投稿者さん 2008年03月14日 09:51:40

とにかく清潔な室内に驚きました。これならスリッパは要らないですね!!
ベッドも広く、低く、大変心地の良い眠りが出来ました。ですから、LANケーブルはもう少し長くしてもらったほうが、PC見ながらベッドでまったりできるのですが…。
朝食のパンは大変おいしいです。忍び込んで食べてもいいですか(笑)?
出来れば、バスマットがあればもっとよかったのにな~と感じました。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年03月14日 19:20:39

お客様にいかに快適にごゆっくりとお過ごし頂けるかを考え皆で取り組んでおりますので、ご評価頂け嬉しい限りです。清掃に関しましては、特に力をいれておりますが、これからもこの清潔さを保てますよう頑張って参ります。朝食に関しましてもご評価頂き有難うございます。少しでも御満足頂ければと思い種類を多くし、またサラダは無農薬健康サラダを、またフリードリンクをとご提供させて頂いておりますが、これからもより御満足頂けます様、工夫をしてゆきたいと思います。LANケーブルに関しましては、すぐには改良できませんが、これからの課題にしてゆきたいと思います。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月11日 16:10:59

初めて利用させていただきましたが、とても快適でした。また東京へ参る際は、絶対利用したいと考えております。朝食サービスは、選んだ固い枕が気持ちよすぎて寝坊して食べそびれただけですのでお気になさらないでください。今度はちゃんと早起きして味わいたく存じます。本当にお世話になりました。
部屋を出る時はきちんと後始末しましたが、どこか汚かったらお許しください。

レディースルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年03月11日 17:08:37

低反発枕をご利用いただき、快適にお過ごし頂けました様で良かったです。いかにお客様に快適にお過ごしいただけるかを考え取り組んでおりますので、ごゆっくりお休み頂けたとお聞きし嬉しく思います。朝食に関しましては、パンのバイキングと健康サラダ・カップジュースの無料サービスとなっておりますので、是非次回にはご利用下さいませ。お部屋を綺麗にお使いいただきまして有難うございました。メンテスタッフも非常に綺麗だったと言っておりました。お近くへお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。この度はご利用いただき有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月09日 09:32:23

ホテルに到着したとたん笑顔でおかえりなさいませ・・ちょっとびっくりしたけど、とっても気持ちが良い応対をどうもありがとうございました。
部屋もベッドが広いので空きスペースはあんまりありませんが、寝心地は最高でした。バスタブも角が広くとってあるので、普通より広く入ることができました。掃除も行き届いていて、大満足でした。上京の際にはまた泊まらせていただきたいと思います。
ただ、加湿器をお借りしましたが、最初禁煙用を持って上がろうと思いましたが、荷物が多く後で取りに来ますと言ったのですが、後で行くとすでに全部貸し出し中。仕方なく喫煙用をお借りしましたが壊れていたのか動きませんでした。ちょっと残念でした。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年03月10日 15:21:57

お客様にとって第二の我が家となっていただきたいと思い、元気に「お帰りなさいませ!」を発しさせて頂いております。ご評価頂き有難うございます。お部屋に関しましては、少しでも疲れを癒して欲しいという想いから、ベッドは全室にセミダブルをご用意させて頂いております。その為、空間はご指摘の通りやや狭めになってしまっておりますが、ごゆっくりとお休み頂けましたようで良かったです。又、清潔さにもこだわっておりますので、これからもこの清潔さを保てますよう、メンテナンスにも更に力を入れて参ります。又、加湿器でご迷惑をお掛けしてしまったようですが、通常の加湿器でしたら全室に常備しておりますので、ご案内が不十分だったかも知れませんので、その点ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。これからもサービス向上に向け邁進して参ります。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月07日 10:03:46

フロントやスタッフの方の接客、清潔感、無料の朝食、(女性限定の?)選べるアメニティプレゼント等、大変満足しています。
風邪気味で着込んでいたせいか、汗をいっぱいかき1Fにある寝巻きを夜中に勝手に取りに行ってしまいご迷惑をおかけしましたが、逆にフロントの方にご迷惑をおかけせず気軽に使えたのでその点は助かりました。
(お陰で風邪も治りましたし)
東京出張の際にはまた利用させていただきます。

