スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

投稿者さん 2019年05月06日 19:36:23

駅から近くて便利です

スーパーホテル出雲駅前 2019年05月12日 02:34:41

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 投稿者様より当ホテルの立地等に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に感じております。
出雲市駅より徒歩0分の好立地でございますので、到着の際、また翌日のお出かけの際にも便利にご利用いただけますことと思います。

本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊まり】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】※駐車場要予約

アオタケ0207さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

アオタケ0207さん [50代/男性] 2019年04月19日 15:10:39

スーパールームに宿泊しました。 部屋は やはり狭かったですが、泊まる分には じゅうぶんでした。無料朝食は 種類もあり とても美味しかったです。隣の らんぷの湯を 割引価格で 利用できたのは 嬉しかったです。希望としては 洗面所に コンセントがあると便利かなぁと思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2019年04月19日 23:42:57

当ホテルの朝食等に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スーパールームと申しますロフト付き部屋ですが、12平米とやや手狭ではございますが、その分ベッドは150cmと広めでゆったりお休みいただけますので、是非ぐっすりお休みくださいませ。天然温泉「らんぷの湯」を好評価いただきまして、誠にありがとうございます。当館には温泉がついておりませんが、当館隣・徒歩0分の「らんぷの湯」さんの建て直しが完了し、昨年末に営業を再開されましたので予、次回ご利用の際にも是非「らんぷの湯」さんの天然温泉で疲れを癒してくださいませ。提携施設ですので、割安料金にてご利用いただけます。

また、コンセント他増設に関しまして検討させていただきます。
 投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。次回も出雲へお立ち寄りの時は是非スーパーホテル出雲駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル 出雲駅前 支配人

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)【朝食無料】※駐車場要予約
【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

kukai3さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

kukai3さん [40代/男性] 2019年03月19日 00:10:02

駅から一分で、部屋の大きさや風呂は値段なりですが、部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食のしじみ味噌汁は嬉しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年03月20日 01:00:38

kukai3様、この度は数あるホテルより、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。kukai3様におきましてはこの度はご出張でのご利用いただけましたでしょうか?当ホテルの立地、朝食等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変光栄に感じております。
 快適にお休みいただけましたようで何よりでございます。

スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。豪華な設備はご用意できませんが、たとえばフロント前にて各種「選べる枕」を数量限定ではございますが、取り揃えております。低反発タイプ、柔らか枕、檜枕等、是非お身体に合わせて快眠へ繋がる枕をお選びいただけましたら、と思います。次回も是非ともご利用くださいませ。
 朝食コーナーにおきましてはオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど、全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店ではご指摘いただけました、温かく美味しい『宍道湖しじみ汁』などのメニューをふんだんにご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。是非存分にご賞味くださいませ。
kukai3様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。次回も出雲市へお立ち寄りの時は是非スーパーホテル出雲駅前をご利用いただけましたら幸いです。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

電車小僧9395さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2019年03月09日 11:03:50

宿泊をした部屋がスーパールームでした。
シングルでもスーパールームになる事は謳ってありますし、ホテル側の都合で変更をする事はよくありますので問題はありませんが、気にされる方も中にはいらっしゃいます。
チェックインの際に、ひと言その旨を言っていただいた方がよいと思います。
他の方のコメントにもありますが、朝食のおかずがもう少し種類が欲しいです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年03月14日 00:42:13

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 しかしながら、この度は部屋のタイプに関しまして、大変お手数をおかけいたしました。投稿者様にご指摘いただけました通り、シングルご利用のお客様におきましてもスーパールームへご利用いただく場合がございます。お声がけに関しましては、今後検討してまいります。
また、「無料健康朝食」に関しましては、今後メニュー調整も実施してよりよい朝食を皆様へご提案してまいります。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

bluetpn13131さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

bluetpn13131さん [50代/男性] 2019年02月03日 21:36:50

コンパクトに作ってあるので狭いのは致し方ないです.
バスルームも狭いのですが,直ぐ裏の温泉,「らんぷの湯」の割引券があるので是非入りに行くべきでしょう.部屋のタオルを持って行っても良いことになっています.

