• アンケート件数:1951件

yasu359さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

yasu359さん [40代/男性] 2022年04月30日 17:28:53

部屋の広さは十分でベッドも柔らかかったです。
大浴場をイメージして予約したのですが少し狭い。運悪く隣の部屋で女子会?をやってたみたいで深夜まで会話がうるさかった。何もなければ静かに寝ることができたと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月05日 22:38:29

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの配慮が足りずに、お客様に快眠していただけず、大変申し訳ございませんでした。また大浴場も少々手狭でご期待にお応えできず、心苦しく存じ上げます。もし再度ご宿泊いただける機会がございましたら、その際はフロントスタッフにお声を掛けていただけますと幸いでございます。お客様にリラックスしてお休みいただけるよう、真摯に対応させていただきます。
最後に、この度はお忙しいなか、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2022年04月27日 17:32:19

受付のおねーさんかわいい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月05日 23:04:29

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに励ましのお言葉を頂きありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様に第二の我が家と思っていただけるような接客を心がけております。励ましの言葉に甘んじることなく、おもてなしの気持ちを大切にし、かつ向上に精進してまいります。
この度はお忙しいなか、口コミの御投稿、まことにありがとうございます。
また立川にお越しの際はぜひ、スーパーホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

しの0643さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

しの0643さん [50代/女性] 2022年02月03日 00:34:40

スーパーホテルは大浴場があるから部屋のお風呂が狭いのはわかっているが、本当に狭すぎる。大浴場もこのコロナ禍だから、入りたくなくて、入浴はしなかった。朝食も、話をしている人がいて、とても気になり、すぐに食堂から出たので、食事をあまりしていない。部屋で食べれるように持ち帰りができるようになればいいと思う

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年02月05日 12:18:16

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のユニットバスが狭くお寛ぎいただけず心苦しい思いでございます。感染症が広がっておりますので炭酸泉も控えていただいたようで、ご不便おかけいたしました。朝食でございますが皆様に黙食をお願いしておりますが、徹底できておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフで共有しお客様へのお声がけをこれまで以上に行ってまいります。また、当館のご朝食でございますがお部屋でもお召しあがりいただけます。ご案内不足で失礼いたしました。また当館でご朝食をお召しあがりの際は是非スタッフへお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
大変なご時世ではございますがどうぞご自愛下さいませ。

支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

nobu Aさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

nobu Aさん [40代/男性] 2022年01月21日 18:39:22

朝飯は混んで食べれませんでした。北口飲み屋街の裏にあります。とてもきれいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年01月26日 21:31:52

ホテルへの道のりは迷わずたどり着けましたでしょうか。当館は2018年にリニューアルしており、お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
朝食に関しまして、混雑していたとのことでご不便をおかけいたしました。現在、席を間引きしていることからラウンジをご利用いただいたける人数に限りがございます。当館ではお部屋への持ち上がりも可能ですので、またご宿泊の機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。焼き立てパンや有機野菜のサラダに日替わりメニューもございますので、是非お召しあがりくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
まだまだ朝晩は冷え込みますが、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2021年12月13日 17:37:06

建物内に、アルコールの販売機があると良いかな。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年12月13日 18:33:12

スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。当館1階には、通常の自動販売機の横にアルコール類の自動販売機もご用意させていただいておりますので、もしまた当館にお泊りの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。また当館では18時から20時までの時間限定で、アルコール類のご用意もあるウェルカムバーを無料でご利用いただけます。多数のアルコールやソフトドリンクをご用意しておりますので、お客様のオリジナルのお酒やドリンクをお楽しみいただけるかと思います。次回当館へお泊まりの際には、こちらのウェルカムバーもぜひお楽しみいただければと存じます。
この度は貴重なお時間をさいて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月08日 15:45:57

当日、肝心なお風呂が故障して使えませんでした。
楽しみにしてただけに残念です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年12月09日 17:41:16

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊におきまして、当館の人工炭酸泉の大浴場を楽しみにしていただいたにも関わらず、突然の故障でご使用いただけず大変申し訳ございませんでした。
現在は無事復旧し、みなさまにご利用いただけるようになっております。
またご宿泊の機会をいただけるようでしたら、今回ご利用の際にはご満足いただけなかった分も含めて、うたたねの湯をお楽しみいただければ幸いでございます。
以後、同じようにお客様にご不便をおかけしないよう、機器の点検を一層強化してまいります。

この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
寒さも本格的になってまいりましたので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月04日 13:49:04

出張で5泊の滞在でしたが、部屋は避難階段扉の横でランドリーの前。ランドリーのドアを開閉する音が気になった。また、ランドリーへ避難階段を使って来る人たちがいて、こちらの扉の開閉音も。部屋も机のイスが引けないほど狭い。数回利用していますが、今回宿泊の部屋は残念過ぎました。まだ出張が続きますが、一旦ホテルを変更します。スタッフの方々の態度は素晴らしいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年12月08日 17:20:42

