亀の井ホテル 知多美浜 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 知多美浜のクチコミ・お客さまの声

ヒロ5276さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

ヒロ5276さん [60代/男性] 2023年10月14日 11:49:25

今回もお世話になりありがとうございました。
温泉も良く、食事も美味しかったので
母も喜んでおりました。
またよろしくお願いします。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月02日 14:02:40

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

近々、冬期限定ふぐプランを実施する予定にございます。是非、お母様とご一緒にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

「愛犬だって旅行したい!」ワンちゃんと一緒に過ごす【彩(いろどり)プラン】
【ペット対応ツイン(ソファーベッド付)【40平米】】

投稿者さん 2023年10月12日 11:46:31

客室は、和室を障子で区切ることも出来たし、大人4人と子どもを1人でも十分な広さで快適でした。部屋風呂も窓から海が見えて、気持ち良かったです。
夕食は懐石料理でしたが、配膳頂くタイミングも良くて、次の料理を待ってる間にお腹いっぱいに、、なんてことがなく気持ち良く完食出来ました!
お子様御膳も子どもの好きなものばかりでパクパク食べてくれました。
ひとつ気になったことは、エントランスに用意されているアメニティに女性用のものが無かったことです(男性用のものは残っていました)。
立地はとても良い場所とは言えませんが、分かりやすく看板を出してくださっていたので、迷うことなく辿り着けました。

しかしながら、女性用アメニティの不足につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

近々、冬期限定ふぐプランを実施する予定にございます。またこちらまでお越しの際は是非、ご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【スタンダード】9月~【彩(いろどり)プラン】知多半島の旬の味覚を堪能
【展望風呂付き特別和洋室【80平米】】

投稿者さん 2023年10月05日 17:51:34

スタッフが、みんな笑顔で、暖かい雰囲気がよかった。温泉もとても気持ちいいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月08日 09:18:38

スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。

また、温泉につきましてもご満足いただけたようで、嬉しい限りにございます。

次回ご来館いただく際、更にご満足いただけますよう精進して参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【ベーシック】9月~【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理
【和室8畳】

投稿者さん 2023年09月28日 10:45:03

9月25日に利用しました。
選んだ理由は、海が目の前で有ること。送迎バスが有ることです。
良かった事は、出会ったスタッフの方全員が声かけして下さり、お湯もトロリと優しく、何よりも夕食、朝食ともに美味しく満足でした。
ひとつマイナスの所は、夜、モーター音なのか空調の音なのか少し気になりました。
でも、総じてとても満足で又宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:44:00

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

しかしながら、空調設備の音につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。早急に対応させていただきます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。

【和室ツイン【33平米】】

投稿者さん 2023年09月22日 11:45:46

夕食は選択によるが、相当コスパが良い。朝食は昼不要になるほど、品数が豊富。
そして、シニア中心の職員さんらのホスピタリティも高い。
限られたマンパワーの中で、経営が行き詰まった、かんぽの宿を再生させているので、食事の充実だけで十分。
風呂の老朽化は致し方なく、必要最低限のアメニティには、持参で対応可能。
この価格で2食を充実させるのは、素晴らしい経営と職員さんら。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:44:02

食事につきましてご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

また、スタッフの応対につきましても「ホスピタリティが高い」とのお言葉、ありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後もご満足いただけるホテルを目指してまいります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和(なごみ)プラン】9月~季節を感じる会席料理~
【スタンダードツイン(ソファーベッド付)【28平米】】

投稿者さん 2023年09月18日 09:13:44

部屋におむつゴミ箱があり、子連れに優しい宿でした。
食事もとても美味しかったです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:44:01

食事・設備につきましてご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

なみちゃん0236さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

なみちゃん0236さん [50代/女性] 2023年09月12日 17:58:23

近場だったので前日に予約しました。コスパが最高だったので、正直、食事は期待していなかったのですが、大変美味しかったです。

大雨で露天風呂に入れなかったのが残念でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月17日 14:38:27

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

食事につきまして、「大変美味しかった」とのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。

天候が良い日には、伊勢湾岸や中部国際空港から飛び立つ飛行機などをお楽しみいただけます。

またこちらまでお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 19:20:01

9/10(日)に宿泊しました。
中でも、フロント女性の対応に感謝。

【経緯】
・ホテル到着前にじんましんが出て体が痒くなる
・14時頃にホテルに到着
・シャワーで身体を冷やし対処したいことをフロント女性に相談
・チェックイン前に大浴場に案内いただけた

おかげさまで痒みもだいぶ治まりました。
本当に辛かったので助かりました。

また、お食事も朝夕共に満足です。
豊富な品数、スタッフの方のテキパキした対応
とても気持ちよく素敵な時間を過ごすことができました。

またお伺いします。
この度はお世話になりました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:44:07

