亀の井ホテル 知多美浜 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 知多美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月26日 00:33:02

立地環境は静かな田舎が好きな方にはお勧めですが、私的にはちょっと物足らない環境でした、
夕食は希望のバイキングではなくて、ひとつまみずつの、小鉢の多い会席でしたので、楽しみのバイキングとはかけ離れた内容で、欲求不満でした

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:44:07

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございました。

夕食につきましてはご期待に沿った食事をご提供できず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

また、立地環境につきましてもご希望に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご多忙のところ御投稿いただき誠にありがとうございました。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】【極(きわみ)プラン】料理長厳選の会席料理

投稿者さん 2023年09月18日 09:13:44

部屋におむつゴミ箱があり、子連れに優しい宿でした。
食事もとても美味しかったです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:44:01

食事・設備につきましてご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。

グリーンパパさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

グリーンパパさん [60代/男性] 2023年09月16日 19:31:09

今回2回目の利用です お湯は独特な泉質で温泉らしくいい感じです
夕食もほぼ満足でした。天らがほかのものより劣るかな?朝食の肉じゃががめちゃクチャ
甘く残念でした

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月17日 14:38:16

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉・夕食につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス提供の改善に努めさせていただきます。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】【和(なごみ)プラン】

投稿者さん 2023年08月30日 16:04:54

8月末親戚家族で宿泊しました。海水浴場が徒歩1分、更衣室も完備され、宿泊者のみだけが使用できるプライベートビーチで子連れの海遊びに最高の立地です。お部屋もリニューアルされ、とても綺麗でした。見晴らしも素晴らしかったですが、全ての窓がほぼ汚れていたのでせっかくの見晴らしが台無しでした。
お部屋のソファーが低いので、足の悪い私と母には立ち辛かったです。お部屋のお風呂は写真より狭く感じました。和室に敷いていた布団はマットのようなものに敷布団を敷いて下さっていたので快適な睡眠ができました。夕食に出てきたお肉は美味しかったです。朝食のバイキングは種類が豊富で大満足です。夏休みにまた宿泊して次は海水浴場を利用したいと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月10日 08:17:52

食事につきまして、「美味しかった」とお褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、「すべての窓がほぼ汚れていた」とのこと、せっかくのご旅行なのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう館内を整え、皆様をお迎えできますよう努めて参ります。

海水浴につきましては、ご宿泊いただくお客様だけでなく、日帰りでのご利用も可能になっております。よろしければぜひご利用ください。

お客様にご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【ファミリーにおすすめ!】夏休み期間限定【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理
【展望風呂付き特別和洋室【80平米】】

投稿者さん 2023年08月26日 21:51:50

夕食の量が少なかった。子供はバイキングだったのでお裾分けしてもらったので良かったものの、普通の大人では足りないのではと思いました。ご飯がとうもろこしのご飯でしたが味付けが濃く白米が良かったです。お風呂の湯がトロっとしてて気持ち良かったです。お風呂だけでもまた入りに行きたいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月10日 08:18:09

温泉につきまして、「気持ちよかった」とご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ご夕食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

「愛犬だって旅行したい!」ワンちゃんと一緒に過ごす【和(なごみ)プラン】
【ペット対応ツイン(ソファーベッド付)【40平米】】

投稿者さん 2023年08月26日 18:35:03

初めて泊まりました
ロビーは開放的で綺麗で
お部屋も綺麗でした。
夕食は期待していた以上で
器も綺麗で満足でした!また違うプランの夕食を食べてみたいと思いました。夕日を見ながらの食事とっても良い思い出になりました。夜食サービスの坦々麺もちょうど良い量で美味しくて、嬉しい時間になりました。朝食のブュッフェは種類がとても多くてびっくりしました。どれも美味しくて子供も大喜びで食べていました。また子供が持ってきたぬいぐるみに穴があいてしまい、フロントの方で縫ってもらえました。その節はありがとうございます。
朝はチェックアウトしてすぐに
目の前のビーチに散歩しました。
子供が「ずっとここにいたい!」と喜んでいました
家族みんな
また泊まりに行きたいねと言っていました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月08日 09:33:19

