はやし別館 クチコミ・感想・情報

はやし別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月27日 12:29:10

大浴場の時間制限だけが気になった。
あと、多数の学生?が大浴場を長時間占有していたので、
チェックイン時につたえてほしかった。

はやし別館 2014年04月01日 22:15:02

当館をご利用頂き有難うございました。

大浴場のご利用時間に関しまして、一応11時頃とさせて頂いておりますが、ご希望がございましたら時間延長もさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
 学生さん達が長時間使用していたとの事で、開くまでお待ち頂いたようで、申し訳ございませんでした。
 皆様に、大浴場がスムーズにご利用頂けますよう、もっと神経を使い、ご迷惑のないよう、努めてまいりたいと思っております。何卒ご容赦下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【1日2部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援!! 素泊まり プラン☆

投稿者さん 2014年03月26日 14:38:13

とても良い旅館だ!お勧めします!

はやし別館 2014年03月26日 17:09:52

先日は、当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

短い御感想ではございますが、私共が望んでおります全ての事が詰まった最高のお言葉が頂け、感激致しております。

出来るだけ多くの皆様から、同じような御感想が頂けます様、これからも精進して参りたいと思っております。

嬉しい御投稿誠にありがとうございました。

【冬得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン

fusiginokuniさんの はやし別館 のクチコミ

fusiginokuniさん [30代/女性] 2014年03月26日 12:49:36

女性が利用されないっということで・・・
大浴場は男風呂を時間を区切って利用、
部屋の電話は故障により使えないので、風呂の空き時間の確認はわざわざフロントまで降りて確認

お店の方の心遣いは温まりましたので良かったです。

はやし別館 2014年03月26日 16:48:36

先日は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。

早速御投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に付きまして、お泊り頂きました日は、たまたま女性のお客様が少なかった為、男性用大浴場のみで女性の方の順番取りをさせて頂いて御利用頂きました。私共の甚だ勝手なやり方で御迷惑お掛け致しました事を、どうぞ御容赦ください。お詫び申し上げます。
 内線の故障とも重なり、誠に申し訳ございませんでした。

以上の状況にも関わりませず、当方の心遣いは良かったとの嬉しいお言葉を頂き、心から感謝致しております。
 機会が巡りましたら、又の御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月13日 08:19:20

食事を利用していないので、普通にさせて頂きました。
大浴場については、時間制限が23時と早めなのが、
少し残念でした。ビジネスならまた利用したいと思います。

はやし別館 2014年03月14日 18:44:37

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お泊り頂いて、また利用したいとのお言葉は、何より嬉しく存じます。
 お客様には、出来るだけご満足頂けます事をいつも願っておりますが、大浴場のご利用時間に付きまして、一応23時頃とさせて頂いておりますが、ご希望がございましたら、多少時間延長の対応もさせて頂いておりますので、是非フロントにその旨お申し付け下さいませ。
 貴重なご意見ありがとうございました。

【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

いさご1963さんの はやし別館 のクチコミ

いさご1963さん [50代/男性] 2014年02月11日 11:37:11

建物は歴史があり,風呂も共同で銭湯気分が味わえます。
近代的なホテルとは全く異なりますが,日本の旅館を味わえる宿です。

古いながらも清掃がいきわたり,冷暖房の設備も整っています。
フロントの方も皆さん,とても親切です。

料金もとてもありがたい設定なので,何度も利用させてもらっています。

私のおすすめの宿です。

2014年02月
はやし別館 2014年02月13日 18:58:39

当館を、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

最新のホテルもたくさん御座います中、創業80年余る歴史を刻んだ、私共を何度もご利用下さり、心から感謝致しております。

色々とお気に召して頂き、総合評価5の最高のご評価と、温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き、尚且つ、私のおすすめの宿です~とのご紹介にとても嬉しく思っております。

古いながらも、出来るだけ多くの皆様に、私共のような日本旅館の良さを見直して頂き、ご利用頂けます事をいつも心より願っております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

