• アンケート件数:1947件

グランパ5914さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

グランパ5914さん [50代/男性] 2011年02月14日 08:41:57

葬儀出席のため当日限定プランで利用しました。
まず立地にびっくり、周りの環境が最悪、ホテルのせいではないのですが戸惑いました。
初めての利用なので、室内に電話や剃刀が無いなどとまどいました。
フロントで一言案内がほしかったです。

苦情を書いてしまいましたが、夕食のお勧め所や静かに飲めるバーなどを親切に教えていただき
ほっとできる時間を持つことができました、ありがとうございました。
大浴場はとても気持ちよく利用しました。
朝食は種類ま量必要十分でした、ただ調味料がテーブルに無いので、
混んでいる中何度も席を立つここになりましたが大変おいしく頂きました。

2011年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年02月16日 23:22:47

泉利用可)

旅行の目的: ビジネス 同伴者: 一人

宿泊履歴を見る
1549766:割引型★格安プラン!通常より最大約20%OFF!幅150cmのダブルベッド全室完備☆
ks:☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可) 「お客さまの声」サポートページを見る

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺は夜に賑やかになるお店が多く、当館利用のお客様にはご不快な思いをされてご来館・ご帰館されるお客様も少なくございません。
その様なお客様が帰ってきたらホッと安心できるようなホテル作りを目指して参ります。

また、電話や剃刀などの案内がフロントでなかったということで大変失礼致しました。
丁寧でお客様に寄り添ったご案内が出来るよう徹底していきます。
ご朝食の際も、場所の狭さの為、お客様には不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。「おいしかった」というお褒めの言葉ありがとうございます。

また、当館自慢のぷちぷち炭酸泉にご満足いただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

フロント落合

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

まさ2839さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

まさ2839さん [40代/男性] 2011年01月25日 10:00:36

立地の良さ以外にこれといって特徴はありませんが、コストパフォーマンスは良いと思います。

2010年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年01月26日 21:28:19

立川駅からも近い為、ホテル周辺にご飲食できるお店も数多くあり、ご好評を頂いております。
また立川にお越しの際は、スーパーホテル立川北口をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まさ2839さん [40代/男性] 2010年12月27日 14:01:24

繁華街から近いので、宴会後の宿泊でしたが、非常に楽でした。

2010年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年12月29日 09:35:58

立川駅前はお食事やご宴会にとても便利でお店も悩むほどございます。
駅から見える場所ではございませんが、場所がわかるととても便利だと喜んで頂いております。
また是非次回は新年会シーズンでのご利用もお待ちしております!!!

ぽこチロとうちゃんさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ぽこチロとうちゃんさん [40代/男性] 2010年09月21日 12:42:14

駅からそんなに離れていないのですが、場所が少し分かりにくかった。スタッフの応対が良かったので気持ち良く宿泊できました。
ただ、朝食の品数がもう少し多いとありがたいのと、朝食の時間が8:30までは少し早すぎるので9:00までにしてほしいです。
また、8:30まで朝食会場に入れば良いと思っていたのですが、8:30になると「朝食は8:30までです」と会場内でスタッフの方がアナウンスし、8:30を過ぎると料理を片付け始めたので慌てて食事を済ませました。せめて朝食終了から30分程度は食事をしている間片付けないで食事をさせてほしいと思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月22日 07:49:35

駅から徒歩5~6分ですが見えませんので初めてお越しのお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食の片付けについてはお客様にゆっくりお召し上がり頂けるようにお声掛けができる様、指導してまいります。
ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

スタンダード型★シングルプラン☆幅150cmダブルベッド全室完備
【☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2010年08月30日 08:19:47

お風呂を楽しみに予約したのですが男・女時間帯により入れ替えが残念でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年08月31日 14:54:30

温泉のご利用は男女入替えのお時間交代制にてご用意しております。
お時間が合わないお客様や時間を気にせずごゆっくりご利用になりたいお客様にはご不便やご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
次回は是非ご利用頂けたらと思っております。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル立川北口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月28日 14:21:14

部屋は多少、狭く感じました。2人で長期の利用には不便でした。しかし、従業員の方の対応がとても良く、また機会があれば利用したいと思いました。

長期滞在型★超お得!7泊以上&現金決済で10%現金キャッシュバック!!幅150cmのダブルベッド完備

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年08月29日 09:07:31

お部屋が狭くお部屋移動などのご不便をお掛けしたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またスクーリングの機会がございましたら是非スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