食事につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

また、スタッフの応対につきましても、評価いただきありがとうございます。何事もなくご滞在をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。

投稿者さん 2023年08月26日 18:35:03

初めて泊まりました
ロビーは開放的で綺麗で
お部屋も綺麗でした。
夕食は期待していた以上で
器も綺麗で満足でした!また違うプランの夕食を食べてみたいと思いました。夕日を見ながらの食事とっても良い思い出になりました。夜食サービスの坦々麺もちょうど良い量で美味しくて、嬉しい時間になりました。朝食のブュッフェは種類がとても多くてびっくりしました。どれも美味しくて子供も大喜びで食べていました。また子供が持ってきたぬいぐるみに穴があいてしまい、フロントの方で縫ってもらえました。その節はありがとうございます。
朝はチェックアウトしてすぐに
目の前のビーチに散歩しました。
子供が「ずっとここにいたい!」と喜んでいました
家族みんな
また泊まりに行きたいねと言っていました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月08日 09:33:19

ご滞在中は皆様ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

お子様もお喜びいただけたようで、幸いでございます。

今後もお客様にお楽しみいただけるホテルを目指して精進して参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

なるぽんた1201さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

なるぽんた1201さん [30代/男性] 2023年07月29日 11:00:54

南知多で有名なところへ釣りに行く前に、妻と前乗りで宿泊させて頂きました。
部屋,料理,温泉とても満足のいく内容でした。

ただ、私にとって一番肝心なところが非常に問題でした。
実は事前に保冷剤の預りについて電話で問い合わせしておりました。
備え付けの冷蔵庫に冷凍機能が無いこと。なので、フロントで預かって頂けること。
それらを確認したうえで宿泊当日に保冷剤をフロントへ預けました。勿論その際にも事前に電話で確認した旨も伝えました。

しかし、翌日フロントから渡された保冷材は90%解凍された状態でした。
これに気づいたのはホテルを去った後でしたし、伝えたところで代わりの物を用意してくれるわけがないので、渋々出発しました。
おかけで釣った魚の保存には生ぬるく、また保冷が必要お土産の購入は避けざるを得ませんでした。
原因は何だったのでしょうか。
フロントの方(一応名前は憶えています)が奥にいた研修中の方へ保冷剤を渡していたのでオペレーションミスなのか。
それとも10時チェックアウトよりも数時間前に常温のところへ置いていたのか。

その当たりの詳細が分かり、今後同じことが無いのであれば、今度は親も連れて宿泊させて頂きたいと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月03日 22:05:33

この度は、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋・お食事・温泉、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

しかしながら、お預かりさせていただいておりました保冷材につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

確認をさせていただいたところ、お預かりさせていただいたスタッフが5つの保冷剤を1つの袋にまとめ、当館の冷凍庫に収納、翌朝お客様のチェックアウト時に取り出しておりました。

冷凍庫の不備も見つからず、はっきりとした原因が分からず大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月16日 16:03:28

・ 1白2日の朝食プランで宿泊しました。きっかけは近くの南知多ビーチランドのイルカショー・体験に行くため。
・ ホテルはリニューアルしているようで、とても内装・部屋が綺麗で想像以上によかったです。
・ 朝食はバイキング形式で種類も多く、子供も大満足でした。
・ 楽天トラベルのホテルのカバーページの写真がどうしても古めかしい・無機質な?印象を与えてしまいますので、
せっかく綺麗なホテルをもっとアピールできる写真に変えたほうが良いと思いました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月23日 14:30:16

この度は、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきありがとうございます。

館内及び朝食バイキングにつきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

楽天サイト掲載写真について、ご指摘いただきありがとうございます。
お客様のお声を無駄にせず、サービス向上に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【1泊朝食付】旅行にビジネスに!21時までチェックインOK♪天然温泉&朝食
【和室8畳】

KH1515さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

KH1515さん [60代/男性] 2023年07月02日 16:04:09

お部屋はリニューアルされているのか、とても綺麗でした。夕食の彩プランも美味しかったですが、特に、本ズワイガニ食べ放題がとても良かったです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月23日 14:31:36

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食・期間限定のカニ食べ放題にご満足いただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月25日 19:16:54

5月23日に宿泊しました。カーナビが海沿いの狭い道を案内してくれたため、宿に着くまでハラハラでした。ホテルではフロントの方もとても感じがよく、食事中も気配りのきくスタッフがいらしてくださり、とても気持ちよく宿泊することができました。
また、次回も宿泊したいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:26

この度は、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しましても、ご評価いただき大変光栄にございます。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参る所存です。
またこちらにお越しになる際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天月末セール】<ベーシック>【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理

