• アンケート件数:1944件

投稿者さん 2023年03月11日 10:39:27

2段ベットのお部屋に泊まりました。
決して広くはないですが、寝るためだけなので十分でした。

女性には受付で5個好きなアメニティがもらえて、(入浴剤、パック、シャンプーなど)、楽しく選びました。

朝食はおいしくて、おすすめの通りパンが特に美味しかったです。
種類は少ないですが、子どもも好きなものが揃ってるので、ハズレはなかったです。
ドリンクバーのソフトドリンクの種類が多かったのも良かった。

ただ、夜のドリンクバーが9時に終わるのが残念。。。
アルコールは8時で、利用できず。。。
立川には遊びに行くので、11時くらいまで利用できたらありがたかったです。
ビジネスの方には良いのかもしれません。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 15:22:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ウェルカムバーに関しても貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月03日 17:17:03

3月の頭にお世話になりました。
初スーパーホテルはどの程度満足出来るかと思っていましたが期待以上でした。あまり広くない人工炭酸泉はコロナ禍の上に男女時間差で6人しか一度に入れないのですが人と被らず上手く利用するのが得策かなと思います。私は2度一人きりで気持よく入浴出来ました!
女性は特にアメニティが充実していました。フロントで化粧水、美容液、シャンプーなど選ばせてくれます。枕も数種類ありました。部屋着もフロント近くにワンサイズでしたが設置されていました。カードキーも無く暗証番号で入室。高層階の部屋は清潔で富士山を拝む事が出来たのもラッキーでした。無駄が一切無いけれどスタッフさんは皆さん親切丁寧で朝食時には明るい対応をされていました。無料朝食バイキングはお腹いっぱい、和洋折衷美味しく頂きました。ビジネスホテルでここまでのサービスって頭が下がります。みんなにオススメしたいHOTELです。ありがとうございました!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 15:24:54

「みんなにオススメしたいHOTELです」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

DAIパパさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年02月11日 11:37:12

大浴場利用開始が男性は0:00からでした。せめてもう少し早いと助かります。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 15:25:48

投稿者さん 2023年02月08日 23:22:52

無料の朝食おいしかったです
お風呂がせまく、だいぶ並んで入りましたが、部屋のお風呂にお湯張るのよりは、楽で便利です。
ドリンクサービスもあり、大変快適に過ごす事ができました

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:19:54

ウェルカムバーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り18~20時がソフトドリンクやアルコールが飲み放題となっておりますので、是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

焼酎が主食さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年02月02日 15:49:26

12/26、27でビジネス利用しました。
こちらのホテルチェーンはどこへ行っても快適に過ごすことができる施設で、常宿となってます。
ウェルカムドリンク、大浴場、朝食バイキングが利用でき、コストパフォーマンスはかなりのモノと思います。
また、出張時には利用させていただきます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:22:00

当ホテルの大浴場やウェルカムバー、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新春セール】期間限定!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ニょっキさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ニょっキさん [40代/男性] 2023年01月30日 10:10:35

またの機会に利用させていただきたく思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:23:01

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月29日 21:24:58

久しぶりの業務出張で利用しました。案内された部屋に入ったところ、濡れたタオルと、長い髪の毛が机の上に、、。今までに何度も利用させて貰いましたが、このような事は初めてでした。直ぐに部屋の変更で対応いただけましたが、疲れて、やっとホッと出来ると思っていただけに、残念な気持ちが大きかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:24:30

ホテルに付いてお寛ぎ頂く時間のはずがお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

百億長者10000000000さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

百億長者10000000000さん [20代/男性] 2023年01月23日 22:09:40

温泉が気持ち良くて最高でした。
ご飯も美味しく頂きました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:25:25

炭酸泉と朝食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月14日 10:20:46

「部屋タイプお任せ」にしたら広々ベッドがアダになって使いにくい部屋だった。立地は便利だが女性はちょっと引くエリア。クチコミに期待しすぎた。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:27:14

しかしながらこの度のご宿泊に関しましては客室にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年01月04日 17:44:59

2人で利用し、部屋タイプお任せでダブルのお部屋でした。
年末年始の連泊だったので荷物が多く少し狭く感じましたが
その他特に不満はなく快適に過ごせました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:28:46

大きな不満なくお過ごし頂けたようでホット胸を撫で下ろしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

gorosan4000さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

gorosan4000さん [50代/男性] 2023年01月01日 16:21:58

部屋が広めで大変うれしかった。ビジネスでの宿泊でしたが、サッカーワールドカップの日本VSドイツ戦を深夜に楽しく観戦でき、思い出のホテルになりました。周辺に「楽観」という美味しいラーメン屋さんがあり、その味に感動しました。立地としては駅からも近く、少し寂しい場所ではありますが緊張感は無く気軽に来れました。東京の立川という場所が大好きになったので感謝します。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:30:36

