投稿者さん 2016年03月10日 21:02:07

朝食が美味しかった~

2016年03月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年03月12日 17:35:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川青物横丁をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お客様に、より満足して頂けますように朝食改善に努めているさなか、このようなお声を頂けることは私達にとりましてとても励みになり、また喜ばしいことでございます。
あまり知られてないのですが、朝食でご提供しているサラダはすべて有機JAS野菜のみを使用していまして、安心して美味しく召し上がって頂いております。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

品川青物横丁 支配人

スタンダードプラン≪朝食無料≫【冬・春得】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

投稿者さん 2015年09月10日 23:57:20

ゆっくり朝食がいただけてありがたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年09月12日 19:03:38

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくり朝食を召上って頂けたようで誠に
嬉しく思います。

スーパーホテルの朝食は皆さまに内面から元気に
なって頂く事をコンセプトに健康朝食と言うテーマで用意いたしておりますので、またお越しになる際はたっぷりお召上がり下さいませ。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【春・夏得】
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

qwert6371さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

qwert6371さん [40代/男性] 2015年09月10日 23:51:03

エコホテルのコンセプトできれいで環境優しいホテルですね。朝食がとても美味しく、しっかりと食べて仕事に出かけられますので感謝してます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年09月12日 20:06:48

スーパーホテルは地球も皆さまも元気になって頂くホテルを目指しています。
お部屋や朝食、随所に環境を意識した空間を用意しております。
チェックインの際も以前は紙にご記入頂いていた物をタッチパネル方式に変更したことでスムーズに、尚且つ資源の削減にも繋がりました。
今後もより環境にも皆さまにも快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

【楽天ポイント☆10倍☆プラン】/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

投稿者さん 2014年09月08日 10:17:07

家族三人での利用でした。
二段ベッドのようなスタイルで、ダブルベッドの上にシングルがある感じ。
ダブルベッドは充分広く、二人で寝るのも不自由しません。

フロントの女性がフレンドリーで、周辺施設や、おすすめのご飯屋さん等、地図を用いておすすめしてくださりました。
お部屋は清潔感があって満足。
枕を自分好みのものに選べるのも有り難い。

洗濯機、コインランドリーもあり(各100円)、洗剤無料でした。

そしてなんといっても朝食が美味しい!ご飯、パン、サラダ、味噌汁、スープ選び放題大満足です。
ここに泊まって後悔はしないはず

2014年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年09月08日 13:57:28

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉をいただきましてありがとうございます。

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
また、青物横丁周辺をご満喫いただけましたでしょうか。
お客様のニーズにお応えできたのであれば幸いです。
また、何かお困りのことがあればいつでもお声かけくださいませ。

朝食は、一日の始まりを元気にご出発いただけるように
栄養満点のこだわりあるものをご用意しております。

また東京へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【夏得】【秋得】
【【禁煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

ajinohiraki_11さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ajinohiraki_11さん [20代/女性] 2014年08月19日 23:45:13

8月の休暇に当日予約で利用させてもらいました。
駅から少し離れた場所にありますが、徒歩10分もかからない所にあるので
比較的交通の便も楽かと思われます。
選べるアメニティや枕などが充実しており良かったです。
当方2人での利用だったのですが、部屋としては2人だと少し窮屈でした。
1人での利用ならば十分な広さかと。
部屋自体はとても綺麗に整備されており快適でした。
睡眠促進との事で部屋の照明が暗く設定されています。
ゆっくりくつろぐ事には快適なのですが
女性の方は少し化粧や身支度がしにくいかもしれません(笑)
サービスの朝食はいろいろ揃えていてとてもおいしく頂くことが出来ました。
スタッフの対応は今まで宿泊したホテルの中で一番良かった!と思えるほどよかったです。
スタッフ皆さんの笑顔が素敵でした。また利用したいです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年08月20日 17:33:30

