亀の井ホテル 知多美浜 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 知多美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 13:05:12

夕食は全部きちんと出てこない。
こちらから確認しないと全部出てこないところだった。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年01月24日 14:22:06

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご夕食時につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認・再教育をさせていただきました。今後このようなことがないよう、尽力して参ります。ご多忙のところ御投稿いただき誠にありがとうございました。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【デラックス】9月~【極(きわみ)プラン】夕食は料理長厳選の会席料理
【ペット対応ツイン(ソファーベッド付)【40平米】】

投稿者さん 2023年11月21日 06:22:43

マグロ5種食べ放題のプランだけど、全種食べて次がくる感じでした。ネギトロがすごく多く、それでお腹いっぱいになってしまい食べたいものが食べられなかったのご残念でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月27日 20:40:53

期間限定マグロの食べ放題プランにつきましては、ご期待に沿ったご提供ができず、申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】【和(なごみ)プラン】
【和室8畳】

投稿者さん 2023年09月26日 00:33:02

立地環境は静かな田舎が好きな方にはお勧めですが、私的にはちょっと物足らない環境でした、
夕食は希望のバイキングではなくて、ひとつまみずつの、小鉢の多い会席でしたので、楽しみのバイキングとはかけ離れた内容で、欲求不満でした

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:44:07

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございました。

夕食につきましてはご期待に沿った食事をご提供できず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

また、立地環境につきましてもご希望に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】【極(きわみ)プラン】料理長厳選の会席料理
【スタンダードツイン【23平米】】

投稿者さん 2023年08月28日 17:50:36

◆とにかくビーチ直結の宿

小学低学年と未就学児を連れ海水浴に。
美浜海水浴場まで堤防を越えるだけというロケーションが素晴らしい。

伊勢湾は波が非常に穏やかで遠浅、水も底まで見えるほどきれいだった。水温も良かった。
名古屋にしては遠いだけのことはある(時間的には、知多半島道路で意外と近い)。
直前に東京湾・内房の海水浴場に出かけたが、
急に深くなったり気象かもしれないが水が濁っていたりと評判ほどでなかったので、感激した。
小学生の子供は遠浅かつ水のきれいさに喜んでいた。
また、ホテルの前の浜は海の家などから少し遠くなっていたが、
ホテルには専用のシャワー付き更衣室があり、宿泊者無料で使えて便利だった。

また、ホテルは西向きに海に面しているため夕日が美しく、
それを楽しめる露天風呂がとても良かった。
塩素消毒・循環・加水だったと記憶しているが、中部国際空港や飛び立つ飛行機もよく見え、
あのお風呂のポテンシャルは非常に高かった。
なんとか、塩素と循環をやめてもらえたら、個人的には大変うれしい。

食事は食堂で。夕食は普通の旅館食。
朝食に、きしめんやおでんの味噌だれなどを用意し、名古屋色を出そうとしているようだが、
観光客向けのマイルドな名古屋めし。それはそれで皆さん喜ばれるので良いと思うが、
名古屋出身なので鰹だしのガツンと利いた赤だし期待してしまい、物足りなかった。

亀の井全体でやっているのか、夜にはタンタン麺を無料で出していたが、
大人のグループにはお酒などすすみ喜ばれそう。

子供たちは、フロントで貸してくれた人生ゲームなどに夢中。
雨が降り出したのでしょうがない部分もあったが、
あの素晴らしいビーチこそを生かす方法を考えたら、とても良いと思う。

7月から亀の井グループとして営業しているそうです。
着いてすぐに海に入りたいこちらに対し、
たんたんとマニュアルに沿ってホテルの利用案内をされ時間をとったのが、残念でした。
まだまだオペレーションが軌道にのっていないのでしょうか?

