亀の井ホテル 知多美浜 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 知多美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月30日 16:04:54

8月末親戚家族で宿泊しました。海水浴場が徒歩1分、更衣室も完備され、宿泊者のみだけが使用できるプライベートビーチで子連れの海遊びに最高の立地です。お部屋もリニューアルされ、とても綺麗でした。見晴らしも素晴らしかったですが、全ての窓がほぼ汚れていたのでせっかくの見晴らしが台無しでした。
お部屋のソファーが低いので、足の悪い私と母には立ち辛かったです。お部屋のお風呂は写真より狭く感じました。和室に敷いていた布団はマットのようなものに敷布団を敷いて下さっていたので快適な睡眠ができました。夕食に出てきたお肉は美味しかったです。朝食のバイキングは種類が豊富で大満足です。夏休みにまた宿泊して次は海水浴場を利用したいと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月10日 08:17:52

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

食事につきまして、「美味しかった」とお褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、「すべての窓がほぼ汚れていた」とのこと、せっかくのご旅行なのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう館内を整え、皆様をお迎えできますよう努めて参ります。

海水浴につきましては、ご宿泊いただくお客様だけでなく、日帰りでのご利用も可能になっております。よろしければぜひご利用ください。

お客様にご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【ファミリーにおすすめ!】夏休み期間限定【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理
【展望風呂付き特別和洋室【80平米】】

投稿者さん 2023年08月28日 17:50:36

◆とにかくビーチ直結の宿

小学低学年と未就学児を連れ海水浴に。
美浜海水浴場まで堤防を越えるだけというロケーションが素晴らしい。

伊勢湾は波が非常に穏やかで遠浅、水も底まで見えるほどきれいだった。水温も良かった。
名古屋にしては遠いだけのことはある(時間的には、知多半島道路で意外と近い)。
直前に東京湾・内房の海水浴場に出かけたが、
急に深くなったり気象かもしれないが水が濁っていたりと評判ほどでなかったので、感激した。
小学生の子供は遠浅かつ水のきれいさに喜んでいた。
また、ホテルの前の浜は海の家などから少し遠くなっていたが、
ホテルには専用のシャワー付き更衣室があり、宿泊者無料で使えて便利だった。

また、ホテルは西向きに海に面しているため夕日が美しく、
それを楽しめる露天風呂がとても良かった。
塩素消毒・循環・加水だったと記憶しているが、中部国際空港や飛び立つ飛行機もよく見え、
あのお風呂のポテンシャルは非常に高かった。
なんとか、塩素と循環をやめてもらえたら、個人的には大変うれしい。

食事は食堂で。夕食は普通の旅館食。
朝食に、きしめんやおでんの味噌だれなどを用意し、名古屋色を出そうとしているようだが、
観光客向けのマイルドな名古屋めし。それはそれで皆さん喜ばれるので良いと思うが、
名古屋出身なので鰹だしのガツンと利いた赤だし期待してしまい、物足りなかった。

亀の井全体でやっているのか、夜にはタンタン麺を無料で出していたが、
大人のグループにはお酒などすすみ喜ばれそう。

子供たちは、フロントで貸してくれた人生ゲームなどに夢中。
雨が降り出したのでしょうがない部分もあったが、
あの素晴らしいビーチこそを生かす方法を考えたら、とても良いと思う。

7月から亀の井グループとして営業しているそうです。
着いてすぐに海に入りたいこちらに対し、
たんたんとマニュアルに沿ってホテルの利用案内をされ時間をとったのが、残念でした。
まだまだオペレーションが軌道にのっていないのでしょうか?

