亀の井ホテル 知多美浜 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 知多美浜のクチコミ・お客さまの声

ヒロ5276さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

ヒロ5276さん [60代/男性] 2023年10月14日 11:49:25

今回もお世話になりありがとうございました。
温泉も良く、食事も美味しかったので
母も喜んでおりました。
またよろしくお願いします。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月02日 14:02:40

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

近々、冬期限定ふぐプランを実施する予定にございます。是非、お母様とご一緒にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

「愛犬だって旅行したい!」ワンちゃんと一緒に過ごす【彩(いろどり)プラン】
【ペット対応ツイン(ソファーベッド付)【40平米】】

投稿者さん 2023年10月12日 11:46:31

客室は、和室を障子で区切ることも出来たし、大人4人と子どもを1人でも十分な広さで快適でした。部屋風呂も窓から海が見えて、気持ち良かったです。
夕食は懐石料理でしたが、配膳頂くタイミングも良くて、次の料理を待ってる間にお腹いっぱいに、、なんてことがなく気持ち良く完食出来ました!
お子様御膳も子どもの好きなものばかりでパクパク食べてくれました。
ひとつ気になったことは、エントランスに用意されているアメニティに女性用のものが無かったことです(男性用のものは残っていました)。
立地はとても良い場所とは言えませんが、分かりやすく看板を出してくださっていたので、迷うことなく辿り着けました。

しかしながら、女性用アメニティの不足につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

近々、冬期限定ふぐプランを実施する予定にございます。またこちらまでお越しの際は是非、ご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【展望風呂付き特別和洋室【80平米】】

an-satoさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

an-satoさん [40代/女性] 2023年10月06日 07:06:13

2023/9に宿泊しました。過剰なサービスではなく丁度良い感じ。食事は期待してたよりは残念な気がしましたが、味の好みな気がします。小さなお子さんを連れた家族連れが多く、ちょっと落ち着かない感じでした。やむを得ないのですが、叫び声が凄くて、、、
部屋、露天風呂は良く、お風呂から海を眺められます。ウォーターサーバがあり、冷たいお水がいつでも手軽に飲めるのが良かったです。景色は良く砂浜まですぐに出られます。家族3人で宿泊しましたが、ゆっくりできました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月08日 09:18:36

しかしながら、お食事会場での出来事に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月05日 17:51:34

スタッフが、みんな笑顔で、暖かい雰囲気がよかった。温泉もとても気持ちいいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月08日 09:18:38

スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。

また、温泉につきましてもご満足いただけたようで、嬉しい限りにございます。

次回ご来館いただく際、更にご満足いただけますよう精進して参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【ベーシック】9月~【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理
【和室8畳】

chao5993さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

chao5993さん [40代/男性] 2023年10月02日 23:06:21

夕食時間の選択により指定された時間に伺うも、食事提供終えてないのに入室し1時間も経たない内に周りで食堂を閉める為に片し始め、挙げ句の果てに食事中なのに研修中の若い職員が何も考えず水やお茶の台まで片す始末。正直、料理の味さえ楽しめずかき込んでおわりました。
残念なサービスで料理は楽しめず、露天風呂くらいしか思い出がない。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月09日 20:19:04

お食事会場でのスタッフの応対につきまして、折角のご旅行ですのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

早急にスタッフの再教育をし、今後はこのようなことがないよう、徹底して参る所存にございます。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【温泉SALE】【スタンダード】9月~【彩(いろどり)プラン】知多半島の旬の味覚を堪能
【バリアフリーツイン(バス付)【52平米】】

mabumabu0413さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

mabumabu0413さん [50代/男性] 2023年09月28日 21:15:53

9月27日に宿泊しました夕食はマグロの刺身食べ放題で問題はありません。しかし部屋からは海が見えず残念でした。朝食は飲み物が牛乳、オレンジジュース、トマトジュースしか無くもう少し種類を増やして欲しいです。又、アイスコーヒーは機械から暖かいにのが出ておかしいです。大浴場にはウオーターサーバーが無く各フロアーに設置するなら大浴場にも必要です。とにかく古臭く元かんぽの宿感が残ったままの宿です。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月29日 14:13:46

期間限定まぐろの食べ放題プランにつきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、朝食・館内の設備につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】【和(なごみ)プラン】

投稿者さん 2023年09月28日 10:45:03

9月25日に利用しました。
選んだ理由は、海が目の前で有ること。送迎バスが有ることです。
良かった事は、出会ったスタッフの方全員が声かけして下さり、お湯もトロリと優しく、何よりも夕食、朝食ともに美味しく満足でした。
ひとつマイナスの所は、夜、モーター音なのか空調の音なのか少し気になりました。
でも、総じてとても満足で又宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:44:00

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

しかしながら、空調設備の音につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。早急に対応させていただきます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。

【和室ツイン【33平米】】

ぱぱしゅんやさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

ぱぱしゅんやさん [50代/男性] 2023年09月26日 15:34:12

異常気象もありますが エアコンがなかなか効かない暑かった 料理は懐石で知多半島の魚は味わえなかった
昼飯で鯛の煮付けを別の店で食べたので良しとするが 料理はそこそこです

