スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2022年05月02日 17:23:08

1階の夕方のアルコール含むウエルカムバーが良いです。
部屋から取りに行くのは面倒なので1杯しか頂いていませんが、1階でテーブルに座って楽しんでいる方もいました。
浴室が狭すぎてトイレまで使いづらいのが残念ですがそれ以外は満足です。

スーパーホテル出雲駅前 2022年05月06日 16:15:08

この度は、数ある中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るよう、
毎日17時~20時の間は1階ロビーにてウェルカムバーを行っております。
通常のドリンクバー・コーヒーメーカーもあけておりますので、
アルコールが苦手な方やお子様にもお楽しみいただけると
ご好評いただいております。
お食事処への出発がてら、温泉からの帰り、など
皆様にご利用いただけて嬉しい限りでございます。

お部屋に関しましては、ご不便おかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お部屋のユニットバスをご利用になられたのであれば、
少し狭く感じた事かと存じます。
当館に大浴場はございませんので、2軒隣の「らんぷの湯」をお勧め致しております。
ご宿泊者様は割引の価格で利用することができ、良質な天然温泉である為
リラックス効果が高いと言われております。
機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【【禁煙・駐車場付き】スーパールーム★朝食無料♪】

タンク777さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

タンク777さん [50代/男性] 2021年12月17日 14:17:50

駅のすぐ隣りで立地も良いです。
ランプの湯チケット付きだったので、のんびり過ごせました。

スーパーホテル出雲駅前 2021年12月17日 17:12:05

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、「らんぷの湯」もご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館2軒お隣の「らんぷの湯」さんは、街中にありながらも、20種類もの効能のある天然温泉で、出雲市民にも人気な名湯でございます。ヒノキの香りとランプの灯りで、より一層リラックスして頂けたのであれば幸いです。

お客様の仰るように、当館は出雲市駅の目の前にございます。駅近隣には色々なお食事処がございますし、公共交通機関へのアクセスにも便利だったかと思います。
お声掛けいただければ、駅近隣の地図や飲食店マップ、バスの時刻表などもお渡し致します。もし、また当館に来ていただく機会がありましたら、ぜひともご活用くださいませ。
お客様のまたのお帰りをお待ち致しております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【秋冬旅セール】【温泉付き!】出雲温泉ランプの湯チケット付きプラン♪超おススメです★

投稿者さん 2021年11月29日 18:18:28

ウエルカムドリンクでお酒があるので、お酒好きには嬉しいサービスだと思います。

駅から近く、日帰り温泉施設、らんぷの湯隣接なので、湯冷めせずに帰れて、温泉好きにおすすめです。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月30日 19:15:22

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご連泊の間はご不便なく、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉をいただきました事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンク、らんぷの湯のご利用
気に入って頂けた様でなによりでございます。

次回も出雲にいらっしゃる際は、
ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 18:48:35

ご多忙の中ご丁寧に対応されていて好感が持てました。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月23日 23:08:56

ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

お客様に至りましては、今年の「神在祭」の時期でのご来館だったとの事。
ロビーやフロントが混雑しており、お時間を頂いたことと思います。申し訳ございませんでした。
毎年、神在祭の時期は混みあっており、こちらも丁寧な誘導が出来ず、大勢のお客様にはお待ちいただき、ご迷惑をおかけしてしまっております。
そのような中で、お褒めのお言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。

当館は、お客様がいつお帰り頂いても快適にお過ごしいただける様なホテルづくりを目指しております。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた出雲にいらっしゃる際は当館へお疲れを癒しにお越しくださいませ。

海神8192さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

海神8192さん [40代/男性] 2021年11月22日 19:38:51

初めて出雲市にお邪魔しました。
立地は駅前なので直ぐに辿り着けて便利でした。
隣の温泉のクーポンが付いていたので利用しましたけど駅前なのに充実した設備が整っていて良かったです。ホテルと温泉の間の居酒屋さんが気になったのですが満席で入れず…。