当館は駅から少し距離がございますが、その分静かでゆっくりおくつろぎいただけます。
最寄駅が2つあるので都心へのアクセスもよく都心へおでかけされる方にはご好評をいただいております。

お部屋はぐっすりお休みいただけるようにダブルベッドをご用意しておりますので、少し狭く感じてしまうことがあるかもしれません。
その分、ぐっすりお休みいただいて元気にご出発いただければ幸いです。

お部屋にはブラインドカーテンがあり、そちらでしっかり遮光されています。
夜はぐっすりお休みいただけます。
そちらを開ければ、日の傾きにもよりますが、日中は明るくお過ごしいただけます。
電気スタンドなどのご用意もございますので、もし暗すぎると感じる場合はフロントまでお申し付けくださいませ。

貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に寄り添った接客をつとめてまいります。

また東京へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【夏得】【秋得】
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

かけるくん2さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

かけるくん2さん [40代/男性] 2014年06月16日 18:02:57

TDLの帰りに利用させて頂きました
パレードを見てからの移動、渋滞を考え
シャワー+寝るだけで考えていました
ベットは予想より広く2人でも十分でした
ハイベットは、子供は秘密基地って喜んでいました
朝ご飯は、無料で、内容も十分でした
近所に100円ローソン、牛丼屋等あり
夜中に利用させて頂きました

また機会がありましたら是非お願いしたいと思います
接客も大変丁寧で大満足でした

2014年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年06月17日 16:13:58

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
TDLはいかがでしたでしょうか。
またお話を聞かせてくださいませ。

数々の嬉しいお言葉をありがとうございます。
なかなかスーパールームのような形のベッドはないので
お子様に喜んでいただけて嬉しい限りです。
朝食も健康にこだわったものばかりをご用意しております。
日によって内容が少しずつ異なりますので
またお召し上がりくださいませ。

スタッフへのお言葉もありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、さらに素敵なホテルを目指してまいります。

東京へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

かけるくん2さん [40代/男性] 2014年06月16日 17:57:35

ディズニーランドの帰りに利用させて頂きました
予定どうり、遅い時間のチェックインになり、
シャワー+就寝でした

2014年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年06月17日 15:59:34

ディズニーランドはお楽しみいただけましたか?
ご旅行の疲れを当館で癒していただければ幸いです。
貴重なお時間の中、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月02日 22:59:25

値段の割に朝食も充実していて満足です。駅からちょっと距離はありましたが、問題ないレベルです。家族も大満足で、今後はスーパーホテルを選んで予約してみようかと思います。

2014年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年06月03日 16:02:12

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
スーパーホテルは一部店舗を除き、無料で朝食をご用意しております。
内容も場所によって異なりますが、健康にこだわったものばかりです。
是非、いろいろお試しください。
当館は駅から少し歩く距離がございますが、駅周りにはお店も多く賑わっているため飽きないかと思います。
また近隣に大きな警察署があるため、夜も安心できるとご好評をいただいております。

貴重なお時間の中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2013年11月16日 13:35:33

今回はスーパーホテルに初めて1泊利用しました。

りんかい線で出張先に移動の為、品川シーサイド駅まで向かいましたがアクセスは非常に良かったです。

部屋、食事などは一般的なビジネスホテル以上の質でした。
チェックイン時は笑顔で対応して頂き、非常に気持ちが良かったです。

少し頭痛があったため、フロントに相談したところ、薬をいただけました。
対応していただきました向山様にはお気遣いもいただきありがとうございました。
おかげで翌日には回復し、無事仕事を終える事が出来ました。

また東京出張の際には利用したいと思います。

2013年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年11月16日 20:40:08

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスホテル以上の質とお褒めいただき大変嬉しく、感激しております。
出張で体調が悪くなると大変ですよね。回復できてよかったです。
お客様に何かございましら、出来得る限り対応させていただきたいと思っております。
また利用したいとのお言葉ありがとうございます。またお目にかかれるのを心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント向山