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月04日 00:27:21

bluetpn13131様
当ホテルの部屋等に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当店の各部屋は広さ12平米とやや手狭ではございますが、その分ベッドは150cmと広めでゆったりお休みいただけますので、是非ぐっすりお休みくださいませ。天然温泉「らんぷの湯」を好評価いただきまして、誠にありがとうございます。当館には温泉がついておりませんが、当館隣・徒歩0分の「らんぷの湯」さんの建て直しが完了し、昨年末に営業を再開されましたので予、次回ご利用の際にも是非「らんぷの湯」さんの天然温泉で疲れを癒してくださいませ。
 bluetpn13131様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。次回も出雲へお立ち寄りの時は是非スーパーホテル出雲駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル 出雲駅前 支配人

投稿者さん 2019年02月03日 19:49:43

部屋に毛布がありました。心配りが素晴らしいです。
フロントさんの対応も良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月03日 20:54:39

投稿者様
この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
クチコミのご様子では、出雲市内でのご旅行滞在が充実したものになったようで、私共としましても大変うれしい限りで御座います。
投稿者様は当館の健康無料朝食をお召し上がりいただけましたようで、嬉しく思います。スーパーホテルでは、有機JAS認定野菜などの身体に優しい食材を使った無料の健康朝食は、日替わりでご提供しております。再度お越し頂いた際には別のメニューでお楽しみいただけるかと存じます。
 部屋の備品に関しましてご意見をいただきましてありがとうございます。こちらに関しましては再考してまいります。

投稿者さん 2019年02月03日 19:48:14

駅裏で、立地条件は抜群です。
朝食もとっても美味しいです
デザートがもう少し種類が欲しいです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月03日 20:54:55

投稿者さん 2019年02月03日 19:43:50

朝食にカレーがあってビックリしましたから美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月03日 20:55:01

投稿者さん 2019年02月03日 19:42:57

朝食がとっても美味しかったです。
アメニティも嬉しいです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月03日 20:55:07

投稿者さん 2019年02月03日 19:41:48

部屋着は部屋にあった方がいいと思います。取り忘れてしまうとミジメです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月03日 20:55:14

投稿者さん 2019年02月03日 19:40:19

近くのお風呂施設には入れなかったけど、朝食がとてもおいしかった。

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月03日 20:55:22

投稿者さん 2019年02月03日 19:38:59

フロントの方がとても親切でした。アメニティももらえて助かりました。

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月03日 20:54:33

投稿者さん 2019年01月25日 12:13:24

駅近できれい。ふたりでこういうホテルに宿泊すると、ベッドが明らかに一人サイズの部屋に二人で泊まらせられることが多いけど、事前に調べた通りこちらは二人サイズと言えるベッドなので良かった。部屋は二人にしては狭く、同行者はぶー垂れてたが私はベッドが合格なので朝食もついて安く泊まれて満足。
 朝食は長居するとメニューが増えていって食べるのに忙しかった。味は甘味が強い物が多かったが美味しい方でお腹パンパンになった。
 ただ、浴室に置いてあるボトルシャンプーの中に長い髪の毛が入っていて、持参したシャンプーで対応したが、他にも何か入ってそうで気持ち悪かった。あと、シャワー使ってたら排水が追い付かないけどこういうものなのだろうか。

スーパーホテル出雲駅前 2019年01月26日 17:10:26

このたびも数あるホテルの中より、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもスーパーホテルの朝食・ベッド等、お褒めのお言葉をいただきまして私どもも一同大変光栄に感じております。投稿者様に置かれましてはこの度、お二人様でご宿泊いただけましたとのこと、部屋はビジネスホテルにつき少々手狭ではございますが、その分ベッドは広めのサイズでごゆっくりお休みいただけるかと思います。是非、フロント前の『選べる枕』と併せまして、ぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。

しかしながらユニットバス内の清掃状況におきましては大変申し訳ございません。清掃担当のものと内容確認致しまして、再発防止に努めていきます。
健康無料朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
朝食コーナーにおきましてはオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店ではしじみ味噌汁などの地元食材を織り交ぜつつ、盛沢山ご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年11月24日 20:21:13

駐車場の場所がわからなかったので、車を近くに止めてロビーに聞きに行ったんですが、若い男性の受付の方が笑顔で丁寧に説明をしてくださいました
すごく感じ良かったです。
部屋は狭かったけどベッドは広くて良かったです。
ただ、洗面台が狭すぎて水が外に散ってしまいました。
朝食はバイキングで、美味しくいただきました。
全体的には良かったです

スーパーホテル出雲駅前 2019年01月17日 11:06:29

yoko082様
この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
スーパーホテルはお客様にぐっすりお休み頂くことをコンセプトとしており、その為の様々な工夫を重ねております。
客室のTVでお聴き頂ける、癒し効果のある音楽はお試しいただけましたでしょうか?もしまだお試しでなければ、是非次回お越しの際にお試しくださいませ。よりぐっすりお休み頂けるかと存じます。
yoko082様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーパールーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2018年10月24日 18:02:40

