スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2016年10月03日 22:02:53

駅ほぼ直結の大変良い立地でした。
風呂が広めでゆったりめに浴槽に浸かれました。
朝食は宍道湖の近くらしいしじみのお味噌汁があり、普段の朝食バイキングは洋食ですが、和食でおいしくいただきました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月04日 22:24:43

スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お味噌汁は、山陰のしじみを使っております。
お客様皆様が体の中から元気になっていただける様にご用意しております。

また是非スーパーホテル出雲駅前ご利用スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人
                 伊集院

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】

ヒラタ8さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ヒラタ8さん [50代/男性] 2016年09月05日 13:12:38

出雲駅の隣ですので、すぐ分かりました。駐車代は別ですが、広くて止めやすいです。
近くの温泉の割引が利きますので、バスに入らず備え付けのタオルを持って行きました。(もちろんホテルに持って帰ります)
源泉かけ流しだそうで良いお湯でありました。ベットはダブルでそのうえ低反発マットが気持ちよかった~ 窓のシェードを下ろすと部屋真っ暗になります。
それと、朝食はしじみの味噌汁が美味しかったです。ECOな私は自分の歯ブラシを持って旅行に行きますが、ここはチェクアウトの時、備え付けの歯ブラシを使わずにフロントに返しますと、アメちゃん1コもらえます。

スーパーホテル出雲駅前 2016年09月05日 20:53:54

この度は、スーパーホテル出雲駅前店ご利用
有難うございました。
お隣のご施設らんぷの湯 鉄分豊富な温泉でございまして、お客様が喜んで頂きとても嬉しく思います。
当ホテルは、安心してお休みいただける様8種類の枕をご用意しております。
朝食はお客様が健康を考え栄養豊富で朝から元気になって頂けるようにご用意しております。
ECOひいきというネーミングでございます
未使用の歯ブラシをフロントにお持ち頂いたお客様にプレゼントしております

ECOを推進しておりますのでご協力おねがいいたします。

この度はごご利用いただきありがとうございます

スーパーホテル出雲駅前  支配人伊集院

投稿者さん 2016年08月03日 08:07:10

空きホテルが無い中で探して宿泊しました。お部屋は綺麗で申し分なく。朝食時の係員の方の対応感じ良く、美味しい朝食となりました。また宿泊したいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2016年08月03日 23:04:15

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお力になることが出来たこと大変嬉しく思います。
お部屋でも快適に過ごされたご様子で何よりでございます。朝食は健康にこだわった有機野菜のサラダや出雲ならではのしじみの味噌汁など当ホテルの自慢でもあります。ご満足頂けて嬉しく思います。また、スタッフ一同お客様に寛いでお過ごし頂けるよう努めております。お客様のお褒めの言葉はスタッフ一同の励みにもなります。
再びお客さまにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

暑い日が続きますが、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年06月06日 18:07:58

必要なサービスはしっかりカバーして過剰なサービスはなくスッキリしています、少ない人員でキビキビした対応しています。気持ち良く滞在出来ましたね

2016年06月
スーパーホテル出雲駅前 2016年06月08日 23:10:38

この度はスーパーホテル出雲駅前にお泊りいただき誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛ください。

また出雲にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ムービーボーイさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2016年05月03日 09:00:56

スーパーホテルは安心して泊まることができるホテルのひとつ。出雲駅から1分の至近距離に特有のカラーリングのホテルが存在感を表している。ホテル内はとても清潔で美しくチリ一つ落ちていない。また無料朝食はこのホテルの売りのひとつで最近ではこのシステムをまねたホテルがたくさん出てきている。そしてスタッフはフロントから食堂の女性まで笑みを絶やさず接してくれて、とても心地よく過ごすことができた。

2016年04月
スーパーホテル出雲駅前 2016年05月04日 21:56:43

また、このようなたくさんのお褒めの言葉に感謝いたします。

スタッフに対するお褒めの言葉、何より励みになります。
フロントスタッフから朝食スタッフまで、スタッフ一同、お客様に「第二の我が家」のようにお過ごしいただきたいという気持ちでおります。
心地よく過ごすことができた、とのお言葉、とても嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら、スーパーホテル出雲駅前にお泊りください。
「第二の我が家」でお客様の「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【カップル・グループ・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食無料】
【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2016年04月09日 11:48:13

行き届いた対応、寝心地の良いベット、ヘルシーで美味しい朝食、とても良いホテルでした。

2016年04月
スーパーホテル出雲駅前 2016年04月09日 21:33:11

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
健康朝食は地元のしじみ汁や有機野菜のサラダなどがご好評いただいております。

また出雲へお越しの際は是非スーパーホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

dyn11079さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

dyn11079さん [50代/男性] 2016年01月28日 09:24:41

部屋が綺麗で気持ちよい。

2016年01月
スーパーホテル出雲駅前 2016年01月29日 21:20:56

この度はスーパーホテル出雲駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
またこのようなご投稿に感謝いたします。

スーパーホテルへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。

当ホテル「安全・清潔・ぐっすり眠れる」と言うコンセプトで有あり、お客様に元気になっていただくホテルを目指しております。ぜひまたお客様にお会いできますことをご縁の地出雲でお待ちしております。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】【素泊まり】

Ren-diaさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

Ren-diaさん [50代/女性] 2016年01月12日 19:04:57

●唯一の残念点
レディースルームはベット幅を広くとっているため、デスクの椅子が出しにくかった。
スーパーホテルチェーンの部屋は全体的に狭いです。
●良い点
洗面所の水=風呂の水が美味しく飲める!
朝食で昨夜の疲れが吹っ飛んだ
フロントの人たちの応対が真摯であった
パンが意外と美味しい

朝食は8時帯がとても混みます。

2016年01月
スーパーホテル出雲駅前 2016年01月12日 22:13:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選びいただきありがとうございます。

ご用意させて頂いたお部屋が狭いとのご指摘、大変心苦しいかぎりですがホテルの構造上、なにとぞご容赦くださいませ。当ホテルにはロフトタイプのスーパールームもございますので、次回ご宿泊の際はお部屋タイプもご検討のうえ、予約時にお申し付けください。

フロントスタッフや朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、当ホテルでは全館「健康イオン水」を利用しており、優しくまろやかな飲料水としてはもちろん、お風呂でも肌に優しい効果がございます。
是非、次回お越しの際はゆっくりとバスタイムをお楽しみくださいませ。

スタッフ一同、お越しをお待ちしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

支配人

【レディース】女性優先レディースルーム【朝食無料】【女子旅 出雲 出雲】
【【禁煙】レディースルーム◇朝食無料◇】

しげ爺73さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

しげ爺73さん [40代/男性] 2015年12月11日 01:06:29

隣接する温泉を大浴場代わりにするのはOKだけど、温泉の営業時間が短すぎる。深夜・早朝に入浴したい。後、部屋が狭いから荷物も広げるのが一苦労。朝食と接客対応は最高!

スーパーホテル出雲駅前 2015年12月11日 17:38:00

この度はスーパーホテル出雲駅前にお泊まりいただき誠にありがとうございます。
また、このような貴重なご意見感謝いたします。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご意見を元に検討してまいります。
朝食に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。スーパーホテルでは、有機JAS野菜や無添加ドレッシングなど、お客様に元気に一日をスタートしていただけるような朝食を目指しております。また、お忙しいお客様に少しでも島根の食材を味わっていただくために宍道湖産のしじみ汁もご用意しております。
接客に関してのお褒めの言葉、何より励みになります。これからもスタッフ一同精進してまいります。
寒い日が続きますので、お身体にお気を付けてお過ごしください。

支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲 出雲】

すー9786さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

すー9786さん [40代/男性] 2015年11月16日 11:32:44

駅から目と鼻の先で、立地は非常にいいし従業員の方の対応が
大変すばらしいです。
スーパーホテルは初めて宿泊するのですが、全てのホテルがここまでの
ホスピタリティだと思うとファンになります。

お風呂は、隣のらんぷの湯で浸かり温泉宿へ安く宿泊した
気分になります。

朝ご飯も、観光前にパワーチャージが出来、ご当地のしじみ汁など
サービスはありがたいです。

ただ、観光するにあたりもう少し分かり易い観光パンフレット(オリジナル?)
をロビーに展開して欲しいのとレンタカー会社と
提携もあると良いかと思います。(マイナス点になりました・・)

一泊でしたが、非常に良い旅になりました。

スーパーホテル出雲駅前 2015年11月16日 21:46:05

スタッフやスーパーホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
スーパーホテルはロハスのコンセプトに共鳴し、睡眠と食事にこだわってお客様が元気にお出かけされるように、そしてその取組が地球環境にとって優しくあるように独自のホスピタリティでございます。
また、健康朝食無料の中で地元の特産品であるしじみのお味噌汁をご用意しております。また出雲にご縁がございましたら次回も是非お召し上がりくださいませ。
観光パンフレットなどのご指摘ありがとうございます。今後改善に向けて解決策を考えさせていただきたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 フロントスタッフ ジェーン

投稿者さん 2015年11月10日 22:23:57

旅行の際は、スーパーホテルがある場所では最優先に宿泊するようにしています。
家族3人(子供1人)であり、スーパールームがちょうどいいことに加え、朝食が充実していることがいつもスーパーホテルを選択する理由です。
出雲駅前店の朝食は、妻の評価が非常に高かったです(煮物としじみ汁が好評でした)。
出雲大社からは少し離れていましたが、駅周辺につき夕食には不便でなく、立地はまずまずでした。

スーパーホテル出雲駅前 2015年11月11日 19:24:15

いつもスーパーホテル出雲駅前にお泊りいただき誠にありがとうございます。
朝食は無料ですが有機野菜や地元の特産物であるしじみ汁などこだわってお出ししております。
喜んでいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同お持ちしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院、

【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2015年10月23日 18:17:41

10月21日に利用させて頂きました。
朝食の無料サービスはとても良かったです。シジミのお味噌汁が最高でした。ただ、バスルームのカビや水垢が目に付きました。それ以外の部分、とくにスタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。次回出雲に立ち寄った時は、是非リピートさせて頂きます!!