小賢さんの はやし別館 のクチコミ

小賢さん [30代/女性] 2014年01月24日 01:26:19

初めて徳島にいきました。ホテルは古いですが、部屋は広いです。スダッフはとても優しいです。いい感じ。またくるよ。

はやし別館 2014年01月27日 22:31:04

香港より初めての徳島~そしてはやし別館をご利用頂き誠にありがとうございました。

短いご感想ではございますが、心のこもったお言葉にとても嬉しい気持ちにさせて頂いております。スタッフの対応もお褒め頂き、たいへん有り難く、恐縮致しております。
 少ないスタッフで、なかなか行き届いたおもてなしも出来ておりませんが、出来るだけ気持ち良くご滞在頂けますことをいつも願っております。

いい感じ! またくるよ!

私共には何より勝る、うれしいお言葉でございます。
 またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月05日 23:22:24

友人たちと4人で泊まりました。
泊まるだけなら全く問題なく、周りも静かな立地なので、ゆっくりと休めました。
設備が古いのは仕方ないですね。
ですが特に不便を感じることはなかったです。

夜遅く帰ってきて、朝早く出たので食事はしておりません。

朝、少し早かったのですが、大浴場を使わせてもらえて助かりました。
おかげ様でスッキリして出発できました!

駐車場が遠かったのが少し残念・・・でも無料で駐車できたので助かりました。

トータルでは満足な宿泊でした。
ありがとうございました!

はやし別館 2014年01月08日 20:21:51

先日は、お友達グループで当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

総合評価5をお寄せ頂き、大変嬉しく存じますと共に恐縮致しております。

皆様ご承知のとうり、古い施設でございますが、不便さもなく、満足な宿泊でしたとのお言葉を頂き、安心致しました。

これからも、古さを補えるようなサービスを心がけながら、皆様から良いご評価がいただけますよう、日々精進して参りたいと思っております。
 またのご利用お待ち致しております。

嬉しいご投稿に、心から感謝申し上げます。

【秋得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン

watawataさんの はやし別館 のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2014年01月04日 18:14:51

とにかく場所が便利です。建物は古いですが清掃が行き届いていて不満はありません。畳の部屋も子供連れには便利です。ありがとうございました。

2014年01月
はやし別館 2014年01月07日 21:55:08

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

とにかく場所が便利!~  最近、私共の立地が良いとのお言葉を立て続けにお寄せ頂き、とても嬉く思っております。
 近代的なホテルもたくさん御座います中、古い当館をお選び下さり、心から感謝いたしております。
ご家族で、特にお子様連れの場合、和室で特に畳のお部屋が喜ばれ、お気に召して頂き、嬉しい限りでございます。
 ご不満なくご滞在頂けましたようで、何より嬉しく存じます。こちらこそありがとうございました。
 また機会が巡りましたら、ぜひ皆様お揃いでお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

【冬得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

j-s-cさんの はやし別館 のクチコミ

j-s-cさん [20代/女性] 2014年01月04日 14:15:38

大浴場に入りたかったのと、レンタサイクルが無料だったため利用しました。
他の方の口コミにもあるように建物自体は老朽化していますが、部屋は清潔にされていて嫌な感じはありませんでした。
立地も案外駅から近く、何をするにも便利で良かったです。

はやし別館 2014年01月05日 06:56:56

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

大浴場等のご希望で、私共をお選び下さいましたようで光栄に存じます。皆様ご感想どうり施設は古うございますが、部屋は清潔とのお言葉、とても嬉しく頂戴いたしました。
 また立地条件につきましても、何をするにも便利だったとの事で、とても嬉しく存じます。
 皆様に何かとお気に召して頂き、ご利用頂けます事を切に願っております。

嬉しいご投稿に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年12月26日 22:11:14

徳島駅から近く便利な立地です。予定より大分早くのチェックインとなりましたが部屋を暖房で暖めていただいたので寒さを感じずに部屋を利用出来ました。6畳の和室は1人には十分な広さで清掃も行き届いておりゆっくり過ごすことが出来ました。部屋風呂無しの格安プランでしたが広さ十分の大浴場があったので何の問題も無かったです。