部屋に「フロント直通」の電話がないのは…。

スーパーホテル出雲駅前 2019年01月08日 13:36:07

akira8496様
お忙しい中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
akira8496様の仰るように、チェックアウト時のお手続きを無くす為の1つの取り組みとして、スーパーホテルでは基本的にお部屋に固定電話を設けておりません。各フロアのエレベータ隣にフロントにつながる内線電話をご用意しておりますので、そちらをご利用頂くか、携帯電話等で店舗の電話にご連絡頂くようお願いしております。大変お手数では御座いますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
akira8496様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカード+朝食付プラン*【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2018年10月02日 12:50:25

ビジネスとしての利用のため領収書の発行は必須となりますが、こちらから何も言わないと会社名で領収書が発行されました。個人名で発行しなおすように依頼し対応いただきましたが、通常はチェックイン時に「会社名発行」か「個人名発行」かを尋ねるのが通常と考えますが。今後不快な思いをされる方がいないように、この件は徹底いただけたらと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2018年10月08日 22:04:27

ご投稿者様
ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
領収書の発行に関しまして、ご投稿者様の仰る通りチェックインの際には必ず領収書のお宛名を確認させて頂くようマニュアル化されておりますが、指導が足りずお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことの無い様に指導を徹底して参ります。ご指摘いただき有難うございました。
スーパーホテル出雲駅前  甲斐

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

としくん0805さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

としくん0805さん [50代/女性] 2018年09月30日 23:32:17

9月24日に宿泊しました。部屋はやや狭いけれどきれいで、ダブルベッドのほかにロフトベッドも付いているので、それ以上狭く感じませんでした。駐車場もホテルのすぐそばで駐車しやすく大荷物だったので助かりました

スーパーホテル出雲駅前 2018年10月08日 21:36:27

としくん0805様
ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当館の健康朝食は、無料ではございますが様々なこだわりが詰まっております。
有機JAS認定野菜を使用したサラダで栄養をしっかり摂って頂き、宍道湖で有名なしじみを使ったしじみ汁等の地産地消にも参加して頂ける等、食べて美味しく、健康的で、地域社会にも貢献して頂ける健康朝食でございます。日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
としくん0805様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

1niti1menさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

1niti1menさん [50代/女性] 2018年09月20日 19:16:49

駅から一番近くて便利です。
館内はとてもきれいで快適です。
ベッドとテレビが大きく感じました。
大浴場に入れなかったのが唯一残念です。

スーパーホテル出雲駅前 2018年09月23日 19:45:10

1niti1men様

スーパーホテルはお客様にぐっすりお休み頂くことをコンセプトとしておりますので、「ベッドが大きく感じた」とお言葉を頂けるのは大変嬉しい限りでございます。
当館の2つ隣にある「らんぷの湯」さんは、現在再建中でございます。まだ詳細日時は決定していない様子ですが、再度ご利用頂ける日も遠くはないかと存じます。
1niti1men様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月19日 14:17:17

必要なものはあるが不必要なものはない、というさっぱりとしたホテルでした。チェックインで支払いを済ませたらお帰りもご自由にという感じです。
でも、出入りの際や朝食の時などスタッフの方々の爽やかに挨拶してくださるようすに心配りを感じました。
無料の朝食も主菜が日替わりで美味しくいただきました。
連泊最終日テレビが映らなくなり別の部屋を用意していただきましたが、替わった部屋も暗証番号式の鍵が壊れていたり、ロックを忘れていたら隣の部屋の方が間違えてドアを開けたりというハプニングはありましたが、スタッフの素早く適切な対応もあり、これも楽しい旅の思い出になりました。
9階まで階段を駆け上がって来てくださったスタッフさんが好印象でした。

スーパーホテル出雲駅前 2018年09月23日 19:28:55

ご投稿者様

この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。ご多忙な中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
テレビの故障、お部屋のご移動、暗証番号キーの故障、ロックの説明不足と、本当に度重なるご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
私共も、何度もご不便をおかけしてしまうので申し訳ない気持ちで一杯でしたが、謝罪やご提案を申し上げる度に笑顔でお許し頂けて大変恐縮致しました。
今後同じようなトラブルの無いよう、今回の経験を糧により快適にお過ごし頂ける空間・サービスづくりに尽力して参ります。

【【喫煙】スーパールーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2018年09月06日 18:40:47

朝食バイキングにカレ-が用意されており、美味しくいただきました。もう少し、野菜のメニュ-があるとさらにいいかも、と思います。

スーパーホテル出雲駅前 2018年09月06日 20:52:20

ご投稿者様
朝食に関してのご意見、ありがたく存じます。スーパーホテルの健康朝食は、肉料理・魚料理・玉子料理をメインとして、有機JAS認定野菜を使用したサラダや、アレルギー特定原材料等を27品目使っていないドレッシング、更に地産地消として当館では宍道湖名物のしじみを使ったしじみ汁もご提供しております。
無料でのご提供ですので、次回ご利用の際もどうぞ沢山お召し上がりください。