【超得!ウィークリープラン!幅150cmベッドで長期滞在!喫煙】

投稿者さん 2010年06月17日 17:28:07

大浴場があったので、疲れがとれました。

2010年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年06月19日 07:37:18

炭酸泉浴場はプチプチ泡の効果で血行促進・手足を伸ばせる広い浴槽で疲れも取れると大変ご好評頂いております。
今日の疲れをザバァ~っと流して頂けましたら翌日の目覚めも違いますね。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月15日 22:45:17

6月12日に宿泊しました。私が悪いのですが、線路沿いに早道をしようと思って、JR立川駅から夜8時すぎに徒歩で向かいました。その道中の風俗店の客引きの多さにビックリ。案内図どおりに向かった方が正解でした。
部屋に鍵はなく、暗証番号を押して入室する方式です。T字のカミソリが備えてなくて、残念です、でも浴場の前の自動販売機で購入できます。
部屋は基本的にシャワーに入って、テレビが見れて、寝ることができますので、大体満足できました。

2010年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年06月19日 07:34:57

立川駅周辺はお買い物・お食事と大変便利な立地ですが夜も遅くまで賑やかな区域もございますのでご不快なお気持ちになられる方も少なくございません。
それでもホテルに入ったら外の喧騒を忘れてホッとして頂けるようなサービスを心がけて参ります。
エコを謳っております故、ご不便もお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙☆3名2部屋同フロア(朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

はるmmmさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

はるmmmさん [60代/女性] 2010年05月12日 21:26:49

5月5日に宿泊しました。お部屋はやや狭いのですが、清潔で落ち着けました。
大浴場の炭酸泉も気持ちよかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年05月13日 15:30:43

当館のお部屋はお世辞にも広いとは言えないですがベッドはゆったりご利用頂ける幅150cmベッドをご用意しております。
温泉で疲れを癒して頂き、大きなベッドでゴロンとお休み頂くことが私達の喜びです。

限定型★60歳以上限定シニアプラン☆幅150cmのダブルサイズベッド全室完備☆朝食・炭酸泉付き♪
【★休日限定シニアプラン★禁煙】

投稿者さん 2010年03月17日 17:12:18

立川駅からのルートが分かりにくい。何度電話しても、偶々か、連絡が付かず到着するまでイライラした。部屋もいつもより高い料金の部屋を依頼したが、ベットが大きい分、部屋全体は狭く感じられた。癒しを求めに行ったのにいささか不満。有料テレビはいい番組提供があり満足。風呂も広くこれも満足。ただ欲を言えば、掛け流しには出来ないものか。沢山のゲストが入るのに掛け流しでないのは不衛生ではないだろうか。食堂もこのホテルからすると癒しが感じられ満足した。

2010年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年03月17日 18:14:44

ご到着までがスムーズに行かずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは大きなベッドでぐっすりお休み頂くことがコンセプトとなっており、お部屋のスペースは若干狭くなっております。のびのびとお過ごし頂けなかったことはとても残念ですが・・・ベッドの上でお好きな映画はお楽しみ頂くことはできたのでしょうか?
立川にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。

特典型★映画見放題プラン♪☆幅150cmダブルベッド全室完備(炭酸泉利用可/高速LAN接続無料)

ねぎとろ重さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ねぎとろ重さん [40代/男性] 2010年03月15日 17:48:49

2度宿泊しました。無駄を省いて料金を抑えている割には部屋も綺麗で快適した。コインランドリーの隣の部屋だったのですが、音も聞こえず静かでした。ビジネスに疲れた体には大浴場は有難いですね。空気清浄機がついているのも花粉症の私にはとても嬉しいです。ただ、到着が遅かったので、貸し出しの枕がなくなっていたのと、テレビがアナログテレビだったのが残念でした。次回も利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年03月17日 17:49:15

エコに関してご賛同頂き誠にありがとうございます!日本一の地球にも人にも優しいホテルを目指しております。
テレビのデジタル化はただいま計画中でございます。お客様にはご不便をお掛けいたしますが今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2010年01月17日 21:55:35

東京(立川ですが・・・)で、朝食付きで、非常にコストパフォーマンスもよく、機会があれば、また、利用させてもらいます。若干駅からの道がわかりにくかったですが。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年01月18日 16:00:50

駅からの道がわかりづらくご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に優しく・地球に優しく・お財布にも優しいホテルを目指しております。
立川にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年12月11日 17:34:39

まず立地がいいです。駅から徒歩5分かからずにつきます。部屋もベッドも広めで、ゆったりと快適に過ごすことができました。電車などの騒音もあまり気にならないし、上の階ならなかなかいいです。お風呂も快適です。

