投稿者さん 2019年02月04日 15:51:03

朝食がいただけませんでいたが、代わりにお弁当、お茶、コーヒー、ジースなどを用意していただき、対応も良かったです!
部屋も、使い勝手良いまどりでした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年02月04日 21:38:11

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またリニューアル工事の関係で朝食がお弁当になってしまいましたが、ご満足頂けたようで安堵しております。
朝食会場のリニューアル工事完了後は朝食に焼き立てパンのご用意もございますので是非お召し上がりくださいませ。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2019年01月29日 00:06:12

青物横丁から飲食店やコンビニが並ぶ商店街を抜けて左折、品川警察署の手前にあります。土地勘がないので、「青物横丁?」でしたが、品川からもすぐで、便はよかったです。いろんな点で環境に配慮していて感心しました。エレベーター近くに手作りの地図類がありましたが、特にグルメマップはありがたかったです。自慢の朝食バイキングを楽しみにしていたので、お弁当は残念でしたが、担当のスタッフの方の気配りで、美味しくいただくことができました。大浴場ができるとのことですので、改装が終わったらまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年02月01日 21:42:58

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき、誠に有難うございました。

お客様のおっしゃる通り、青物横丁の駅近辺は静かな住宅街の中にありますため、あまり目立った駅ではございませんが、都心や両空港にもアクセスが良く、非常に便利な駅でございます。また、お仕事やお近くにお越しの際にご利用いただけましたら幸いに存じます。

なお、リニューアルに際してのご朝食のご提供に関しては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お客様からの温かいお声にスタッフ一同救われる思いでございます。

こうしたお声にお応えするべく、改装後は初心に立ち返りより一層のサービス向上に努めてまります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 秦

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

島3のOHさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

島3のOHさん [50代/男性] 2018年11月13日 07:52:07

駅、商店街が近く食事などはどこにしょうか迷うほど沢山ありますので便利です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年11月15日 23:06:58

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、最寄駅までは徒歩6分ほどで、周辺には飲食店がたくさんあり、ホテルにはスタッフ手作りのグルメマップもあるのですが載せきれない程でございます。
またこちらにお越しの際には、今回とは違うお店のご利用も良いかもしれないですね。迷ったときにはスタッフおすすめもございますので、是非お尋ねくださいませ。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

支配人

投稿者さん 2018年10月07日 23:57:01

ロフトがあったので子供がよろこんだ。良かった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年10月11日 21:59:25

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂き誠にありがとうございます。
ダブルベッドの上にロフトベッドの付いたスーパールームをお気に召していただきうれしい限りでございます。
このお部屋は家族連れのお客様に大変人気のあるお部屋でございます。ぜひまた皆様で東京にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
これからもお客様にお喜び頂けますホテルをスタッフ一同目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 木下

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料☆
【【禁煙・スーパールーム】ロフトベッド+ワイドベッド】

投稿者さん 2018年09月04日 15:27:48

9/2に宿泊しました。
寝具最高です。
熟睡しました。
健康朝食も美味しかったです。
近くに東横INNが有りますが、スーパーホテルの方がかなり良いです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年09月06日 20:45:15

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの寝具に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様にぐっすりとお休みいただけましたご様子に大変安心いたしました。
これからも、当ホテルにご宿泊の皆様にとっての「第二の我が家」と思っていただけるような、ホッと安心できるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
是非またご出張の際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度は貴重なお時間を割き、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【さき楽早割型】21日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆

投稿者さん 2018年08月31日 11:52:38

設備はきれいで満足、近くに7イレブンがあります。朝食もとてもおいしかったです。スーパホテルはどこも朝食のバラエティが豊富で毎回楽しみです。築地カレーを食べ損ねたので、次回は必ず。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年09月04日 03:34:41

お客様にスーパーホテルの無料の健康朝食をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
あまり知られてはおりませんが、当ホテルの朝食は有機JAS野菜を使用したサラダ、無添加のドレッシングなど素材にもこだわっております。
私共は皆様に朝食をたくさんお召し上がり頂き元気にご出発頂きたいと考えております。
朝食をお楽しみいただくために、一部店舗では地産地消メニューを積極的に取り入れたり、ご当地メニューをご用意しております。
当ホテルではお客様のおっしゃる通り「築地マグロカレー」や「深川めし」を日替わりでご提供しておりますので、是非またご宿泊の際にはお召し上がりください
これからも皆様にとって「第二の我が家」と思って頂けるような温かなホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
ぜひお客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙し中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月16日 13:40:08

