投稿者さん 2008年11月26日 10:12:34

11月23日から25日まで宿泊しました。毎回、僕が行っているコナミスポーツでイベントとかツァーが開催されている時に利用させて貰っているのですが、良いホテルです。ジムからも近いし便利!駅からも近い!これからも使って行きたいホテルです。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年12月03日 19:12:51

ありがとうございます。当ホテルからコナミスポーツ様まで5・6分程度になります。
又近くには飲食店も数多くございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月25日 23:10:56

近くのスポーツイベントで時々利用しています。
歩いて行ける距離にあるので、ここができて大変便利になりました。
エアコンが風量調節しかできないホテルが多い中、部屋別に設定できるのが意外とうれしいところです。空気清浄機も○。
また次回も利用したいと思います。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年12月03日 19:08:59

いつもご利用頂きありがとうございます。
客室のエアコンは客室ごとの取り付けとなっておりますので、風量の調節ができるようになっております。
空気清浄機も各部屋にございます。
またのご利用をお待ちしております☆

投稿者さん 2008年10月27日 11:38:41

風呂の壁にいくつか髪の毛がついていた。清掃時の緩慢作業かと。フロント対応は凄く良いけど清掃で不快な思いをした残念。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年10月28日 15:05:05

清掃にて不備がございましたようで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフミーティングにて事の重大さをきちんと説明し、再発防止に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年10月27日 09:52:11

非常にきれいな部屋で大満足です。

レディースルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年10月28日 15:01:51

これからもこの清潔さを保てますよう、メンテナンスに更に力を入れて参ります。

投稿者さん 2008年10月20日 22:56:16

この度、一泊お世話になりました。
喫煙ルームが条件だったのですが
レイトチェックプランだったので
ゆっくりと部屋で過ごすことができ
大変満足しました。
また是非お世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

レイトチェックアウトプラン喫煙ルーム(2名様1室)

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年10月23日 09:21:54

この度ご利用いただきありがとうございます。
レイトチェックアウトプランは21時までご滞在可能でございますので、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただきますか、外出してお戻りになられ、荷物を整理してからお帰りになられるか、色々ご活用頂ければと思います。

投稿者さん 2008年10月19日 23:56:22

出張でビッグサイトの展示会に通うのに4泊しました。品川シーサイド駅まで10分程度で、とても便利でした。ビジネス用には十分な設備で、カーペットの床や大きなベット、朝食もおいしく満足です。LANも快適でした。ユニットバスがもう少し広く、カミソリなどのアメニティが充実していれば、満点です。またビッグサイトに行くときには利用します。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年10月23日 09:18:13

この度ご利用頂きありがとうございます。
ビックサイトは品川シーサイド駅から3駅目ですので、10分程度で着くので、当ホテルから20分程度みていただければ着きます
カミソリはエコ活動の為ご必要のお客様にフロントにて販売となっております。ご了承くださいませ。
この度はご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2008年10月13日 17:59:16

楽天のお客様評価を参考にし、宿泊しました。
スーパーホテルの利用は今回が初めてで、駅からはちょっと歩きますが、第一印象はネットで見るよりも、きれいで新しかったです。朝食も期待していた以上でパン、サラダそれに無料のドリンクをおいしく頂きました。
部屋は東京ということもあり少し狭い感じがしましたが、この値段とほかのサービスを考えるとかなりお得です。
オーストラリアから一緒に行った彼も喜んで日本滞在を楽しんでいました。今後のリクエストとしては、今回ホテルを探す際、駅の出口を間違え青物横丁駅外を1周するはめになったので、出口をもっと分かりやすくしていただけるといいかと思いました。(マクドナルドは駅周辺に2つあるようです)。次回、東京に来る際もまた利用したいです。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年10月23日 09:10:23

この度ご利用頂きありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
青物横丁駅は改札が1つしかないせいか通りにでる出口だけなにも書いてないのが事実でございます。
小さな階段には出口が書いてあります。
何も書いていていない出口を出ていただく形となってしまいます。
駅員さんに改善していただくようお願いしております。
この度ご不憫をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年10月09日 02:42:42

日本到着後、実家に帰る前の2日間利用させて頂きました。
料金、立地、清潔感からこのホテルに決めたのですが、アメリカ人の夫と、アメリカに住んでいる私達には部屋の広さが十分ではなく窮屈さを感じました。
サイトで部屋の写真を確認した時にはもっと部屋にゆとりがあると思っていたのですが、やはり良い例を使った一例なのでしょうね。
ホテルのスタッフの対応、無料の朝食内容には感激しました!
短期日本滞在だったので傘を持参しておらず困っていたら、ホテルで傘を貸して頂き本当に助かりました。
また機会があれば再度利用したいと思えるホテルでした。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年10月23日 08:11:18