P.S.
“クレジットカードでのご精算の場合は「楽天ポイント」はご利用いただけません”という内容が理解できず、現地で「楽天ポイントを使われた場合は現金清算機でお支払いください」と言われ少し戸惑いましたので、“楽天ポイントを利用した場合は現金での支払いになる”という注意書きにした方が良いと思います。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年03月07日 17:14:37

お客様に安心して御満足頂けます様、全ての面で皆協力し合い取り組んでおりますので御満足頂け良かったです。風邪をお引きだったということでございますが、ごゆっくりお休み頂きお治りになられましたようで良かったです。これからもサービスの向上に向け邁進して参ります。又、楽天ポイントご使用時はクレジットカードでのお支払いが出来かねる旨の事項は楽天様のご予約トップ画面上ではうたわせて頂いておりますが、ホテル到着時でのご説明がわかりにくかったようで申し訳ございませんでした。スタッフ教育も再度行って参ります。ご指摘有難うございます。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月05日 12:47:27

駅からの距離、部屋の広さやネットが利用できるなど満足行く内容でした。アメニティが歯ブラシしかなく一般的なビジネスホテル並みとはいかないようですが、料金を考えれば満足のいくレベルです。朝食の行列がちょっと大変でした。列を2列にするとか何かあればと思います。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年03月05日 19:03:23

エコ推進の為、客室に髭剃りは備え付けておりません。ご不便をお掛けし申し訳ございません。朝食に関しましては混み合う時間帯がありご不便をお掛けしております。比較的開始時刻と終了間際が混み合う為、その時間帯を外して頂きますとややスムーズにお入り頂けると思います。私たちも混雑等の改善に取り組んでゆき、更なるサービス向上に邁進して参ります。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月03日 15:13:48

雨の中のチェックインでしたが、ホテルの看板がメイン通りから見やすく迷うこと無くなどたどり着きました。
初めての利用であると告げると丁寧な説明を頂き、好感が持てました。
朝食もパン種類も多く、満足でした。
また利用したいと思います。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年03月03日 18:27:11

チェックイン当日はあいにくの雨となってしまいましたが、お越し頂き有難うございました。迷わずお越しいただけ良かったです。初めて当ホテルをご利用頂けましたが、何事も初めては不安と思いますので、少しでもご不安を取り除ければと思いご案内をさせて頂いております。朝食に関しましては、サービスといえどもお客様には御満足頂きたく思い、パン種類は多めにし、サラダも健康サラダ・力水もご提供をさせて頂いております。御満足頂け幸いです。お近くへお越しの際には是非ともまたお立ち寄り下さいませ。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月03日 00:32:40

出張最終日に利用しました。部屋は綺麗で朝食のパンも美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年03月03日 13:51:05

ぐっすり快適にお過ごし頂く事を目指しておりますが、出張のお疲れは少しは癒されましたでしょうか。来て頂いたお客様に気持ち良くお使い頂けます様、清掃にも力を入れております。又、朝食に関しましてもパンの種類や健康サラダ・力水など少しでもお客様にお喜び頂ければと思い取り組んでおります。これからもサービス向上に向け邁進して参ります。この度はご利用いただき有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月01日 15:25:26

初めてスーパーホテルを利用しました。まあ普通のホテルとの違いはあまりないですかね。
新しく清潔でフロントも親切で女性や若い人には良いと思います。まあ仕事の為の寝床にはやや高いですが。
朝食は混みあっていたので見送りでした。駅からは遠く無いがわかりにくいかな?地理感はある方ですが迷いました。フロントの電話も繋がり難かった。テンキーってエレベーターや後ろから番号覚えられたら危ないかも知れませんかね。客が番号を再設定する方が良いと思いますが。
仕事利用のおじさんには駅近の安価で古いビジネスホテルで充分と思いました。でも良いホテルですからたまに気分転換で使いたいです。
好き勝手な事ばかり書いてごめんなさい。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年03月01日 19:09:00

当ホテルはビジネスホテルでございますが、お客様にいかにおくつろぎ頂き、快適にお過ごし頂けるかを常に考え取り組んでおります。青物横丁駅の案内地図に当ホテルも載っておりますが、ご覧頂けましたでしょうか。もしその地図がわかりにくいようでしたら、早急に改善をさせて頂きます。暗証番号キーに関しましては、何か不安なことがございました場合には、フロントに言って頂きましたらすぐに暗証番号変更を行うことが出来るようになっております。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月01日 11:23:07