2009年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月12日 08:20:35

立川は都心までも電車1本で行け、駅前は夜遅くまでお食事・お買い物には困らない街です。
お客様の仰る通り、駅前の賑やかさに比べてホテルに周りは少し静かですのでお過ごし頂きやすいかと思います。
立川にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

超お得な土・日・月連泊シングルプラン☆幅150cmのダブルサイズベッド全室完備☆朝食・炭酸泉付き♪
【【土・日・月】2連泊喫煙シングルルーム(健康朝食無料)】

投稿者さん 2009年11月25日 13:45:58

全体的な評価では、今まで宿泊したスパホテルの中では2番目に良かったと思いますが、エコを大切にしてる心配りも納得します。しかし、歯ブラシを使わずにフロントへ返却した際のプレゼントあれはどうにか成りませんか?キャンディ~は嬉しく無いですね!それから廊下が凄く寒かった!折角温泉で暖まって来たのに、部屋へ戻る時廊下が寒く部屋のお風呂で暖まり直すと云う始末!これでは温泉に入った意味無いですよね!ベットも非常に低かった。今後検討願いたい!

特典型★楽天ポイント10倍☆ポイント貯めてお得に泊まろうシングルプラン♪
☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

2009年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年11月27日 07:12:13

お客様からの貴重なご意見を参考にこれからもお客様と地球に優しいホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年08月22日 15:18:45

今回キャンペーンで安く泊まれたのはラッキーでした。駅から近く便利でいいです。
ただひとつお願いが、サイドテーブルの下に小さな「灯り」が点ってます。普段は全く気にならないのですが、寝るときベッドに横になると、丁度高さがあってしまい、部屋を暗くするので余計まぶしく感じます。真っ暗にして寝たい私には邪魔でなりませんでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年08月23日 14:40:58

休日限定プランは皆様にご好評賜っており休日は観光のお客様で賑わいます。
お客様がお気になさった「灯り」はビデオオンデマンドの機械の灯りだと思います。
明るくて眠れないということですので目隠しなど前向きに検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月15日 18:28:01

リーズナブル
割り切って使うにはベスト、清潔感あり

☆喫煙☆ビジネスシングル(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

2009年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月15日 23:21:24

この度はスーパーホテル東京・立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル自慢のコストパフォーマンスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
人に優しく・地球に優しく・お財布にも優しいホテルを目指して参ります!また是非ご来館くださいませ。

【☆喫煙☆ビジネスシングル(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2009年07月10日 12:39:22

スーパーホテルには何店舗か泊まっています。立川は今回が3回目で、毎回思いましたが、お風呂場の洗い場と浴槽が近すぎて、洗い場左側で洗うとシャンプーや背中を洗う際は、石鹸などが浴槽へ流れ込みやすいので、気にしない人などが座ると石鹸が泡ごと入ったりします。今回は18時半頃入浴しましたが、浴槽内にタオルを洗い流した物が直接入った感じで、白い垢っぽいものや髪の毛などが浮いており入る気になりませんでした。一人になったので洗面器ですくって流したりしましたが、ダメでした。その旨フロントの女性の方へ伝え、翌日の朝回答をいただきました。9月頃また宿泊する予定ですので、改善されているか楽しみです。

2009年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月10日 23:03:22

このたびはスーパーホテル東京・立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角当ホテルを選んで頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。浴場のパーテーションについては何か対策を講じて今後の課題として参ります。貴重なご意見をありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう次回お越しの際に私共の成長を少しでも感じて頂けるように努力いたします。ハード面の部分ですので少し御時間を頂くかもしれませんが今私達にできることから初めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■室数限定■曜日変動制シングル最安値プラン!!【現金でのお支払いのみ】

投稿者さん 2009年06月20日 07:15:08

携帯の充電器もフロントにあり助かりました。

2009年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月01日 21:20:03

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
充電器の他にも電気スタンド等、御客様への貸し出しの物につきましては今後お客様のご意見の元、ご要望にお応えできるよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙ビジネスシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2009年05月08日 19:21:25

シングルから二人泊まりに変更したが2段ベットのみしか無く少々寝苦しかった。急な変更でこちらの下調べ不足でもあった。シングル利用では低料金でもあり充分かな。

☆禁煙ビジネスシングル(バイキング朝食無料)

2009年04月
【☆禁煙ビジネスシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2009年04月14日 16:46:07

初めて利用させて頂きましたが、エコに対する取組みに共感いたしました。
値段の割には大浴場もあり、風呂好きの私には満足しています。
欲をいえば、朝食にバリエーションがあればと思います。
機会があれば、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

☆禁煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料)

2009年04月
【☆禁煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料)】