投稿者さん 2007年12月10日 22:33:31

男性なのに間違ってレディスルームをオーダーしてしまいました。
これは楽天のシステムのサービス不足ですね。(自分のミスを棚に上げていいますと)
でも、電話すると、すぐに通常の禁煙ルームに変更してくれました。
受付の女性も新しいホテルだけにシステムの違いをしっかりと説明してくれましたし、エレベータまで見送ってくれるというのは、どうということのないことですが、気分良く部屋に入れました。意外とこういうちょっとした態度が気持ちをよくさせてくれるんですね。
りんかい線沿線に所用がありましたので、品川シーサイド駅を利用しましたが、イオンを通り抜けると、それほど遠いとは感じなくていいロケーションだと思いました。

レディースルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2007年12月11日 02:39:23

ホテルもオープンしてまだ日も立っておらず、また新しいシステムを採用しておりますので、きちんと説明をし、お客様にご満足いただけるよう取り組んでおります。ただそれでもまだまだ足りない部分もございますので、これから改善し、更により良いホテル作りを行ってゆきたいと思っております。お客様にとって当ホテルが第2の我が家となりますよう取り組んで参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。この度はご利用頂き有難うございました。

投稿者さん 2007年12月10日 16:13:41

今回初めて宿泊しました。お部屋には大満足でした。
大きなベッドが嬉しかったです。
そして、フロントの方もとても親切で応対も良くて、
気持ち良かったです。
ただ今回1つだけ残念だったのは、髪の毛のかたまりが
床に落ちていたようで、それがスリッパの裏にくっついて、
それを目撃した時にはゾクッとしました。
他の人の髪の毛が特に苦手なのでこれはちょっと...でした。
床が黒っぽいので、わかりにくいというのもあると思いますが、
床のお掃除は念入りにお願いします。
けれどまた泊まってもいいな!と思いました。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2007年12月11日 02:33:04

この度はご利用頂き有難うございました。お客様にとって居心地の良い空間作りを創造することを目標に頑張っておりますが、今回髪の毛の件では大変不快な思いをさせてしまったと反省し、申し訳なく思っております。このようなことが二度と起こらない様、清掃の強化と徹底を行って参ります。次回ご利用して頂ける時にはこのようなことが絶対にないようにし、ご満足いただけるよう取り組んで参ります。今回は本当に申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月03日 15:41:05

オープンしたてで、お部屋もとっても綺麗で、ベッドも大きく、とても良かったです。窓も大きく、過ごしやすい部屋でした。ベッドの頭側の横に、大きな姿見が設置されていて、すごく重宝しました。椅子に座って、この鏡でお化粧したり、服装のチェックをしたり。寝るときは、この鏡は目に入らないので、怖くないし。

フロントの男の方も丁寧な対応をしてくださいました。チェックインした後に出かけて、夜中に帰って来るので、玄関を番号入力して入らないといけないのが、少し怖かったのですが、まず自動扉があり、その中での入力と、ホテル内には、ちゃんと警備員が座ってくれていたので、とっても安心して入れました。女性一人での利用でしたが、全く不安はありませんでした。

朝食も、いろんなパンがあり、マーガリンやジャム、はちみつなどもあって、時間があったら、もっとゆっくり食べたかったです。ポテトサラダと野菜も嬉しかったです。ドレッシングもいろいろ選べたし。私はトーストが大好きで、トースターで自分で焼けるのも、すごく嬉しかったです。飲み物も、自動販売機が無料開放になっていて、好きなものが飲めるので、これも嬉しかったです。どなたかが書かれてましたが、朝食開始時間をもう少し早めていただけたら、もっと嬉しいかな。

青物横丁駅からは、歩いて10分以内です。5分では無理かな。帰りは品川からタクシーで帰りましたが、980円で帰れました。

チェックインのときに、自動精算をしておくし、鍵がないので(紙に暗証番号が書いてあるのが鍵といえば鍵です。)、チェックアウトでフロントに寄ることもなく、そのまま出れるのも時間が省略されて、良かったです。

また機会があったら、泊まりたいです。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2007年12月05日 07:50:57

有難うございます。どのようにすればお客様に喜んで頂けるかを常に考え、お客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますので、このようなご評価を頂けたと思い嬉しい限りでございます。ただそれでも朝食のお時間等、考えていかなければならない点はまだまだ有ると思いますので、これからもステップアップを目指し、更なる快適なホテル作りに尽力して参ります。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月01日 22:00:22

この立地条件と価格で更に朝食付ということで楽しみにしていましたが、朝食は朝七時からで、少し早めの出発が必要だったため、食べられませんでした。朝食の開始時間を、せめて朝六時半からにしていただけると、嬉しいですし、朝早い出発でも利用可能でありがたいと思います。ご検討宜しくお願いします。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2007年12月05日 07:42:07

貴重なご意見有難うございます。お客様のご意見を聞き、1つ1つ改善してゆきたいと思います。すぐの改善は難しいかと思われますが、お客様皆様に喜んで頂けるホテルになれるよう検討して参りたいと思います。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月30日 22:11:09

オープン初日の宿泊で、サービスが若干不慣れな点もありましたが、コストパフォーマンス良好です。早朝の羽田利用に便利なホテル。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2007年12月05日 07:34:51

この度は新規オープンということもありスタッフ教育にも力を入れて参りしたが、実際に緊張も手伝い戸惑う場面が見られ、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。これから更なる向上を目指しお客様にとって交通も便利、サービスも良好となるホテルを目指して参ります。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月29日 10:32:41

非常にすっきりと清潔で、フロントの方からも、適度なご対応をいただけまして、
満足、かつお値打ちなビジネスホテルです。

ほぼ満足だったのですが、総合で大変満足、とできなかった点ですが:
① 駅から約5分は、ちょっと無理では?特に荷物がある場合は・・・
② やはり髭剃りはほしいですね。女性用は無料?なのに男性用は有料・・
  メジャーユーザー(♂)とマイナーユーザー(♀)どちらを
  重視するかということになっているのかと思いますが、この点は
  うーん と思いました(何もないならなんとも思わない。むしろ
  エコホテルなんだなぁ、と思うだけで、徹底されていると思います)
③ 朝食の提供時間が、もう少し長いとうれしいですね

ただ、非常にいいホテルでしたので、品川あたりに出張の場合は、
次回以降も使用したく思いました。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2007年12月05日 01:36:05

適切なご意見有難うございます。髭剃り、朝食のお時間等、これから考えてゆくこともたくさんあると実感致しました。お客様のご意見を大切にしより良いホテルを作って参りますので、これからも宜しくお願い致します。今回はご利用頂き有難うございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月29日 09:50:09

部屋は非常にきれいで、掃除も行き届いていました。ただお風呂トイレは値段どおり狭く特にトイレと部屋との段差が大きく高齢者には危ないかも。
その他は満足できるレベルです。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2007年12月05日 01:25:31

ご感想有難うございます。これからもご評価頂いたレベルを落とさず、逆に向上出来るよう頑張って参ります。今回はご利用頂き有難うございました。またのご利用お待ちしております。