• アンケート件数:1958件

投稿者さん 2022年07月18日 19:05:14

友人と2人で宿泊。
上下のツインルームで、下のベッドが大きいため、2人立って移動するのは狭かったです。トイレも狭く感じたかな。
朝食ビュッフェは美味しかったです。都内の別のスーパーホテルにも宿泊したことがありますが、そこは立川よりも料理の種類があったので、ちょっと期待外れでした。
フロントにもお伝えしましたが、部屋の内風呂のシャンプーに不備があったので、お気をつけて頂ければと思います。
とっても満足だったのは炭酸泉とスタッフさん方のご対応です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 18:23:34

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋や備品に関しまして、ご不便と不手際があり申し訳ございませんでした。
備品の不備に関しましては今後同じことを起こさぬようスタッフ間で共有させていただき、再発防止に努めます。
そんな中でも当ホテルのスタッフや炭酸泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
今回はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また立川へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月17日 11:14:33

フロントの方やスタッフの方はすごく笑顔で迎えてくださり東京慣れしてない1人了解の私でも親しみやすく安心しました。

ただ、チェックアウトの10時まで部屋にいると9:20くらいに掃除の方に鍵を開けられ勝手に入られそうになりました…もっと確認してほしいし、朝風呂とかで部屋を空けていたらどうなってたのでしょうか。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 13:25:46

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
しかしながらご滞在中にスタッフがお部屋の鍵を開けてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
お部屋の確認等、再度念入りに行い、再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また立川へお越しの際は是非とも当館へお越しくだされば幸いでございます。

支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2022年07月16日 17:16:11

大浴場がとても良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 16:17:56

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後とも長くお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

支配人

【楽天限定】【首都圏春うらら】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月15日 14:29:14

7/13に宿泊しました。
駅から少し歩きますが、人工炭酸泉ありで朝食付きなのにこの値段なら大満足です。
ただ特定の通りからしか案内が見えないので、地図アプリなどで確認しながら歩かないと見つけにくいかも。
コンビニも近いし朝ごはんも美味しいしそのほか文句なしです

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 16:15:56

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館の立地につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。
ご移動のお疲れを当ホテル自慢の人口炭酸泉で少しでも癒してくだされば幸いでございます。
また「文句なし」というお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年07月14日 17:12:53

スタッフの方々も優しく、丁寧な接客だったので、安心して過ごせました。また、アメニティが充実していたので、助かりました。食事も美味しく、また利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 16:03:32

投稿者さん 2022年07月14日 16:07:14

ときどき利用しています。
いつも気持ちよくすごしています。
お部屋お任せにしたら、14階最上階のお部屋でした。予約するのが、いつもギリギリなので、週末とかだといっぱいのこともありますが、
また利用したいホテルです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 16:01:28

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
これからも長くお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月11日 15:58:59

こどもと近隣で遊ぶために泊まりました。
設備も値段相応ですが、なんせ安いのでとてもいい!部屋もキレイです。

温泉は利用しませんでしたが部屋の風呂でじゅうぶんかと。

事前予約で駐車スペースにとめられとても助かりました。

朝食バイキングはこどもに大好評でした!

また機会があれば利用したいです!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 15:43:40

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
お子様とのお出かけの機会に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。
朝食に関しましては全国のスーパーホテルではまた違ったメニューがお楽しみいただけます。
もし機会がございましたら他の店舗へもお足をお向けくだされば幸いでございます。

支配人

【首都圏春うらら】【連泊】金土・土日・日月2連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ぷりぺり26さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ぷりぺり26さん [50代/女性] 2022年07月10日 20:48:21

スタッフさんたちが、皆さん親切でした。
アメニティも女性は選べたのが良かったです!
コロナのこともあるので、炭酸泉は入りませんでした。朝食はパン以外にも、ご飯や卵、納豆等もありました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 15:20:43

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館のスタッフ、その他サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
また当館へお越しの際は是非ともご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年07月10日 15:18:57

7月3日に1泊しました。
日曜日でしたが、混んでいそうだったので浴場は利用せず。
朝食はスーパーホテルスタイルで内容は良いですが、朝食会場が狭く、満席。コロナ禍ではテーブルの間隔が他のスーパーホテルに比べ感染しやすいかも。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 14:17:55

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
朝食に関しまして、お席が満席状態だったとのことでご不便をお掛け致しました。
他にも貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
今後こちらのお声を基に改善・変更に努めさせていただきます。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

naraogoさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

naraogoさん [60代/男性] 2022年07月09日 15:40:29

朝食もついて、リーゾナブルな価格で宿泊出来て助かっています。また、泊まろうと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 14:13:33

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
お客様より「また、泊まろう」というお声を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
お客様からのこう言ったお言葉が現場で働く私共にとって何よりの励みでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 22:59:06

お風呂はコロナ対策で6人定員なのですが、脱衣場が狭くて大変不都合を感じました。6人でも多すぎです.