この度当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
2名のお部屋はシングルのお部屋と広さは同じ広さとなっております。
2名のスーパールームはロフトベットをつけて部屋を有効活用して、お安くご提供しております。
その為部屋の広さはお客様によって狭く感じるかと思います。
スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
これからも頑張って参ります。
この度は本当にありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月22日 11:18:28

羽田の前泊で利用しました。新しく清潔でフロントの女性の対応には好感が持てました。部屋も料金の割に広く、朝食は無料の割に質、量ともに充分でした。
ただ、ユニットバスがかなり狭く、使い勝手が悪かったのが残念です。広めの部屋もあるんでしょうか?あるなら、今度はそちらを利用したいです。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年09月26日 11:05:41

この度ほご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
これからもスッタフ一同頑張って参ります。
ユニットバスでございますが、全室同じタイプとなっております。ご了承頂ければと思います。
ただ今回のことは検討してまいりたいと思います。
この度はありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月21日 21:16:58

思った以上に部屋に対するベッドの占める割合が大きかったことに初めはとまどいましたが、寝るだけの為に泊まっているので問題はありませんでした。

今回、2人で利用させていただきました。
1つのベッドは広々としていましたが、もう1つのは少し狭かったです。
2人もちゃんとくつろぎたいときは、上の段のベッドは少し窮屈かな。
個人的には、子どものころの2段ベッドみたいな感じでちょっと懐かしい気分になれたので、それはそれで良かったです。

朝食はおいしかったですし、ドリンク無料等、サービスも思った以上に良かったです。
また、連泊しましたが、ちゃんと掃除もしていただき、歯ブラシも取り替えて下さり、良かったです。
連泊で少し割引きになるサービスがあればいいな、と思いましたが。。。
しかし、このお値段で、とてもいいホテルだと思いました。

また利用させて頂きます。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年09月26日 11:17:46

この度はご利用いただきありがとうございます。
ぐっすり眠っていただける様ベッドは広めのサイズでご用意させて頂いております。
朝食は無料ではございますが、パンやサラダ等出させて頂いております。
現在7泊以上お泊りになられますとキャッシュバックを行っております。
いろいろ改善すべき点がございますので、ご検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月19日 22:55:48

予約時に間違ったようで「喫煙」で部屋をとってしまいました。
なんとか部屋の工面をしていただき、禁煙室で快適に過ごせました。

設備も新しく、フロントの方も気持ちのよい対応で、駅へのアクセスも悪くないですから、また機会があれば利用させていただきます。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年09月26日 11:11:47

この度はご利用いただきありがとうございます。
当日ご対応できてよかったです。
快適に過ごせて頂いてありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月28日 16:08:44

駅から近くて便利でした。朝食は新横浜の方がよかった気がします。アメニティーのサービスはよかったです。またスーパーホテルを利用したいです。

スーパールーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年09月01日 19:46:08

朝食サービスに関しましては各店舗により異なりますが当ホテルでは健康パン朝食でございますのでパンがメインとなりますが、それでも少しでも御満足頂ければと思いソーセージやシリアルのご提供も始めさせて頂きました。
これからもより御満足頂けます様工夫をして参ります。
アメニティに関しましてはこちらも改良を行っておりますが、御満足頂け幸いです。

投稿者さん 2008年08月23日 12:12:51

今回も快適に過ごせました。
1点お願いがあるとすれば、朝食がもう少し遅い時間まで食べられると嬉しいです。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年08月25日 14:41:34

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で良かったです。
朝食のお時間でございますが、様々なご意見を頂戴しておりますので、総合的に検討をしてゆきたいと思っております。
現状では当面はこの御時間帯になってしまいますが、これからの検討材料としてゆきたいと思います。
ご貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月14日 08:56:39

フロント対応も部屋も掃除の方の感じも凄く良かったです。チェックアウトの時間にもう少し柔軟性が欲しいのと、朝食のパンがもっと普通のものが欲しかったなとは思いましたが、次回もぜひ利用したいです。

スーパールーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年08月14日 19:32:23

スタッフはフロントも清掃作業員もすべてがお客様あっての私どもということをよく認識した上で、それぞれの業務に就いておりますが、ご評価頂け嬉しい限りです。
チェックアウトのお時間に関しましては、次のお客様が入る15時近くまで清掃が目一杯掛かってしまう為、徹底をさせて頂いております。ご不便かとは思いますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
朝食サービスに関しましては、グループの指針であります「健康」というコンセプトにのっとり、健康パンのご提供となっておりますが、お好みもあると思いますので、サラダ・シリアル・ソーセージ等も新たにご提供を始めさせて頂きました。
改善できる点は改善し、更により良いサービスをご提供できればと考えております。

投稿者さん 2008年07月26日 10:30:27

出張のたび利用していますが、設備やサービスは問題ないです。
値段を考えるととてもいいホテルだと思います。
ただ、エレベーターと廊下が暑いのがこの時期は少し辛いです。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年07月29日 16:42:54

お客様にいかに快適にお寛ぎ頂けるかを考え、ホテル運営に取り組んでおりますが、省エネエコ活動の為、エレベーターと各階の廊下には空調を設置しておりません。夏場は暑くご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
いつもご利用頂きありがとうございます。
この度はご利用頂きありがとうございます。
またのご利用をおまちしております。

投稿者さん 2008年07月24日 10:48:55

サービスも部屋もとても過ごしやすく気持ちよくすごせましたが、喫煙の部屋をお願いして、灰皿もおいてあったので問題はなかったのですが、なぜか「当室は禁煙です。」のプレートが置いてあり、吸ってよいものか悩みました。電話もなかったので部屋からは聞けないし、結果的には喫煙で予約したんだし・・・・と思い吸ってしまいましたが・・・
全体的にはとても清潔感もあり朝食も満足いく品数がおいてありよかったです。また機会があったときには利用したいと思います。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年07月29日 16:38:44

喫煙ルームに禁煙プレートがあったということでお悩みさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフに再度、確認徹底を行わせ再発防止に努めて参ります。
朝食サービスに関しましては、少しでも御満足頂ければと思い工夫と改善を行っておりますが、御満足頂け幸いです。

投稿者さん 2008年07月22日 10:45:34

はじめてこのシステムを利用しました。先にお支払いをして、レシートの暗証番号がキーの変わりになるんですね。フロントの女性がレディースルームのお客様に5つまでプレゼントという小物をみせてくれたので、足に貼るシートとパックをもらい、とても気持ちよかったです。寝巻きと枕も選べました。お部屋は小さめでも必要なものはすべて揃っていました。あえて注文をつけるなら、寝ているときに足元を照らせるライトを。(お風呂場の電気をつけっぱなしにすればよかったのかしら)。あと、ベッドの固さがやわらかすぎて、最終的にうつ伏せで寝ることになってしまいました。ベッド固さを選べたらぜひともまた利用したいと思います。立地は良かったし、朝ごはんが無料とは思えないほどの豪華さで、これはみんなに自慢したい経験になりました。

レディースルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年07月23日 20:18:19

女性のお客様限定でレディースグッズをプレゼントさせて頂いておりますが、御満足頂け嬉しい限りです。
快眠枕もお選び頂けました様で、良かったです。
今回のお部屋は低反発マットを敷いておりましたので、やや沈む形となってしまったかと思います。
又、朝食に関しましては改善を重ねておりますが、御満足頂け良かったです。
又、足元を照らせるライトに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
これからの課題に挙げて参ります。

投稿者さん 2008年07月21日 21:33:08

部屋のエアコンの音が以外と大きく睡眠の妨げになった!無料の朝食が、朝7時からだったのに、7時には、用意されていないため、部屋にひきかえり予定が、かわってしまった!

レディースルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年07月23日 20:12:57

エアコンの作動音が大きかったということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
又、無料朝食サービスに関しまして、トラブルが発生し、多少お時間がずれてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年07月20日 13:54:40

ホテルの方の対応は非常に良かったです。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年07月23日 20:07:38

お客様あっての私どもでございますので、いつでも感謝の意を持って取り組ませて頂いておりますが、ご評価頂け嬉しい限りです。
これからも更なる向上を目指し、取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年07月16日 12:39:13

禁煙ルームが満席のため、仕方なく喫煙ルームを予約しましたが、部屋には空気清浄器が付いていたため、タバコのにおいはほとんど気になりませんでした。
無料の朝食はパン以外にも小さなウィンナーやサラダ、フルーツなどもあり満足のいくものでした。
また利用したいと思います。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年07月23日 20:05:26

オゾン消臭機という機械を使い、客室の脱臭に努めておりますが、臭いが気にならず快適にお過ごし頂けましたようで良かったです。
朝食サービスに関しましても、少しでも御満足頂けます様、改善を繰り返しておりますが、御満足頂け幸いでございます。