サイトで見ていた感じより部屋は狭いな…と感じました。ビジネスホテルですね‥?そう考えると良かったのではと思います。立地は楽でした。ありがとうございました。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年03月01日 18:54:42

当ホテルはビジネスホテルになりますので、広さに限りがございますが、そこを有効活用しようとお二人様用のお部屋にはロフトベッドを組ませて頂いております。お二人様用のお部屋にもぐっすりお休み頂けます様150cm幅のセミダブルベッドを採用しておりますので、ロフトと合わせますと狭く感じられるかも知れません。ご不便をお掛けいたしましたら申し訳ございませんでした。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月25日 23:17:37

以前に利用した他のスーパーホテルとはまた違った雰囲気でした。一階の部屋というのは初めてで、ちょっと不思議な感覚でした。ただ、部屋は広くゆったりとしていて、くつろげました。駅からも程よい距離でした。マッサージをお願いしようとしたのですが、月曜は休みとのことで少しがっかりしました。契約のお店がきっとあるのでしょうが、だめなら他から呼んでもよいというようにはできないものでしょうか。機会がありましたらまた利用させていただきます。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年02月26日 16:10:51

新しくオープン致します店舗は少しづつ雰囲気が変わってきており、当ホテルでは空気清浄機を全室に標準装備しております。又、お部屋に関しましては1階ではございますがやや広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、おくつろぎ頂けました様で良かったです。マッサージに関しましては契約店が月曜日定休のため、もう1店舗ご用意しておりますがそこは夜9時までの営業の為、ご用意することが出来ませんでした。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月24日 22:39:42

フロントの方の対応も気持ちよく、またお部屋もきれいで大変満足でした。
女性にアメニティー5点サービスがあり、歩きつかれていたので足裏シートを迷わず選択!そのほか疲れた肌にローションパック等うれしい品揃えでした。
小さな子供も一緒に宿泊しましたが、静かで熟睡できました。
このお値段でこれほどのサービスとすごしやすさは十分であると思います。
また、利用したいと思います。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年02月25日 17:39:55

私たちがあるのもお客様あってのものでございますので、「ようこそお越し下さいました」という気持ちを持って接客に当たらせて頂いております。又、お部屋に関しましても、気持ちよくお使い頂けます様、清掃にも細心の注意を払って取り組んでおります。アメニティグッズに関しましては女性のお客様限定になってしまいますが、ご満足いただければと思いご用意させて頂いております。ぐっすり眠れるをコンセプトにしておりますので、ベッドもセミダブルをご用意し、枕は快眠枕を全室にご用意しております。ごゆっくりお休み頂けました様で良かったです。またお近くへお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。この度はご利用頂き有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月24日 14:13:15

とてもよかった

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年02月24日 20:54:42

有難うございます。快適にお過ごし頂けました様で良かったです。また近くにお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月23日 02:13:49

ベッドは広く、スプリングの堅さもいい感じ。
朝食も無料の割には充実。
フロントの方も親切でした。
チェックアウトが不要なのも便利でした。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年02月24日 20:52:29

お客様にいかにおくつろぎ頂きお過ごし頂けますかを考えホテルを作っておりますので、ご満足頂けましたようで良かったです。朝食に関しましても無料サービスではあっても来て頂いたお客様に少しでもご満足頂ければと思い、パンは種類を多くし、無料ドリンクコーナーにスープを導入し、またサラダは健康サラダをお出ししております。これからも更なるサービス向上に向け邁進して参ります。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月22日 21:24:55

田町での仕事で出張した際に利用しました。朝の上り京急は結構混みますが、短時間なので我慢出来ました。ホテルは駅から10分以内、道すがらコンビニや飲み屋、食事するところ、いろいろあって便利です。部屋は機能的で滞在には十分でした。少しお風呂が狭いですが、妥協出来る範囲です。朝食は簡素なものですが、無料ですしとても有難かったです。エレベータ前に様々な種類の枕などが置いてあり、好みで選べる点も良いと思います。次回も出張の際は利用したいと思います。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年02月22日 22:52:09

