スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2022年05月20日 18:40:14

朝食 期待してなかったですがお魚も美味しかったです。立地もいいし、
フロントの女性もとても感じが良かったです。お手紙もあってびっくり嬉しい感じですた。

スーパーホテル出雲駅前 2022年05月21日 19:09:12

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして

お客様の仰る通り、当館は出雲市駅の目の前にあり、
公共交通機関へのアクセスも便利であると、
他のお客様からもお声を頂いております。
出雲の人気スポット出雲大社へも
バスや電車を使って行かれる方も多い為、
迷わず行けるのは当館の強みのひとつであります。
お客様は参拝されましたでしょうか。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
島根名物の「しじみ汁」や「あご野焼き」も
ご用意致しておりました。
少しでも出雲の味をお楽しみいただけたのであれば幸いです。

お客様がいつお帰り頂いても、快適にお過ごしいただける様な環境づくりをして参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月07日 22:14:06

身体軽くなります。水うまい。

スーパーホテル出雲駅前 2022年05月08日 15:33:17

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用いただき

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は出雲市駅の目の前にあり、
公共交通機関へのアクセスも便利であると、
他のお客様からもお声を頂いております。
出雲の人気スポット出雲大社へもバスや電車を使って
行かれる方も多い為、迷わず行けるのは当館の強みのひとつであります。お客様は参拝されましたでしょうか。

また、当館の水はすべて健康イオン水です。健康維持やリラクゼーション効果が実証されています。お召し上がり頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【冬春旅セール】【12時チェックアウト】チェックアウトを2時間延長♪いつもより少しゆっくりしたい朝に

投稿者さん 2022年05月07日 15:45:07

朝食が美味しい!

スーパーホテル出雲駅前 2022年05月07日 19:43:19

いつもスーパーホテル出雲駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
繰り返しご利用いただけて嬉しい限りでございます。

また、朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。現在当館の朝食では島根県産「しじみ汁」に続き、山陰名物の「あご野焼き」のご用意を致しております。たくさんお召し上がり頂けて、私共も大変嬉しく思います。

お客様は、2軒隣の温泉施設はご利用になりましたでしょうか。地元住民からも人気で良質な天然温泉でございます。
当館のご宿泊者様は、少し割引の価格でご入浴頂けますので、ご滞在の際にはぜひご利用くださいませ。

いつお帰り頂いても安心できるサービスをお届けできるよう、精進して参ります。
今回もお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10%プラン】通常1%付与ポイントをなんと10%に♪出張利用のサラリーマンの方にオススメ★
【【禁煙・駐車場無し】スーパールーム★朝食無料♪】

sdvbさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

sdvbさん [40代/男性] 2022年04月13日 09:37:33

ウエルカムドリンク(アルコール含む)が20時まであり着いたと同時にホテル側からの説明もあり丁寧な対応でした。風呂は隣接するお風呂屋さんを割引料金で入湯できます。

朝食もバイキング方式で、色々と用意してあったので好き嫌いがあっても大丈夫。

コロナ対策もしてあったので安心できました。

スーパーホテル出雲駅前 2022年04月13日 16:38:51

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰るように、当館のウェルカムドリンクは
ソフトドリンクはもちろん、アルコール類もお楽しみいただけます。
オリジナルのカクテをお客様ご自身で作成して頂くので、ご好評いただいております。また、お子様でもお召し上がりいただけるように、ノンアルコールのシロップも取り入れましたので「モクテル」もお作り頂けます。

二軒お隣の「らんぷの湯」さんは地下1800メートルからお湯を引いている天然温泉でございます。
質の良い温泉でお疲れのお身体を癒されたことかと存じます。

またご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館では島根県名物の「しじみ汁」や「あご野焼き」をご用意致しておりました。いかがでしたでしょうか。
お客様のご協力により、感染対策をさせて頂きながらではございますが、バイキング朝食のご提供が出来ております。
重ねてお礼申し上げます。

また出雲にいらっしゃる際は、当館にお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【コネクティングスタンダードルーム】2部屋を1部屋に繋げます♪♪ゆったりとした空間で観光を♪
【【禁煙・駐車場付き】コネクティングルーム★朝食無料】

まさとめくんさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

まさとめくんさん [50代/男性] 2022年03月31日 16:54:39

朝食が美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2022年04月02日 18:14:47

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
当館の朝食では、有機野菜のサラダをはじめ、島根名物の「しじみ汁」や「あご野焼き」をご用意致しておりました。少しでも山陰の味覚をお楽しみいただけたのであれば幸いです。
お客様の暖かいお声が、スタッフの励みとなります。今後も快適なホテルづくりに精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
【【禁煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

akitotyukikiさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

akitotyukikiさん [60代/男性] 2021年12月12日 22:22:06

駅を出でらすぐのところで立地は抜群。朝早く出かける必要があったのですが、朝食は朝6時30分からで助かりました。無料とはいえ品数も結構豊富で満足です。職員の方も親切で笑顔で対応してくださいました。とても満足です。

スーパーホテル出雲駅前 2021年12月14日 19:33:48

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、従業員の対応にお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。お客様のこのようなお言葉ひとつひとつが、スタッフの励みとなります。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館では「しじみ汁」が人気メニューとなっておりました。また、12月より新登場の山陰名物「あご野焼き」もご用意致しておりました。いかがでしたでしょうか。

当館ではお客様に、元気に朝を迎えていただけるようなホテルづくりを目指しております。そのうちの一つが「朝食」だと考えております。朝食時間をいつもより楽しんで頂けるよう、今後も精進して参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【ゴールデン60歳プラン】60歳以上の方限定・現金精算でお得に宿泊♪年齢の確認できる身分証提示要★

TALSHさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2021年11月25日 23:24:38

お世話になりました。スーパーホテルは、ロハス系を含めて安心して泊まれますが、ここもそうでした。入浴券がついたランプの湯もよかっったので、かなりお得感を感じました。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月26日 07:37:31

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ロハスを体感して頂けた事、幸いです。朝食にもオーガニックの納豆、味海苔、などと健康朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
また、今回お客様は温泉チケット付きのプランでのご利用ありがとうございます。
「らんぷの湯」さんはお楽しみ頂けましたでしょうか。当館に温泉がない為二軒まで足を運んで頂けた事、感謝致します。
温泉はとても良いですよね。

ぜひ次回出雲へいらした際は、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【秋冬旅セール】【温泉付き!】出雲温泉ランプの湯チケット付きプラン♪超おススメです★
【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

itashou43さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

itashou43さん [40代/男性] 2021年11月18日 15:51:27

ベッドも二人で寝てもゆっくり寝れる広さで良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月20日 17:49:30

今回お客様は温泉チケット付きのプランでのご利用でいらっしゃいましたが、「らんぷの湯」さんはおたのしみ頂えましたでしょうか。

お客様のおっしゃるように、当館のベッドは広めのサイズのものをご用意致しております。「選べる枕」もご用意致しており、お客様には「快眠」をお届けできるような工夫をさせて頂いております。
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

また、二軒隣の温泉施設で温まり、お疲れを癒しに行かれると尚、ぐっすりと快眠できるかと思います。
ぜひ次回いらした際は、また当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 23:55:10

連泊しました。立地条件も駅前で、大変、快適でした!
まずは、フロントの皆さん、「こんばんわ」から始まって、朝食の案内、部屋の利用の案内など、大変温かいおもてなしをしていただけました。当たり前のところですが、決してビジネスライクな話し方ではないのが「温かい」です。
部屋も静かで、満員御礼の利用状況でしたが、同じフロアを含め、人の気配も感じない静かさで落ち着いて休むことができました。
朝食も、品数は少ないですが、大変おいしくいただくことができました。2日とも早朝の朝食に団体利用があったので、食べ物は残ってないかな、と思っていましたが、きちんと用意されていました。
家族も、「次も『スーパーホテル』がいい」と申しております。
評価を「よい」にして人気が出て予約しにくくなるのは困りものですが…。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月16日 22:42:13

ご連泊の間はご不便なく、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。「あたたかいおもてなし」は、私共が目指しているところでございます。お客様に「あたたかい」と感じて頂けたのであれば光栄でございます。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
当館の健康朝食は、お客様のおっしゃるように、決して品数が多いわけではありますんが、、島根県名物の「しじみ汁」をご用意させて頂いておりました。ご満足頂けていれば幸いです。

次回も出雲にいらっしゃる際は、
ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

あまだらすさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

あまだらすさん [30代/男性] 2021年11月04日 02:22:05

立地も部屋もとても良かったです!
また出雲に行く時に利用したいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月04日 23:29:46

