スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2018年09月06日 16:53:22

全く不安の無いホテルチェーン。
この系列ホテルは何処の地域で泊まっても安心して予約できる。
今回の出雲駅前店も例に漏れず快適な滞在をさせて頂きました。
何よりフロントの方々、どの方も応対は文句なしで、客に対する心遣いが感じられる。
安心してリピできるホテルです

スーパーホテル出雲駅前 2018年09月06日 20:50:40

pont de cie様
この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前を、またいつも各地のスーパーホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
クチコミを拝見する限りでは、充実したご滞在になられたご様子で、私共としましても大変嬉しい限りでございます。
夜はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?広めのベッドやTVで聴く事の出来るヒーリング効果のある音楽等、スーパーホテルではより質の良い眠りをご体感頂けるサービスをご用意しております。
またご利用頂ける機会がございましたら、スーパーホテルのサービスを余すことなくご利用頂ければ幸いです。
pont de cie様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊まり】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】※駐車場要予約

投稿者さん 2018年09月01日 11:33:57

いいと思います!

2018年07月
スーパーホテル出雲駅前 2018年09月01日 11:52:49

トミジ7346様
クチコミを拝見する限りでは、充実したご滞在になられたご様子で、大変うれしい限りでございます。
当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?スーパーホテルのサラダは、国が定めた有機農作物の規定に従って、認定事業者が生産した有機JAS認定野菜のみを使用しております。また、そのサラダにかけるドレッシングもアレルギー特定原材料27品目不使用のオリジナルドレッシングでございます。
次回お越しの際も是非沢山お召し上がりくださいませ。
トミジ7346様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月27日 17:36:18

良かった

スーパーホテル出雲駅前 2018年08月29日 21:15:39

は 2736様
この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
クチコミのご様子では、当館でのご滞在が充実したものになったようで、私共としましても大変うれしい限りで御座います。
は 2736様は朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?有機JAS認定野菜などの身体に優しい食材を使った無料の健康朝食は、日替わりでご提供しております。再度お越し頂いた際には別のメニューでお楽しみいただけるかと存じます。
は 2736様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)【朝食無料】※駐車場要予約

金沢の隠居さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

金沢の隠居さん [60代/男性] 2018年08月26日 08:59:46

出雲市駅前にあり、近くにコンビニがあり、大変便利であった。部屋は清潔で快適であった。
朝食はいわゆるビュッフエスタイルでシジミ汁もあったので、2杯食べて堪能した。隣接する日帰り温泉温泉施設「ランプの湯」が利用できなかったため、温泉に入れなかったのが。少し心残りであった。

スーパーホテル出雲駅前 2018年08月29日 21:14:32

金沢の隠居様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変励みとなります。お客様によりご満足頂ける様日々精進して参ります。
当ホテルではお客様にぐっすり眠って頂ける様、8種類の枕をお選び頂ける様になっております。
檜の素材を使った枕や、低反発の枕などご用意しております。
スーパーホテルご利用の際、是非お客様に合った枕を探して見て下さいませ。
またこのご縁のある出雲の地でお客様と再びお会い出来ることをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2018年08月05日 12:20:30

ビジネスで利用しました。立地よし。文句の付けようがないです。

2018年07月
スーパーホテル出雲駅前 2018年08月06日 12:54:43

今回はお仕事でお越し頂いたご様子ですが、また機会がございましたら是非ご家族や、ご友人とご一緒にお越しくださいませ。
オススメのお食事処もたくさんございますので、お気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2018年07月06日 15:45:43

物凄く綺麗で、かつスタッフが丁寧でした。
次もここで決まりです。

2018年07月
スーパーホテル出雲駅前 2018年07月15日 16:35:23

健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?有機JAS認定野菜などの身体に優しい食材を使った無料の健康朝食は、日替わりでご提供しております。再度お越し頂いた際には別のメニューでお楽しみいただけるかと存じます。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【期間限定】☆朝食無料☆直前割のラッキープラン!無くなる前にご予約を!※駐車場要予約