繰り返しですが、客にとってもロケーションありきの宿なので、
また海水浴シーズンに利用を検討したいと思いました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月10日 08:18:07

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉につきまして、「とても良かった」とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

お子様につきましても、お楽しみいただけたようで嬉しい限りにございます。

しかしながら、スタッフの応対につきましては、お手間をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のお言葉・ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【期間限定プラン】10%OFF【夏限定/家族におすすめ!】【和プラン】季節を感じる会席料理
【バリアフリーツイン(バス付)【52平米】】

投稿者さん 2023年07月31日 09:34:29

部屋はリフォームして一見綺麗ですが
トイレの壁紙が剥がれていたり、洗面所のホテル名の訂正シールが
剥がれかけていたりと、雑な施工が見うけられました。
料理も陶板焼きの肉が変な部位で固かったり
インターネットで見た料理とは、品数やボリュームが創造以下でした。
従業員の方々は笑顔で対応されていてよかったです。
お風呂も気持ちよく入れました。
+-で総合点は普通という感じです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月03日 22:05:24

この度は、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
また、温泉につきましても、ご満足いただけたようで光栄に存じます。

しかしながら、内装やご夕食につきましてはご期待に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

なるぽんた1201さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

なるぽんた1201さん [30代/男性] 2023年07月29日 11:00:54

南知多で有名なところへ釣りに行く前に、妻と前乗りで宿泊させて頂きました。
部屋,料理,温泉とても満足のいく内容でした。

ただ、私にとって一番肝心なところが非常に問題でした。
実は事前に保冷剤の預りについて電話で問い合わせしておりました。
備え付けの冷蔵庫に冷凍機能が無いこと。なので、フロントで預かって頂けること。
それらを確認したうえで宿泊当日に保冷剤をフロントへ預けました。勿論その際にも事前に電話で確認した旨も伝えました。

しかし、翌日フロントから渡された保冷材は90%解凍された状態でした。
これに気づいたのはホテルを去った後でしたし、伝えたところで代わりの物を用意してくれるわけがないので、渋々出発しました。
おかけで釣った魚の保存には生ぬるく、また保冷が必要お土産の購入は避けざるを得ませんでした。
原因は何だったのでしょうか。
フロントの方(一応名前は憶えています)が奥にいた研修中の方へ保冷剤を渡していたのでオペレーションミスなのか。
それとも10時チェックアウトよりも数時間前に常温のところへ置いていたのか。

その当たりの詳細が分かり、今後同じことが無いのであれば、今度は親も連れて宿泊させて頂きたいと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月03日 22:05:33

お部屋・お食事・温泉、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

しかしながら、お預かりさせていただいておりました保冷材につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

確認をさせていただいたところ、お預かりさせていただいたスタッフが5つの保冷剤を1つの袋にまとめ、当館の冷凍庫に収納、翌朝お客様のチェックアウト時に取り出しておりました。

冷凍庫の不備も見つからず、はっきりとした原因が分からず大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月09日 15:59:10

当館最高峰の極(きわみ)プランにしたが、「きわみ」というほど「きわみ」ではないというか、やや期待外れの感がありました。ボリュームも少なく、夜食の麺類でお腹を満たしたという感じ。麺類はスープは美味しいと思いますが、麺はちょっとなぁ。部屋も最高ランクにしたが、オーシャンビュー風呂は広めではあるが足を完全に伸ばすことができず、ヘッドレストに頭を置くと空は見えるけど海は見えずで、夜は気づかなかったが、朝風呂で浴槽内に立つと浜辺(歩いている人がチラホラ)から上半身が見られそう。私は男なんでいいですが、女性は気になるかも。ある程度は距離があるからいいのかな。ちなみに、カーテンレールはあるがカーテンはなしということで、ここだけは改善した方がいいかなって思いました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:44

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事や客室につきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。

お客様のお声を無駄にせず真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF<デラックス>【極(きわみ)プラン】夕食は料理長厳選の会席料理
【展望風呂付特別和洋室【80平米】】