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋・立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は、自然を活用した室内環境とサービスで、お客様の日ごろの疲れをリセットし、翌朝から元気にお過ごし頂けるようなホテルづくりを目指しております。
また健康朝食では、有機野菜のサラダや、地元で採れた「しじみ」の味噌汁、島根県産のお米等をご用意しており、お客様に安心してお召し上がりいただける工夫を致しております。

ぜひまた出雲にいらっしゃる際は、
当館へお越しいただければ幸いです。
お客様がいつお帰り頂いても変わらず最高のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月24日 15:23:53

家族で泊まりました。
入館時にとてもいい香りがし、癒されます。
お部屋もバリアフリーでとても広々として良かったです。
駐車スペースが近くにあり、荷物の移動がスムーズにできました。
お風呂は隣の入浴施設への移動でしたが、こちらのお風呂も快適でした。
お寿司屋さんも近くにあり、駅にも近く、立地最高ですね。
また泊まりたいお宿です♪

スーパーホテル出雲駅前 2021年05月26日 15:24:13

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご入館時の香りにつきましてですが、
当館ではフロント・ロビーでリラックス効果の高いヒノキのアロマを使用しております。
また、当館二軒隣の「らんぷの湯」さんは、良質な天然温泉でございました。更にお疲れを癒せたのであれば幸いでございます。
お客様に安心してゆったりとお過ごしいただけるように日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【トリプルルーム】バリアフリーです★広々とした快適な空間を♪
【【禁煙・駐輪場有り】トリプルルーム(バリアフリー)】

投稿者さん 2021年02月17日 12:33:35

急遽連泊、前日のお部屋よりグレードダウンが否めずちょっと残念でした。朝食がとても美味しかったです。場所の良さを考えると他所に泊まる気がしません。

2021年02月
スーパーホテル出雲駅前 2021年02月18日 08:05:56

この度はご連泊頂きまして、誠にありがとうございます。2日目もゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋タイプがやむを得ず変更してしまった旨をこちらからお伝えできてなかったこと、大変失礼いたしました。
部屋タイプが変更してしまった理由としましては、既にほかのお客様がご予約をされていた可能性が高いです。急遽ご連泊していただいたのに、このようなことになってしまい、私共も心苦しい限りです。

立地に関しまして、お客様の仰る通り、当館は出雲市駅の目の前でロケーションがとても良いと他のお客様からもご好評をいただいております。
また出雲にいらした際は、是非お疲れを癒しにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【ビジネス・出張限定】出張応援!通常のプランよりガッツリお得です★

投稿者さん 2021年02月17日 12:30:21

フロントの女性の対応、お風呂の水垢が残念でした。ロケーション、朝食、お部屋、アメニティは大変良いです。枕が選べるのもありがたいですね。

2021年02月
スーパーホテル出雲駅前 2021年02月18日 07:46:19

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

朝食やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
しかしながら今回のお部屋のバスルームでは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。また、スタッフの対応につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがなくなるよう日々努めて参ります。

アメニティや「選べる枕」などもお気に召していただけたようで何よりでございます。
スーパーホテルは、ぐっすり眠っていただける快適な空間づくりを目指しております。またいつお帰り頂いても快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

jnni3859さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

jnni3859さん [40代/男性] 2020年12月21日 18:02:43

11月に利用させていただき、12月も利用の機会がありました。
前回の対応がよかったためふたたび利用させていただきました。
たいへん満足しています。

スーパーホテル出雲駅前 2020年12月22日 06:51:52

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は出雲市駅の目の前にあり、雨の日や公共交通機関でのご移動に大変便利と他のお客様からもご好評いただいております。2軒隣には温泉施設、駅中にはコンビニエンスストア、そして駅周辺には飲食店さんも数多くあり、お食事には困ることもほとんどなかったのではないかと思います。スタッフおすすめのお店もありますので、次回いらした際はお声掛けくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

さえたんりょうさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2020年11月20日 13:16:18

駅前のホテルで移動も大変便利だった。
駐車場の表記が今一つだったが、何回も出入りできて良かった。

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月20日 19:50:53

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館、10月からプランを一層改善いたしまして、駐車場有・無での完全ご予約制とさせて頂いております。分かりにくい表記でした事、大変申し訳ありませんでした。今回ご意見頂いたことを再度見直し、改善をして参りたいと思います。
お客様の仰るように、駅前で公共交通機関のアクセスが便利でございます。ぜひまた出雲にいらっしゃる際には、お体を癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月18日 18:43:59