当ホテルの周辺には地元の方々の経営致します美味しいお店や、少し歩きますと大型ショッピングセンターのイオン様があったりと、非常に過ごしやすい場所ではないかと思います。お部屋はビジネスホテルということもあり、広さには限界がありますので、その限られたスペースでいかにお客様に快適にお過ごし頂くかを考えて作っておりますので、空気清浄機・加湿器・広めのベッドなどのあったらよいと思われますものを標準装備し、余計なものはお部屋には置かないシステムをとっております。1階エレベーター前には低反発枕をご用意しておりますが(数に限りがございますが。)、お部屋にも特注の快眠枕を常備させて頂いております。ぐゆっくりおくつろぎ頂けました様で良かったです。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月22日 14:02:13

WEB上の駅からホテルまでの地図はわかりづらい。接客などは大変良いのに残念ですね。今回のように早めにチェックインできた場合は、迷ってもあせらないでしょうけど、夜遅くなら少しあせるかも・・・前にもお客様の声であったかと思うので、せっかく良いホテルなのですから改善しては・・・枕もとっても良いし、あとはバッチリです。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年02月22日 17:40:02

確かにWeb上の地図はわかりにくいかも知れません。直ちに改善いたします。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。これからもお客様のお声を大切にし、より良いホテル作りを目指してまいります。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月22日 12:58:12

新しいこともあるかもしれませんが、バストイレ等の清潔感がGoodでした。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年02月22日 17:34:10

バストイレはお客様のプライベート空間になりますので、清潔さには特に注意をして清掃に当たらせて頂いております。いつまでもこの気持ちを忘れずに清掃に取り組んで参ります。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月18日 22:34:31

禁煙室が満室だったので喫煙室になりましたが、タバコの臭いはまったくせず快適に過ごせました。ただ、仕事の関係で朝7時前にはチェックアウトするので朝食が利用できません。せめて6時30分~だと利用できるのですが。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年02月19日 17:50:29

最近では禁煙室からご予約が埋まってしまう為、禁煙希望のお客様でもやむなく喫煙室でご予約いただくケースが増えております。その為喫煙室でありましても、次のお客様がお入りになられます際には、臭いが残りませんようオゾン消臭機をかけさせて頂くよう工夫をしております。今回喫煙室でのご案内となってしまいましたが、快適にお過ごし頂けました様で良かったです。又、朝食のお時間に関しましては、これからの課題として取り組んでゆきたいと思います。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月11日 10:14:11

初めて利用しました。
翌朝に羽田空港を利用することもあり京急線沿線での宿泊となりました。
部屋は清潔感があり良い印象です。
残念ながら早朝の便のため食事を取れませんでした。
対象客に飛行機利用者を含めるのであればこの点を改善していただけると助かります。
※他ホテルと比較して素泊まりでこの価格となると割高です。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年02月11日 23:04:39

朝食のお時間帯に関しましては多々お問い合わせを頂きますが、現状は全店舗にて7時からとさせて頂いております。しかしながら、時間帯をはやめてほしい・逆に遅くまでやってほしいなど頂くお声は様々な為、皆様のご意見を含め検討をしてゆきたいと思います。確かに飛行機をご利用のお客様はお早目のご出発となられます方が多い為、お食事サービスをお取りになれないケースもございますので、これからの課題にしてゆきたいと思います。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月10日 07:55:01

全体的には良かったのですが、一つだけ残念な点。それは、ご用意いただいたパジャマについて、一番下のボタンが一つはずれており、また、もう一つ上のボタンを止める穴が破れており、ボタンをしっかり止めることができなかった。
クリーニング等の際に確認をお願いします。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年02月10日 23:02:38

大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。きちんと業者の指導を行わせて頂きます。ご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度はご利用頂き有難うございました。再発防止に努めて参りますので是非ともまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月09日 08:26:57

チェックインが遅くなった際にも気持ちよく迎えていただき有難うございました。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年02月10日 22:59:17

遅くまでお仕事お疲れ様でございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当ホテルのコンセプトの1つと致しましてお客様にごゆっくりおくつろぎ頂く事がございますので、少しでもお疲れが取れましたら幸いです。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。