スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2019年02月03日 19:43:50

朝食にカレーがあってビックリしましたから美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月03日 20:55:01

投稿者様
この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
クチコミのご様子では、出雲市内でのご旅行滞在が充実したものになったようで、私共としましても大変うれしい限りで御座います。
投稿者様は当館の健康無料朝食をお召し上がりいただけましたようで、嬉しく思います。スーパーホテルでは、有機JAS認定野菜などの身体に優しい食材を使った無料の健康朝食は、日替わりでご提供しております。再度お越し頂いた際には別のメニューでお楽しみいただけるかと存じます。
 部屋の備品に関しましてご意見をいただきましてありがとうございます。こちらに関しましては再考してまいります。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2019年02月03日 19:42:57

朝食がとっても美味しかったです。
アメニティも嬉しいです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月03日 20:55:07

投稿者さん 2019年02月03日 19:40:19

近くのお風呂施設には入れなかったけど、朝食がとてもおいしかった。

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月03日 20:55:22

km2310さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

km2310さん [50代/女性] 2019年01月26日 12:01:47

二段ベッドで圧迫感がありました

スーパーホテル出雲駅前 2019年01月26日 19:06:49

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 当店にはスーパールームという部屋がございまして通常は2名利用に適しておりますが、お客様の状況によりまして1名利用の場合でも、スーパールームにお泊りいただく場合がございます。誠に恐れ入りますが、予めご了承くださいませ。
 スーパーホテルでは今後も宿泊者様へ丁寧に対応できますよう夜朝問わずスタッフ一同、心がけていきます。
本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

トミジ7346さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

トミジ7346さん [50代/男性] 2019年01月24日 06:58:45

いつも対応してくれていた人が転勤されることになり少し残念だった。他の店舗もふくめスーパーホテルにハズレはないと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2019年01月24日 20:37:07

いつも、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 全国132店舗ございますスーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。
 またスタッフは随時変更してまいりますが、どのスタッフにおきましてもより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。
 本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊まり】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】※駐車場要予約

ゆーちゃん家さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ゆーちゃん家さん [40代/女性] 2018年11月28日 13:07:43

11/24に両親が宿泊(娘が予約)
駅近で、初めてでも直ぐにわかりホテル内の事も丁寧に説明して頂いたようです。
(枕が選べたと驚いていましたw)
又、お風呂お湯が良い、肌がすべすべするとも言っていました。
翌日、しっかり朝ご飯派の二人も満足し出雲観光へ出発できました。

「復興割」の説明等わかりやすい資料まで頂き、対応に感謝します。
両親とも楽しい旅行になったようで、ありがとうございました!

スーパーホテル出雲駅前 2019年01月17日 11:10:49

ゆーちゃん家様
クチコミを拝見する限りでは、とても充実したご滞在だったご様子で、私共としても大変うれしい限りでございます。
ゆーちゃん家様のご両親がご体感頂いた“お風呂お湯”は、健康イオン水というお水でございます。MICA加工という特殊な加工を施したお水で、水分子をとても細かくしているのでやわらかく、浸透率の高いお水がご利用頂けます。
スーパーホテルは、お客様によりロハスを体感して頂けるよう様々な工夫を重ねておりますが、正直なところなかなかお客様には伝わりづらいのが現状でございます。そんな中、お水や枕、健康朝食を通じて沢山のエコやロハスをご体感頂けたとの事で、大変有難く存じます。
ゆーちゃん家様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【さき楽】出雲満喫★カップルプラン■ダブルベッドルーム【朝食無料】定員2名まで ※駐車場要予約
【【禁煙】シングルルーム2名利用プラン】

投稿者さん 2018年11月20日 16:17:29

フロントの応対が親切でとてもよかったです!
朝食の種類が豊富で美味しい!しじみ汁はおかわりしました!
駐車場、駅にとても近く便利!
ただ、お風呂の壁に髪の毛が1本残っており、ちょっと残念な思いでしたが、他はとてもきれいにされていたように思います。
次回もぜひ利宿泊させてくださいね!!

