亀の井ホテル 知多美浜 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 知多美浜のクチコミ・お客さまの声

まさあゆのママさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

まさあゆのママさん [50代/女性] 2023年06月06日 19:43:28

素晴らしい特別室をお値打ち価格で泊まることができて大変満足してます。
とても楽しい旅となりました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:51

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
特別室は各階に1部屋ずつ計3部屋ご用意しております。
特別室にはお風呂から海が眺められる「展望風呂」がお楽しみいただけます。
大変満足いただけたとのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【春夏旅セール】【ベーシック】【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理
【展望風呂付特別和洋室【80平米】】

飛鳥夢舞台さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

飛鳥夢舞台さん [50代/男性] 2023年05月31日 23:14:11

宿に向かう途中から遅れる旨の電話をした時もフロントのスタッフも対応が丁寧でしたしレストランのスタッフも感じ良かったです。あと露天風呂の湯がとても良かったです。まさに嬉野温泉でした。できれば露天風呂がもうちょっと風情があったらなお良かったんですが。
それから部屋の外と風呂の近く。特に部屋の近くに設置してあるウォーターサーバーが最高でした。
部屋に持ち帰り入浴後の冷水をいただいて良かったです。
そして、部屋の外から聞こえてくる波の音。いい感じでした。
カニの食べ放題でもお腹いっぱいに。
朝食も美味しかったです。
一方改善してほしい点
平日なのに朝食で少し待たされたのが難点かな。
あと指摘させてもらうならまず部屋の床が汚れててちょっと清潔感がなかったですね。
それと自動調整?のエアコンで調整できず暑くて翌日寝不足でした。
いくつか改善を希望する点はありましたが総合的には良かったと思います。
ただ初夏から夏の季節の寝苦しいのが改善されなければリピートは微妙ですね。
旅先では睡眠は重要なので。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年06月02日 14:32:16

当ホテルスタッフの対応や温泉、お食事につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、ウォーターサーバーの設備につきましてもご満足のお声をいただきうれしく拝読させて頂きました。

しかしながら、ご朝食の際にお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室のエアコンにつきましても調節が効かずご不便おかけし合わせてお詫び申し上げます。

お客様のお声を無駄にせず、一点ずつ改善させていただきます。

次回ご利用の際はお客様のご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】彩(いろどり)プラン
【スーペリアトリプル【33平米】】

投稿者さん 2023年05月31日 10:04:24

5月27日に宿泊、食事も美味しく、露天風呂も気持ちよく入れました。
又秋ごろ利用したいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年06月02日 14:32:29

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事・温泉共にご満足いただき大変光栄でございます。
四季折々で様々な食材を使ったお食事をご提供しております。
次回ご利用の際はまた違ったお食事をご堪能くださいませ。
又のお越しををスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン(ソファーベッド付)【28平米】】

ki-chan_banbiさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

ki-chan_banbiさん [50代/女性] 2023年05月29日 14:40:23

値段相応という感じ。建物自体は古いけれど、リフォームされているので快適に過ごせます。少々浴場が狭いように感じますが、混み合った時期ではなかったのそれほど気になりませんでした。ただ、脱衣所の洗面(ドライヤー)が3台は少ないように思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年06月02日 14:32:15

大浴場につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーの設備につきまして、お客様のお声をもとに改善させていただきます。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天月末セール】<ベーシック>【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理
【洋室ツイン【20~25平米】】

投稿者さん 2023年05月28日 17:06:30

部屋もキレイで、食事も美味しくよかったです。南知多ビーチランドへのアクセスもよく助かりました。
温泉も楽しめました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年06月02日 14:32:26

客室・温泉・お食事全てにおきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます
ご夕食は会席料理にてご用意させていただきました。四季折々で様々な食材を使ったお料理をご提供しております。
次回ご利用の際は違った味覚をご堪能下さいませ。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】和(なごみ)プラン◆季節を感じる会席料
【洋室ツイン(ソファーベッド付)【28平米】】

Sean1201さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

Sean1201さん [60代/男性] 2023年05月27日 04:52:50

料理は最高。温泉も最高。ホテルに至る道路は微妙に狭い。海は近いが景色がいいわけではない。 チェックインは部屋の準備ができたら可能なホテルが普通だが、ここは15時にならないとチェックインできない。ここはホテルではなく、料理が美味しく、温泉がいい保養所だと思えば納得。素晴らしいサービスを期待するとガッカリする。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年06月02日 14:32:24

