亀の井ホテル 知多美浜 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 知多美浜のクチコミ・お客さまの声

shojijijiさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

shojijijiさん [40代/女性] 2023年08月14日 17:50:59

海水浴目的で利用しました。更衣室、シャワー、足洗い場がありました。欲を言えば、脱水機がおいてあれば、シャワー後に脱いだ水着を脱水できるといいのになと思いました。
食事は、12歳以上は、お子様バイキングが利用できず、中1男子には会席料理はちょっと早かったようです。もう少し選べたらいいなと思いました。朝食は、種類が豊富で、おいしかったです。
お風呂のお湯もよかったですが、日焼けした肌にはちょっとしみました。露天風呂、もう少し温度が低くてもよいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月23日 17:55:49

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

更衣室に脱水機のご用意がなく、申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。

またのご来館、お待ち申し上げております。

リィ916さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

リィ916さん [40代/女性] 2023年08月11日 19:10:45

夏休み中の急遽の予約でした。
2日前に予約が取れたので、少し不安でした 笑
ですが、ホテルの方の接客も良く、ホテルも綺麗でした!海にもすぐ行けてとても立地も良かったです!
料理もとても美味しかったです!

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月23日 17:56:41

スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

また、食事につきましてもご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 17:03:57

良かったのは
〇コスパ良く感じた
〇朝食が沢山で美味しかった
〇夕食レストランの外国スタッフさんの対応が素敵でした

悪かったのは
フロントから浴衣を部屋に持ってく袋が欲しかった
チェックインして部屋に入ったら、もう布団が敷いてあり、お風呂に入る前なのにくつろぐ場所が無かった。
清掃スタッフの私語がうるさい

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月23日 17:56:34

レストランスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉大変光栄に存じます。
スタッフも嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、チェックイン時の説明不足や清掃スタッフの私語で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、指導を徹底してまいります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 16:55:40

両親と子供(10才)の4名で利用しました。海水浴が目的で行きましたが、目の前が海なのでかなり楽でした。両親も高齢なので、たくさん歩くのか心配でしたが、良かったです。
また海が遠浅なので、子供に安心して遊ばせることができました。人も少なく、大きい海水浴場ではないですが、子供も100点!と言っていました。
あおさがすごかったですが、それも遊び道具?になって子供は遊んでしました。
ホテルは写真よりもずっとキレイで立派でした!写真変更した方がいいのでは?とこちらが思うぐらいです笑
露天風呂の景色が最高でした。海水浴後、夜、朝と3回大浴場に行きましたが、なぜか人が全くいなくて貸し切り状態でした。
また来年も利用すると思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月03日 22:05:29

この度は、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な夏の思い出のお力添えができたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
露天風呂につきましても、お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

当ホテルの温泉はナトリウム・塩化物-炭酸水素塩泉が含まれており、神経痛、筋肉痛、関節痛、疲労回復、健康増進といった効果がございます。
ご入浴後にはクレンジング後のようなツルツルスベスベな肌がご実感いただけるのが特徴の一つでもあります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

KH1515さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

KH1515さん [60代/男性] 2023年07月02日 16:04:09

お部屋はリニューアルされているのか、とても綺麗でした。夕食の彩プランも美味しかったですが、特に、本ズワイガニ食べ放題がとても良かったです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月23日 14:31:36

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食・期間限定のカニ食べ放題にご満足いただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月02日 15:48:54

6月23日に宿泊しました。ペット連れなので、チェックインにはひとりだけロビーに他の人は外で待ちでした。30分はチェックインにかかるので暑かったようです。これからは車の中で待ちます。お風呂は最高でした。部屋にドリップコーヒーがあると良かったです。朝の食事には部屋に持ち帰りコーヒーがあり良かったです。夜のラーメンはお腹いっぱいで食べに行けませんでしたが嬉しいサービスです。何よりスタッフさんが皆さん感じが良かったです。ありがとうございます。また是非おじゃまします。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月23日 14:29:40

温泉やスタッフの応対につきましてご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの温泉は天然温泉で神経痛や疲労回復にも効果がございます。
また、ご入浴後はクレンジング後のようなツルツル肌をご体感いただけるのが特徴の一つとなっております。