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:43:55

当館の空調設備につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

食事につきましても、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和(なごみ)プラン】9月~季節を感じる会席料理~

投稿者さん 2023年09月26日 00:33:02

立地環境は静かな田舎が好きな方にはお勧めですが、私的にはちょっと物足らない環境でした、
夕食は希望のバイキングではなくて、ひとつまみずつの、小鉢の多い会席でしたので、楽しみのバイキングとはかけ離れた内容で、欲求不満でした

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:44:07

夕食につきましてはご期待に沿った食事をご提供できず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

また、立地環境につきましてもご希望に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】【極(きわみ)プラン】料理長厳選の会席料理

投稿者さん 2023年09月22日 11:45:46

夕食は選択によるが、相当コスパが良い。朝食は昼不要になるほど、品数が豊富。
そして、シニア中心の職員さんらのホスピタリティも高い。
限られたマンパワーの中で、経営が行き詰まった、かんぽの宿を再生させているので、食事の充実だけで十分。
風呂の老朽化は致し方なく、必要最低限のアメニティには、持参で対応可能。
この価格で2食を充実させるのは、素晴らしい経営と職員さんら。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:44:02

食事につきましてご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

また、スタッフの応対につきましても「ホスピタリティが高い」とのお言葉、ありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後もご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【スタンダードツイン(ソファーベッド付)【28平米】】

投稿者さん 2023年09月18日 09:13:44

部屋におむつゴミ箱があり、子連れに優しい宿でした。
食事もとても美味しかったです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:44:01

食事・設備につきましてご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。

グリーンパパさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

グリーンパパさん [60代/男性] 2023年09月16日 19:31:09

今回2回目の利用です お湯は独特な泉質で温泉らしくいい感じです
夕食もほぼ満足でした。天らがほかのものより劣るかな?朝食の肉じゃががめちゃクチャ
甘く残念でした

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月17日 14:38:16

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉・夕食につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス提供の改善に努めさせていただきます。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】【和(なごみ)プラン】

投稿者さん 2023年09月16日 13:22:27

こちらの海の見える露天風呂(お湯に浸かると隙間から少し見える程度ですが)が大好きで何度も宿泊させていただいています。お部屋もとても綺麗です。

いつも亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の露天風呂をお気に召していただき大変嬉しく拝読させていただきました。

次回ご来館いただく際、更にご満足しお楽しみいただけますよう精進して参ります。

今後とも亀の井ホテル知多美浜を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【1泊朝食付】旅行にビジネスに!21時までチェックインOK♪天然温泉&朝食
【和室ツイン【33平米】】

なみちゃん0236さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

なみちゃん0236さん [50代/女性] 2023年09月12日 17:58:23

近場だったので前日に予約しました。コスパが最高だったので、正直、食事は期待していなかったのですが、大変美味しかったです。

大雨で露天風呂に入れなかったのが残念でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月17日 14:38:27

食事につきまして、「大変美味しかった」とのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。

天候が良い日には、伊勢湾岸や中部国際空港から飛び立つ飛行機などをお楽しみいただけます。

またこちらまでお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 19:20:01

9/10(日)に宿泊しました。
中でも、フロント女性の対応に感謝。

【経緯】
・ホテル到着前にじんましんが出て体が痒くなる
・14時頃にホテルに到着
・シャワーで身体を冷やし対処したいことをフロント女性に相談
・チェックイン前に大浴場に案内いただけた

おかげさまで痒みもだいぶ治まりました。
本当に辛かったので助かりました。

また、お食事も朝夕共に満足です。
豊富な品数、スタッフの方のテキパキした対応
とても気持ちよく素敵な時間を過ごすことができました。

またお伺いします。
この度はお世話になりました。

食事につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

また、スタッフの応対につきましても、評価いただきありがとうございます。何事もなくご滞在をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。

投稿者さん 2023年09月07日 12:42:23

展望風呂から見える夕日は最高です。食事も個室で最高の結婚記念日旅行となりました。ありがとう。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月17日 14:38:28

また、大切なご結婚記念日の旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。

夕食・客室につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

素敵な旅のお力添えができ嬉しい限りにございます。

お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【7月・8月期間限定セール】ファミリーにもおすすめ~彩プラン~家族みんなで知多半島の夏旅を満喫!
【展望風呂付き特別洋室【41平米】】

投稿者さん 2023年08月30日 16:04:54

8月末親戚家族で宿泊しました。海水浴場が徒歩1分、更衣室も完備され、宿泊者のみだけが使用できるプライベートビーチで子連れの海遊びに最高の立地です。お部屋もリニューアルされ、とても綺麗でした。見晴らしも素晴らしかったですが、全ての窓がほぼ汚れていたのでせっかくの見晴らしが台無しでした。
お部屋のソファーが低いので、足の悪い私と母には立ち辛かったです。お部屋のお風呂は写真より狭く感じました。和室に敷いていた布団はマットのようなものに敷布団を敷いて下さっていたので快適な睡眠ができました。夕食に出てきたお肉は美味しかったです。朝食のバイキングは種類が豊富で大満足です。夏休みにまた宿泊して次は海水浴場を利用したいと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月10日 08:17:52