投稿者さん 2018年06月23日 09:48:13

駐車場予約しても近くのコインパーキングになる場合もあるが、それ以外はコストパフォーマンスも接客もしっかりしてレベル高いビジネスホテル。

2018年06月
スーパーホテル出雲駅前 2018年06月26日 19:49:19

トミジ7346様
お忙しい中での、クチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見する限りでは、充実したご滞在になられたご様子で、私共としましても大変うれしい限りでございます。
今回はお仕事でお越しになられたとの事ですが、また機会がありましたら是非ご家族や、ご友人と観光でもお越しくださいませ。
近隣のオススメのお食事処などをご紹介する事もできますので、お気軽にお声かけくださいませ。

テラノスさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

テラノスさん [50代/男性] 2018年06月20日 15:48:22

ホテルを利用する時は、近隣で飲んで食べて寝るだけが多いので安けりゃ良いと予約しましたが、予想以上に満足しました。
また朝ごはんがバイキングで食べ放題が付いていたので、安い料金設定が、さらにお得に感じました。次回もリピートさせて頂きます。

2018年06月
スーパーホテル出雲駅前 2018年06月26日 19:47:57

テラノス様
テラノス様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月10日 14:29:46

無料朝食が美味しくて驚いた。また利用したい。

2018年06月
スーパーホテル出雲駅前 2018年06月17日 02:57:09

ポムポム7981様

連続のクチコミのご投稿、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の健康朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
名産のしじみを使ったお味噌汁は、とても人気でございます。
朝ご飯を普段は召し上がらないお客さまも、しじみのお味噌汁だけはと召し上がってお出かけになるほどでございます。
ポムポム7981様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいお時間の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月25日 04:17:57

久々、色んな意味で質が良いホテルに泊まりました。次もこのホテルで決まりですね。

スーパーホテル出雲駅前 2018年05月26日 06:49:41

タラちゃん96様

この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
タラちゃん96様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

てんき73さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

てんき73さん [40代/男性] 2018年05月09日 23:21:02

5月4日に宿泊しました。夫婦と子供二人でロフト付ベッドを二部屋利用させて頂きました。
受付の方も説明が丁寧でとても感じが良かったです。
部屋もロフト付ベッドの1部屋とシングル1部屋も検討しましたが、子供が喧嘩するといけないためロフト付ベッドの部屋を二部屋予約させて頂きました。
結果、ベッドの大きさは二人と一人で3人十分寝れますがその他のスペースはやはり3人では狭そうだったので正解でした。特にお風呂は他のビジネスホテルと比べ狭かったです。
内装は綺麗ですし、WI-FI環境や携帯の充電ケーブル、エアコンなど行き届いたいことが多く非常に満足しました。今度他の都市でもビジネスホテルを探す時にはスーパーホテルがあるかをまず探そうと思うくらい満足、好印象でした。ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 2018年05月16日 21:01:58

てんき73様
スーパーホテルはビジネスホテルの為、複数の方でご利用頂くには手狭に感じてしまう事もあるかと存じますが、少しでも快適に過ごして頂けるよう様々な工夫が凝らされています。
当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?健康朝食のサラダは、国が定めた有機農作物の規定に従って、認定事業者が生産した有機JAS認定野菜のみを使用しております。また、そのサラダにかけるドレッシングもアレルギー特定原材料27品目不使用のオリジナルドレッシングでございます。お子様もご安心してお召し上がり頂けます。
次回お越しの際も是非沢山お召し上がりくださいませ。
てんき73様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月11日 19:36:16

駅前に立地するコンパクトなホテルです。朝食バイキングも美味しくいただきました。

スーパーホテル出雲駅前 2018年04月11日 20:16:00

ご投稿者様
ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様もご満足頂けたご様子の当館の朝食は、無料ではございますが様々なこだわりが詰まっております。
有機JAS認定野菜を使用したサラダで栄養をしっかり摂って頂き、宍道湖で有名なしじみを使ったしじみ汁等の地産地消にも参加して頂ける等、食べて美味しく、健康的で、地域社会にも貢献して頂ける健康朝食でございます。日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

