投稿者さん 2023年09月29日 07:45:36

お部屋は薄暗くて初めは怖かったですが、ベッドも気持ちよく寝れて、お風呂は綺麗で炭酸泉が良かったです。
フロントの対応も素敵で、ウェルカムドリンクの酎ハイを飲みながらご飯を食べました。
朝ごはんの生卵もかなりいいサービスだと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 21:27:25

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の暗さにつきまして、びっくりさせてしまい申し訳ございません。
実は当館では、皆様にぐっすりとお休みいただきたく、全部屋暗めの照明でございます。
もしも、お部屋が暗すぎる場合や、読書、仕事、勉強をされる場合は、フロントにて電気スタンドをご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。
また、
また接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 穴見

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月18日 17:47:47

お風呂は綺麗でお湯もよかったです
ただ…洗い場が3ヶ所というのは少なく感じました
アメニティ、枕などが選べるのは良かったです。
ウェルカムドリンク、朝食は、大満足です
部屋は正直スーツケースを広げるには狭かったです

総合的には、また機会があれば泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月27日 22:40:50

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”をおご利用頂き、大変嬉しい限りでございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、
炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「銀杏の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またご滞在中は、アメニティやウエルカムドリンク、朝食をご満喫いただけたご様子で嬉しく存します。今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 穴見

apotoxさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

apotoxさん [30代/女性] 2023年09月02日 01:52:18

慣れてないので駅までが遠く感じてしまいました。
(慣れない靴で一日中歩いてたせいもあるかと思いますが。)
鍵は番号になっているため次の日のチェックアウト不要、朝ごはんのパンは無料(友人のためにとったので私は食べませんでした…食べたかったですが…)、お風呂は熱めですが、入った後かなりすっきりしました!女性のお風呂にもロックつけてるので安心して入ることができました。ただ二人泊まるとわかっているのでベッドメイキング上の方もしておいてほしかったです。
ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月26日 20:50:59

当日は、お暑い中ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り最寄り駅から少し離れておりまして、
京急線青物横丁駅から徒歩7分、りんかい線品川シーサイドから徒歩10分の立地にございます。
また、今回はお時間が合わず、焼き立てパン無料朝食をお召し上がりいただく事が出来なかったようで残念でございます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご提供しておりますので、またのご宿泊の機会がございましたら沢山お召し上がりくださいませ。
また、お部屋のロフトベッドにつきまして、ビックリさせてしまい申し訳ございませ。
お疲れの中でのベットメイクは大変お手間であったと思います。
実はスーパーホテルではエコの観点から、ロフトベッドをご利用される際は、セルフでベッドメイクをお願いしております。大変恐れ入りますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 穴見

naomilkyさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

naomilkyさん [50代/女性] 2023年06月11日 10:55:19

朝食ビュッフェは種類も朝ごはんとしては十分あり、焼きたてパンもおいしくて満足でした。
ロフトベッドも作りがしっかりしていてガタガタすることも全くなくとても寝やすかったです。ただ、ハシゴが急で足をかけるところも細かったので痛くて登り降りしづらかったです。
駅から少々離れており予約内容詳細に添付されている地図が古いからか表示されているお店(マクドナルドなど)がなく土地勘のない人間は困りました笑
また大浴場が0時半に行ったにも関わらず大混雑していて体を洗うまでにかなり時間がかかりました。ホテルによってはテレビの画面で大浴場の混雑状況がわかるシステムがあるのでそういうのがあれば回避できたかも。
どなたか書いているようにお部屋で洗ってから浸かりにだけ行くのがよいようです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年06月19日 20:18:53

ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しており、
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
また、高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
しかしながら、楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
今後お客様に混み合う時間帯のご案内をするなどの対策をとり、さらに快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2022年09月21日 14:10:33

とてもスタッフの雰囲気も対応も良く朝食もおいしかったです。
お風呂のアメニティーもいい香りで敏感肌の私でも大丈夫です。
駅のイオンで買い物できるしお弁当や飲食店もホテルへの道なりにあるので選べます。
ただし、4人はダブルベット二部屋とのことで子供が大きいのでロフトベットだとよかったな。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月26日 22:14:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お風呂のオーガニックアメニティーの香りをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。お風呂でゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、お客様のおっしゃる通り、当館から徒歩10分程品川シーサイド駅に向かって歩いていただくと大きなスーパー“イオン”がございます。食料品はもちろん、生活用品、お薬、本屋、百円ショップなど様々揃っておりますので、急な買い出しが必要になっても安心です。また、京急線青物横丁駅に向かっていただくと、お寿司、もんじゃ、居酒屋、餃子など沢山の飲食店がございます。ご宿泊の機会に青物横丁のグルメもご堪能いただけたら幸いでございます。
また、今回のご宿泊ではお部屋のお空き状況により、ご希望のスーパールームをご用意できず申し訳ございません。週末や連休、夏休み中などは、ご家族・お友達同士でお越しの方が多いため、スーパールームご指定のご予約が多く、お客様のご希望に添うことが難しい状況でございます。またご宿泊いただける機会がございましたら、二段ベッドのお部屋ご指定でのご予約もご検討いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年08月28日 15:54:55