8月5日に宿泊。予約時連絡していたチェックイン時間がずれそうなので、その旨電話連絡した際の対応がとても感じよく、まずはそこでとてもいい印象でした。夜10時頃のチェックインの際も、フロントの女性の方は本当に丁寧な接客で感じよくここでもとてもいい印象でした。部屋はスーツケース等置くスペースが少なく狭かったですが、朝食も無料でついて、このお値段でしたら十分満足しております。
また、関東方面へ出掛ける際は是非利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年08月20日 20:38:38

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様から頂くお言葉の中でも「また利用したい」というお言葉は、私共にとって一番の励みとなり明日への大きな活力となります。
これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月14日 21:46:58

いつも無料とは思えない美味しい朝ご飯ありがとうこざいます。

2018年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年07月20日 21:56:01

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの無料健康朝食をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、一日の元気の源である朝食をたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただきたいと考えております。
当ホテルでは「築地マグロカレー」や「深川めし」を日替わりでご提供しておりますので、是非またご宿泊の際にも朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

【【喫煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2018年05月19日 14:37:03

大きめのベッドと兎に角枕が心地よかった。体に負担なく、いい睡眠ができた。
エレベーターはちょっと狭く、朝2階から乗る時には既に満員で乗れず、少し時間がかかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年05月20日 20:23:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお休み頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様が仰るように、当ホテルのベッドは横150㎝×縦200㎝のダブルベッドをご用意しており、お二人様でお泊り頂いても安心してお休み頂けます。
枕はお部屋のものに加えて、ゆっくりお休み頂ける様に8種類の枕もご用意しており、皆様にもご好評を頂いております。ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用下さいませ。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【喫煙☆】ベッド1台】

けんさん9999さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

けんさん9999さん [40代/男性] 2018年05月04日 09:19:59

価格からすると非常によいです。キャンセルも遅くまでできるのが予定の決まらない出張には嬉しい

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年05月04日 21:26:16

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは当日の15時まで変更・キャンセルを受け付けております。なかなかお仕事の都合でご予定がお決まりにならない事もあるかと思いますが、是非お気軽にご予約下さいませ。
また、当ホテルは京急線の青物横丁駅、りんかい線の品川シーサイド駅の2駅が最寄駅であり、アクセスも便利でございます。品川方面はもちろん、お台場や東京ディズニーリゾートへお越しの方も多く利用されるため、ビジネスだけではなく観光にもおすすめでございます。
お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 宮本

【【禁煙☆】ベッド1台】

Aiesさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2018年04月13日 15:47:59

初めて利用しました。品川シーサイドからは意外と遠かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年04月18日 21:26:33

当ホテルからは徒歩約5分の京急線青物横丁駅と徒歩約10分りんかい線品川シーサイド駅がご利用頂けます。
京急線青物横丁駅からは横浜やスカイツリー、羽田空港へ、またりんかい線品川シーサイド駅からは東京ディズニーランドやお台場、東京ビッグサイトにもアクセスが便利でございます。
ご旅行やビジネスでのご利用に大変お勧めでございます。またお近くへお越しの際には是非当ホテルへご宿泊ください。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年12月26日 22:51:46

朝食が充実していて、気持ちよくチェックアウトできました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月27日 23:32:50

当ホテルの朝食をお気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は「無料健康朝食」でございます。
あまり知られてはおりませんが、サラダの野菜やお味噌汁のお味噌などは「有機」にこだわっております。皆様に健康で安心できるお食事をご提供し、たくさんお召し上がりいただき、朝は元気にご出発いただきたいと考えております。
これからも「地球も人も元気にする」ロハスホテルとして、皆様により一層ご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
是非またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月25日 18:00:34