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 13:19:17

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
脱衣所に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回のお声を基に状況を鑑みながらではございますが、今後改善に努めさせていただく所存でございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして感謝申し上げます。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

てちあんさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

てちあんさん [40代/男性] 2022年06月26日 23:07:10

価格も安く大浴場があるのはここくらいだと思われます。ただし大浴場は1個しかなく、男女で入浴可能な時間が限られます。そしてドライヤーが一個しかないので、女性は大変だと思います。
エレベーターが一基しかなく、結構待ちます。
朝食会場が狭く非常に混雑するので、可能であれば部屋に持ち帰った方が良いかと思います。ただし、10時までに1Fまで返却する必要があるようです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 13:16:42

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
各施設、設備につきましてご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては基本的には朝食会場内でお召し上がりいただくことをお願いしておりますが、今回のように会場の状況やお客様のご要望によってはお部屋でお持ちあがりいただけることもございます。
他にもお客様のご要望にはできる限りお応えしたいと考えておりますので気になる点があればフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご滞在中はご不便をお掛けしたにもかかわらず、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして感謝申し上げます。

支配人

【春夏旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

erinko3982さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

erinko3982さん [60代/女性] 2022年06月23日 17:26:41

家族3人で宿泊しました。トリプルで1人は二段ベットのような感じで 動く度にキシキシと音がしました。部屋もバストイレもとても狭かったし 快適とは言えませんがスタッフさんのサービスが抜群でとても親切な対応でした。女性客には5点のアメニティグッズを選ぶ事が出来楽しかったです。朝食が無料で良かったですし、ウェルカムドリンクにアルコール類もご用意され、小さなホテルですが細かい配慮が素晴らしく 清潔感たっぷりのホテルでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 13:09:08

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
お部屋が手狭に感じられたようでご不便をお掛け致しました。今後は事前の案内等工夫を凝らして参ります。
しかしながら当館につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからも長くご愛顧いただけるよう改めてスタッフのサービスに磨きをかけて参ります。

支配人

【【喫煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

投稿者さん 2022年06月22日 17:51:44

ウェルカムドリンクでお酒まで置いてあるのに驚きました。

また、朝食では有機野菜、有機大豆の納豆に、化学調味料や保存料無しの味付けのり、お風呂でも原料は不明ですがオーガニックのシャンプーなど、健康を気遣っている点が好印象です!

部屋は綺麗で広く、スマホ充電用のUSBケーブルも置いてあるので荷物が軽くなり、とても助かります。

ただ個人的に残念なのが、部屋の照明です。真っ暗では眠れない性質なのですが、入り口の明かりはしばらくすると消えますし、洗面所の明かりをつけると空調がうるさく、他は眩しくて照明はたくさんあるのに調度良い明るさが見つかりませんでした。

総合的には大満足なので、また利用させていただきます!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 19:26:28

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当ホテルのサービスにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
また、スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
また当館へお越しの際は是非ともご賞味くださいませ。
しかしながらお部屋の接尾につきましてはご不便をお掛け致しました。
今後の参考にさせていただきます。
また立川にお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 17:55:09

清潔感もあり、きれいなお部屋で安心して宿泊できました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 19:23:02

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

投稿者さん 2022年06月16日 15:38:55

よい

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 19:21:37

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

支配人

おーしんたろうさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

おーしんたろうさん [40代/男性] 2022年06月11日 17:27:13

連泊でしたが快適でした

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 19:20:33

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
お客様より「快適」というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできるよう日々努力に励んでまいります。

投稿者さん 2022年06月10日 15:01:54

駅から少し距離がある。大浴場は、男女入れ替え制で時間によっては入れないのは、不便。サービスの朝食は、味も良し、従業員も元気良く、気持ち良し。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 19:15:53

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
大浴場につきましてはお時間の面でご不便をお掛け致しました。
しかしながら当ホテルのサービスや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮ながら嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年06月09日 18:09:34

ビジネスには全く問題ありません。
お風呂が時間制ですが、朝に余裕があるともっと良いと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 19:11:17

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
男女入れ替え制のお風呂の時間帯に付きましては今後の参考にさせていただきます。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

キリン1045さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

キリン1045さん [50代/女性] 2022年06月09日 14:22:27

最後の一部屋だったし、選択の余地が無いので、他の部屋がどのようになっているかは分かりませんが、ユニットバストイレが一緒で段差があり、狭いですね。
大浴場は、6人までで狭いながらも楽しむことが出来ました。
入り口にパネルがあり、人数表示を押して、他の人たちにその情報が共有するシステムはいいと思います。
川越にも、スーパーホテルがありますが立川の方が値段もリーズナブルでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 13:38:55

口コミの返信が遅れてしまい失礼致しました。
客室につきましてはご不便をお掛け致しました。
当館の客室は全てのお部屋がユニットバスでございます。
段差に関しましては踏み台等もご用意がございますのでご入用の際はお手数ですがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
一部ご不便をお掛けしたにも関わらず、大浴場につきましてはお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また立川へお越しいただいた際には当館へお越しいただければ幸いでございます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付