スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1981件

投稿者さん 2016年04月09日 11:48:13

行き届いた対応、寝心地の良いベット、ヘルシーで美味しい朝食、とても良いホテルでした。

2016年04月
スーパーホテル出雲駅前 2016年04月09日 21:33:11

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
健康朝食は地元のしじみ汁や有機野菜のサラダなどがご好評いただいております。

また出雲へお越しの際は是非スーパーホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院

すー9786さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

すー9786さん [40代/男性] 2015年11月16日 11:32:44

駅から目と鼻の先で、立地は非常にいいし従業員の方の対応が
大変すばらしいです。
スーパーホテルは初めて宿泊するのですが、全てのホテルがここまでの
ホスピタリティだと思うとファンになります。

お風呂は、隣のらんぷの湯で浸かり温泉宿へ安く宿泊した
気分になります。

朝ご飯も、観光前にパワーチャージが出来、ご当地のしじみ汁など
サービスはありがたいです。

ただ、観光するにあたりもう少し分かり易い観光パンフレット(オリジナル?)
をロビーに展開して欲しいのとレンタカー会社と
提携もあると良いかと思います。(マイナス点になりました・・)

一泊でしたが、非常に良い旅になりました。

スーパーホテル出雲駅前 2015年11月16日 21:46:05

スタッフやスーパーホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
スーパーホテルはロハスのコンセプトに共鳴し、睡眠と食事にこだわってお客様が元気にお出かけされるように、そしてその取組が地球環境にとって優しくあるように独自のホスピタリティでございます。
また、健康朝食無料の中で地元の特産品であるしじみのお味噌汁をご用意しております。また出雲にご縁がございましたら次回も是非お召し上がりくださいませ。
観光パンフレットなどのご指摘ありがとうございます。今後改善に向けて解決策を考えさせていただきたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 フロントスタッフ ジェーン

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】【素泊まり】

投稿者さん 2015年10月23日 18:17:41

10月21日に利用させて頂きました。
朝食の無料サービスはとても良かったです。シジミのお味噌汁が最高でした。ただ、バスルームのカビや水垢が目に付きました。それ以外の部分、とくにスタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。次回出雲に立ち寄った時は、是非リピートさせて頂きます!!

スーパーホテル出雲駅前 2015年10月23日 21:38:49

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また。たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝いたします。

バスルームの汚れに関しまして、清掃が行き届い
ておらず大変申し訳ございません。お客様に快適にお部屋でお過ごしいただけますよう、清掃に一層力を入れて参ります。

また、スタッフの笑顔が素敵、とのお言葉、大変励みになります。スタッフ一同、お客様に「我が家」のように過ごしていただきたい、元気に一日を過ごしていただきたい、そんな気持ちでおります。笑顔に磨きをかけ、また出雲でお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食無料◇】

Tomio1966さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

Tomio1966さん [40代/男性] 2015年07月28日 23:02:31

狭いですが、清潔で機能的で一通り揃っている部屋でした。

2015年06月
スーパーホテル出雲駅前 2015年07月29日 20:33:34

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、このようなご投稿に感謝いたします。
清潔で機能的、とのお言葉大変嬉しく思います。これからもよりお客様に満足して頂けるよう精進していきます。
出雲にお越しの際は、またスーパーホテル出雲駅前をご利用ください。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2015年05月04日 11:48:31

2度目の思いつき出雲旅行。スーパーホテルさんには何度かお世話になりましたが、例に漏れずこちらも快適でした。とても感じのよい支配人、そして気遣いができるいつ見ても笑顔ののかわいい奥様。奥様の方は馴れ馴れしい私に嫌がった素振りも見せず親切にしてくださいました。全ての無駄を省き、最低限のものだけを残したリーズナブルなホテルは増えましたが、ここは旅館にも負けない接客レベルでとても感心しました。紹介していただいたホテル裏の居酒屋さん・・・最高でした><私は朝食をとる方ではないのですが、スーパーホテルさんでは食べられるんです。でも時間が遅い事もあってか食べようと思うものがなく、しじみ汁だけおいしくいただきました。メニューを見ているとちょっとさびしい感じでした。同系列湯田さんがとても工夫していたのでホテルによって違いがあるのねーと感じました。朝食が売りのホテルでもあるので今後に期待!アルバイトの女の子もかわいくてステキな接客でした。また必ず行きますね!

