• アンケート件数:1947件

投稿者さん 2008年07月06日 19:19:51

立川の街は夜遅くまで賑やかで、土地柄、立地の雰囲気そのままといった感想です。部屋に入ればやっぱりそこはスーパーホテルの良さを改めて感じましたが、部屋にたどり着くまでの駅からの道、フロント等々は落ち着けず、やや不満を覚えずには入られませんでした。微妙です。

投稿者さん 2008年07月03日 11:45:25

チェックインの時間の変更をしようと思いTELを何度かしたが、出てくれない
フロント一人対応なので、来客を先に対応との事でTELに出なかったとの事。
夕方忙しいとは思うが、こちらの予定も有。ちょっと困った。部屋はきれいなので問題はない。

投稿者さん 2008年06月26日 00:15:19

朝ごはんも無料とは思えないくらいに豊富だし、お風呂も気持ちいい、部屋は清潔でベッドは大きく、アメニティも好きなものをもらえます。
とてもいいのですが、立地が駅から少し遠く、場所が分かりにくいです。怪しいお店が立ち並ぶ中にあるので、場所を探しながら歩くのは女性にとっては少し怖いです。

投稿者さん 2008年06月23日 14:31:58

他の土地で御ホテルを利用して良かったので今回また利用させて頂きました。 やはり快適な睡眠を取ることが出来ました。 1つ気になったのですが朝食ですがスタッフが1人しかいなかったせいかおかずやご飯・サービスの自販機の飲料の補充が出来てなく満足に食することが出来ませんでした。 たまたま行った時間帯が悪かったのかも知れませんがスタッフが少数精鋭で仕方ないかもと思いますがもう少し配慮があれば良かったかなと思いました。 それ以外は快適でした。また各地の御ホテルを利用したいので痒いところに手が届くサービスを期待します。

投稿者さん 2008年06月17日 13:10:40

部屋独特の匂いもなく、とても清潔で良かったです。ベッドも広く快適でした。また立川に行く時には是非利用させていただきます。

投稿者さん 2008年06月14日 14:48:16

ホテルに貸し出し用の傘がなかった。

投稿者さん 2008年06月14日 14:44:55

部屋に、ルームメーキングする人へのメッセージカードがなかった。

投稿者さん 2008年06月12日 13:37:30

良かった点
・部屋が広い、ベッドが広い、照明が明るい
・チェックイン後、24時間出入り可能
・朝食無料にして内容は十分

気になる点
・冷蔵庫が小さすぎる(テトラパックが入らない)
・楽天トラベル予約でとくとくカードが使えなかった。
 かといって、HPで予約しようとすると満室になっている。

一応気になる点をあげましたが、新しいホテルの上に値段も安く
大変満足しています。機会があればまた次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2008年06月10日 18:01:25

この度、二回目利用させていただきました。接客や部屋の環境に関しましては、すばらしいこだわりがあって最高だと感じています。
しかし、初めて泊まった時にも感じたことなのですが、朝食のサービスの開始時刻が7時だと遅いように感じます。近郊のホテルでは6時または6時半より対応しているところがありました。スーパーホテルは健康食にも気を使っているということで、是非一度食べてみたいのですが、叶わない状態です。この度も近くのコンビニで朝食を調達しました。
従業員の方からすると、朝早くになるので準備が大変かもしませんが、可能な限り実現していただけたらありがたいです。
または、朝食なしの場合は料金を割引きするなどの対応があると嬉しいです。よろしくお願いします。

投稿者さん 2008年06月10日 11:28:46

お世話になりました。いつもは、南口のホテルを利用しておりますが、いつの間にかいいホテルができていたんですね。北口に。想像とは違って、次回も宿泊したくなるような満足できるホテルでした。

投稿者さん 2008年06月09日 19:53:55

浴場は小さいですが、ぬる湯と熱湯があって気持ちよくはいれました。

投稿者さん 2008年06月09日 16:41:37

値段的には満足です。
できれば、エレベータが、もう一基欲しいところ。

投稿者さん 2008年06月06日 23:32:18

前回良くて、再びです。無料朝食は、おひたしから、揚げ物まで、毎回バラエティにとみ大変いいです。立川近辺で、色々泊まりましたが、料金、サービス、ここが一番です。

投稿者さん 2008年06月06日 23:21:40

温泉、大変きもちよかったです。無料朝食も、内容がバラエティにとんでいて、大変よかったです。初めて泊まりましたが、温泉に入れるし、加湿器はあるし、設備はシンプルで、大変いいと思います。

投稿者さん 2008年06月02日 17:01:04

想像していたよりも駅から近く、ベッド幅も広く、わりと静かだったので疲れていたせいもありましたが、ぐっすり眠ることが出来ました。早朝、大浴場を利用しましたが脚を伸ばして入浴出来たのがよかったです。朝食もまあまあ満足出来るものでした。コストパフォーマンスはかなり良いと思います。また立川に来る機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2008年06月01日 20:21:56

部屋は広くて清潔で、朝食もバイキングが無料で大変良かったです。
駅にも近いし、また出張でくるときは是非利用したいです。

投稿者さん 2008年05月27日 17:00:37

部屋が広く、掃除も行き届いており、快適でした。 炭酸泉の大浴場がとても気持ち良かったです。風呂に入るだけでもまた行きたいと思いました。     朝ご飯もおいしかったです。

投稿者さん 2008年05月06日 15:14:05

ベットが大きい⇒枕もビジネスホテルなのに良かった。
セキュリティーが安心⇒夜間・早朝は暗証番号での出入り・部屋も暗証番号
余計な設備・アメニティーが無くて良い!
炭酸温泉風呂⇒普通のビジネスホテルはユニットバスのみ
食事⇒朝食には十分・ちょうど良い
立地⇒立川駅(クリスピー・クリーム・ドーナツopen!!!)からすぐ
従業員⇒対応も丁寧だった
三日間連泊だったのですが、気持ちよく泊まれました!また利用します。

投稿者さん 2008年05月01日 17:31:04

立地がネオン街なので女性は考えた方がいいかも。自動支払機で宿泊代を払うため、周囲に宿泊代や部屋番が知られてしまう可能性あり。セルフにも限界があるのでは?
二段ベッドにホコリがつもってました。必要な部屋だけあればよいのでは?
朝食処が狭かった。
最上階のためか、浴室の天井板が簡単に浮き、屋根裏と繋がっているようで怖かった。下からも天井からも侵入可能だと思います。今後利用する人のために何とかしてあげてください。天井から隙間風も。
新しく、期待していたホテルだけに残念。

投稿者さん 2008年04月27日 14:33:00

チェックイン後の出入りがフロントなしで昼夜自由なのが良い。