• アンケート件数:1947件

投稿者さん 2023年05月22日 22:14:54

朝食のパンがとても美味しかったです。
部屋も清潔感あり、ホテルの方の雰囲気も良かったです。

ただ、ー夜駅から歩いていく際、飲み屋が多く、酔っ払いにビクビクしてしまいました。また、スーツケースを引っ張って歩くには少々距離もあり、立地がちょっと残念だと感じました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 11:49:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
朝食や清掃に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また立地に関してですが、大通りから当ホテルにお越し頂く事も出来ますので、次回お越しの際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2023年05月21日 21:32:22

ライブ遠征のため利用させて頂きました。
以前も違う場所のスーパーホテルを利用させて頂きましたが、今回もとても良かったです。
施設自体綺麗ですし、対応もすごく良くして頂きました。
部屋は手狭ですが1人なので特に問題はなかったです。オートロックなのも安心出来ました。
アメニティも充実してて、持ってけるのは5つですが化粧水乳液だけでなく、クレンジングや洗顔、美容液、フェイスマスク、ボディクリームもあったのは驚きました。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 11:53:06

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを日々取り組んでまいります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月19日 08:26:18

狭いけど清潔で綺麗でした。オーガニックの朝ごはんも良かったし、夜の無料ドリンクも嬉しかった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 12:15:49

当ホテルの客室やウェルカムバー、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

ひかり8600さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ひかり8600さん [50代/女性] 2023年05月17日 17:48:46

お部屋おまかせプランだったのですが12階の角部屋でとても良かった
お風呂も炭酸泉のプチプチが気持ち良かった
朝ごはんも思っていたより種類が多くパンも温めて食べられて美味しかった
また利用したいと思います

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 12:19:12

人工炭酸泉「うたたねの湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉には疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また朝食もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【春夏旅セール】期間限定!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★

投稿者さん 2023年05月04日 22:56:11

繁華街にあって、食事やコンビニも困らない。交代制だけど、大浴場もある。喫煙場所はホテル裏手にある。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:05:52

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテル近くには飲食店やコンビニが多数ございますので、ご安心下さいませ。
お煙草は喫煙ルームか近隣の喫煙所をご案内しております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

グレ1431さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

グレ1431さん [50代/男性] 2023年04月22日 18:59:14

朝食がとても美味しい!!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:10:42

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

焼酎が主食さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年04月21日 16:03:51

2/20からビジネスで利用しました。
東京出張の際は利用させていただきます。
今回も大浴場・朝食・ウェルカムドリンクいずれも満足してます。
また利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:12:29

当ホテルの大浴場やウェルカムバー、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2023年03月11日 10:39:27

2段ベットのお部屋に泊まりました。
決して広くはないですが、寝るためだけなので十分でした。

女性には受付で5個好きなアメニティがもらえて、(入浴剤、パック、シャンプーなど)、楽しく選びました。

朝食はおいしくて、おすすめの通りパンが特に美味しかったです。
種類は少ないですが、子どもも好きなものが揃ってるので、ハズレはなかったです。
ドリンクバーのソフトドリンクの種類が多かったのも良かった。

ただ、夜のドリンクバーが9時に終わるのが残念。。。
アルコールは8時で、利用できず。。。
立川には遊びに行くので、11時くらいまで利用できたらありがたかったです。
ビジネスの方には良いのかもしれません。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 15:22:53

ウェルカムバーに関しても貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月08日 23:22:52

無料の朝食おいしかったです
お風呂がせまく、だいぶ並んで入りましたが、部屋のお風呂にお湯張るのよりは、楽で便利です。
ドリンクサービスもあり、大変快適に過ごす事ができました

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:19:54

ウェルカムバーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り18~20時がソフトドリンクやアルコールが飲み放題となっておりますので、是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年02月02日 15:49:26

12/26、27でビジネス利用しました。
こちらのホテルチェーンはどこへ行っても快適に過ごすことができる施設で、常宿となってます。
ウェルカムドリンク、大浴場、朝食バイキングが利用でき、コストパフォーマンスはかなりのモノと思います。
また、出張時には利用させていただきます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:22:00

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新春セール】期間限定!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年01月04日 17:44:59

2人で利用し、部屋タイプお任せでダブルのお部屋でした。
年末年始の連泊だったので荷物が多く少し狭く感じましたが
その他特に不満はなく快適に過ごせました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:28:46

大きな不満なくお過ごし頂けたようでホット胸を撫で下ろしております。

投稿者さん 2022年12月28日 12:20:38

枕が選べるのが嬉しい。
ウエルカムフリードリンクのサービスが良かった。子連れでしたが、子供もノンアルカクテルを作って楽しめた。
部屋のキーレスシステムが大変良い。カードキーを持つ煩わしさがない。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:36:07

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★

kacchan_51さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

kacchan_51さん [50代/男性] 2022年12月22日 16:24:19

品数は少な目ですが、主菜、副菜、とも欲しい料理は揃っており、全て美味しかったので、満足いく内容でした。ごはんもちょうどよいふっくら感で、しゃもじも氷水につかっているので、すくい易くジャーの内外ともに綺麗な状態で良かったです!パンも5種類あり全て美味しいパンでした。
しゃもじの氷水は良い事例なので全国横展開されると良いと思います。
スーパーホテルは全国各所利用してきましたが、ここが一番美味しく、かつ清潔に保たれていました。

禁煙ルームでしたが、寝ていると時にたばこの匂いが気になったのですが、原因は貸出し用低反発枕でした。
消臭スプレー等はされているとは思いますが、匂いのチェックもお願いします。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:44:42

しかしながら枕の匂いに関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度確認の徹底を行って参ります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ワイド777さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ワイド777さん [60代/男性] 2022年12月21日 20:43:24

風呂が時間指定なので残念せめて9時半まで男性にしてほしい。もしくは男女逆

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:46:56

お時間に関して貴重なご意見を頂きましたので、今後検討致します。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月13日 12:12:58

二回目のリピーターです。
ウエルカムドリンクでカクテルを作れるので楽しいです。
駅から近いし人口炭酸泉のお風呂が良いです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:51:09

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ひ_び_こ_れ_こ_う_じ_つさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ひ_び_こ_れ_こ_う_じ_つさん [40代/男性] 2022年12月10日 18:38:23

またの機会に利用させていただきたく思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:56:16

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとを日々取り組んでまいります。

立川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月26日 23:10:21

お部屋にお風呂に良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:33:32

どうか今後ともスーパーホテル東京・JR立川北口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月20日 11:22:26

食事がついていて、どれも美味しかったです!
特にパンはすごく美味しかったです!

ただ少し周りがあまり治安が良くなさそうなので女性1人だと怖いかもです。
また温泉の方は6名まで入れると書いてあったが、脱衣場が狭く、ドライヤーや洗面台がひとつしか無く不便です。。

ただ総合的によかったので機会があればまた利用したいと思います!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:38:38

洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸泉を使用しておりご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月13日 11:33:29

どこのスーパーホテルに泊まっても接客がよく、食事も朝食付きのビジネスホテルの中では、おいしい方だと思います。0時以降のチェックインも可能にしてもらえたらいいのにな・・・。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:39:38

0時以降のチェックインに関しても貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月08日 16:41:56

ウエルカムドリンクはレシピがあり自分でカクテルを作れるので楽しかった。
人工炭酸泉は熱くて推奨時間10-15分入れなかったのが残念。
朝食ビュッフェは和洋選べて良かった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:41:36