• アンケート件数:1947件

投稿者さん 2008年05月01日 17:31:04

立地がネオン街なので女性は考えた方がいいかも。自動支払機で宿泊代を払うため、周囲に宿泊代や部屋番が知られてしまう可能性あり。セルフにも限界があるのでは?
二段ベッドにホコリがつもってました。必要な部屋だけあればよいのでは?
朝食処が狭かった。
最上階のためか、浴室の天井板が簡単に浮き、屋根裏と繋がっているようで怖かった。下からも天井からも侵入可能だと思います。今後利用する人のために何とかしてあげてください。天井から隙間風も。
新しく、期待していたホテルだけに残念。

投稿者さん 2008年04月27日 14:33:00

チェックイン後の出入りがフロントなしで昼夜自由なのが良い。

投稿者さん 2008年04月23日 09:29:18

ビジネスマンの必需品の髭剃りは女子は無料男性は有料考え方の問題?
全てにおいて女性優先?
朝食時にフロントマンは自分の作業優先で客を無視で片付け作業をしていた
挨拶無し。(フロアーが狭すぎます)

投稿者さん 2008年04月19日 13:59:31

設備も充実していて満足。ゆっくり眠れました。

投稿者さん 2008年04月16日 00:10:58

無料の朝食にしては内容は良かったです。大浴場も良かったです。

投稿者さん 2008年04月12日 20:20:21

煙草は吸わないのですが、予約時に喫煙ルームしか空いていなかったのでビジネスシングルを取りました。しかしチェックインの時に「禁煙ルームが空いてるということだったので変更できますが…」と言ってくださり、大変うれしかったです。そしていざ部屋に入ってみてさらにビックリ!3人が使用できるトリプルルームでした。ちょっと広めで大変感激しました。立地以外ではとても満足いけるホテルだと思います。また是非お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2008年04月11日 19:49:56

大浴場時について。間帯で男女入れ替えで無く、 普通に二つあれば嬉しいです。

投稿者さん 2008年04月08日 18:07:44

この値段で、朝食付きなら十分だと思います。
いいホテルでした。

投稿者さん 2008年04月06日 13:52:48

靴ズレが酷くなり、フロントにばんそうこうをお願いしたところ、とても快く対応して下さり、感動しました。また朝食ですが、ビジネスホテルの朝食に期待感を持っていなかったのですが、ナントビックリ。味も良し、種類も豊富で驚きました。(特にパンはおいしかったです)お部屋はベットのサイズも大きく快適に休むことが出来ました。(大浴場には入りませんでしたが、お部屋のユニットバスも清潔でした)しいて言うことがあるとすれば、部屋に入室する際のパスワード入力です。20回以上もトライしてもロックが解除されず、本当に困ってしまいました。きっとやり方があるのでしょうが、朝の時間がない時は、怖さを感じます。もっとわかりやすいマニュアル等をご用意していただきたいです。
ちなみに私は3日間の連泊でしたが、一回でのロック解除はなく、平均で5~10回のトライでカギがあきました。

投稿者さん 2008年03月24日 23:28:19

家族4名でそれぞれシングルを予約。
風俗街やラブホテルに隣接していることが、女性、子供連れにとって少々気になるものの、一旦ホテル内に入ってしまえば、きわめて快適。
広いベッド、きれいな部屋、宿泊する上で最低限の設備を完備、コストパフォーマンス良好、アメニテイーのサービスが女性のみなのもご愛嬌。
朝食会場は、込み合っているが、自動販売機のドリンクも無料になり、サービスは十分。

投稿者さん 2008年03月24日 14:31:03

非常に清潔で快適でした。朝食が無料なのがうれしい。

投稿者さん 2008年03月23日 12:20:43

TV番組で貴ホテルの評判を見て、はじめて利用させていただきました。フロントマンの対応、室内の綺麗さ(特に寝具)は大変満足いたしました。ただし、朝食バイキングのときにトレーやお皿に水滴(水蒸気のようなもの)が付着していて、不潔な感じがしました。朝の混雑時ということもあって、従業員のかたも見えなかったので、我慢していただきました。宿泊予約時には朝食が無料ということでありがたいと思っておりましたので、非常に残念でした。食事の味云々の前に不潔さを感じてしまうと、それだけで食欲を失ってしまいます。

投稿者さん 2008年03月17日 10:23:12

駐車場に問題あり

投稿者さん 2008年03月17日 09:47:19

当日雨が降っており、荷物も大きかったため、タクシーを乗るほどでもない微妙な距離がかえって負担になりました。HPで大風呂があるとのことだったので、利用時間のとおりに入浴しましたが、男性が入ってきてもおかしくないような構造なので、落ち着いて入浴できませんでした。風呂場がスタッフの目の届かないようなところなので、事件、事故が起こる前に何か工夫していただきたいですね。

投稿者さん 2008年03月15日 22:17:14

大浴場が有る所が良かった。
価格の割には部屋もキレイで、朝食もボリュームが有ったと思います。
近くにコンビ二や居酒屋があるので、小腹が空いた時は良いのですが、
キャッチの多さが気になるところ。

投稿者さん 2008年03月15日 22:02:11

部屋の設備は充実していて良い。
使い捨てのかみそりがおいてなかった。確かロビーで売ってたかな?
夜も静かで良い。
朝食は無料の割には品数も結構多くて美味しかった。
エレベータが1台なので結構待たされる時があります。
駅から近いので良い。
この立地で朝食付きは、お得だと思います。

投稿者さん 2008年03月15日 13:08:13

駅にも近く便利な立地でした。周囲の治安は少しどうかなという印象を受けました(深夜に戻るとき、風俗系の人たちから、結構声をかけられました)。まだ新しいこともあって、部屋は清潔でベッドも広く快適でした。朝のバイキングは、和食系は無料にしては内容も充実していました。ただ、オレンジジュースが飲みたかったのですが、なかったのは残念。フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。全国各地にチェーン店があるそうですので、機会があれば利用させていただきます。お世話になりました。

投稿者さん 2008年03月14日 21:32:15

この値段で、あの朝食はかなりお徳です!美味しかったです!
立地も、立川駅から近く便利でした。

投稿者さん 2008年03月14日 18:08:54

車での宿泊は便利が悪い

投稿者さん 2008年03月14日 16:12:14

駅から少し遠く、わかりにくかった。
食事が無料だったが、時間が7時からだったため、食べられなかった。
もう少し早い時間、せめて6時半から食べられると良かったと思う。
部屋は湯沸かしポットや加湿器があったが、それ以上に乾燥していた。
アメニティグッズは女性だけもらえたが、すぐに使えるものが多く良かった。