繰り返しですが、客にとってもロケーションありきの宿なので、
また海水浴シーズンに利用を検討したいと思いました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月10日 08:18:07

温泉につきまして、「とても良かった」とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

お子様につきましても、お楽しみいただけたようで嬉しい限りにございます。

しかしながら、スタッフの応対につきましては、お手間をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のお言葉・ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【期間限定プラン】10%OFF【夏限定/家族におすすめ!】【和プラン】季節を感じる会席料理
【バリアフリーツイン(バス付)【52平米】】

投稿者さん 2023年08月26日 18:35:03

初めて泊まりました
ロビーは開放的で綺麗で
お部屋も綺麗でした。
夕食は期待していた以上で
器も綺麗で満足でした!また違うプランの夕食を食べてみたいと思いました。夕日を見ながらの食事とっても良い思い出になりました。夜食サービスの坦々麺もちょうど良い量で美味しくて、嬉しい時間になりました。朝食のブュッフェは種類がとても多くてびっくりしました。どれも美味しくて子供も大喜びで食べていました。また子供が持ってきたぬいぐるみに穴があいてしまい、フロントの方で縫ってもらえました。その節はありがとうございます。
朝はチェックアウトしてすぐに
目の前のビーチに散歩しました。
子供が「ずっとここにいたい!」と喜んでいました
家族みんな
また泊まりに行きたいねと言っていました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月08日 09:33:19

ご滞在中は皆様ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

お子様もお喜びいただけたようで、幸いでございます。

今後もお客様にお楽しみいただけるホテルを目指して精進して参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

shojijijiさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

shojijijiさん [40代/女性] 2023年08月14日 17:50:59

海水浴目的で利用しました。更衣室、シャワー、足洗い場がありました。欲を言えば、脱水機がおいてあれば、シャワー後に脱いだ水着を脱水できるといいのになと思いました。
食事は、12歳以上は、お子様バイキングが利用できず、中1男子には会席料理はちょっと早かったようです。もう少し選べたらいいなと思いました。朝食は、種類が豊富で、おいしかったです。
お風呂のお湯もよかったですが、日焼けした肌にはちょっとしみました。露天風呂、もう少し温度が低くてもよいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月23日 17:55:49

更衣室に脱水機のご用意がなく、申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。

またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 16:55:40

両親と子供(10才)の4名で利用しました。海水浴が目的で行きましたが、目の前が海なのでかなり楽でした。両親も高齢なので、たくさん歩くのか心配でしたが、良かったです。
また海が遠浅なので、子供に安心して遊ばせることができました。人も少なく、大きい海水浴場ではないですが、子供も100点!と言っていました。
あおさがすごかったですが、それも遊び道具?になって子供は遊んでしました。
ホテルは写真よりもずっとキレイで立派でした!写真変更した方がいいのでは?とこちらが思うぐらいです笑
露天風呂の景色が最高でした。海水浴後、夜、朝と3回大浴場に行きましたが、なぜか人が全くいなくて貸し切り状態でした。
また来年も利用すると思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月03日 22:05:29

この度は、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な夏の思い出のお力添えができたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
露天風呂につきましても、お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

当ホテルの温泉はナトリウム・塩化物-炭酸水素塩泉が含まれており、神経痛、筋肉痛、関節痛、疲労回復、健康増進といった効果がございます。
ご入浴後にはクレンジング後のようなツルツルスベスベな肌がご実感いただけるのが特徴の一つでもあります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月08日 16:22:51

犬と荷物を持っての階段の昇り降りはきついです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月03日 22:05:48

お部屋へのご移動に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、改善・サービス向上に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【デラックス】【極(きわみ)プラン】夕食は料理長厳選の会席料理

投稿者さん 2023年06月25日 19:16:54

5月23日に宿泊しました。カーナビが海沿いの狭い道を案内してくれたため、宿に着くまでハラハラでした。ホテルではフロントの方もとても感じがよく、食事中も気配りのきくスタッフがいらしてくださり、とても気持ちよく宿泊することができました。
また、次回も宿泊したいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:26

この度は、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しましても、ご評価いただき大変光栄にございます。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参る所存です。
またこちらにお越しになる際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天月末セール】<ベーシック>【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理
【スタンダードツイン【23平米】】

投稿者さん 2023年06月10日 17:03:31

6月3日に宿泊しました。本ズワイガニ食べ放題プランでしたが、ズワイガニは身がしっかり入っていて大満足でした。温泉の泉質もヌルヌルしており、個人的には好みの泉質でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:53