たっちゃん9852さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

たっちゃん9852さん [40代/男性] 2018年04月10日 00:32:06

駅の真横で立地は最高です。フロントをはじめスタッフはすごく感じがよかったです。
お部屋はロフト付きのお部屋でした。人によっては圧迫感があるとか思う人もいるかもしれませんが私はハンガーをロフトにかけたりと便利でした。
お風呂が少し小さかったですが、もともとすぐ横に日帰り温泉があったのでそちらを利用する前提なのかなと思いました。日帰り温泉が再開すればきっとこれで十分です。
サービスの食事もサービスと思えば十分です。
また、機会があれば是非泊まりたいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2018年04月11日 20:13:24

たっちゃん9852様
この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お忙しい中でのクチコミのご投稿・お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただくことに重きを置いたサービスのご提供を行っております。
客室のTVでお聴き頂けるヒーリング作用のある音楽や、お選びいただける枕など、様々な工夫を重ねておりますので、次回ご利用の際も是非ぐっすりをご体感くださいませ。
たっちゃん9852様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2018年04月07日 11:26:33

スタッフの対応がよく感心いたしました。また宿泊いたします。

スーパーホテル出雲駅前 2018年04月11日 20:11:38

330423様
檜の素材を使った枕や、低反発の枕などご用意しております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカード+朝食付プラン*【出雲】※駐車場要予約

ティムLOVEさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ティムLOVEさん [50代/男性] 2018年03月30日 04:25:26

駅前にあってリーズナブルな価格のホテルです。

スーパーホテル出雲駅前は、チェーン店のひとつです。低価格帯のホテルで満足度の高い評価を受けていますが、サービスの合理化によって必要経費を抑えるものの、内容に関しては品質低下しないように考えられていることがわかります。

基本部屋のアメニティは歯ブラシのみで、浴衣・髭剃り・クシ・女性用アメニティはフロントに申し出て受け取る形を取っています。

部屋は普通の広さなんでしょうが、ベッドが大きい分だけシングルルームでは少し狭く感じることがあるかも知れません。ただ〝疲れを取って貰う〟という理念には偽りなく、本当にぐっすりと眠ることができました。

健康朝食と銘打ったバイキングは、ホテル規模的に考えると種類も豊富で足りなくなった食材は切らすことなくすぐに補充されていることは大変満足のいくものでした。

バスルーム寝室とも清掃は行き届いており大変快適に利用することができました。

ひとつだけ思うことは0:00を過ぎると一切チェックインができなくなるということ。出雲市駅界隈でその時間に公共交通機関は動いていないため、必要かどうかは疑問ですが『一切』という言葉で言われてしまうと、交通の乱れによって到着が遅れた場もやはりそういった扱いになるのかという点でした。

深夜まで開けていることが良い訳ではありませんが、その辺りを考慮して頂けたらとも思います。トータル面で5,000円で朝食付きと駅前徒歩0分の立地を考えると十分満足いくものでした。また出雲を訪れる機会があればお世話になりたいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2018年04月02日 23:10:05

ティムLOVE様

この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、ご多忙な中でのクチコミのご投稿・お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
これからご予約をお考えの方々にも大変分かりやすいスーパーホテルのご説明を頂き、大変うれしい限りでございます。

ティムLOVE様がお気になされていた、深夜24時以降のチェックインに関してお伝えさせて頂きます。
スーパーホテルでは、フロントの営業時間は24時までとさせて頂いており、その後は防犯の為に建物入口に鍵を掛けさせて頂いております。(チェックイン済みの方はご自身のお部屋の暗証番号で開けて頂けます)
その為、24時を過ぎますとチェックインのお手続きを承ることが出来なくなってしまうため、全てのお客様にお手続きだけでも24時までにお願いしております。
もちろん天候や事故等で公共交通機関の遅れが発生したりと、やむを得ない状況ということであれば、可能な限りお待ちするか別の解決法のご提案をさせて頂きます。
しかし、全くご連絡やご相談を頂けないまま24時を過ぎてしまいますと、当館としましては「ご宿泊の意思がない」と判断せざるを得ず、その意思がお有りでもお泊りいただく事が出来なくなってしまいます。