【コンビニで使える♪】 Quoカード3,000円分付+モンドセレクション受賞水☆プラン
【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

nico-plusさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

nico-plusさん [30代/女性] 2013年05月07日 18:10:59

今回は娘と三泊しましたが、毎日ココに帰ってくるのが楽しみな程快適でした。フロントの方の笑顔に何より癒され安心しました。
お部屋は狭いですし、クローゼットもありませんが
アメニティグッズの豊富さや、清潔感の方が重要ですので全く気になりませんでした。
朝ごはんのバイキングも大満足です。

次も必ずこちらでお世話になりたいです!

2013年04月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年05月07日 22:52:30

先日は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご移動の疲れを癒して頂ける環境づくりに力を入れておりますので、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食にも力を入れておりまして、サラダは有機野菜を使っており、ドレッシングは当社オリジナルとなっております。
個人的には、トマトドレッシングがおすすめですので、次回ご利用の際には是非お試しください。

次回も、更なるご満足をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれますこと、楽しみにしております。

〓観光/ビジネス拠点【カップル・一人旅】〓 東京観光するなら☆朝食無料♪
【【禁煙】150cmワイドベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2012年08月13日 15:40:47

駅からどれくらい歩くのか少し心配だったのですが、思ったよりも近くてよかったです。
スーパーホテルさんは場所は違えど従業員さんが皆さん元気で笑顔で対応してくださるのですがすがしい気持ちでいつも利用させていただいています。

部屋は今まで泊まった中で最高に狭かったですが、不自由はなかったです。
朝食に焼きおにぎりがあったのが嬉しかったです。
パンも種類があって、無料なのに・・と感激しました。

おおむね満足ですが、部屋の湯沸かしのポットのふたの内側に水滴が残っていたのが少し気になりました。
あと、冷蔵庫の電源が入っていなかったのはエコの為なのでしょうか?
それなら宿泊者が自分で電源を入れてから使用する旨記載してほしいです。

また機会があればお世話になりたいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年08月14日 02:54:38

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
湯沸かしポットに水滴が残っていた事に関しましてお客様に不快な思いをさせ申し訳ありませんでした。
今後気持ちよく使って頂きチェックを強化して参ります。ご指摘ありがとうございます。
冷蔵庫の電源はエコの観点から、お客様の使用時にスイッチを入れて頂くように冷蔵庫に記載しておりますが、こちらも改善の余地ありと考え確認を行います。
また機会があれば是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル 品川・青物横丁 支配人

夏得【最大20%OFF!早期得割】 楽天7日前プラン♪
【【禁煙】 ワイドベットルーム】

投稿者さん 2011年08月24日 11:29:00

設備がとてもよかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年08月24日 15:38:10

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

Wサイズより広いワイドベッドですので手足を十分に伸ばしてお寛ぎいただけたのではないかと思います。

今後もお客様のお声を励みに、より良いホテルを目指して努力して参りたいと思います。

【売切御免】 当日限定☆プラン(現金精算・朝食付き・Wベッド150cm)
【【禁煙】 シングル(当日)】

投稿者さん 2010年12月11日 12:59:53

ホテルはいつもスーパーホテルに決めています。今回もお世話になりました。
従業員の方全員、笑顔で挨拶をして下さり嬉しいです。
朝食も美味しかったのですが、ウインナーを炒めたものがなくなっていて残念でした。
また機会があれば利用します。有難うございました。

〓観光拠点型〓東京観光するなら☆お台場まで乗車時間5分♪TDRへも♪朝食無料
スーパールーム★喫煙★朝食無料

2010年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年12月15日 10:09:55

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様に笑顔で出発して頂ける様、お客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム★喫煙★朝食無料】