はやし別館 2013年12月27日 22:36:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

よく皆様から、便利な立地とのお言葉を頂き嬉しく思っております。
 冬将軍の到来で、お寒い日が続いております今日この頃でございます。お寒い中お越し頂いておりますお客様に、温かいお部屋におとうし出来ますように、早めに暖房のご用意させて頂いておりますが、喜んでて頂けましたようで何よりでございます。
 ご利用頂きました部屋も、レトロな設いではございますがお気に召して頂けましたご様子で、ごゆっくりお過ごし出来たとのご感想は、何より嬉しいお言葉でございます。
 洗練された高級ホテルのような お、も、て、な、し、は私共には出来ませんが、皆様に気持ち良くご滞在頂けますよう、これからも努力をして参りたいと思っております。

又のご利用心からお待ち申し上げております。

嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

さとぼう28さんの はやし別館 のクチコミ

さとぼう28さん [40代/男性] 2013年12月18日 14:24:32

駅から近く便利な立地です。 大通りを一本入るので少し探すことになりますが、その分静かで快適です。

到着に合わせて部屋を暖めていてくれたり、部屋まで丁寧に案内してくれたりとこの宿泊費でサービスはトップクラスだと思います。 スタッフの優しさを感じました。

部屋は確かに古いです。 それ以上に付帯設備(大浴場・トイレ等)に時代を感じるので、一般的なビジネスホテル感覚で宿泊すると多少戸惑うかもしれません。

個人的には、部屋の地デジテレビが映らなかったのは残念でした。 それと、館内に自販機がなく探し回りました(旅館出てすぐ右手に有)。 チェックアウト時にエレベーター内に案内があったのに気付きましたが、部屋内には何も案内表示がなかったので部屋にも表示してほしいです。

たまに宿泊するにはいいかも…って感じです。

はやし別館 2013年12月19日 00:04:59

先日は、数あるホテルの中から私共をご利用頂き、誠に有難うございました。

立地条件も良く、街中に有りながら静かで快適だったとのこと、また、サービスはトップクラスだとの身に余る嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、只々感激致しております。

皆様ご感想どうり、時代を感じるような施設でございます。お見苦しい所、又ご不便をお掛け致しております事も多々ございますが、~古き良き日本の駅前旅館~レトロな和の空間、皆様からお寄せ頂くそんな雰囲気も守って行きたい、、、私共の希望でございます。

テレビが映らなかったとの事でご迷惑お掛け致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
 また、ご要望の館内のご案内に付まして、各部屋の方にも、表示をするように致します。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。

機会がございましたら、またのご来店心からお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

take143667さんの はやし別館 のクチコミ

take143667さん [40代/男性] 2013年12月11日 18:57:57

とっても惜しいです。
いいところ
①スタッフの気配り
・チェックイン時にお部屋の暖房を入れて暖めていてくれた。
・お布団がとってもふかふかで、電気毛布もしいてあった。
②部屋の清潔感
・リフォームしてあって、こ綺麗で古い旅館特有のにおいもない。

惜しい点
・廊下やお風呂の「カビ臭さ」はちょっと苦手

スタッフの気配りは評判通りすばらしいし、お部屋もとっても良かった。
でも通路やお風呂のにおいはちょっと苦手でした。

におい消しの方法と絨毯のシミはなんとかできないですかね。

それが出来たら、海外にも自慢できる和風旅館として
もっと繁盛できると思います。
お金のかかる事ですからなかなか難しいかもしれませんが、
頑張ってください。
こういう旅館が再生してくれると日本は元気になると思います。

はやし別館 2013年12月13日 00:17:57

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

早速、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 私共の いいところ、惜しい点、と二面より見て下さり恐縮致しております。
スタッフの対応を気配りとご表現頂き、部屋に付きましても、小奇麗と、お気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。

惜しい点としてご意見下さいました臭いに関しまして、ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございません
。歴史を刻んだ古い施設ゆえ、絨毯とかもお見苦しいシミもございます。改装、改善したい、課題は山積みでございます。
 費用もかかるとのご配慮も嬉しく存じますが、ご要望クリア致しますればもっと繁盛できるであろうとの激励のお言葉に、胸にこみ上げてくる熱いものを感じております。

すぐに対処は難しいですが、近い将来、出来るだけ皆様のご期待に添える旅館を目指し、努力をして参りたいと考えております。

心温まる嬉しい激励のお言葉にスタッフ一同、心から感謝申し上げます。

【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

あいこ1959さんの はやし別館 のクチコミ

あいこ1959さん [30代/女性] 2013年12月02日 12:45:54

口コミから新しい施設ではありませんでしたが、布団や浴衣など清潔でした。
特にお米おいしく三杯もおかわりしてしまいました!