毎週週末に仕事で二泊三日利用しています。出雲市内沢山のホテルに宿泊してきましたが、従業員様、サービス共に気遣いなど本当に毎度素晴らしいホテルです。他のホテルとの違いが宿泊すれば一目瞭然です。女性への気遣い、設備内でのコロナに対しての配慮もありながら、あれだけのクオリティーの高さには毎回感謝しかないです。どこのホテルも、コロナの影響で消毒液のキツイ匂がするのですが、スーパーホテル出雲に関してはその中でも、沢山の配慮をしています。仕事で利用する方、観光で利用する方、利用目的は個々それぞれですが、宿泊という目的の中では、スーパーホテル出雲はどこのホテルよりプロフェッショナルだと絶賛しております。たくさんの方にお勧めしたいですが、言うまでもなく簡単に予約が取れない程の人気だと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月20日 20:41:05

いつもスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、接客・サービスやコロナ対策についてなどの嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
コロナ対策につきまして当館では、アルコール消毒を必ず皆様にして頂いてますのでなるべく低刺激なものをご用意しており、お肌が弱い方やお子様でもご活用いただければと思っております。
また、朝食時には手指の消毒はもちろん、マスク・手袋着用などお客様にご協力いただいているお陰でバイキングでのご提供が出来ております。これからもお客様には安心してお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
そして女性限定ではありますが、レディースアメニティもお試しいただけたようで何よりでございます。ご用意しているシャンプーやスキンケア用品はオーガニックにこだわったもので、パラベンフリー・アルコールフリー・鉱物油フリーなど、お肌を健やかにしてくれるものでございます。お気づき頂けて光栄でございます!
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。これから寒い季節となりますのでご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

jnni3859さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

jnni3859さん [40代/男性] 2020年11月17日 17:59:25

朝食も美味しく、スタッフの皆さまの対応もよくたいへん満足です。
また、機会があれば宿泊させていただきたいと思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月18日 06:44:27

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 09:15:44

2度目の宿泊です。前回はお弁当を頂け、今回はバイキング対応になっていました。バイキングの肉じゃががとても美味しく、何度もおかわりしました!全て手作りな感じがして、とても美味しかったです。朝食スタッフの方もとても親しみやすく、気さくに話しかけてくださいました。また出雲に行く際は利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月07日 20:59:39

この度もスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
メニューは日替わりですので、毎日肉じゃがをご用意しているわけではありませんが、気に入って頂けたようでうれしい限りです。
当館では朝食に有機野菜のサラダもご用意しております。より美味しくお召し上がりいただけるように、乳酸菌入りでお体に優しいオリジナルドレッシングもご用意がございます。
次回いらした際もぜひお召し上がりくださいね!
またお体を癒しにいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【スタンダードルーム】150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【【禁煙・駐車場付き】スタンダードルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2020年09月12日 15:37:05

朝食はお弁当でしたが美味しくいただきました。お味噌汁のお替りも嬉しいです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年09月13日 20:50:09

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたか?
朝の「しじみ汁」、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
コロナの影響でお客様に有機野菜の健康朝食をご提供できない事、私共も大変心苦しいのですが、嬉しいお言葉を頂いてほっと致しました。
当館は地元の食材や有機野菜などをはじめとした、オーガニックな食とアメニティで健やかになって頂けるよう、「Organic」をホテルコンセプトにしております。

まだまだ大変な時期ではありますが、お客様に安心してお過ごしいただけるように日々精進して参ります。

支配人

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)【朝食無料】※駐車場要予約
【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

Tigers25さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

Tigers25さん [40代/男性] 2020年08月18日 08:54:39

以前仕事で利用したことがありますが今回はプライベートでの利用でした。
駅前にあるので大変助かります。
宿泊プランの地酒はおいしく頂きました。
あと選べるおつまみもスタッフさんに選んでもらいましたが正解でした(笑)

朝食はこのご時世なので弁当ですが、部屋食可能なのでよかったと思います。
部屋食の方がゆっくり食べられるので、この騒動が落ち着いても継続していただけたらと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2020年08月27日 06:41:09

ございます。

しっぽり利き酒プラン ※駐車場要予約