スーパーホテル出雲駅前 2019年01月17日 10:55:38

1214chibi様
ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスの清掃不備に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。清掃担当スタッフにも情報共有し、同じような不備が無いよう努めて参ります。
1214chibi様もお召し上がり頂いた、当館の健康朝食は、無料ではございますが様々なこだわりが詰まっております。
有機JAS認定野菜を使用したサラダで栄養をしっかり摂って頂き、宍道湖で有名なしじみを使ったしじみ汁等の地産地消にも参加して頂ける等、食べて美味しく、健康的で、地域社会にも貢献して頂ける健康朝食でございます。日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
1214chibi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)【朝食無料】※駐車場要予約
【【喫煙】スーパールーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2018年11月07日 09:42:44

不必要なハードは取り去るけれど不便は感じず、ソフト面の充実は素晴らしいと感じました。

飲食のお勧めを教えて頂いたり、スーパーマーケットの場所も丁寧に説明くださいました。
おかげで楽しい旅となりました。
本当にありがとうございました。

設備の面で、部屋の便座がガタガタと外れてしまいそうになるのが不安に感じました。
御改善願えればと思います。

スタッフの皆様に、とても素敵な笑顔でご対応頂きました。
これからお忙しいシーズンになるかと思いますが、お体御自愛頂き、更に素晴らしいホテルにしてください!

スーパーホテル出雲駅前 2019年01月17日 10:48:29

sabajirou1216様
クチコミのご様子では、当館でのご滞在が充実したものになったようで、私共としましても大変うれしい限りで御座います。
トイレの便座につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。既に昨年中に全室の便座取り換えを行っており、再度ご利用頂いた際はしっかりと固定されたものになっているはずでございます。
sabajirou1216様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

トミジ7346さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

トミジ7346さん [50代/男性] 2018年10月24日 19:00:19

最近はホテルの方にも名前を覚えていただき安心して泊まれるホテルです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年01月17日 10:45:23

トミジ7346様
いつも、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
トミジ7346様は朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?有機JAS認定野菜などの身体に優しい食材を使った無料の健康朝食は、日替わりでご提供しております。再度お越し頂いた際には別のメニューでお楽しみいただけるかと存じます。
トミジ7346様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 13:00:23

カップル宿泊なので、2段ベッドがいらなかったです。
部屋があるのなら、2段ベッド無しにしたかったです。
部屋は綺麗で良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2018年09月18日 14:10:40

grappler_gaya様
この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
grappler_gaya様ロフト付きのお部屋が苦手の方も中にはいらっしゃいます。もしロフト付きのお部屋ではない方が良いということであれば、その旨ご連絡頂ければ、可能な限りお部屋の割り振りを調整させて頂きます。その他ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
grappler_gaya様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム2名利用プラン】

投稿者さん 2018年09月06日 18:40:47

朝食バイキングにカレ-が用意されており、美味しくいただきました。もう少し、野菜のメニュ-があるとさらにいいかも、と思います。

スーパーホテル出雲駅前 2018年09月06日 20:52:20

ご投稿者様
朝食に関してのご意見、ありがたく存じます。スーパーホテルの健康朝食は、肉料理・魚料理・玉子料理をメインとして、有機JAS認定野菜を使用したサラダや、アレルギー特定原材料等を27品目使っていないドレッシング、更に地産地消として当館では宍道湖名物のしじみを使ったしじみ汁もご提供しております。
無料でのご提供ですので、次回ご利用の際もどうぞ沢山お召し上がりください。

豚狸さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

豚狸さん [50代/男性] 2018年09月03日 18:54:08

[良かった点]
 出雲市駅に隣接しており大変便利
 無料の朝食なのに他のビジネスホテルの有料の朝食より美味しいし、毎日料理を替えてくれるので3連泊史しましたが、毎日楽しみでした。
[改善してほしい点]
 スリッパがビニール製なので風呂上りに足の水気をしっかりふき取らないと張り付いて気持ち悪い。最近タオル地のスリッパを置くホテルが増えてきているので、検討してほしい。

スーパーホテル出雲駅前 2018年09月06日 20:43:17

豚狸様
豚狸様もお召し上がり頂いた、有機JAS認定野菜などの身体に優しい食材を使った無料の健康朝食は、日替わりでご提供しております。再度お越し頂いた際には別のメニューでお楽しみいただけるかと存じます。
今回はお一人でのご利用でしたが、ご家族やご友人ともどうぞご利用くださいませ。
豚狸様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金沢の隠居さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

金沢の隠居さん [60代/男性] 2018年08月26日 08:59:46

出雲市駅前にあり、近くにコンビニがあり、大変便利であった。部屋は清潔で快適であった。
朝食はいわゆるビュッフエスタイルでシジミ汁もあったので、2杯食べて堪能した。隣接する日帰り温泉温泉施設「ランプの湯」が利用できなかったため、温泉に入れなかったのが。少し心残りであった。