ワンちゃんルームの入口につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を無駄にせず更なるサービスの向上に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天月末セール】<ベーシック>【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理
【ペット対応ツイン(ソファーベッド付)【40平米】】

投稿者さん 2023年06月25日 19:16:54

5月23日に宿泊しました。カーナビが海沿いの狭い道を案内してくれたため、宿に着くまでハラハラでした。ホテルではフロントの方もとても感じがよく、食事中も気配りのきくスタッフがいらしてくださり、とても気持ちよく宿泊することができました。
また、次回も宿泊したいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:26

この度は、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しましても、ご評価いただき大変光栄にございます。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参る所存です。
またこちらにお越しになる際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【23平米】】

投稿者さん 2023年06月20日 19:59:46

初めて泊まりましたが、とても良かったです。琉球畳に、ベッド!最高でした。
スタッフの方々の接客も申し分ありません。欲を言うなら部屋が全面ピーチの真ん前ならよかったのですが。また
9月に予定いれました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:21

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの和室ベットの客室やスタッフの対応ににご満足いただき大変光栄でございます。

しかしながら客室からの景観につきましてご期待に添えず申し訳ございません。

次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
9月のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【春夏旅セール】【デラックス】【極(きわみ)プラン】夕食は料理長厳選の会席料理
【和室ツイン【33平米】】

投稿者さん 2023年06月19日 07:19:49

主人のお誕生日旅行でお邪魔させて頂きました。サプライズのケーキの相談に乗ってもらったり、夕食の時の席が柱に隠れて、スタッフさんを呼びにくいなぁ...と、思っていましたが、ちゃんと気にかけてくださっていて、呼ぶ前に声をかけて頂いたり、フロントでも質問に対しての答えだけではなく気の利く言葉を添えてくださったり、スタッフの皆様も気の利く優しい方達で、素敵な時間を過ごせました。
また、利用したいと思いました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:42

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき、貴重なご意見まで誠にありがとうございます。お客様からのご評価を胸に、おもてなしの心を第一にこれからも精進して参る所存です。併せましてご主人様のお誕生、誠におめでとうございました。素敵な一日をお過ごしいただけたようで、こちらも大変うれしく思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】彩(いろどり)プラン
【スタンダードツイン【23平米】】

中部のトランプさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

中部のトランプさん [60代/男性] 2023年06月12日 16:03:42

ゆったりしました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:46

この度は、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】【彩(いろどり)プラン】知多半島の旬の味覚を堪能
【展望風呂付特別和洋室【80平米】】

投稿者さん 2023年06月11日 10:31:56

6/2に宿泊しました。ベーシックプランで蟹食べ放題を選びました。蟹に最初から切れ目が入っていたり、手袋も用意されていたので、手を汚さず、食べやすかったですし、しっかりと身が入っており、とてもよかったです。亀の井ホテルで期間限定ということですが、お手頃価格なので、是非ともまた実施して欲しい企画です。プラン本体の食事ですが、量が少し控えめだったと思います。蟹食べ放題プランだったので、それほど気にはなりませんでしたが、単体のプランでしたら、少し物足りないと思います(控えめなプランだったかも)。ですが、料理は美味しかったです。
朝食のバイキングは種類も豊富でとても満足でした。
温泉ですが、想像以上のぬるぬる感でした。湯温も適温でとてもよかったです。
お土産コーナーで、レジ横に地元名産のお土産がおいてあったのですが、美味しかったですし、レジ横に寂しく置いてあるのではなく、もっと目立つところに置いてアピールしてもよいと思いました。
かんぽの宿のときに、宿泊しましたが、今回はリニューアルされたようで、レストラン、館内、部屋とも、綺麗になっていました。
当日は大雨でしたが、それも、忘れさせる、蟹食べ放題、温泉、フロントスタッフの対応が丁寧でよかったです。また、宿泊したくなる宿でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:40

この度は大雨の中、亀の井ホテル知多美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り後もご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