フロントスタッフの対応は良いです。
部屋は狭いし、壁が薄いのか廊下を歩いていても、他の部屋の声が聞こえます。
コインランドリーは、3台しかないので、早めの時間に使用することをオススメします。洗濯槽は、汚ないので、槽の掃除はしてほしいですし、一人の方が乾燥機を2台同時に使用してたりとマナーが気になりました。
エレベーターが1台しかなく、遅いので、2階3階の方には階段の使用を促してほしいです。朝食は、スタッフの対応に不満足です。他のホテルに比べると品数が少ないですし、食べ終わって食器を下げずに『食べ終わりましたカード』にしたら、「食器は下げろ」と小声で言われました。アナウンスされてないので、最初に言ってほしかったです。着席も、早く行かないと席が無いので、早めに行きましたが家族分の席があいてなく、待っていたにも関わらず「置けるものがありましたら、席をとってください」と。小さい子もいるので、人数分の席を確保したかったから、待っていたのですが。気遣い、配慮が足りないかと。そこで気分を害されました。温泉があるのは、オススメです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月30日 10:15:03

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ご滞在について、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

コインランドリーの使用方法や、お食事後の食器返却についてはお客様にもっと分かりやすく、皆様が気持ちよくご利用いただけるよう、ご案内や表示を見直すことといたします。

朝食内容につきましては、無料サービスという中で出来る限りの物をお出ししているつもりですが、お客様のご期待に副える朝食をご提供できるよう精進して参ります。
朝食時のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のお言葉は必ず共有させていただき、改善致します。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。今後のホテル運営に活かして参ります。

スーパーホテル品川・青物横丁

【首都圏おすすめ】【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月13日 13:06:23

駅に徒歩圏内で近すぎず、大通り沿いではないので静かです。
周りにコンビニや食事どころがあるので、便利です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月16日 22:48:40

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りの京急線青物横丁駅から徒歩6分程の立地にございまして、ホテル周辺は住宅街となっており、近くに旧東海道もございますので、昔ながらの風情をお楽しみいただきながらのお散歩もお勧めでございます。また、コンビニは徒歩1分程でセブンイレブンさん、5分程歩いていただくと飲食店が多数ございます。ご宿泊の際に、青物横丁のグルメもご堪能いただけたら幸いでございます。

フロント 穴見

たぬきおやじ3512さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

たぬきおやじ3512さん [60代/男性] 2022年06月15日 17:20:48

スーパーホテルは、どこもお風呂が良いですね。ここのは都内なのに広くてゆっくり出来ます。無料朝食も充実しています。ただし、うどんの名店「おにやんま」が徒歩5分くらいにあって、7時からやってるので、朝うどんの選択肢もあります。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月15日 22:09:42

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”でまったりお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。高濃度人工炭酸泉には、疲労回復効果や睡眠改善効果などがございますので、一日お仕事を頑張ったお身体を癒していただくのにピッタリでございます。
またお客様のおっしゃる通り、ホテルの玄関を出て左に3分程歩いていただくと“おにやんま”という、うどん屋さんがございます。
美味しいのはもちろんのこと、比較的リーズナブルなご料金でお腹いっぱい食べれます。平日は朝7時~夜23時迄営業されていますので、夜ご飯にもお勧めでございます。ちなみにフロントスタッフのオススメは、鶏天トッピングです。ぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月17日 16:21:12

トイレの段差が高い
アメニティが良かったです
静かで落ち着く事が出来ました
部屋の広さが少し狭いけど安く泊まらせて頂いたので良かったです

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年07月17日 19:24:44

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館のお部屋はあまり広くはないですが、ご宿泊の全ての方にぐっすりお休みいただけるようシンプルなお部屋づくりで全室ダブルベッドのご用意でございます。
また、「トイレの段差が高い」とのご意見ありがとうございます。ご滞在お怪我などされませんでしたでしょうか。今後チェックインの際にその旨ご案内するなどの対策を致しまして、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、アメニティのご利用ありがとうございます。
当ホテルでは、オーガニックに拘ったものをご提供しております。
またのご宿泊の機会がございましたら是非お好きな物をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできます事をスタッフ心よりお待ちしております。

フロンント 穴見

【楽天トラベルセール】ベストレートプラン☆朝食付☆
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2020年11月12日 02:14:34

全般的にきれいで、清掃もきちんとされていたように思います。
従業員の方にも丁寧に対応して頂きました。
大浴場もとても良かったです。女性用には暗証番号もついていたので安心でした。
ただ、ドライヤーが無くて困りました。事前に分っていたら部屋のを持っていったのですが。
朝食については、お弁当を一口食べてから、冷たいのに気が付いて電子レンジで温めました。
この点についても事前に教えて頂くか、初めから温かいものだったら良かったと思います。
また、ご飯が少し固いように感じました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年11月13日 22:52:17