宿の方お勧めのラーメン店、本当においしかったです!
大阪から近く、おいしいものたくさんの徳島にまたぜひ訪れる際は、
よろしくおねがいします。

はやし別館 2013年12月03日 22:06:46

先日は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

皆様ご感想どうり、施設は古うございますが、布団や浴衣~私共の清潔な面も見て頂けましたようで、とても嬉しく存じます。
 1泊2食付のプランでのご宿泊でございましたが、久しぶりに、お米が美味しかったとのお言葉が頂け、たくさんお召し上がり下さったとの事で何よりでございました。
 また、おいしいものたくさんの徳島~とのお言葉も、とてもうれしく耳にいたしました。
 おいしかったと言って頂けました人気の徳島ラーメン、地鶏のブランド阿波尾鶏、そして阿波牛も、新鮮な魚介類 などなど、、<徳島のうまいもん>是非また食べにお越し下さいませ。またお目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。
 嬉しいご感想に心から感謝申し上げます。

EllyJane3634さんの はやし別館 のクチコミ

EllyJane3634さん [30代/女性] 2013年11月19日 19:18:13

はやし別館様
感想差し上げるのが遅れました。
先日、8ヶ月の娘を連れて家族で2泊お世話になりました。
大変あたたかくおもてなし頂き、大変満足致しました。
赤ちゃんにも良く気を使って頂き、本当にゆっくりくつろぐ事ができました。
四国の方の旅人をもてなす心を感じる事ができ
とても良い経験をさせて頂きました。
お値段もリーズナブルなので、また徳島に行く際は是非利用させて頂きたいです。
阿波踊りの時期は予約がいっぱいで宿泊は難しそうですが
是非一度伺ってみたいと思います。

はやし別館 2013年11月20日 23:26:23

先日は、ご家族お揃いで2泊もご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

かわいいお嬢ちゃまとの、ご滞在のご様子を思い出しまして、顔をほころばせております。ご遠方よりお越し頂き、皆様お疲れはございませんでしたでしょうか?
 この度は、身に余るお言葉を沢山頂戴いたしまして、とても嬉しく、大変光栄に思っております。お泊り頂き、お客様にご満足して頂ける事こそが、私共には何物にも代え難い喜びでございます。。。

< 南国阿波の人情と、まごころからのおもてなし> これが私共のキャッチフレーズであり、モットーでございます。いつも心をこめたおもてなしを心がけておりますが、、出来るだけ多くの皆様からも、同じようなご感想を賜れますよう、これからも努力をして参りたいと考えております。
 今度は、是非、阿波踊りの期間にお越し頂き、ダイナミックな、徳島の情熱の夏の祭典をご体験いただければと思っております。ご来店心よりお待ち申し上げております。

とても嬉しいご投稿に、心から御礼申し上げます。

【秋得】☆1泊朝食付プラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

わかばぴー太さんの はやし別館 のクチコミ

わかばぴー太さん [30代/女性] 2013年11月05日 23:06:15

2歳の子ども連れで一泊しました。
建物は古いですが気持ちよく宿泊できました。
夜中、冷蔵庫の音で目が覚めることもありましたが…
食事はラウンジでしますが、子供も落ち着いてゆっくり食べることができてよかったです。
(外食だと回りに気を使って大変なので)
夕食も刺身からお肉までボリュームがあっておいしかったです。
観光についてもアドバイスしてくださり、とても親切にしていぢきありがとうございました。