期間限定のカニの食べ放題にご満足いただけまして大変嬉しく拝読させていただきました。

朝食のバイキングは「なごやめし」を中心としたメニューでご用意させていただきました。

次回ご利用の際もお客様にご満足いただけますよう。サービスの向上に努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】和(なごみ)プラン◆季節を感じる会席料
【スーペリアトリプル【33平米】】

猫汰,さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2023年06月07日 16:39:00

フロントのスタッフがとても感じが良かった。食事の懐石も美味しいし蟹は美味しくて遠慮する事なく沢山頂きました。夜も朝のバイキングも満足しました。また行きたいです

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:48

ご夕食の料理は四季折々で様々な食材を使った料理をご提供しております。
また、カニ食べ放題は期間限定で6月30日までご提供しております。
朝食は「なごやめし」を中心としたバイキング形式でご用意させていただいております。
ご満足いただいたとのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
フロントスタッフの対応にもご満足いただき大変光栄でございます。
お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

又のお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン(ソファーベッド付)【28平米】】

まさあゆのママさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

まさあゆのママさん [50代/女性] 2023年06月06日 19:43:28

素晴らしい特別室をお値打ち価格で泊まることができて大変満足してます。
とても楽しい旅となりました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:51

特別室は各階に1部屋ずつ計3部屋ご用意しております。
特別室にはお風呂から海が眺められる「展望風呂」がお楽しみいただけます。
大変満足いただけたとのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【春夏旅セール】【ベーシック】【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理
【展望風呂付特別和洋室【80平米】】

投稿者さん 2023年05月28日 17:06:30

部屋もキレイで、食事も美味しくよかったです。南知多ビーチランドへのアクセスもよく助かりました。
温泉も楽しめました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年06月02日 14:32:26

客室・温泉・お食事全てにおきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます
ご夕食は会席料理にてご用意させていただきました。四季折々で様々な食材を使ったお料理をご提供しております。
次回ご利用の際は違った味覚をご堪能下さいませ。
又のお越しをお待ちしております。

【洋室ツイン(ソファーベッド付)【28平米】】

Toshi000さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2023年05月23日 16:36:16

なんといっても温泉は、良い意味で期待以上でした。
知多半島の先端近くの海側の温泉なのであまり期待していませんでしたが、その「ぬめり感」は東北の温泉よりもよかったのではと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年05月29日 14:01:30

この度は亀の井ホテル知多美浜をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルの温泉は天然温泉で神経痛、筋肉痛、関節痛、疲労回復といった効果でクレンジング後のようなツルツルスベスベな肌が実感いただけます。

お日帰り温泉も営業しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

けんちゃん参上さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年05月20日 13:40:11

リーズナブルなプランでしたが食事も美味しくお部屋もキレイでとても良かったです。
夜食で担々麺サービスがあるのも嬉しかったです。
お風呂は露天風呂が広くて良かったです。
朝食のバイキングはありきたりなメニューでは無く、凝ったメニューもあってとても良かったです。
あえて気になった部分を上げるとすれば、朝食会場が満席でそこそこの待ち時間が発生したことと、チェックアウトの混雑です。
チェックアウトに関しては混雑を予想して事前清算をしていたのですが、鍵を返却する場所が無くカウンターに置かざるを得ませんでした。事前清算済の客用に返却BOX等を設置するとよいのではないかと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年05月29日 14:01:44

夜泣き担々?や露天風呂、朝食バイキングにご満足いただき大変うれしく拝読させて頂きました。
朝食は「なごやめし」中心としたバイキング形式でのご用意をさせていただきました。

しかしながら、ご朝食とチェックアウトの際にお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご意見をもとに更なるサービスの向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月04日 11:16:28

コロナの犠牲が緩和され 久しぶりの家族旅行で利用しました。 直前に予約しましたが 1泊2食付き 夕飯の海の幸 たっぷりのお料理で、美味しくいただきました。

子供が落ち着いて ゆっくり食べれないので、夕飯のメニューは順番は気にしないので 出せるものから もう全て出して欲しい出して欲しいと頼んだら そのようにしてくださいました。助かりました。