お陰様でスーパーホテルは沢山のお客様にご利用頂いております。ご予約のご連絡を頂いても、満室の為にお断りしてしまう事も多々ございます。他に宿泊されたいお客様がいる中での貴重な1部屋。お掃除スタッフがその夜お泊り頂くお客様の為に一所懸命お掃除した大事な1部屋ですので、ご宿泊のご意志があるのであれば可能な限りお泊り頂きたいのが私達の気持ちでございます。(もちろん、お泊り頂かなければ売り上げにもなりません!)
その様な気持ちでお待ちしておりますので、ティムLOVE様も万が一24時を過ぎそうな際には、まずは一度お気軽にご相談頂ければ幸いでございます。

ティムLOVE様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月25日 00:02:12

全ての従業員さんの対応が素晴らしい。
スーパーと名乗るだけの事はある。

スーパーホテル出雲駅前 2018年04月02日 22:37:59

ようちゃん369様
ご宿泊の際は十分にお休み頂けましたでしょうか?
スーパーホテルでは、お越し頂いたお客様に翌日の活力として頂くため幅150センチの広めのベッドや、無料でご提供している健康朝食等をご用意しております。
ようちゃん369様のご滞在が充実したものになったのであれば、私共としても大変うれしい限りで御座います。
ようちゃん369様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月20日 21:40:11

出雲市駅に隣接していて、抜群の立地でした。
部屋は高級感があり、満足しました。
スタッフの方の対応もとても感じが良かったです。
また利用したいと思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2018年04月02日 22:31:26

SUISUI様
この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?有機JAS認定野菜などの身体に優しい食材を使った無料の健康朝食は、日替わりでご提供しております。再度お越し頂いた際には別のメニューでお楽しみいただけるかと存じます。
SUISUI様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

lovelovemimi2000さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

lovelovemimi2000さん [40代/女性] 2018年03月20日 20:18:03

3月16日に車椅子の娘と宿泊させて頂きました。出雲蕎麦のお店の道順を丁寧に教えて頂き、チェックアウト後もお荷物をフロントで預かって頂いたり、お世話になりました。ベットも広く、低反発枕もお借り出来、快適に眠れました。朝食もシジミ汁を含めてバラエティー豊かで美味しかったです。また出雲へ旅行に行く際は利用させて頂きます。

スーパーホテル出雲駅前 2018年04月02日 22:30:32

lovelovemimi2000様

健康朝食でお召し上がり頂いたしじみ汁は、島根県内にある宍道湖名産のしじみを使用しております。
スーパーホテルでは、地産地消を推進しており、当館だけでなく全国のスーパーホテルでその土地のものをお召し上がりいただけます。ご利用の際はどうぞ沢山お召し上がりくださいませ。
lovelovemimi2000様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

出雲満喫★カップルプラン■ダブルベッドルーム【朝食無料】定員2名まで ※駐車場要予約
【【禁煙】シングルルーム2名利用プラン】

投稿者さん 2018年03月20日 15:59:10

完璧

スーパーホテル出雲駅前 2018年03月20日 17:07:52

しぃかた。様
また、「完璧」とシンプルでこれ以上ないお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回は長期のご滞在でしたが、ご不便なことはございませんでしたか?
長期でお泊りだからこそ、細かい事でも気軽にご相談頂ければ、より良いご滞在になると存じます。
しぃかた。様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】※駐車場要予約

ken2149さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ken2149さん [50代/男性] 2018年03月20日 09:19:22

フロントの対応、部屋、食事、宿泊料金、全てに満足しました。私が宿泊のホテルを決める際の優先順位はスーパーホテルが1番目です。

スーパーホテル出雲駅前 2018年03月20日 10:28:43

ken2149様
クチコミを拝見する限りでは、充実したご滞在になったご様子で、私共としましても大変嬉しい限りでございます。
今回は、お一人でのご利用とのことでしたが、機会がございましたらご家族やご友人とご一緒にもどうぞご利用くださいませ。

ken2149様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。