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
期間限定のカニ食べ放題や当ホテルの天然温泉にご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

日帰りご入浴もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

又のお越しをお待ちしております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】彩(いろどり)プラン
【スタンダードツイン【23平米】】

まさあゆのママさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

まさあゆのママさん [50代/女性] 2023年06月06日 19:43:28

素晴らしい特別室をお値打ち価格で泊まることができて大変満足してます。
とても楽しい旅となりました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:51

特別室は各階に1部屋ずつ計3部屋ご用意しております。
特別室にはお風呂から海が眺められる「展望風呂」がお楽しみいただけます。
大変満足いただけたとのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【春夏旅セール】【ベーシック】【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理
【展望風呂付特別和洋室【80平米】】

飛鳥夢舞台さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

飛鳥夢舞台さん [50代/男性] 2023年05月31日 23:14:11

宿に向かう途中から遅れる旨の電話をした時もフロントのスタッフも対応が丁寧でしたしレストランのスタッフも感じ良かったです。あと露天風呂の湯がとても良かったです。まさに嬉野温泉でした。できれば露天風呂がもうちょっと風情があったらなお良かったんですが。
それから部屋の外と風呂の近く。特に部屋の近くに設置してあるウォーターサーバーが最高でした。
部屋に持ち帰り入浴後の冷水をいただいて良かったです。
そして、部屋の外から聞こえてくる波の音。いい感じでした。
カニの食べ放題でもお腹いっぱいに。
朝食も美味しかったです。
一方改善してほしい点
平日なのに朝食で少し待たされたのが難点かな。
あと指摘させてもらうならまず部屋の床が汚れててちょっと清潔感がなかったですね。
それと自動調整?のエアコンで調整できず暑くて翌日寝不足でした。
いくつか改善を希望する点はありましたが総合的には良かったと思います。
ただ初夏から夏の季節の寝苦しいのが改善されなければリピートは微妙ですね。
旅先では睡眠は重要なので。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年06月02日 14:32:16

当ホテルスタッフの対応や温泉、お食事につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、ウォーターサーバーの設備につきましてもご満足のお声をいただきうれしく拝読させて頂きました。

しかしながら、ご朝食の際にお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室のエアコンにつきましても調節が効かずご不便おかけし合わせてお詫び申し上げます。

お客様のお声を無駄にせず、一点ずつ改善させていただきます。

次回ご利用の際はお客様のご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

又のお越しをお待ちしております。

【スーペリアトリプル【33平米】】

投稿者さん 2023年05月31日 10:04:24

5月27日に宿泊、食事も美味しく、露天風呂も気持ちよく入れました。
又秋ごろ利用したいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年06月02日 14:32:29

お食事・温泉共にご満足いただき大変光栄でございます。
四季折々で様々な食材を使ったお食事をご提供しております。
次回ご利用の際はまた違ったお食事をご堪能くださいませ。
又のお越しををスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン(ソファーベッド付)【28平米】】

フーテンの直さん0743さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

フーテンの直さん0743さん [70代/男性] 2023年05月20日 16:37:31

5月18日に、常滑よりカーナビの案内で宿に向かったが、宿が見える位置からナビ案内が、川の横や水門の道、最後は海岸沿いの細い道でやっと到着。フロントで聞くとナビによって細い道を案内するとか、宿泊場所、亀の井ホテル知多美浜は料理も風呂も申し分なし。ホテルの送迎サービスは時間がどうかと思うが場所案内が少し今一だが、宿泊する値打はあると思う。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年05月29日 14:01:39

当ホテルまでのアクセスが分かりずらく大変申し訳ございません。
お食事・お風呂につきましてはご満足いただき大変光栄でございます。

お客様のお声をもとにサービスの向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室ベッドタイプ【33平米】】

投稿者さん 2023年05月17日 16:31:58

普通のホテル。
かんぽの宿だったみたいだが、
もう少し工夫があるだと良いね

亀の井ホテル 知多美浜 2023年05月29日 14:01:52

この度は、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
今後も皆さまに喜ばれるホテルづくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室ベッドタイプ【33平米】】