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は5泊の滞在でございましたが、ランドリーのドアや非常階段の扉の開閉する音、部屋の広さなどに関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変失礼いたしました。数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂いている中、お客様のお気持ちを考えると非常に残念です。次回、ご宿泊の機会をいただけるようでしたら、今回のようなことがないよう可能な限り対応をさせていただきたく存じます。
また、このような中でもスタッフの態度についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後ともより一層お客様に喜んでいただけるように気を引き締め、日々精進して参ります。
また、当館へご宿泊いただけることをお待ちしております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ジョニー1066さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2021年10月18日 17:44:58

よかった

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年10月21日 17:17:27

よかった とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
今回ご予約いただいたプランは、事前にオンラインでお支払いをいただくことでお得にご宿泊いただけるものでございます。チェックインの手続きも支払いがない分スムーズにお部屋にお上がりいただけるので人気のプランの一つでございます。このプランの他にも複数人気のプランもございますので次回ご宿泊の際は他のプランもご覧くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。肌寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

支配人

ジョニー1066さん [50代/男性] 2021年09月21日 07:22:41

ありがとう

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年09月22日 12:50:58

お客様からの「ありがとう」とのお言葉がスタッフ一同の励みになります。またお客様がお越しいただいた際も安心してお寛ぎ頂けるホテルであり続けることができるよう、今後も精進してまいります。
今回のご宿泊ではエコ連泊プランでのご宿泊でございましたのでお掃除を控えさせていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お掃除なしによる節水のお礼としてプレゼントさせて頂きましたミネラルウォーターは特殊な加工をした美味しく身体に優しいお水でございます。お召し上がりいただけておりましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【夏秋旅セール】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ジョニー1066さん [50代/男性] 2021年08月23日 15:32:03

よかった

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年08月23日 21:33:34

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に「よかった」と言って頂けて、スタッフ一同安堵いたしました。お客様が当館で不自由なく快適にお過ごし頂けることが我々の理想でございます。
当館自慢の人工炭酸泉にはお入り頂けましたでしょうか?当館の人工炭酸泉は、血行促進・疲労回復・美肌効果など様々な効能を持つ温泉でございまして、沢山のお客様から嬉しいお言葉を頂いております。ぜひまた当館へお立ち寄りの際は、炭酸泉でお疲れを癒やして頂けたら幸いでございます。
ご朝食も有機野菜のサラダや、スーパーホテルオリジナルのドレッシング、焼き立てパンなどオーガニックにこだわった健康朝食を無料でご提供しております。また当館にお泊りの際には、当館の健康無料朝食をお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿心より感謝しております。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【夏秋旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備

投稿者さん 2021年03月29日 22:34:45

大浴場と言うほど広くはないが、温泉はよかった。その分、部屋の風呂は小さすぎて使わなかった。
家族と使ったが廻りに風俗店もあり、立地は残念な感じ

2021年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月02日 13:29:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館はお客様のおっしゃるとおりコンパクトな大浴場がございます。高濃度人工炭酸泉「うたたねの湯」は疲労回復、血行・代謝促進、睡眠改善に効果があり、皆様から嬉しいお声をたくさん頂いております。
ご移動や日々のお疲れを是非当館の大浴場で癒やしていただけますと幸いでございます。
また、無料の焼き立てパン健康朝食をご用意させていただいておりますが、ご宿泊の際はお召し上がりいただけましたでしょうか。当館でご用意しているお野菜は有機JAS認定の身体に優しいサラダをご用意しております。サラダにかけるドレッシングはスーパーホテルオリジナルのものでございますので、是非次回お越しいただいた際にお召し上がりくださいませ。

このような大変時でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

支配人

【新春セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

えむむm'sさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

えむむm'sさん [40代/女性] 2021年02月22日 22:19:19

出張で利用しました。
スーパーホテルは始めてでした。

お風呂はこぢんまりですが、ユニットバスは苦手ですし、足を伸ばして入れるのはありがたかったです。

朝ごはんは日替わりメニューもあり、美味しくいただきました。
ただ、お茶が粉茶だったのですが、粉茶なのにお茶の香りや味がしなく、それだけが残念でした。

お食事券付にしたので、近くのタマチャンというお店に行きました。味も美味しく、ランチの定食を夜でも出してくださったりと親切で、出張で個食の身にはバランスよい食事ができて非常にありがたかったです。

2021年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年02月24日 13:50:21

お部屋やプランに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当館では朝食時に焼き立てパンをご提供しております。
また、魚料理やたまご料理も日替わりでお召し上がりいただけます。さらに有機野菜のサラダは、ドレッシングを5種類から選ぶことができ、多くのお客様からご好評いただいております。