食事につきまして、「美味しかった」とお褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、「すべての窓がほぼ汚れていた」とのこと、せっかくのご旅行なのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう館内を整え、皆様をお迎えできますよう努めて参ります。

海水浴につきましては、ご宿泊いただくお客様だけでなく、日帰りでのご利用も可能になっております。よろしければぜひご利用ください。

お客様にご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【ファミリーにおすすめ!】夏休み期間限定【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理
【展望風呂付き特別和洋室【80平米】】

投稿者さん 2023年08月28日 17:50:36

◆とにかくビーチ直結の宿

小学低学年と未就学児を連れ海水浴に。
美浜海水浴場まで堤防を越えるだけというロケーションが素晴らしい。

伊勢湾は波が非常に穏やかで遠浅、水も底まで見えるほどきれいだった。水温も良かった。
名古屋にしては遠いだけのことはある(時間的には、知多半島道路で意外と近い)。
直前に東京湾・内房の海水浴場に出かけたが、
急に深くなったり気象かもしれないが水が濁っていたりと評判ほどでなかったので、感激した。
小学生の子供は遠浅かつ水のきれいさに喜んでいた。
また、ホテルの前の浜は海の家などから少し遠くなっていたが、
ホテルには専用のシャワー付き更衣室があり、宿泊者無料で使えて便利だった。

また、ホテルは西向きに海に面しているため夕日が美しく、
それを楽しめる露天風呂がとても良かった。
塩素消毒・循環・加水だったと記憶しているが、中部国際空港や飛び立つ飛行機もよく見え、
あのお風呂のポテンシャルは非常に高かった。
なんとか、塩素と循環をやめてもらえたら、個人的には大変うれしい。

食事は食堂で。夕食は普通の旅館食。
朝食に、きしめんやおでんの味噌だれなどを用意し、名古屋色を出そうとしているようだが、
観光客向けのマイルドな名古屋めし。それはそれで皆さん喜ばれるので良いと思うが、
名古屋出身なので鰹だしのガツンと利いた赤だし期待してしまい、物足りなかった。

亀の井全体でやっているのか、夜にはタンタン麺を無料で出していたが、
大人のグループにはお酒などすすみ喜ばれそう。

子供たちは、フロントで貸してくれた人生ゲームなどに夢中。
雨が降り出したのでしょうがない部分もあったが、
あの素晴らしいビーチこそを生かす方法を考えたら、とても良いと思う。

7月から亀の井グループとして営業しているそうです。
着いてすぐに海に入りたいこちらに対し、
たんたんとマニュアルに沿ってホテルの利用案内をされ時間をとったのが、残念でした。
まだまだオペレーションが軌道にのっていないのでしょうか?

繰り返しですが、客にとってもロケーションありきの宿なので、
また海水浴シーズンに利用を検討したいと思いました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月10日 08:18:07

温泉につきまして、「とても良かった」とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

お子様につきましても、お楽しみいただけたようで嬉しい限りにございます。

しかしながら、スタッフの応対につきましては、お手間をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のお言葉・ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【期間限定プラン】10%OFF【夏限定/家族におすすめ!】【和プラン】季節を感じる会席料理
【バリアフリーツイン(バス付)【52平米】】

投稿者さん 2023年08月26日 21:51:50

夕食の量が少なかった。子供はバイキングだったのでお裾分けしてもらったので良かったものの、普通の大人では足りないのではと思いました。ご飯がとうもろこしのご飯でしたが味付けが濃く白米が良かったです。お風呂の湯がトロっとしてて気持ち良かったです。お風呂だけでもまた入りに行きたいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月10日 08:18:09

温泉につきまして、「気持ちよかった」とご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ご夕食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

「愛犬だって旅行したい!」ワンちゃんと一緒に過ごす【和(なごみ)プラン】
【ペット対応ツイン(ソファーベッド付)【40平米】】

投稿者さん 2023年08月26日 18:35:03

初めて泊まりました
ロビーは開放的で綺麗で
お部屋も綺麗でした。
夕食は期待していた以上で
器も綺麗で満足でした!また違うプランの夕食を食べてみたいと思いました。夕日を見ながらの食事とっても良い思い出になりました。夜食サービスの坦々麺もちょうど良い量で美味しくて、嬉しい時間になりました。朝食のブュッフェは種類がとても多くてびっくりしました。どれも美味しくて子供も大喜びで食べていました。また子供が持ってきたぬいぐるみに穴があいてしまい、フロントの方で縫ってもらえました。その節はありがとうございます。
朝はチェックアウトしてすぐに
目の前のビーチに散歩しました。
子供が「ずっとここにいたい!」と喜んでいました
家族みんな
また泊まりに行きたいねと言っていました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月08日 09:33:19

ご滞在中は皆様ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

お子様もお喜びいただけたようで、幸いでございます。

今後もお客様にお楽しみいただけるホテルを目指して精進して参ります。