スーパーホテル出雲駅前 2015年10月23日 21:38:49

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また。たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝いたします。

バスルームの汚れに関しまして、清掃が行き届い
ておらず大変申し訳ございません。お客様に快適にお部屋でお過ごしいただけますよう、清掃に一層力を入れて参ります。

また、スタッフの笑顔が素敵、とのお言葉、大変励みになります。スタッフ一同、お客様に「我が家」のように過ごしていただきたい、元気に一日を過ごしていただきたい、そんな気持ちでおります。笑顔に磨きをかけ、また出雲でお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月17日 22:21:26

6階の壁が薄い!10階、2階では経験なかったので驚きでした。

スーパーホテル出雲駅前 2015年10月18日 22:49:16

いつもスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、このようなご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ありません。
ホテルの設備につきましては、今後このような事がございませんよう改善を検討致してまいります。
秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「2000円分」(Quoカード)+朝食付プラン*【出雲 直前割】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食無料◇】

Tomio1966さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

Tomio1966さん [40代/男性] 2015年07月28日 23:02:31

狭いですが、清潔で機能的で一通り揃っている部屋でした。

2015年06月
スーパーホテル出雲駅前 2015年07月29日 20:33:34

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、このようなご投稿に感謝いたします。
清潔で機能的、とのお言葉大変嬉しく思います。これからもよりお客様に満足して頂けるよう精進していきます。
出雲にお越しの際は、またスーパーホテル出雲駅前をご利用ください。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

kirakuni_kirakuniさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

kirakuni_kirakuniさん [50代/男性] 2015年01月03日 22:07:39

電車の方に絶対おすすめ位近くです。
コインランドリーの使い勝手がよかったです。

2014年12月
スーパーホテル出雲駅前 2015年01月06日 12:33:12

この度はスーパーホテル出雲駅前へのご宿泊ありがとうございます。また、オススメメッセージをご投稿頂きまして心より感謝を申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR出雲駅を降りて、南口出てすぐ右手にございます。
また、コインランドリーですが、洗濯が1回100円、乾燥機が1回100円の45分でございます。快適にご利用頂けた様でなによりでございます。
今後ともスーパーホテル出雲駅前を宜しくお願い致します。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」(Quoカード)+朝食付プラン*【出雲 直前割】
【【禁煙】ダブルベッドルーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2014年10月29日 23:45:34

この立地条件で美味しいしじみ汁でこの値段、総論としては満足です。しかし、お風呂場とベッドに髪の毛が落ちていたのが非常に残念でした。

2014年10月
スーパーホテル出雲駅前 2014年10月30日 18:30:42

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
ご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃には細心の注意を図るよう努めて参ります。
これからも、スーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【◇禁煙◇ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2014年07月22日 23:07:32

お部屋はコンパクトですが、とても快適に過ごせます!ありがとうございました。

2014年07月
スーパーホテル出雲駅前 2014年07月24日 14:17:35

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

2名様にオススメ☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食バイキング付き】
【■禁煙■スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトのシングルベッド】

投稿者さん 2014年05月08日 20:49:29

GWでの夫婦旅行で初めの利用でした。
最初に女性スタッフと女性の宿泊者が多いことに気付きましたが、すぐにナルホドと思うくらい設備やサービス(アメニティ・枕の選択)が充実していました。

2014年05月
スーパーホテル出雲駅前 2014年05月11日 13:58:31

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お気付きいただきました通り、当館スタッフはほぼ女性でございます。
お客様も、ビジネスでいらっしゃる方だけではなく、観光などで女性の方に多数ご利用いただいております。アメニティは、どのお客様にも大変好評いただいておりまして、光栄でございます。
今後とも、ご利用頂けるお客様の性別を問わずおくつろぎ頂ける空間作りに努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】

おととびさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

おととびさん [40代/男性] 2014年05月06日 08:40:48

ダブルベッドルームの予約でしたが、ロフト付きの部屋で、二人利用でもゆっくり休む事ができました。心配していた喫煙ルームの匂いも殆どなかったです。
部屋の天井に虫がいたため、除去頂くのにフロントに電話しようとした時、初めて部屋に電話が無い事に気づきました。到着してすぐだったのでエレベータ横の電話まで難なく行けましたが、注意が必要ですね。
また、除去は女性従業員が行ってくれましたが、虫が苦手なのにも関わらず素早く対応してもらえ、有り難かったです。
駐車場は隣接する銭湯と共用なのですが、ゲートを通過しなければならず、知らないと入庫するのに躊躇してしまいます。分かりやすくホームページ等に記載頂けると助かります。

2014年04月
スーパーホテル出雲駅前 2014年05月06日 15:13:02

スタッフへのお気遣いのお言葉ありがとうございます。ご指摘頂きました点も今後改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2014年02月11日 14:08:53

朝食が美味しくて、ぐっすり眠れました。

2014年02月
スーパーホテル出雲駅前 2014年02月11日 15:28:27

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の有り難いお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価!日曜限定、連休は最終日が該当】ホリデープラン♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】