ご滞在中は皆様ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

お子様もお喜びいただけたようで、幸いでございます。

今後もお客様にお楽しみいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月31日 09:34:29

部屋はリフォームして一見綺麗ですが
トイレの壁紙が剥がれていたり、洗面所のホテル名の訂正シールが
剥がれかけていたりと、雑な施工が見うけられました。
料理も陶板焼きの肉が変な部位で固かったり
インターネットで見た料理とは、品数やボリュームが創造以下でした。
従業員の方々は笑顔で対応されていてよかったです。
お風呂も気持ちよく入れました。
+-で総合点は普通という感じです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月03日 22:05:24

この度は、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
また、温泉につきましても、ご満足いただけたようで光栄に存じます。

しかしながら、内装やご夕食につきましてはご期待に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 16:55:40

両親と子供(10才)の4名で利用しました。海水浴が目的で行きましたが、目の前が海なのでかなり楽でした。両親も高齢なので、たくさん歩くのか心配でしたが、良かったです。
また海が遠浅なので、子供に安心して遊ばせることができました。人も少なく、大きい海水浴場ではないですが、子供も100点!と言っていました。
あおさがすごかったですが、それも遊び道具?になって子供は遊んでしました。
ホテルは写真よりもずっとキレイで立派でした!写真変更した方がいいのでは?とこちらが思うぐらいです笑
露天風呂の景色が最高でした。海水浴後、夜、朝と3回大浴場に行きましたが、なぜか人が全くいなくて貸し切り状態でした。
また来年も利用すると思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月03日 22:05:29

素敵な夏の思い出のお力添えができたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
露天風呂につきましても、お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

当ホテルの温泉はナトリウム・塩化物-炭酸水素塩泉が含まれており、神経痛、筋肉痛、関節痛、疲労回復、健康増進といった効果がございます。
ご入浴後にはクレンジング後のようなツルツルスベスベな肌がご実感いただけるのが特徴の一つでもあります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

KH1515さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

KH1515さん [60代/男性] 2023年07月02日 16:04:09

お部屋はリニューアルされているのか、とても綺麗でした。夕食の彩プランも美味しかったですが、特に、本ズワイガニ食べ放題がとても良かったです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月23日 14:31:36

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食・期間限定のカニ食べ放題にご満足いただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月25日 19:16:54

5月23日に宿泊しました。カーナビが海沿いの狭い道を案内してくれたため、宿に着くまでハラハラでした。ホテルではフロントの方もとても感じがよく、食事中も気配りのきくスタッフがいらしてくださり、とても気持ちよく宿泊することができました。
また、次回も宿泊したいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:26

この度は、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しましても、ご評価いただき大変光栄にございます。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参る所存です。
またこちらにお越しになる際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天月末セール】<ベーシック>【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理

投稿者さん 2023年06月20日 19:59:46

初めて泊まりましたが、とても良かったです。琉球畳に、ベッド!最高でした。
スタッフの方々の接客も申し分ありません。欲を言うなら部屋が全面ピーチの真ん前ならよかったのですが。また
9月に予定いれました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:21

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの和室ベットの客室やスタッフの対応ににご満足いただき大変光栄でございます。

しかしながら客室からの景観につきましてご期待に添えず申し訳ございません。

次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
9月のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【春夏旅セール】【デラックス】【極(きわみ)プラン】夕食は料理長厳選の会席料理
【和室ツイン【33平米】】

投稿者さん 2023年06月10日 17:03:31

6月3日に宿泊しました。本ズワイガニ食べ放題プランでしたが、ズワイガニは身がしっかり入っていて大満足でした。温泉の泉質もヌルヌルしており、個人的には好みの泉質でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:53

期間限定のカニ食べ放題や当ホテルの天然温泉にご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

日帰りご入浴もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

又のお越しをお待ちしております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】彩(いろどり)プラン

猫汰,さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2023年06月07日 16:39:00

フロントのスタッフがとても感じが良かった。食事の懐石も美味しいし蟹は美味しくて遠慮する事なく沢山頂きました。夜も朝のバイキングも満足しました。また行きたいです

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:48

ご夕食の料理は四季折々で様々な食材を使った料理をご提供しております。
また、カニ食べ放題は期間限定で6月30日までご提供しております。
朝食は「なごやめし」を中心としたバイキング形式でご用意させていただいております。
ご満足いただいたとのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
フロントスタッフの対応にもご満足いただき大変光栄でございます。
お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月23日 20:19:45