お食事券付きプランにつきましても、提携している5店舗からお選びいただけますので、連泊でも毎日違ったお料理をお楽しみいただけます。フロントにて提携店のおすすめ料理をご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

まだまだ朝晩は冷えますので、ご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【朝夕付(人気のこだわり飲食店企画【1000円分夕食券付×人数分】
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2021年02月07日 06:15:59

価格面から考えて満足です

2021年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年02月19日 17:07:58

またお客様から「満足」というお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

「ECO連泊プラン」は、清掃がございませんのでスタンダードプランより割引された料金でご宿泊が可能でございます。事前決済のみではございますが平日を中心に多くのご予約をいただいております。

さらに、当館には人工炭酸泉やバイキング形式の朝食もあり、感染症対策を徹底しながら多くのお客様にご利用いただいております。

立川にお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【冬春旅セール】ECO連泊割引プラン★朝食無料★オンライン決済限定
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2021年01月25日 15:36:52

部屋着が部屋に用意されておらず、フロント前の棚からセルフサービスで受け取らなければいけなかったのだが、チェックイン時に説明がなく、大浴場に私服のまま降りていったため、脱衣室のロッカーに衣服が入りきらなかった。
大浴場が男女時間入替制のため、慌しくてゆっくり入れなかった。
短時間しか入っていないのに消毒の塩素臭が強力に体にこびりついて不快だった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年01月26日 14:14:25

大変なご時世にも関わらず当館にお越しいただきましたのに、炭酸泉の消毒臭につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時にパジャマのご案内が不足しておりご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ご案内の徹底と炭酸泉浴場のこまめなチェックを行って参ります。皆様が「安心・安全」にご宿泊いただけるホテルを目指してこれからも精進して参る所存でございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備

投稿者さん 2020年12月28日 10:27:01

近くにコンビニもあり、駅からも近いので立地条件はかなり良い。
今回間違って喫煙ルームを予約してしまったため、かなりたばこの臭いが気になったが、空気清浄機もあり多少は緩和できた。部屋は若干狭く、部屋の中の移動に難あり。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月29日 20:05:42

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅から近く、立地も良いのでまたぜひお泊りくださいませ。

お部屋につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。もし禁煙のお部屋に変更をご希望の場合、禁煙に空きがありましたら、振替させて頂くことも可能ですので、次回はぜひ一度お申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】<焼き立てパン朝食無料&人工炭酸泉♪>♪WIFI完備♪
【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

投稿者さん 2020年12月18日 18:22:03

水道の蛇口が遠いので使いづらかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月22日 17:46:38

水道の蛇口に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様の目線に立ってよりご満足いただける設備を整えて参ります。

投稿者さん 2020年05月29日 18:16:39

報道を受けて、従業員に対する扱いをより改善してあげてほしい。

安いのは客からすれば良いことだが、その皺寄せを従業員が負ってしまうのは良くないと思う。

2020年05月
【楽天限定2020】ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2020年03月29日 15:56:47

洗面台、トイレ、室内風呂が狭すぎて顔を洗うのに腰が痛くなる程でした。コロナ対策の徹底が? で、朝食会場も消毒、清掃しているのを一回も目にしませんでした。少し心配になってしまいました。

2020年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年04月04日 18:00:22

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室内でのスペースの狭さにおきましてご不便をお掛けしたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また朝食会場でのコロナ対策におきましても安心してお泊まり頂けるよう15分に一度のスタッフの定期的な手洗い消毒、15分に一度の共用箇所の消毒、トング類の交換などの対策を更に徹底して参ります。

フロントまわり、朝食会場、共用スペースにはアルコール消毒剤を備え付けておりますので、ご活用頂ければ幸いです。

またこちらにお越しの際はぜひスーパーホテル立川北口をご利用下さいませ。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月23日 14:58:57

立地が裏通りで、夜は変な客引きがいる道を通らないとホテル入口に辿り着けません。。
部屋は非常に狭いですが綺麗にはなっていたので不満はありません。
他のスーパーホテルは、スタッフの対応がどこも丁寧すぎるほど丁寧でしたが、
ここは割と普通でした。悪いと言う意味ではなく十分な対応なのですが、どうしても他のスーパーホテルと比べてしまうと差を感じてしまいます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年03月17日 22:29:35

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅からホテルまでの道は賑やかな場所を通って頂くのでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルに一歩入れば、ホッとして頂けるようなサービスでお迎えできるように努めて参ります。

お客様からの貴重なご意見を今後の課題として
取り組んでまいりますので、是非スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新春☆おすすめ】ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2020年02月15日 10:14:13

風呂が男女入れ替えの時間に合わず入れなかったのが残念でした

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年03月17日 22:06:15

温泉のお時間に制限がありゆったりとお寛ぎいただけなかったようでとても残念です。

次回はゆっくり浸かって頂き疲れを癒して頂けたらと思います。
今回のご滞在ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に致しましてより良いサービスをご提供できますように精進して参ります。