投稿者さん 2023年06月20日 19:59:46

初めて泊まりましたが、とても良かったです。琉球畳に、ベッド!最高でした。
スタッフの方々の接客も申し分ありません。欲を言うなら部屋が全面ピーチの真ん前ならよかったのですが。また
9月に予定いれました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:21

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの和室ベットの客室やスタッフの対応ににご満足いただき大変光栄でございます。

しかしながら客室からの景観につきましてご期待に添えず申し訳ございません。

次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
9月のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【春夏旅セール】【デラックス】【極(きわみ)プラン】夕食は料理長厳選の会席料理
【和室ツイン【33平米】】

投稿者さん 2023年06月19日 07:19:49

主人のお誕生日旅行でお邪魔させて頂きました。サプライズのケーキの相談に乗ってもらったり、夕食の時の席が柱に隠れて、スタッフさんを呼びにくいなぁ...と、思っていましたが、ちゃんと気にかけてくださっていて、呼ぶ前に声をかけて頂いたり、フロントでも質問に対しての答えだけではなく気の利く言葉を添えてくださったり、スタッフの皆様も気の利く優しい方達で、素敵な時間を過ごせました。
また、利用したいと思いました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:42

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき、貴重なご意見まで誠にありがとうございます。お客様からのご評価を胸に、おもてなしの心を第一にこれからも精進して参る所存です。併せましてご主人様のお誕生、誠におめでとうございました。素敵な一日をお過ごしいただけたようで、こちらも大変うれしく思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】彩(いろどり)プラン

投稿者さん 2023年06月10日 17:03:31

6月3日に宿泊しました。本ズワイガニ食べ放題プランでしたが、ズワイガニは身がしっかり入っていて大満足でした。温泉の泉質もヌルヌルしており、個人的には好みの泉質でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:53

期間限定のカニ食べ放題や当ホテルの天然温泉にご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの温泉はナトリウム・塩化物-炭酸水素塩泉が含まれており、神経痛、筋肉痛、関節痛、疲労回復、健康増進といった効果がございます。
ご入浴後にはクレンジング後のようなツルツルスベスベな肌がご実感いただけるのが特徴の一つでもあります。
日帰りご入浴もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

猫汰,さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2023年06月07日 16:39:00

フロントのスタッフがとても感じが良かった。食事の懐石も美味しいし蟹は美味しくて遠慮する事なく沢山頂きました。夜も朝のバイキングも満足しました。また行きたいです

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:48

ご夕食の料理は四季折々で様々な食材を使った料理をご提供しております。
また、カニ食べ放題は期間限定で6月30日までご提供しております。
朝食は「なごやめし」を中心としたバイキング形式でご用意させていただいております。
ご満足いただいたとのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
フロントスタッフの対応にもご満足いただき大変光栄でございます。
お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードツイン(ソファーベッド付)【28平米】】

まさあゆのママさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

まさあゆのママさん [50代/女性] 2023年06月06日 19:43:28

素晴らしい特別室をお値打ち価格で泊まることができて大変満足してます。
とても楽しい旅となりました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:51

特別室は各階に1部屋ずつ計3部屋ご用意しております。
特別室にはお風呂から海が眺められる「展望風呂」がお楽しみいただけます。
大変満足いただけたとのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【春夏旅セール】【ベーシック】【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理
【展望風呂付特別和洋室【80平米】】

投稿者さん 2023年05月28日 17:06:30

部屋もキレイで、食事も美味しくよかったです。南知多ビーチランドへのアクセスもよく助かりました。
温泉も楽しめました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年06月02日 14:32:26

客室・温泉・お食事全てにおきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます
ご夕食は会席料理にてご用意させていただきました。四季折々で様々な食材を使ったお料理をご提供しております。
次回ご利用の際は違った味覚をご堪能下さいませ。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】和(なごみ)プラン◆季節を感じる会席料
【洋室ツイン(ソファーベッド付)【28平米】】

Sean1201さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

Sean1201さん [60代/男性] 2023年05月27日 04:52:50

料理は最高。温泉も最高。ホテルに至る道路は微妙に狭い。海は近いが景色がいいわけではない。 チェックインは部屋の準備ができたら可能なホテルが普通だが、ここは15時にならないとチェックインできない。ここはホテルではなく、料理が美味しく、温泉がいい保養所だと思えば納得。素晴らしいサービスを期待するとガッカリする。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年06月02日 14:32:24

お料理や温泉につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、当ホテルまでのアクセスでご不便をおかけしてしまい大変申しわけございません。
また、チェックイン時につきましてもお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに、サービスの向上に努めて参ります。

【洋室ツイン(ソファーベッド付)【28平米】】