カニの食べ放題 子供がカニ苦手で、我が家は注文しませんでしたが、注文している人の様子を見ると、山盛りで !!これは絶対お得だと思います。

小学生の子供用のお料理が、とっても立派で、大人顔負けで感動しました。

朝食も ゆっくり食べることができ、 バイキング形式で色々と選べ、また密にもならず良かったです。

夕飯も朝食も子供が先に食べ終えてしまいましたが、店員さんが おもちゃを貸してくださったり、大きな水槽に泳ぐ魚を一生懸命見る 子供の相手をしてくださったりで、本当にありがたかったです。

21時以降 ラーメンのサービスもあるようです 我が家は利用しませんでしたが そういう心配りもありがたいと思いました。

事前に LINE に お友達申請 登録しておくと チェックイン時にその画面をフロントで見せることで、夕飯のドリンク1 ドリンクサービスされるようです。

浜辺美波の近く 朝 子供と一緒に会議を拾ったり散歩して散策しました。

南知多ビーチランドもとっても近くて
、朝から夜までしっかりあそべました。

大浴場は、あのタイル?は、汚れというか お湯の成分と経年劣化が原因で、仕方がないのかなーって思いました。

ペットと一緒に宿泊されてる人もいるようですが 館内で動物とすれ違ったりすることはなく アレルギー持ちの子供も、安心して過ごすことができました。

この値段と立地とを加味すれば 多分 十分なサービスだと思われます。

今度は夏休み 砂浜で遊べる シーズンに訪れたいと思いました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年05月29日 14:02:07

ご夕食・朝食バイキング、またレストランスタッフのご対応にお褒めのお言葉をいただきお子さまもお楽しみいただけて大変嬉しく拝見させていただきました。
ご記載がございましたカニ食べ放題は期間限定で6月30日まで実施しておりますので機会がございましたら是非ご予約お待ちしております。
お客様のお声を励みに日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアトリプル【33平米】】

投稿者さん 2023年04月26日 17:54:24

蟹食べ放題は、とても満足しました。極プランは、お刺身の品数も多く、温かい料理は温かく提供され、美味しくいただけました。館内や部屋もリニューアルされた様で、清潔感もあり、各階に、ウォーターサーバーがあり、部屋に持ち運びできるのが、良かったです。目の前は海、南知多ビーチランドは、歩いて行ける立地で、次は、孫達を連れて行きたいと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年05月04日 18:04:47

この度は亀の井ホテル知多美浜をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事や館内設備のウォーターサーバー等ご満足いただき大変光栄でございます。
夏は目の前の海水浴場にて海水浴もお楽しみいただけます。
次回ご利用の際はまた違ったお食事をご堪能いただければと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天月末セール】<お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題>【極プラン】料理長厳選会席料理
【洋室ツイン(ソファーベッド付)【28平米】】

投稿者さん 2024年04月08日 13:30:38

5月2日1泊2名で伺いました。部屋も広く清潔で気に入りましたが、和室部分がもう少し低いと使い勝手が良かったかと思います。食事はとても味が良く、朝食もしっかり作られていて美味でした。
欲を言えば、夕食の海鮮がもう少し量があると嬉しかったです。お風呂も気持ちよく浸かれましたが、突然、四十代位の男が侵入してビックリ! 子供を探していたのかもしれませんが…
入り口に番台があるといいですね。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年04月23日 07:38:11

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

食事等につきましてご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、大浴場での出来事につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、日々の巡回強化やご案内表示などを組み込んでまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵みプラン】【彩(いろどり)】知多半島の旬の味覚を堪能
【バリアフリーツイン(バス付)【52平米】】

投稿者さん 2024年03月20日 14:37:46

夕食会場から見る夕日がとても綺麗でした。
夕食は食べきれないほどの量でした。
カニはちょっとしょっぱかったです。
9時からの担々麺、お子さんも食べれるように辛さ控えめでしたので、ラー油がおいてあればいいなと思いました。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年03月21日 16:46:06

ご夕食等につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、期間限定カニの食べ放題プランや夜泣き担々?につきましては、ご期待に沿ったご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【本ズワイガニ食べ放題/デラックス】料理長厳選の会席料理
【和室8畳】