投稿者さん 2023年12月05日 13:09:50

食事が非常に良くない、フロントが愛想がない、

亀の井ホテル 知多美浜 2023年12月17日 17:22:53

食事・スタッフの応対につきまして、ご期待に沿ったご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフの再教育・提供料理について改善していく次第にございます。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】【和(なごみ)プラン】
【スタンダードツイン(ソファーベッド付)【28平米】】

投稿者さん 2023年11月14日 17:59:11

フロントでチェックインの際に「館内はすべて暖房になっているから、暑ければ窓を開けるか、扇風機を貸しますから」と言われた。窓の開け方が分からず困った。扇風機を貸してもらい、スイッチをオンにすれどもちっとも涼しい風が吹いてこず、サウナにいる感じで暑かった。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月27日 20:40:39

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上・館内環境の改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【極(きわみ)プラン】9月~夕食は料理長厳選の会席料理~
【和室ツイン【33平米】】

chao5993さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

chao5993さん [40代/男性] 2023年10月02日 23:06:21

夕食時間の選択により指定された時間に伺うも、食事提供終えてないのに入室し1時間も経たない内に周りで食堂を閉める為に片し始め、挙げ句の果てに食事中なのに研修中の若い職員が何も考えず水やお茶の台まで片す始末。正直、料理の味さえ楽しめずかき込んでおわりました。
残念なサービスで料理は楽しめず、露天風呂くらいしか思い出がない。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月09日 20:19:04

お食事会場でのスタッフの応対につきまして、折角のご旅行ですのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

早急にスタッフの再教育をし、今後はこのようなことがないよう、徹底して参る所存にございます。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【温泉SALE】【スタンダード】9月~【彩(いろどり)プラン】知多半島の旬の味覚を堪能
【バリアフリーツイン(バス付)【52平米】】

ぱぱしゅんやさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

ぱぱしゅんやさん [50代/男性] 2023年09月26日 15:34:12

異常気象もありますが エアコンがなかなか効かない暑かった 料理は懐石で知多半島の魚は味わえなかった
昼飯で鯛の煮付けを別の店で食べたので良しとするが 料理はそこそこです

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:43:55

当館の空調設備につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

食事につきましても、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和(なごみ)プラン】9月~季節を感じる会席料理~
【スタンダードツイン【23平米】】

投稿者さん 2024年03月24日 16:44:50

愛知県は好きで、よく訪れます。亀の井ホテルは三重県で一度利用した事があり、今回2回目の亀の井ホテルです。部屋から見える伊勢湾は美しく眺望はgood。温泉の設備は質素なものの泉質は、ヌルヌルとして肌もつるつる。夕食は、スタンダードのプランで、季節を感じられる内容でしたが、お刺身はテーブルに既に並べられ乾燥を防ぐ被せ物もなし。何より、こちらのペースを考えずに持ってくる持ってくる。廻す事しか考えない。「温かい物は温かく食べたいので、もう少しゆっくりで」とお願いすると今度は全く持って来ない。朝食のバイキングも至って普通。ですがここで全館停電と言うアクシデント発生。従業員の女性が「申し訳ありません。原因を調査しています。」との事。その他のスタッフは客に一言も無し。その後、上りましたよ。足の悪い母を連れ5階まで。チェックアウトの準備中に地震もあり停電も続く中、ホテル側から一切の情報もなく少々不安も増す。5階から夫と2人で荷物を一生懸命階段で運ぶ後ろに従業員。「お持ちしましょうか?」などの声掛けもなく知らん顔。すれ違う従業員が全員、一言もなく知らん顔。避けられないアクシデントとは言え、支配人と思われる方も申し訳ありませんと口先だけ。雨降る中、傘を手渡したりさしてくれる従業員の手配すらなし。こういう非常時に、そのホテルのホスピタリティがよーく分かります。その点で、こちらのホテルは及第点以下。年間通してビジネスホテルから高級ホテルまで、様々なホテルを利用しますが、こちらのホテルは2度と利用するの事はありません。それくらい後味の非常に悪いホテルでした。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年03月29日 16:59:11

