スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

てんちゃん272さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

てんちゃん272さん [40代/女性] 2024年01月05日 16:17:23

お部屋が狭かった
他のスーパーホテルを利用した事はあるが、他のスーパーホテルの方が良かった
朝食の種類も少ない

スーパーホテル出雲駅前 2024年01月21日 22:24:24

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではツインルームは1室にして、出来るだけ多くのお客様に1室でリーズナブルにお休みいただける設計にしたため、ベッドのサイズをダブルベッドにさせていただいております。今後改装する際の設計については検討していきたいと思います。

また、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前

【スーパールーム】女子会?男旅?家族旅行?ロフトベッドは、使い方いろいろ♪♪もちろん朝食無料★
【【禁煙・提携Timesチケット付き】スーパールーム★】

9オウガ18さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2020年06月16日 21:29:45

他のスーパーホテルに比べ、スタッフの対応はあまり良くない。朝ごはんも他のスーパーホテルより劣る。唯一朝ごはんでよかったのはシジミの味噌汁があったこと。でも、具は少なかったから不満。出汁は出てたが具はほぼなしだった。コロナの影響か、いつもより安く泊まれたが、前みたいな料金になれば他を選びます。

2020年06月
スーパーホテル出雲駅前 2020年06月18日 06:55:58

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間でのクチコミ投稿頂き、重ねて感謝致します。

しじみ汁の具の在庫が少なかったとの事。
補充の問題だったかと思います。
大変申し訳ありませんでした。

また、機会があれば、ご検討を
宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                                     支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

投稿者さん 2015年03月04日 19:16:30

女性向けアメニティは無料で豊富ですが、男性用髭剃りは100円というのは差別ではないのでしょうか?

2015年01月
スーパーホテル出雲駅前 2015年03月08日 23:36:14

この度スーパーホテル出雲市駅前をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご指摘の通り男女でサービスに違いがあることで不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
スーパーホテルは「ロハス」をテーマにかかげ環境に配慮したホテルを目指しております。そのためお部屋には必要最小限のものをご用意しております。一方で現在数少ない女性のお客様にもっとご利用していただけるようにアメニティーのサービスがございます。
皆様にご満足いただける内容を求めて現在試行錯誤の途中でございますので、ご理解いただけないでしょうか。
今回のお客様のご意見参考にさせていただきます。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

スーパーホテル出雲市駅前 支配人 伊集院

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2014年09月24日 20:44:36

三人で泊まるには狭いと感じましたが、とても安くて朝食も満足でした。

2014年09月
スーパーホテル出雲駅前 2014年09月27日 14:33:08

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食にご満足頂き大変うれしく思います。
これからも、スーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

2名様にオススメ☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食バイキング付き】
【■喫煙■スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトのシングルベッド】

投稿者さん 2014年08月22日 19:02:41

お盆休みに家族で利用しました。
9人で3部屋とりました。
一つの部屋のトイレはアンモニア臭がきつくて、目が痛かったです。
耐えられませんでした。
全体的に3部屋ともカビ臭くて、今まで使用してないのかな?って感じでした。
朝食のドリンクもすぐに売り切れて、子供達が飲めませんでした。
正直、次はないなって思います。

スーパーホテル出雲駅前 2014年08月24日 14:06:41

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し。改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿有難うございました。

【■禁煙■スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトのシングルベッド】

投稿者さん 2014年08月15日 22:02:36

9人で3部屋取りました。
一番大きい部屋のトイレはアンモニア臭がきつすぎて目が痛かったです。
臭すぎて部屋のトイレに行けませんでした。。。
あと2つの部屋も、今まで使用していなかった部屋なのか、変な匂いがしていました。
お風呂の水圧もいまいちでした。

朝ごはんは良かったです。シジミ汁美味しかったです。
でも朝食の時のジュースがすぐ売り切れになり、子供の飲み物が全然なしに。
もう少しちゃんと用意して頂きたいなっと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2014年08月24日 14:06:04

早急に原因を調査し。改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿有難うございました。

まあくん0740さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

まあくん0740さん [40代/男性] 2013年02月03日 14:28:48

朝食が、まずかった。

2012年12月
スーパーホテル出雲駅前 2013年02月04日 14:30:17

この度はスーパーホテル出雲駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でお過ごし頂いた時間がお客様の良き思い出の一部になれば幸いでございます。
健康無料朝食へのご意見有難うございました。
週替わりで季節ものをご用意しておりますが、改善点も多数お声を頂いているのも事実でございます。
ご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上の糧とさせて頂きたく存じます。
ご満足いただけなかったことをこの場を借りましてお詫び申し上げます。

好評の低反発マットシングルルーム
【◆喫煙◆シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

神すけさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

神すけさん [50代/男性] 2019年11月07日 17:12:47

朝の食事が人が多いので、配膳など考えたほうが良い

スーパーホテル出雲駅前 2019年11月11日 02:10:11

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は朝食時間最中、神すけ様に混雑の時間帯で大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後特に団体グループ等、利用時間帯におけるオペレーションをスタッフ一同、再考してまいります。
本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
神すけ様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊まり】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】※駐車場要予約
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

投稿者さん 2014年05月08日 10:01:55

出雲大社家族で参拝の為、利用しました。15分ほど早く着いたので中に入れてもらえるかなと思いましたが、玄関が開いていず、チェックインして自分の階までエレベーターで行ったら、ドアが開いた瞬間、清掃中なのか、廊下中に清掃道具が散乱、それをどけるように部屋へ・・・部屋の外がやけにうるさいので開けてみたら、なんと駅のホームの真横!一晩中、ホームの放送音がうるさかった・・・食堂とフロントが同じ場所にある為、朝はチェックアウトの人と食事の人が入り乱れ・・空気清浄器もコンセントから離れたところに置いてあり
きっちりコードは縛られていて、むしろ使うなってこと?ほんとごめんなさい。今までいろんなスーパーホテル利用してきたけど、一番残念でした。ホテルの皆様、頑張って下さい。
おもてなしの心、大切ですよ。

2014年05月
スーパーホテル出雲駅前 2014年05月10日 13:14:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
今後改善できるところは迅速に改善しお客様サービスの向上に努めてまいります。
今後とも私共スーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

好評の低反発マットダブルベッドルーム
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】