はやし別館 2013年11月07日 17:18:01

先日は、可愛い(*´`)お子様とご一緒に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

早速、心温まる嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
気持ち良くご宿泊頂けましたとの事、またお食事も美味しかったと言って下さり、とても嬉しく思っております。
 施設の古さを補えるような おもてなしをいつも心がけておりますが、とても親切とのお言葉は何より嬉しく頂戴致しました。どうもありがとうございます。
 また、皆様お揃いで是非お越し頂けますよう、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月22日 20:06:48

先日はお世話になりました。
レトロな昭和の雰囲気でゆっくり出来ました。
交通の便がよく、湯加減のちょうどいい広いお風呂、
炊き立てのご飯とボリューム十分のおかずのおいしいお食事にも満足いたしました。
また利用したいと思いました。

はやし別館 2013年10月23日 18:17:39

先日は、ご家族様それに、可愛いいワンちゃんも、ご一緒にご利用頂き有難うございました。

私共のご滞在を、色々とご満足頂けましたご様子で、早速、とても嬉しいご感想をお寄せ頂き心から感謝致しております。
 当館創業80年余る歴史を刻んだ、古い佇まいでございまして、ご表現どうり、レトロな、昭和の雰囲気を味わって頂いております。
 最近、普通のビジネスホテルよりも、私共のような大浴場のある、日本旅館が落ち着くとのお言葉を頂き、そしてまたご利用頂き、とても有難く思っております。皆様に、和風旅館の良さを見直して頂ければうれしい限りでございます。
 また、お食事に付きましても、ご満足頂けましたようで、お誉めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。恐縮致しております。
 皆様に、お寄せ頂く温かいご感想にいつも励まされ、また利用したいとのお言葉に明日への元気を頂いております。嬉しいお言葉に感謝しながら、またのご来店を、心からお待ち致しております。

kuri-mupurinさんの はやし別館 のクチコミ

kuri-mupurinさん [20代/男性] 2013年10月20日 11:05:49

ありがとうございました。立地がよくてたすかりました。また利用したいとおもいました。

はやし別館 2013年10月20日 20:00:28

先日は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

再度お越し頂き、とても嬉しく思っておりますのに、その上、御礼のお言葉まで頂戴いたしまて、恐縮致しております。こちらこそありがとうございました。
 私共は、徳島駅からも近く、何かと便利に位置しておりまして、良く皆様から立地がいいとのご感想を頂き、喜んでおります。
 出来るだけ多くの皆様にお見知り頂いて、ご利用頂けます事を、切に願っております。
 また利用したいとのお言葉は、何より嬉しいご感想でございます。

ビジネス応援、2連泊プラン
【くつろぎの和室6畳】

INTEGRAさんの はやし別館 のクチコミ

INTEGRAさん [30代/男性] 2013年10月15日 11:41:30

大浴場があり、くつろげました。食事もおいしかったです。
巡礼で疲れていたので、のんびり休めて良かったです。

はやし別館 2013年10月17日 21:17:11

先日は、八十八箇所巡りでご利用頂き誠に有難うございました。
 早速、とても嬉しいご感想をお寄せ頂き、心から感謝申し上げます。
 巡礼は、身も心も、大変疲れると皆様よく申されますが、そのお疲れも大浴場でお寛ぎいただき、また、のんびりお休め頂けたとのお言葉を頂けました事は、私共には、何より嬉しく存じます。
 その上、お食事もお気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
 私共は、立地条件も良いとの事で、八十八箇所巡りのお客様にも良くご利用頂いておりますが、つい先日も、アメリカとイギリスからもグループで巡礼にお越し頂き、お四国さんも国際的になったようで、誠にありがたい事でございます。
 弘法大師様と、同行二人で満願成就されます事と、旅のご無事を心からお祈り致しております。
そして 又の起しをお待ち申し上げております。

【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

poopaさんの はやし別館 のクチコミ

poopaさん [50代/男性] 2013年10月10日 08:01:26

いいですね~こちらの「旅館」!
楽天の評価で4点以上なのも納得できます。
仕事で土日の2連泊予定でしたが、あまりに気に入ったので宿替えはやめにして、さらにここに3日延泊し都合5連泊しました。
この近辺は夏場の阿波踊りでかなりの観光客が押し寄せるのか、個人経営と覚しき「旅館」「ビジネス」が林立しています。