お料理や温泉につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、当ホテルまでのアクセスでご不便をおかけしてしまい大変申しわけございません。
また、チェックイン時につきましてもお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに、サービスの向上に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【デラックス】【極(きわみ)プラン】夕食は料理長厳選の会席料理
【洋室ツイン(ソファーベッド付)【28平米】】

みねちゃん3533さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

みねちゃん3533さん [60代/女性] 2023年05月24日 16:14:01

ホテル感覚で部屋は、綺麗でした。
夕食は、私達にとっては、量不足でした。
朝は、バイキングだったのでいっぱい食べられて満足でした。
私達の部屋の前に冷水サ-ビス機械があり、老人達が夜、大きな声で騒ぎ、うるさかったのが非常に気になりました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年05月29日 14:01:36

この度は亀の井ホテル知多美浜をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食のボリュームにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食は「なごやめし」を中心としたバイキング形式でのご用意をさせていただきました。
夕食の会席料理は四季折々で様々な食材を使ったお料理をご提供しております。
機会がございましたらぜひご堪能下さいませ。

お客様のお声を基にサービスの向上に努めて参ります。

Toshi000さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2023年05月23日 16:36:16

なんといっても温泉は、良い意味で期待以上でした。
知多半島の先端近くの海側の温泉なのであまり期待していませんでしたが、その「ぬめり感」は東北の温泉よりもよかったのではと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年05月29日 14:01:30

この度は亀の井ホテル知多美浜をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルの温泉は天然温泉で神経痛、筋肉痛、関節痛、疲労回復といった効果でクレンジング後のようなツルツルスベスベな肌が実感いただけます。

お日帰り温泉も営業しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

フーテンの直さん0743さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

フーテンの直さん0743さん [70代/男性] 2023年05月20日 16:37:31

5月18日に、常滑よりカーナビの案内で宿に向かったが、宿が見える位置からナビ案内が、川の横や水門の道、最後は海岸沿いの細い道でやっと到着。フロントで聞くとナビによって細い道を案内するとか、宿泊場所、亀の井ホテル知多美浜は料理も風呂も申し分なし。ホテルの送迎サービスは時間がどうかと思うが場所案内が少し今一だが、宿泊する値打はあると思う。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年05月29日 14:01:39

当ホテルまでのアクセスが分かりずらく大変申し訳ございません。
お食事・お風呂につきましてはご満足いただき大変光栄でございます。

お客様のお声をもとにサービスの向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室ベッドタイプ【33平米】】

けんちゃん参上さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年05月20日 13:40:11

リーズナブルなプランでしたが食事も美味しくお部屋もキレイでとても良かったです。
夜食で担々麺サービスがあるのも嬉しかったです。
お風呂は露天風呂が広くて良かったです。
朝食のバイキングはありきたりなメニューでは無く、凝ったメニューもあってとても良かったです。
あえて気になった部分を上げるとすれば、朝食会場が満席でそこそこの待ち時間が発生したことと、チェックアウトの混雑です。
チェックアウトに関しては混雑を予想して事前清算をしていたのですが、鍵を返却する場所が無くカウンターに置かざるを得ませんでした。事前清算済の客用に返却BOX等を設置するとよいのではないかと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年05月29日 14:01:44

夜泣き担々?や露天風呂、朝食バイキングにご満足いただき大変うれしく拝読させて頂きました。
朝食は「なごやめし」中心としたバイキング形式でのご用意をさせていただきました。

しかしながら、ご朝食とチェックアウトの際にお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご意見をもとに更なるサービスの向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月17日 16:31:58

普通のホテル。
かんぽの宿だったみたいだが、
もう少し工夫があるだと良いね

亀の井ホテル 知多美浜 2023年05月29日 14:01:52

この度は、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
今後も皆さまに喜ばれるホテルづくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室ベッドタイプ【33平米】】