2015年04月
スーパーホテル出雲駅前 2015年05月12日 21:40:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉大変励みになります。
お客様とお話しできましたこと、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルはお客様に“ぐっすり眠って”いただけるホテルを目指しております。快適に過ごせたとのお言葉嬉しい限りでございます。
朝ご飯に関しましては、不十分であったとのこと大変申し訳ありません。お客様のご意見も参考に朝食のご提供について改善して参ります。
お客様の仰る通り、朝ご飯には宍道湖産のしじみを使ったしじみ汁をご用意しております。
この度のご宿泊至らないところもございましたが、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
また、出雲にお越しの際は是非スーパーホテル出雲駅前をご利用くださいませ。
次回もスタッフおすすめのお店を、ご紹介いたします。
フロントスタッフが明るい笑顔と元気なご挨拶に磨きをかけお客様をお待ちしております。

支配人

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食無料】
【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2015年01月06日 15:18:59

3~5日に宿泊しました。

立地、セキュリティ、周りの環境、接客、部屋完璧です。
部屋の風呂は一般的な広さです。

朝食の場所がロビーなのが意外でした。(てっきりレストランぽい所と思ってましたので)無料だから仕方ないと思いますがもう少し品数多ければな
あと思います。しじみ汁美味しかったです。

また利用したいと思います。

2015年01月
スーパーホテル出雲駅前 2015年01月08日 13:28:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。また、このようなご投稿に感謝申し上げます。
ご指摘の朝食の品数の点でございますが、現在試行錯誤の途中でございまして、これから少しずつボリュームアップできれば、と考えております。
皆様方のご期待に添えられるようなメニューを目指して、頑張ります!!しじみ汁、お口にあったようで嬉しい限りでございます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
時節柄、ご自愛専一にてご精励くださいますようお願い申し上げます。
支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲 出雲】
【【禁煙】ダブルベッドルーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2014年10月05日 22:43:41

駅を出てすぐの立地だったので、迷わずに着けました^_^

部屋もキレイだしほんとに使いやすかったです。
次に出雲に行く機会があればぜひ利用したいです。

2014年09月
スーパーホテル出雲駅前 2014年10月08日 21:21:08

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも、スーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

2名様にオススメ☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食バイキング付き】
【■喫煙■スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトのシングルベッド】

投稿者さん 2014年07月22日 23:07:32

お部屋はコンパクトですが、とても快適に過ごせます!ありがとうございました。

2014年07月
スーパーホテル出雲駅前 2014年07月24日 14:17:35

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【■禁煙■スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトのシングルベッド】

投稿者さん 2014年05月08日 20:49:29

GWでの夫婦旅行で初めの利用でした。
最初に女性スタッフと女性の宿泊者が多いことに気付きましたが、すぐにナルホドと思うくらい設備やサービス(アメニティ・枕の選択)が充実していました。

2014年05月
スーパーホテル出雲駅前 2014年05月11日 13:58:31

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お気付きいただきました通り、当館スタッフはほぼ女性でございます。
お客様も、ビジネスでいらっしゃる方だけではなく、観光などで女性の方に多数ご利用いただいております。アメニティは、どのお客様にも大変好評いただいておりまして、光栄でございます。
今後とも、ご利用頂けるお客様の性別を問わずおくつろぎ頂ける空間作りに努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

好評の低反発マットダブルベッドルーム【朝食バイキング付き】
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】

おととびさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

おととびさん [40代/男性] 2014年05月06日 08:40:48

ダブルベッドルームの予約でしたが、ロフト付きの部屋で、二人利用でもゆっくり休む事ができました。心配していた喫煙ルームの匂いも殆どなかったです。
部屋の天井に虫がいたため、除去頂くのにフロントに電話しようとした時、初めて部屋に電話が無い事に気づきました。到着してすぐだったのでエレベータ横の電話まで難なく行けましたが、注意が必要ですね。
また、除去は女性従業員が行ってくれましたが、虫が苦手なのにも関わらず素早く対応してもらえ、有り難かったです。
駐車場は隣接する銭湯と共用なのですが、ゲートを通過しなければならず、知らないと入庫するのに躊躇してしまいます。分かりやすくホームページ等に記載頂けると助かります。

2014年04月
スーパーホテル出雲駅前 2014年05月06日 15:13:02

スタッフへのお気遣いのお言葉ありがとうございます。ご指摘頂きました点も今後改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

好評の低反発マットダブルベッドルーム【朝食バイキング付き】
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2013年11月13日 15:07:29

駅前という立地で非常に使いやすいし、過度なサービスがなく適度でよいです。ただお風呂に髪の毛が1本残ってたのが…
あとは寝やすいし加湿器もあるしよかったです!