スーパーホテル出雲駅前 2018年08月29日 21:14:32

金沢の隠居様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変励みとなります。お客様によりご満足頂ける様日々精進して参ります。
当ホテルではお客様にぐっすり眠って頂ける様、8種類の枕をお選び頂ける様になっております。
檜の素材を使った枕や、低反発の枕などご用意しております。
スーパーホテルご利用の際、是非お客様に合った枕を探して見て下さいませ。
またこのご縁のある出雲の地でお客様と再びお会い出来ることをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月05日 12:20:30

ビジネスで利用しました。立地よし。文句の付けようがないです。

2018年07月
スーパーホテル出雲駅前 2018年08月06日 12:54:43

今回はお仕事でお越し頂いたご様子ですが、また機会がございましたら是非ご家族や、ご友人とご一緒にお越しくださいませ。
オススメのお食事処もたくさんございますので、お気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2018年07月29日 00:51:31

健康朝食が好きで条件が合えば選んでます。今回はホコリが気になりました。それと氷のサービスがないのが残念です。氷を頂けないホテルは今までないのでサービスとして加えてほしいです。

2018年07月
スーパーホテル出雲駅前 2018年08月06日 12:52:26

この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
客室のホコリが気になったとの事で、清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとのコミュニケーションをより密にし、ご満足いただける客室がご提供できるよう尽力して参ります。
当館の、有機JAS認定野菜などの身体に優しい食材を使った無料の健康朝食は、日替わりでご提供しております。再度お越し頂いた際には別のメニューでお楽しみいただけるかと存じます。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカード+朝食付プラン*【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2018年07月06日 15:45:43

物凄く綺麗で、かつスタッフが丁寧でした。
次もここで決まりです。

2018年07月
スーパーホテル出雲駅前 2018年07月15日 16:35:23

健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?有機JAS認定野菜などの身体に優しい食材を使った無料の健康朝食は、日替わりでご提供しております。再度お越し頂いた際には別のメニューでお楽しみいただけるかと存じます。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【期間限定】☆朝食無料☆直前割のラッキープラン!無くなる前にご予約を!※駐車場要予約

テラノスさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

テラノスさん [50代/男性] 2018年06月20日 15:48:22

ホテルを利用する時は、近隣で飲んで食べて寝るだけが多いので安けりゃ良いと予約しましたが、予想以上に満足しました。
また朝ごはんがバイキングで食べ放題が付いていたので、安い料金設定が、さらにお得に感じました。次回もリピートさせて頂きます。

2018年06月
スーパーホテル出雲駅前 2018年06月26日 19:47:57

テラノス様
テラノス様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2018年06月10日 14:29:46

無料朝食が美味しくて驚いた。また利用したい。

2018年06月
スーパーホテル出雲駅前 2018年06月17日 02:57:09

ポムポム7981様

連続のクチコミのご投稿、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の健康朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
名産のしじみを使ったお味噌汁は、とても人気でございます。
朝ご飯を普段は召し上がらないお客さまも、しじみのお味噌汁だけはと召し上がってお出かけになるほどでございます。
ポムポム7981様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいお時間の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月25日 04:17:57

久々、色んな意味で質が良いホテルに泊まりました。次もこのホテルで決まりですね。

スーパーホテル出雲駅前 2018年05月26日 06:49:41

タラちゃん96様

この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はお仕事でお越しになられたとの事ですが、また機会がありましたら是非ご家族や、ご友人と観光でもお越しくださいませ。
近隣のオススメのお食事処などをご紹介する事もできますので、お気軽にお声かけくださいませ。
タラちゃん96様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月12日 20:10:56

いつも朝食付きにて利用しております。ゆで卵が用意されておりますが、少し手間がかかるかもしれませんが、目玉焼き、スクランブルエッグなどがあれば嬉しいです。

スーパーホテル出雲駅前 2018年05月16日 21:50:07

ご投稿者様

当館の健康朝食の玉子料理は、ゆで卵、玉子焼き、スクランブルエッグの3種類を日替わりでご提供しております。
たまたまかもしれませんが、ご投稿者様がご利用頂いた際にはゆで卵の日が続いてしまったのかもしれません。申し訳ございません。
ご連泊の方にも可能な限り飽きの来ないような工夫を重ねて参りますので、今後も気が付く事がございましたらお気軽にご意見くださいませ。