• アンケート件数:1944件

投稿者さん 2022年12月12日 11:21:19

お風呂に入浴時間がある

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:52:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2022年12月11日 21:59:12

部屋に対して価格が高すぎる。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:53:15

しかしながら料金にご納得頂けなかったようで恐縮です。
お客様からコストパフォーマンスに見合ったホテルと言われるよう日々精進して参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

ひ_び_こ_れ_こ_う_じ_つさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ひ_び_こ_れ_こ_う_じ_つさん [40代/男性] 2022年12月10日 18:38:23

またの機会に利用させていただきたく思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:56:16

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとを日々取り組んでまいります。

立川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

hiroko0206さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

hiroko0206さん [60代/女性] 2022年11月29日 13:56:28

スーパーホテルを利用させていただくのは3回目です。(立川は初めて)朝食と部屋の間取り、お風呂が気に入っています。
こちらのお店のフロントの女性は大変感じがよく、その人にあった適切な対応をしてくださるので気持ちよくチェックインできました。
お風呂は大変気持ちよく、おいてあるシャンプー類もとてもいい香りで、部屋の速乾ドライヤーで乾かすと、スルスルの髪になりびっくりです。女性は21時ごろから24時近くまで、丁度良い時間帯で利用できたのもよかったです。
部屋は、バリアフリーではない点が高齢者には残念ですが、低めの広いベッドに座ったまま、TVを観たりしてくつろげました。
朝食は、必要十分でヘルシーなものが揃っています。コーヒーなど部屋に持ち帰っていただけるのは便利です。
これからも、行った先々にスーパーホテルがあるならば、ぜひ利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:56:57

立川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

kuitan0303さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

kuitan0303さん [40代/男性] 2022年11月29日 11:15:55

大浴場が1つしかなく、時間で男女入替はいただけない。
部屋が煙草臭くまともに寝れなかった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:58:01

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【喫煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

投稿者さん 2022年11月28日 11:20:21

掃除がなされていなかったと思われる個所か複数あった

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:59:02

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

投稿者さん 2022年11月27日 23:14:13

スタッフの対応がとてもよく、とても満足しました。先日他のホテルに宿泊する機会があったのですが、スタッフの接客応対に差を感じ、施設だけではなく、人でした。ホテルを選びたいと感じました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:00:45

投稿者さん 2022年11月27日 12:24:02

朝が早かった為、朝食ビュッフェ食べられず、疲れていたので温泉も入れず。
次回に期待します。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:01:45

しかしながら朝食と炭酸泉をご利用頂けなかったようで残念に思います。

投稿者さん 2022年11月26日 23:10:21

お部屋にお風呂に良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:33:32

どうか今後ともスーパーホテル東京・JR立川北口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

☆まさまさ♪☆さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

☆まさまさ♪☆さん [50代/男性] 2022年11月24日 21:20:32

いつも満足しています。
また利用させて頂きます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:35:59

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを日々取り組んでまいります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

ビギ5さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ビギ5さん [50代/男性] 2022年11月21日 17:36:42

うたた寝の湯は定員1人ですね。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:38:07

洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸泉を使用しておりご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月20日 11:22:26

食事がついていて、どれも美味しかったです!
特にパンはすごく美味しかったです!

ただ少し周りがあまり治安が良くなさそうなので女性1人だと怖いかもです。
また温泉の方は6名まで入れると書いてあったが、脱衣場が狭く、ドライヤーや洗面台がひとつしか無く不便です。。

ただ総合的によかったので機会があればまた利用したいと思います!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:38:38

少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月13日 11:33:29

どこのスーパーホテルに泊まっても接客がよく、食事も朝食付きのビジネスホテルの中では、おいしい方だと思います。0時以降のチェックインも可能にしてもらえたらいいのにな・・・。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:39:38

0時以降のチェックインに関しても貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月09日 14:49:31

禁煙室を予約していたのに、喫煙室になってしまった。
消臭剤を渡されたが、タバコのニオイで頭痛がした。
大浴場は値段の割には良かったが、部屋のお風呂は段差が凄くてお年寄りは厳しい。
朝ごはんはパンは美味しかったが、その外は普通。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:40:59

しかしなが不行き届きな点ばかりでお客様のお怒りは無理のないことでございます。大変失礼いたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月08日 16:41:56

ウエルカムドリンクはレシピがあり自分でカクテルを作れるので楽しかった。
人工炭酸泉は熱くて推奨時間10-15分入れなかったのが残念。
朝食ビュッフェは和洋選べて良かった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:41:36

投稿者さん 2022年11月04日 18:55:58

コンビニが近く便利です。スタッフは少なそうですが皆さんテキパキ動いていらっしゃいました。残念なのは食事会場が小さいのとエレベーターが1台で混雑していたことです。また利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:41:46

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

ハナユイさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ハナユイさん [50代/女性] 2022年11月03日 15:38:54

駅から近く、周辺にコンビニや飲食店もあり、大変便利でした。
ダブルベッドが2つある部屋で大変ゆったりと快適に過ごせました。
また大浴場があり、大変リラックス出来ました。
また機会があれば、是非利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:42:03

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

投稿者さん 2022年11月03日 12:28:42

駐車場までの道が狭い。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:42:44

駐車場までの道に関してお言葉を頂戴しありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

那須 隆さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

那須 隆さん [30代/男性] 2022年10月25日 22:24:50

残念ながら時間帯の都合上ドリンクラウンジと大浴場は利用出来なかったですが朝食はおいかったと思います。また機会があれば利用したいですね。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:44:31

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【もっとTokyo対象外】楽天ポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月24日 18:11:53

ウエルカムドリンク(アルコール含む)が充実してて良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:44:42

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】