ここのところ、連続で活用させていただいています。
ビジネス利用ですので、広さや朝食、交通の便などはあまり考慮に入れていません。

が、スタッフの方の対応の丁寧さと元気さ。
睡眠を取るということへのこだわりに感動しました。

本当に良いホテルだと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月27日 23:23:20

いつもスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にスタッフの対応、ぐっすりへのこだわりに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みとなっております。
これからも皆様に感動のおもてなしが出来ます様、努めて参りますので、是非「第二の我が家」と思ってお気軽にご利用頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料☆
【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年11月03日 23:29:13

フロントの方がとても丁寧な対応で雰囲気がよく、気持ちよく宿泊できました。
ホテル内はどこも清潔感があり、朝ごはんもおいしく、また宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年11月04日 20:56:40

お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
さらには「また宿泊したい」というお言葉も頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
私共にとって「また宿泊したい」というお言葉は、大きな励みとなります。
これからもお客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬようサービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂けます様精進して参ります。
少しずつ寒くなって参りましたが、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
この度は温かなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙☆】ベッド1台】

obbattaさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

obbattaさん [50代/男性] 2017年10月17日 22:45:45

立地もよかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年10月18日 16:58:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京急線青物横丁駅から徒歩約6分、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩約10分という立地でございます。
羽田空港や東京ビッグサイト、またスカイツリーやディズニーランドにもアクセスが便利でございます。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
少しずつ寒くなって参りましたが、体調を崩されませんようお身体にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年10月16日 19:42:07

キレーな、部屋で いつも 安心して 泊まれます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年10月18日 16:50:37

お客様に安心してお寛ぎ頂けまして私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様にとっての「第二の我が家」のような温かなホテルを目指し、初心を忘れず、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
是非お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食無料☆
【【禁煙★】ベッド1台】

rental50さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

rental50さん [30代/男性] 2017年09月23日 20:25:41

清潔な部屋で、気持ちよく泊まれました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月25日 19:51:04

ご滞在の間はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心いたしました。
スーパーホテルは、ご宿泊のお客様に安心してお休みいただくために「ぐっすり」にこだわっております。
お部屋の枕以外に硬さや高さの異なる8種類の枕をご用意したり、お部屋の電気が少し暗めになっていたり、カーテンも遮断光のものをご用意したりと様々な工夫がございます。
これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年09月20日 15:31:44

翌朝、品川で仕事があり前泊しました。
最寄り駅からちょっと離れてるので、
自分はタクシーで品川へ行きました。1000円かかりませんでした。
コンビニが比較的近くにあるのは良いかと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月21日 01:46:17

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルから品川駅までアクセスが大変便利でございます。
当ホテルから最寄駅の京急線青物横丁駅までは徒歩6分ほどの距離でございます。青物横丁駅から電車で3駅、5分ほどで品川駅につきます。
品川駅だけではなく、羽田空港や東京ビッグサイトへのアクセスもし易いのでビジネスでご利用の方には大変便利でございます。
これからも皆様に安心してお休み頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
是非またお客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月08日 07:27:50

京急青物横丁駅とりんかい線品川シーサイド駅の間で、静かな所に立地しています。スーパーホテルの目玉は、無料の健康朝食だと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年07月08日 20:28:05

お客様に当ホテルの無料健康朝食をお気に召していただきまして嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、皆様に朝ご飯をお召し上がりいただき元気にご出発いただきたいという思いから、健康に配慮し、サラダや調味料・納豆など有機にこだわっております。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけます様、日替わりでご提供しております。
是非またお近くへお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度は貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月30日 11:28:07

建物が新しいせいか、全体的に清潔な印象を受けました。
朝食もいろいろなものがあって、非常に満足でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年07月01日 00:54:25

当ホテルは人も地球も元気にするLOHASホテルでございます。お客様にお気に召した頂きました朝食は、有機にこだわった健康朝食でございます。ビタミンミネラルを豊富に含んだ有機JAS野菜サラダや有機の生味噌を使ったお味噌汁、栄養たっぷりのごま卵などご用意しております。
お忙しい朝ではございますが、沢山お召し上がりいただき元気にご出発いただけますと幸いでございます。
これからも皆様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙★】ベッド1台】