このたびは、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、当館の停電により大変ご迷惑、ご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきました3月23日の停電につきまして、調査したところ、駐車場の引き込みの電柱にある碍子が何らかの原因で割れてしまい、高圧ケーブルが落下して漏電が発生し、通電が完全にストップして停電したと確認いたしました。
いずれにしましても、今回、チェックアウトまでに対応することができず、お客さまに多大なるご迷惑をおかけする結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには日頃からお客様の立場に立って、柔軟に対応するよう指導しておりますが、今回の対応はサービス業に携わる者としてお応えできていない対応で、私自身につきましても、宿を管理するものとして、サービス業に携わるものとして深く反省し、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
また、関係社員全員に対し、先ずお客様の立場に立って的確に対応するよう再発防止の徹底を指導いたしました。
今後とも、お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、お客さまに快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル知多美浜 支配人

【温泉SALE】【スタンダード】【彩(いろどり)プラン】知多半島の旬の味覚を堪能
【和室ツイン【33平米】】

sayoyonさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

sayoyonさん [40代/女性] 2023年12月06日 15:18:28

夕食時にとても不快な思いをしました。席に案内されてもなんのあいさつもなく、研修中の従業員の方に小さい声で「飲み物のみますか?」と言われたのみ。その飲み物のなかなかこないし、食べ放題のマグロも黙って提供され、おかわりの説明等もなく、子供に白いご飯くださいと頼むと、白いご飯しか持ってこず。取り皿も、おしぼりも、スプーンもフォークも何も持ってきてくれない。そのことに料理の提供にきた従業員の誰も気づかない。料理の提供のタイミングも悪いし、久しぶりにはずれのホテルに当たったと思いました。幼児のアメニティーも何も用意のないホテルは久しぶりです。
キャンセルが出るのを頻繁に検索して予約し、楽しみにしていったのにとても残念です。
もう二度と行くことはないかな。強いて言えばお風呂は良かったです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年12月17日 17:22:48

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、教育不足・配慮不足によってお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急にスタッフの再教育に努めて参ります。また、お子様のアメニティにつきましても、お客様のご意見を基に検討させていただきます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】【彩(いろどり)プラン】
【スタンダードツイン(バス付)【建物側】【22平米】】

投稿者さん 2023年10月20日 07:19:45

先日ペットルームを利用しました。母が車椅子で、飼っている犬も一緒に泊まれるホテルがなかなか無かったのでとても楽しみにしていました。
マグロ食べ放題付きにして、時間制限があるようでした。係の人に最後にデザートが出るので声を掛けるように言われましたが、ラストオーダー前に途中で何も言っていないのにデザートが出て来て、それ以上マグロは食べるなということかと思いました。
事前に車椅子で大丈夫か確認して宿泊しましたが、トイレのドアが狭すぎて、車椅子が通れませんでした。これはこちらのわがままなので、仕方ありませんが、ペットに関する事で許せない事がいくつもありました。
まず、ペットシーツが交換されておらず、前に泊まった犬が使用したままになっていました。
また朝食時に部屋で犬をお留守番させていたのですが、部屋に戻って来たら部屋の真下で駐車場の工事をしていて大音量と振動が響いており、犬がパニックを起こしていました。
1匹で留守番させたこちらにも落ち度があるかもしれませんが、10時チェックアウトなのに8時頃から工事を行うのは迷惑だと思いますし、何の説明もありませんでした。
これで不安分離症になったらと思うと心配でなりません。
またペットルーム用の駐車場から出口への通路の工事だったので、自分で工事の方と交渉を行い、通してもらいました。
今回の旅行はとても残念でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月17日 12:18:24

ご滞在中はこちらの数々の不手際があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

敷地内の工事状況につきましても、こちらのご案内・配慮が不足してしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように指導を徹底して参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】ワンちゃんと一緒に過ごす【和(なごみ)プラン】
【ペット対応ツイン(ソファーベッド付)【40平米】】