設備が古いのはやむなしとして、随所にお客さま目線にたった配慮がされていたと感じました。
しかも、激安価格!
仕事でさまざまのホテルに泊まることが多いのですが、最近はこういった「旅館」「旅籠」風が気に入っています。
フツーのビジネスホテルは飽きました。

以下良かった点○をいくつか・・・
○大浴場→予想より大きめのお風呂で、湯温も良し。初日に2回も入ってしまいました。ほぼ独り占め状態。
○部屋の前まで旅館の方がご案内。「30X号室ですけど、4Fにあるんですよー」と(笑)。(ふっ、ほのぼの)
○自転車の貸出あり→これでサクッと市内観光できました。徳島市内は短時間でクルリンできます。
○EV内にさまざまの配慮がうかがえる張り紙があり、好印象。
○冷蔵庫あり、湯沸かしあり、リセッシュあり、和室6畳と広め、部屋風呂なくても大浴場があるので不自由なし。ドライヤーとスボンプレッサーもフロントでお借り出来ました。
○なぜか室内で無線LANができたりして。これは意外や意外でした。
○部屋の片隅に小型の液晶テレビがあったりしてカワイイ。旧式のアナログTVだったら、さらに雰囲気盛り上がるかも。
○無料のモーニングコーヒーも加点ポイントでした。
○大通りに面していないので、周辺環境が静かで良い。
○付近にコンビニとコインランドリーもあって至便。

フロントには歴史を感じさせるもの、阿波おどりの大写真とか晴れ着(着物と)か博多?人形とかが陳列してあり、
正に昭和の迷宮に入ったような錯覚に陥ります。
ありがとうございました。いい思い出になりました。また来ます。

ちなみに「はやし別館」で何なんでしょうね?
        ~~~~
付近に林「本館」は無かったような?
~~~~~
以上

はやし別館 2013年10月11日 19:36:36

先日は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
 最新のホテルも沢山ございます中、私共のような和風旅館をお選び頂き、また色々とお気に召して頂けましたようで、3日間も延泊して頂き、心から感謝致しております。
 その上、お忙しい中、多くのお言葉のご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 いつも、皆様から色んなご感想をお寄せ頂き有難く思っておりますが、この度は今まで頂きました中で、いちばん長い文章で、事細かく、あらゆる面から当館を見て頂き、良かった点として一つ一つご丁寧にお書き下さり、心温まる嬉しいご感想に、只々感激致しております。

創業80年余る古い施設ではございますが、これからも皆様に、嬉しいご意見、そしてご要望、又お叱りのお言葉も賜りながら、私共の背中を押していただければと思っております。

一に感謝,二に感謝,,,の気持ちに他なりません。

それから<はやし別館>に付きまして
、今は本館の無い別館でございます。時々何んで?とお聞き下さる方もおられますが、当館長い歴史の中で、そのまま別館を続けております。
 どうぞこれからも、末永く<はやし別館>にご愛顧賜りますよう、今後共よろしくお願い申し上げます。

私共のご滞在を、思い出の1ページに刻んで頂けましたようでとても嬉しく存じます。

またのお越しを、心からお待ち申し上げております。
     どうも有難うございました。

投稿者さん 2013年10月04日 21:57:48

昭和の旅館という感じで、過ごし易かったです。
建物は古いが、全体的に小奇麗でした。
モーニングコーヒーのサービスもうれしかった。
また、利用したいです。

はやし別館 2013年10月05日 18:08:54

先日は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
 早速、とても嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
皆様からお寄せいただくご感想に、古き良き日本の駅前旅館、レトロな空間、また平成の寅さんになった気分の宿、、、などなど、当館のご表現は色々でございますが、今回は、昭和の旅館と言う感じ、そして過ごし易かったとのお言葉を頂き感激致しております。皆様良くご承知の、古い施設ではございますが、小奇麗とのご表現にも、とても嬉しく存じます。短いご感想でございますが、私共には、内容のある、そして重みのある嬉しいご投稿でございます。
 また、利用したいとの心温まるお言葉に感謝致しながら、ご来店を心からお待ち申し上げております。