅からも程近く、部屋も非常に清潔で満足しました。また、朝食のバイキングもおいしかったです。機会があればまた利用したいです。

【☆喫煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料) 】

投稿者さん 2009年04月19日 22:27:41

とても清潔感あふれる部屋に満足してます。値段の割には十分なサービスでした。また機会があればよろしくお願いします。

投稿者さん 2009年04月14日 16:46:07

初めて利用させて頂きましたが、エコに対する取組みに共感いたしました。
値段の割には大浴場もあり、風呂好きの私には満足しています。
欲をいえば、朝食にバリエーションがあればと思います。
機会があれば、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 21:04:47

JR立川駅からは比較的近いが,やや寂しいところに立地している。ベッドは大きくて大変良いが,その分部屋が狭くなっているのが難点。また,二段ベットは一部の部屋だけかも知れないが,目障りである。食事サービスは2泊したが,料理品目が変わっており,連泊して飽きるということはない。宿泊料に含まれるとはいえ,満足のいくサービスである。大浴場には時間の関係で入浴できなかったので,論評できない。LANケーブル端子もあり,仕事はスムーズにできた。部屋にひげそりがないのは難点であるが,宿泊代金からみると,満足度はやや高いといえる。

2009年03月

投稿者さん 2009年04月06日 19:00:35

駅から少しわかりづらい。
朝食は、あまり遅く行くと無くなるかも。
自分が行った時、ご飯が残り僅かだった。
でも、総合的に良かった。

投稿者さん 2009年03月30日 12:40:40

連泊した初日は枕が合わなかったが、枕を選択することが出来ることを知って、翌日からはぐっすり眠りました。

投稿者さん 2009年03月29日 08:25:55

満足です。無駄を省いた合理性。入り口の鍵、靴を脱いでリラックスできる事
、大浴場(大?)が有る事で、疲れも取れ気分もゆ~ったり。部屋の掃除も行き届いており、朝食も結構(無料!!だから?)・・・と、気持ち良く過ごせるようにとの配慮が伺われ、気分良く過ごせました。(只、お茶は2杯分有ると嬉しいな。)
さぁ、気候良し、旅良し、でもこの不景気で懐具合はピンチ。 そんな時の救世主、これから大いに利用させて頂きましょう。

投稿者さん 2009年03月26日 15:08:27

部屋がとてもきれいだし、静かでよかった。

投稿者さん 2009年03月18日 03:01:35

部屋はなかなかでした。朝食は、場所も狭いしせわしいのでゆっくり食べるのは難しいですね。中途半端な感じでした。

投稿者さん 2009年03月16日 22:18:00

部屋の鍵がなくて、宿泊料金を払ったときにもらう領収書に記載されているPWで電子ロックが開くというシステムは初めての経験でした。部屋もきれいだし、ユニットバスのほか、炭酸風呂があるというのが気に入りました。朝食も無料の割にはなかなか良かったです。和食派なので納豆や生卵なんてのもあればなおいいかもです。

投稿者さん 2009年02月27日 17:34:29

目的地に近いと言うことで選んだが、想像していたより良かった。
値段も安く満足です。近くに用があったときはまた利用したいです。

投稿者さん 2009年02月25日 10:39:43

気持ちよく寝すぎてお風呂も食事も忘れてしまいました(笑)
今度は、両方満喫できるようにまた利用したいと思います。

投稿者さん 2009年02月25日 10:37:48

お風呂も楽しめて、朝食も美味しかった。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2009年02月25日 10:35:51

普段は禁煙プランを選択するのですが、予約が遅かったので
喫煙となり、若干不安でした。
しかし、常に清掃が行き届いており、空気清浄機が入っているので
それほど臭いも気にならず満足できました。
いつもながら、お風呂もゆっくり満喫でき、朝食も美味しかったです。
少し、機会が少なくなりますが出来ればまた利用したいと思います。