2013年11月
スーパーホテル出雲駅前 2013年11月14日 22:23:25

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私共の清掃に不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。せっかくの楽しいご家族旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

【【冬得】◇禁煙◇シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2013年09月06日 14:28:01

家族3人で、2部屋でこちらは、ロフト付きをお願いしました。面白半分で、ロフトだったけど、やはり狭いかな。2人は、少し狭い気がします。駅から傘も要らない距離です。女性には、アメニティ等も選ばせていただきました。ランプの湯を使ったので、部屋のホテルは使用していません。近くの海鮮の飲み屋さんも良かったです。コンビニも徒歩圏内に数点あります。

スーパーホテル出雲駅前 2013年09月10日 14:00:04

この度はスーパーホテル出雲駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でお過ごし頂いた時間がお客様の良き思い出の一部になれば幸いです。
ご感想を賜りましてありがとうございました。

【【秋得】◆喫煙◆シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2013年06月30日 21:09:32

はじめてスーパーホテルを利用しましたが、予想以上に快適でした。
必要な設備は十分揃っており、不満、不便はありません。
温泉と夕食は隣の温泉(らんぷの湯)と居酒屋を利用しましたが便利で良かったです。
駅前すぐ、というのは立地として最高ですね。

2013年04月
【【夏得】◆喫煙◆シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2013年06月01日 14:50:54

5月24日観光で宿泊しました。次の日早めに出発したかったので朝食が6時半から食べることが出来たことが良かったです。また駅から近くて便利でした。

2013年05月
スーパーホテル出雲駅前 2013年06月10日 17:11:12

返信内容

【【夏得】◇禁煙◇シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2013年05月24日 14:18:34

チェックアウト後も観光中に荷物を預かってくださり、助かりました。お世話になりました。

2013年05月
スーパーホテル出雲駅前 2013年05月30日 13:12:51

【【夏得】◇禁煙◇シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

むーみんのんのんさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

むーみんのんのんさん [40代/女性] 2013年05月06日 18:40:15

女性用に自由に使ってよいシャンプー・リンスの棚があったり、雑誌が宿泊階に置かれていたりと気遣いが感じられた。スーパーホテルはマグカップが置いてあるのも気に入っている。コーヒーを飲む時に、湯呑みだけのところだと辛いので。

2013年04月
スーパーホテル出雲駅前 2013年05月13日 12:59:32

【【春得】◇禁煙◇シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

ひかる源氏さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ひかる源氏さん [40代/男性] 2013年03月29日 00:12:55

ベッドが広く,とても寝やすかったです。
設備もTV,冷蔵庫,空気清浄器等一通りの物は
揃っているし,大変便利でした。
朝食も無料の割に種類が豊富で,特にシジミ味噌
汁は,前日飲みすぎた胃袋に効きました。
あと,部屋に消臭スプレーがあったのも有難かっ
たです。

2013年03月
スーパーホテル出雲駅前 2013年03月29日 13:46:59

ご利用感想もご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【【春得】◇禁煙◇シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2012年10月10日 21:28:42

加湿器が故障していて、使用できませんでした。あと、窓の網戸も斜めにはまり込んでいて窓が明けられなかった。朝食にパンがあるなら、牛乳があればいいのにな~。でも、フロントの方の対応がすごく良くて、接客の勉強になりました。イロイロとマイナス部分もありましたが、フロントの方の対応の良さに、また泊まりたいと思いました。お世話になりました。

2012年10月
スーパーホテル出雲駅前 2012年10月11日 16:22:07

当館でお過ごし頂く時間がお客様の良き思い出の一部になれば幸いです。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
部屋設備、備品の不備不良をご指摘頂きましてありがとうございます。
都度不具合を生じている部屋、部分には修繕を施して参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2012年08月15日 19:51:11

駅から大変近いが、出雲市駅の周りに飲食店は居酒屋と駅の中の食堂くらいしかないので要注意。シャンプーとコンディショナーが廊下から自由に持っていって使えるようにしてあり、いろいろ試せておもしろい。女性へのアメニティーがいろいろサービスであってうれしくなった。朝食はお袋の味が色々あったり、パンも種類が豊富で飽きない。歯ブラシを使わず返すとお菓子をもらえたり、連泊の場合、部屋の掃除を辞退するとペットボトルの水がもらえたり、エコに配慮する姿勢に好感が持てた。

2012年07月
スーパーホテル出雲駅前 2012年08月30日 12:10:02

当館でお過ごし頂く時間がお客様の良き思い出の一部になれば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【現金特価!日曜限定、連休は最終日が該当】ホリデープラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2012年06月14日 21:27:33

6月12日に1泊しました。
出雲市駅を出ると直ぐ目の前にホテルがあり、大変便利でした。
フロントは自然の光が多く入りとても明るく、フロントの方の応対もスムーズで大変印象が良かったです。
お部屋は決して広くはありませんが、機能的で使いやすく、綺麗で清潔感を感じました。
無料の朝食は充分な品数でしたし、名産のしじみのお味噌汁をいただくことが出来て大変満足でした。
また訪れる機会がありましたら是非もう一度利用したいと思います。

2012年06月
スーパーホテル出雲駅前 2012年06月29日 22:23:19

皆様のご好評いただいております地元名産しじみ味噌汁へのご感想を賜り有難うございます。

☆女性優先レディースルーム☆
【◇禁煙◇シングル♪女性優先レディースルームでぐっすり安眠♪】