初めて利用しました。
部屋が広くて快適でした。
浴衣がありますが、セパレートの室内着だといいな…と思いました。
同じ階に年配のグループがいらして、遅い時間まで騒いでいたので少しうるさかったです。
温泉はとても気持ち良かったです。
お肌がツルツル。
朝も入りに行きました。
朝食だけ食べましたが、品数も豊富で味付けも美味しかったです。
楽しい時間が過ごせました。

2024年05月
亀の井ホテル 知多美浜 2024年05月26日 17:00:36

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、室内着につきましてはご期待に沿ったご提供ができず大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付プラン】☆ビジネス・観光に最適☆

投稿者さん 2024年05月04日 23:06:48

部屋からも廊下からも海の眺望が良く、のんびりと過ごすことができました。
温泉は露天風呂が心地よかったです。
料理は、知多半島の旬の味覚とのことですが、刺身はマグロ、ハマチ、鯛とありきたりな感じで、しらすとかタコとか、知多半島らしさを感じられるものを出して頂けると良かったと思います。朝食のバイキングは良かったと思いますが、薬味や調味料が必要なものが多く、トレーを置くスペースも無い中、チューブの生姜など使いにくく、テーブルごとに用いい頂けるとありがたいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年05月12日 15:43:02

客室からの景色や温泉につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルの温泉は天然温泉で疲労回復・神経痛・筋肉痛・関節痛にも効果がございます。 ご入浴後はクレンジング後のようなツルツルすべすべ肌を実感いただける温泉となっております。しかしながら、食事につきましては、至らない点が多々あり、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月28日 20:29:21

高齢で足が不自由な母といくので、できたらエレベーターの近い部屋にしてほしいと一週間前に電話したら、エレベーターのすぐ横の部屋で、ふろや食事などの移動に大変助かりました。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年05月12日 08:03:02

当ホテルにてのんびりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し嬉しい限りにございます。これからもお客様のお言葉を励みに皆様のお気に入りのホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【温泉SALE】【ベーシック】【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理
【和室8畳】

投稿者さん 2024年03月02日 13:19:18

夕食がどんどん出てくるので、もう少しゆっくり出して欲しかった。人も少ないのかドリンクの追加がしにくいなど味はいいのに少し残念

亀の井ホテル 知多美浜 2024年03月04日 08:16:13

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービス提供ができず申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【土地の恵みプラン】1月~【彩(いろどり)プラン】知多半島の旬の味覚を堪能

投稿者さん 2024年02月29日 20:36:47

かんぽの宿からリニューアルされた建物で、館内は綺麗な状態でした。
夕食は蟹の食べ放題で忙しかったですが、基本料理も丁寧な料理で満足でした。夜食に担々麺のサービスが有りましたが、先着順なので開始直後から大勢の宿泊客で、夕食は早めにされた方が良いと思います。
全体的には良かったので、また利用させていただきたいと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年03月04日 09:28:17

食事につきまして、「満足」とのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。夜泣き担々?につきましては、毎月異なる味をご提供させていただいております。一か月置きに味が変わりますので、是非お楽しみください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】和の食材を堪能する料理に舌鼓

投稿者さん 2024年02月29日 18:00:21

ペット対応ツインに宿泊しましたが,空調自動オン時のモータ音が大きく気になりました。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年03月10日 14:33:55

客室の空調設備につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認・対応させていただきます。お客様のご意見をもとにサービスの向上とよりよいホテルづくりに努めてまいります。ご多忙のところ御投稿いただき誠にありがとうございました。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

ワンちゃんと一緒に過ごす【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】
【ペット対応ツイン(ソファーベッド付)【40平米】】

みっちゃん元気ださんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

みっちゃん元気ださん [50代/女性] 2024年02月15日 17:41:32

2/13に、高齢の父、母と3人で宿泊しました。二人ともカニが大好きなので、本ズワイ蟹食べ放題のプランにしました。平日限定プランで、とってもコスパが良かったのであまり期待していなかったのですが、ホテルはとても綺麗で、お部屋も広く、ベットの寝心地もよく、ぐっすり眠れました。食事も、蟹美味しかったので、とてもお得だと思いました。またぜひ行きたいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年02月16日 12:25:27

当ホテルにてのんびりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し嬉しい限りにございます。これからもお客様のお言葉を励みに皆様のお気に入りのホテルを目指してまいりますの。期間限定のカニの食べ放題プランにつきましては、3月15日迄開催予定にございます。機会がございましたら是非またお立ち寄りください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアトリプル【33平米】】