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、大浴場にドライヤーがない事や朝食時のお弁当が温かくないことのご案内が不足しており、ご不憫をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見は当館の課題とし今後改善できますように尽力して参ります。
それにも関わらず「大浴場もとても良かったです。」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。
この度はこのような大変な時期に当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】お1人あたり3000円分食事券付プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年02月26日 22:40:11

電話応対や朝食のスタッフさんなど、とても丁寧な接客で好感を持ちました。朝食のパンがどれもおいしかったです。フェイスマスクをもらったのがうれしくて、早速使いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年02月27日 16:13:28

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また、朝食でお出ししているパンは毎朝当館で焼き上げております。他にも、有機JAS認定野菜を使ったサラダや5種のオリジナルドレッシング、日替わりメニューなどもございます。次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさって下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 穴見

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月10日 17:26:18

お正月に私の父親と息子で泊まりました。
足が不自由な事を伝えると色々と親切にして下さいました。
2日泊でしたが、残念なのが朝食のパンが全く食べれなかった、なかったという事に尽きます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年01月12日 17:20:53

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては残念な想いをさせてしましまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題とし改善できますようにスタッフ一丸となって努めて参ります。
貴重なご意見誠ありがとうございました。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

natsuharu19600911さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2019年07月09日 23:37:47

場所も分かりやすく駐車場もあり満足です。お風呂はとても気持ち良かったです。朝食もボリュームがありお腹いっぱいになりました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年07月14日 20:36:49

銀杏の湯をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には疲労回復や健康増進、睡眠改善などの効果がございます。
是非また次回ご宿泊の際もごゆっくりと、ご利用頂けますと幸いでございます。
また朝食にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年05月21日 12:20:39

ごはんがおいしかったです。良くなかった点を強いてあげれば、おわんが独特の形で、ひとによったら持ちにくく、落としてしまわないか注意を払わなければならない点ですかね。

あとは、エレベーターが思ったよりも揺れるので、少しだけ気になりました。

枕を選べるのはすごく良かったです。選ぶ楽しみがありました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年05月23日 20:56:12

朝食を美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食の器やエレベーターに関しましてはご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
このような事があったにもかかわらず、選べる枕にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月10日 21:51:17

少し歩くとコンビニも、レストランも、居酒屋も、ドラッグストアもあり良かったです。駅も歩いていける範囲なので、良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年05月10日 22:44:21

お客様のおっしゃる通り当館の最寄り駅の青物横丁周辺には多数の飲食店やドラッグストアがございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 木下

【ファミリー向け】同フロア確約プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙・同フロア確約】部屋2室・5名様向け】

投稿者さん 2019年04月19日 17:24:21

ホテルはすばらしかったのですが、駅からやや遠いかなと感じました。ただ、東京でしたら仕方ないと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年04月19日 20:44:28

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁から徒歩5分ほどの立地にありまして駅からは少し距離があるように感じてしまうかもしれないかと存じます。
それにもかかわらず「ホテルはすばらしかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年02月27日 21:00:34

食堂が改装されておしゃれになりました。
担当のおねぇさんはニコニコしていて可愛らしいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年03月01日 22:44:45

リニューアルされた朝食会場にお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
4月以降は大浴場も完成いたしますので是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。
またスタッフの対応にも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中にもかかわらず口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

ぺんきち1973さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ぺんきち1973さん [40代/男性] 2018年09月07日 09:30:11

品川シーサイドへの出張でよく利用させていただいています。
朝食は毎回おいしくいただいていますが、
定番のマグロカレーはともかく、若干代わり映えしないので
時折代わるとうれしいかな、と感じています。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年09月10日 20:14:30

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は朝食に関しまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様皆様に元気にご出発いただきたいと考えております。
ご連泊のお客様にも毎日楽しんでお食事をお召し上がり頂けますよう、工夫してまいります。
当ホテルのご当地メニューは日替わりで築地マグロカレーと「深川飯」もございます。
是非、深川飯もお客様にお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後とも私共スーパーホテル品川・青物横丁をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 前田

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【喫煙】ベッド1台】

monkey091984さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

monkey091984さん [30代/女性] 2018年04月01日 14:12:35

スタッフの方が笑顔でわかりやすく対応してくださって良かったです。
枕が選べる所も良かったです。
また出張の際は利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年04月08日 21:43:00

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
お客様からの「また利用したい」との声が何より嬉しく励みになっております。
またお客様が仰るように、当ホテルではぐっすりお休みいただくために8種類の枕をご用意しており、大変好評をいただいております。
これからも皆様から愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 宮本

【さき楽早割型】21日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年11月29日 13:49:30

テレビのリモコンがベタついていた。
エレベーターが1台しかないので利用するのに時間がかかる。
駐車場も近隣のコインパーキングの方が安く使える。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年11月30日 22:00:53

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、私共の清掃に不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このような事が再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
当ホテルの駐車場は、お電話でのご予約制で1泊につき1,500円頂戴しております。
出し入れが自由でホテルの真後ろに駐車場がございます。
周辺にもいくつかコインパーキングがあり、そちらのご案内もしておりますので、お車でお越しの際には是非お気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。
少しずつ寒くなって参りましたが、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

フロント 前田

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料☆