投稿者さん 2023年05月11日 05:04:50

犬連れでワンちゃん連れ専用に泊まりました。犬連れメインの宿ではないので、一般の方とは入口や駐車場が裏側です。お部屋で残念だったのは、犬用のご飯皿が無かった事です。犬用の部屋なのに、お水やご飯皿がないのは初めてでした。ソファーは今まで泊まったであろうワンちゃんの形跡がしっかりあったので、座る気にはなれませんでした。その他はキレイで広くて快適でした。夜に行われた夜鳴きそばは、嬉しいサービスでした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年05月29日 14:01:58

夜食の夜泣き担々?をご利用いただき、ご満足いただけて大変光栄でございます。
ワンちゃんのご飯皿や水につきましては衛生面上お取り扱いがなく大変申し訳ございませんでした。
ソファーにつきましてご不快な思いをさせてしまい合わせでお詫び申し上げます。

お客様のお声をもとにサービスの向上に努めて参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月09日 16:10:56

まずはチェックイン10分まえに到着したのですが、チェックインの手続きをしてもらって部屋に入りました。
少し休憩してからお風呂に行こうと行きました。こちらは日帰りプランもあるようで、日帰りで温泉に入っていた
女性客がお風呂の洗い場?露天風呂に続く通りで何と大便をしたらしく 先に入浴していた宿泊客の方が、そこ気を付けてと言ってくれました。温泉を楽しみにしていたのですが 入る勇気がなく洗い場で体だけ洗い臭かったのですぐに出ました。すぐ係りの人が掃除に来ていましたが係りの人のせいでは無いことは十分分かっていますが
楽しみにしていた入浴できずとても残念でした。その次の日もお湯の入れ替えをしたのか分からず入る事が出来ず
帰って来ました。朝 起きたら 部屋にムカデが。。。虫が苦手な自分はもう気持ち悪くて気持ち悪くて朝、早かったので係りの人も呼べず何とかトイレに流しました。今回はとても残念な旅行になりました。
夕食のカニだけは美味しかったです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年05月29日 14:02:02

期間限定のカニ食べ放題にご満足いただき大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場や客室ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに今後このような事が起りませんよう改善させていただきます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 支配人

投稿者さん 2023年05月04日 11:16:28

コロナの犠牲が緩和され 久しぶりの家族旅行で利用しました。 直前に予約しましたが 1泊2食付き 夕飯の海の幸 たっぷりのお料理で、美味しくいただきました。

子供が落ち着いて ゆっくり食べれないので、夕飯のメニューは順番は気にしないので 出せるものから もう全て出して欲しい出して欲しいと頼んだら そのようにしてくださいました。助かりました。

カニの食べ放題 子供がカニ苦手で、我が家は注文しませんでしたが、注文している人の様子を見ると、山盛りで !!これは絶対お得だと思います。

小学生の子供用のお料理が、とっても立派で、大人顔負けで感動しました。

朝食も ゆっくり食べることができ、 バイキング形式で色々と選べ、また密にもならず良かったです。

夕飯も朝食も子供が先に食べ終えてしまいましたが、店員さんが おもちゃを貸してくださったり、大きな水槽に泳ぐ魚を一生懸命見る 子供の相手をしてくださったりで、本当にありがたかったです。

21時以降 ラーメンのサービスもあるようです 我が家は利用しませんでしたが そういう心配りもありがたいと思いました。

事前に LINE に お友達申請 登録しておくと チェックイン時にその画面をフロントで見せることで、夕飯のドリンク1 ドリンクサービスされるようです。

浜辺美波の近く 朝 子供と一緒に会議を拾ったり散歩して散策しました。

南知多ビーチランドもとっても近くて
、朝から夜までしっかりあそべました。

大浴場は、あのタイル?は、汚れというか お湯の成分と経年劣化が原因で、仕方がないのかなーって思いました。

ペットと一緒に宿泊されてる人もいるようですが 館内で動物とすれ違ったりすることはなく アレルギー持ちの子供も、安心して過ごすことができました。

この値段と立地とを加味すれば 多分 十分なサービスだと思われます。

今度は夏休み 砂浜で遊べる シーズンに訪れたいと思いました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年05月29日 14:02:07

ご夕食・朝食バイキング、またレストランスタッフのご対応にお褒めのお言葉をいただきお子さまもお楽しみいただけて大変嬉しく拝見させていただきました。
ご記載がございましたカニ食べ放題は期間限定で6月30日まで実施しておりますので機会がございましたら是非ご予約お待ちしております。
お客様のお声を励みに日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアトリプル【33平米】】