投稿者さん 2024年02月29日 18:00:21

ペット対応ツインに宿泊しましたが,空調自動オン時のモータ音が大きく気になりました。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年03月10日 14:33:55

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室の空調設備につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認・対応させていただきます。お客様のご意見をもとにサービスの向上とよりよいホテルづくりに努めてまいります。ご多忙のところ御投稿いただき誠にありがとうございました。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

ワンちゃんと一緒に過ごす【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】

投稿者さん 2024年01月04日 13:05:12

夕食は全部きちんと出てこない。
こちらから確認しないと全部出てこないところだった。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年01月24日 14:22:06

ご夕食時につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認・再教育をさせていただきました。今後このようなことがないよう、尽力して参ります。ご多忙のところ御投稿いただき誠にありがとうございました。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【デラックス】9月~【極(きわみ)プラン】夕食は料理長厳選の会席料理

投稿者さん 2023年12月22日 20:52:11

部屋がすごく綺麗で清潔感が、あった。食事は少し物足りなかった。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年01月18日 21:50:42

お部屋につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月05日 13:09:50

食事が非常に良くない、フロントが愛想がない、

亀の井ホテル 知多美浜 2023年12月17日 17:22:53

食事・スタッフの応対につきまして、ご期待に沿ったご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフの再教育・提供料理について改善していく次第にございます。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】【和(なごみ)プラン】
【スタンダードツイン(ソファーベッド付)【28平米】】

投稿者さん 2023年11月21日 06:22:43

マグロ5種食べ放題のプランだけど、全種食べて次がくる感じでした。ネギトロがすごく多く、それでお腹いっぱいになってしまい食べたいものが食べられなかったのご残念でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月27日 20:40:53

期間限定マグロの食べ放題プランにつきましては、ご期待に沿ったご提供ができず、申し訳ございませんでした。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】【和(なごみ)プラン】
【和室8畳】

投稿者さん 2023年11月14日 17:59:11

フロントでチェックインの際に「館内はすべて暖房になっているから、暑ければ窓を開けるか、扇風機を貸しますから」と言われた。窓の開け方が分からず困った。扇風機を貸してもらい、スイッチをオンにすれどもちっとも涼しい風が吹いてこず、サウナにいる感じで暑かった。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月27日 20:40:39

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上・館内環境の改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【極(きわみ)プラン】9月~夕食は料理長厳選の会席料理~
【和室ツイン【33平米】】

投稿者さん 2023年10月20日 07:19:45

先日ペットルームを利用しました。母が車椅子で、飼っている犬も一緒に泊まれるホテルがなかなか無かったのでとても楽しみにしていました。
マグロ食べ放題付きにして、時間制限があるようでした。係の人に最後にデザートが出るので声を掛けるように言われましたが、ラストオーダー前に途中で何も言っていないのにデザートが出て来て、それ以上マグロは食べるなということかと思いました。
事前に車椅子で大丈夫か確認して宿泊しましたが、トイレのドアが狭すぎて、車椅子が通れませんでした。これはこちらのわがままなので、仕方ありませんが、ペットに関する事で許せない事がいくつもありました。
まず、ペットシーツが交換されておらず、前に泊まった犬が使用したままになっていました。
また朝食時に部屋で犬をお留守番させていたのですが、部屋に戻って来たら部屋の真下で駐車場の工事をしていて大音量と振動が響いており、犬がパニックを起こしていました。
1匹で留守番させたこちらにも落ち度があるかもしれませんが、10時チェックアウトなのに8時頃から工事を行うのは迷惑だと思いますし、何の説明もありませんでした。
これで不安分離症になったらと思うと心配でなりません。
またペットルーム用の駐車場から出口への通路の工事だったので、自分で工事の方と交渉を行い、通してもらいました。
今回の旅行はとても残念でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月17日 12:18:24

ご滞在中はこちらの数々の不手際があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

敷地内の工事状況につきましても、こちらのご案内・配慮が不足してしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように指導を徹底して参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】ワンちゃんと一緒に過ごす【和(なごみ)プラン】