立川をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月28日 21:51:27

-月26日に宿泊しました。
大浴場ごあると言うことが決め手となり予約しましたが、当日入れ換え時間を待っていたのに、ガラスが割れて危険なので使用不可となってしまった。
しかも、お風呂の準備をして待っているのに、こちらから聞いて初めて事故があり暫く入れないことを伝えてきた。30分後に入浴可能と行くことでみても、こちらが聞かないと、入浴禁止になったことを伝えてこなかった。張り紙もすべきだと思う。(翌朝には張ってあったが…)
チェックインの時も前の人のチェックインに手間取り待たされ、他の従業員の対応が遅かった。その時に入室の暗証番号の紙を渡されたが、他の人がいるのに見えるのではないかと思うような渡しかただった。覚えられたらパスワードの意味がない。
口コミでは対応が良かったとあったので違いに驚いた。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:33:54

しかしながらチェックインの対応及び大浴場の案内に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
私共のご案内が行き届かなったために何度もお問い合わせをいただくこととなり、大変お手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

TOMにゃんさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

TOMにゃんさん [50代/女性] 2022年12月28日 15:53:20

チェックインの時、旅行割りの説明もあるため少し混みましたが、フロントの方一人でテキパキさばかれまして感心しました。ちょうどフロント横の食事エリアでチェックイン手続きしてる時に無料のアルコール等が提供される時間帯でしたので、いろいろな種類のアルコールが飲めましたのでこれはお得でした。
お部屋は予想通りちょい狭かったですが、寝るだけなので問題なし。大浴場があったのでゆっくり湯船に浸かれました。
お値段からすればとても満足できるホテルだと思います。またリピありです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:35:18

チェックイン時に混み合ったにも関わらず、スタッフの対応をお褒め下さりとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月28日 12:20:38

枕が選べるのが嬉しい。
ウエルカムフリードリンクのサービスが良かった。子連れでしたが、子供もノンアルカクテルを作って楽しめた。
部屋のキーレスシステムが大変良い。カードキーを持つ煩わしさがない。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:36:07

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★

kacchan_51さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

kacchan_51さん [50代/男性] 2022年12月22日 16:24:19

品数は少な目ですが、主菜、副菜、とも欲しい料理は揃っており、全て美味しかったので、満足いく内容でした。ごはんもちょうどよいふっくら感で、しゃもじも氷水につかっているので、すくい易くジャーの内外ともに綺麗な状態で良かったです!パンも5種類あり全て美味しいパンでした。
しゃもじの氷水は良い事例なので全国横展開されると良いと思います。
スーパーホテルは全国各所利用してきましたが、ここが一番美味しく、かつ清潔に保たれていました。

禁煙ルームでしたが、寝ていると時にたばこの匂いが気になったのですが、原因は貸出し用低反発枕でした。
消臭スプレー等はされているとは思いますが、匂いのチェックもお願いします。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:44:42

しかしながら枕の匂いに関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度確認の徹底を行って参ります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ワイド777さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ワイド777さん [60代/男性] 2022年12月21日 20:43:24

風呂が時間指定なので残念せめて9時半まで男性にしてほしい。もしくは男女逆

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:46:56

お時間に関して貴重なご意見を頂きましたので、今後検討致します。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2022年12月19日 15:44:50

エレベーターが1台しかないので、朝の混雑時は乗れないことがありました。
チェックインに時間がかかりすぎ。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:48:51

チェックイン時のご案内に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
お客様にそのような思いをさせることがないよう、お客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。
エレベーターに関してもご案内不足で恐縮ですが、お急ぎの際は非常階をご利用頂けると幸いです。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

はなちゃん4064さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

はなちゃん4064さん [60代/女性] 2022年12月17日 06:41:08

駅から近いこと、大風呂で温まり熟睡でき、朝食も美味しくとても満足です。60歳からのクーポンを使えお得だったのに加え、お買い物で使えるクーポンもあったのでとてもお得でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:50:20

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを日々取り組んでまいります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

投稿者さん 2022年12月16日 15:37:51

朝食会場のスタッフが,まさにハツラツと仕事をされていて,見習いたいと思いました.
朝食も美味しかったです.特に生野菜がよかったです.パンも美味しく,2日目は和食にしようと思っていたのに結局2日目もパンを食べてしまいました.

エレベータは1台だけですが,これまたテキパキ動いていて,そんなに待ちませんでした.

大浴場は男女で時間入れ替え制なので注意が必要です(21時~24時くらいのちょうどいい時間帯は女性用でした).定員は6名でした.2日目はこのために早めに帰ってきて入浴しましたが,炭酸泉でとても気持ち良く,疲れがとれました.ありがとうございました.

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:51:01

投稿者さん 2022年12月13日 12:12:58

二回目のリピーターです。
ウエルカムドリンクでカクテルを作れるので楽しいです。
駅から近いし人口炭酸泉のお風呂が良いです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:51:09

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付