たけお4450さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

たけお4450さん [30代/男性] 2010年09月24日 00:10:23

2泊させてもらいましたが、まずフロントの方の対応が丁寧でとてもよかったです。
朝食も充実しており、ビジネス利用だったのでありがたかった。
ベッドも広く快適にすごさせてもらいました。
しいていうなら、風呂の設備がいまいちでした。
もうちょっと快適であればよかったんですが、
利用コストを考えるとそこまではいえません。

仕事関係で、また利用することがあると思うので、
ぜひ次回も快適に過ごさせてもらおうと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年10月21日 13:43:03

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変安心致しました。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。また東京にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓スタンダード型〓シングルプラン☆幅150cmワイドベットで快眠♪/LAN接続無料
【シングル『禁煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】

投稿者さん 2010年05月04日 21:02:03

何回も利用しています。

あいにく喫煙室しか予約できなかったのですが、タバコの臭いもまったくせず、空気清浄機も稼働しているので、安心でした。
イスとかけ布団にタバコの焦げ跡があったのは、宿泊者側のモラルの問題ですね。

また利用しますね。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年05月05日 14:59:18

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。イスと掛け布団のタバコの焦げ跡は、こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃担当者と共に点検業務を強化し改善に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル『喫煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】

toyettaさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

toyettaさん [20代/女性] 2010年03月16日 12:52:21

接客が丁寧で気分が良く、次も利用しようと思いました。

特別シングルルーム『喫煙』朝食・LAN接続無料

2010年03月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年03月17日 07:37:57

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【特別シングルルーム『喫煙』朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2010年03月06日 23:10:36

会社(出張先)から近く場所が便利です。
部屋も機能的でベッドが快適です。
連泊したいのですがなかなか予約が取れないのが残念です。

2010年03月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年03月07日 12:49:16

お客様には快適に過ごして頂けたようで安心致しました。予約の件に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。予約は3ヶ月まえの1日から受け付けておりますので、予定が決まりましたらお早めにご予約をお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【特別シングルルーム『喫煙』朝食・LAN接続無料】

hisui2009さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

hisui2009さん [20代/男性] 2010年02月23日 21:29:39

今回、就活の際に利用させていただきましたが、満足する内容でした。
部屋の設備もよく、布団と枕も心地よく快眠できました。
アメニティが少なかったかなというのが気になったところです。

2010年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年02月24日 16:54:18

ありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。アメニティに関しまして、女性のお客様にはプレゼントがございますが男性のお客様にもご満足頂けるよう検討し、改善に努めて参りたいと思います。またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

〓得割型〓☆受験・就活☆応援学割プラン♪朝食無料!LAN接続無料♪
【特別シングルルーム『禁煙』朝食・LAN接続無料】

koji5013さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

koji5013さん [30代/女性] 2009年10月14日 17:17:58

10月11日に1泊しました。お世話になりました。
利用は今回で二回目。
女性にはアメニティー5点(好きなもの選べる)プレゼントの
サービスがうれしいです。
朝食にウインナーがあって、大好きなので沢山食べました。
ごめんなさい。
パンの種類が、前回とちょっと違っていてうれしかったです。
ホテルの方、皆さん笑顔で対応してくれました。
また東京に行く時に利用しようと思います。

2009年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年10月17日 17:22:13

またのご利用ありがとうございます。
女性用のアメニティをご評価頂き誠にありがとうございます。
朝食もご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご評価頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
私どもがお客様から元気を頂いております。
またぜひお立ち寄り頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーパールーム☆禁煙☆朝食無料】

投稿者さん 2009年09月25日 14:54:22

非常に快適に過ごせました。無料朝食も非常に充実していて、本当にタダで申し訳ないくらい充実していました。また近辺を旅行の際は利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年10月17日 17:30:42

この度当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
快適に過ごしていただき大変嬉しい限りでございます。
朝食もご利用頂き誠に有難うございます。
ぜひまたこちらにお立ち寄りの際当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【学生専用割引型】学割プラン♪=朝食無料=
【学割プラン/シングル禁煙ルーム/学生証提示、必須】