次回行く機会があったらそちらも寄ってみたいと思いましたね。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月23日 23:02:06

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様に至りましては、温泉券付きのプランでのご宿泊との事。神在祭の時期で、混雑していたかもしれませんが、「らんぷの湯」もお楽しみいただけたのであれば幸いです。

隣の居酒屋「神門」さんは、人気の海鮮居酒屋でございます。当館のご案内用紙裏面に、ささやかではありますがサービス券をお付けさせて頂いておりました。
ご利用なさるお客様からは、ご好評いただいております。
もしまた出雲にいらっしゃる際は、ぜひそちらもご利用頂ければと思います。

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

itashou43さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

itashou43さん [40代/男性] 2021年11月18日 15:51:27

ベッドも二人で寝てもゆっくり寝れる広さで良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月20日 17:49:30

今回お客様は温泉チケット付きのプランでのご利用でいらっしゃいましたが、「らんぷの湯」さんはおたのしみ頂えましたでしょうか。

お客様のおっしゃるように、当館のベッドは広めのサイズのものをご用意致しております。「選べる枕」もご用意致しており、お客様には「快眠」をお届けできるような工夫をさせて頂いております。
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

また、二軒隣の温泉施設で温まり、お疲れを癒しに行かれると尚、ぐっすりと快眠できるかと思います。
ぜひ次回いらした際は、また当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月04日 08:47:19

テレビの角度が変えれない

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月06日 05:37:21

ご利用ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【ゴールデン60歳プラン】60歳以上の方限定・現金精算でお得に宿泊♪年齢の確認できる身分証提示要★

タンク777さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

タンク777さん [50代/男性] 2021年11月02日 18:59:43

ホテル隣のランプの湯チケットが付いており、温泉で疲れが取れました。
部屋が少し狭いですが、寝るだけだったので問題無しでした。
駅直結なので立地は最高です。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月04日 22:48:42

ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

今回のご宿泊で、お客様は「温泉チケット付プラン」だったとの事。2軒隣の「らんぷの湯」さんは天然温泉で、ヒノキの香りとランプの灯りが、更に癒し効果となったのではないかと思います。

また、お客様の仰るように当館は出雲市駅の目の前にあり、雨の日でも濡れにくく、公共交通機関へのアクセスも良いので皆様にご好評いただいております。

ぜひまた出雲にいらっしゃる際は当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

3698931さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

3698931さん [50代/女性] 2021年10月25日 20:17:19

隣に源泉掛け流しの温泉サービスと、近所には食べる施設もあり、問題なかったです。夕方からウェルカムドリンク呑み放題と朝食は2泊ともメニューが違い工夫が感じられました。また利用させていただきます。

スーパーホテル出雲駅前 2021年10月26日 16:00:20

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食・ウェルカムドリンクをご利用頂きまして事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るように、当館は駅の目の前にあり、近隣には飲食店さんがたくさんございます。
隣の「らんぷの湯」という温泉は、地下1800メートルからお湯を引き、20種類もの効能のある天然温泉でございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、当館では8月半ば頃から開始しております「ウェルカムバー」ですが、ソフトドリンクはもちろん、アルコール類も少しではありますがご用意させて頂きました。お楽しみいただけましたでしょうか。

当館の朝食は日替わりとなっております。
島根名物の「しじみ汁」は毎日ご用意しております。少しでも地元の食を感じて頂けているのであれば幸いです。

お客様がいつお帰りになっても、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

ゆきだるま4649さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ゆきだるま4649さん [50代/男性] 2021年04月27日 17:42:16

駅近で駐車場無しのプランでしたが、駅の駐輪場に大型バイクも200円/泊で停められたので全く問題無しでした。
晩飯に紹介戴いたお店も非常に美味しくスタッフさんの優しさに感謝です。

また機会があったらよろしくおねがいします。

スーパーホテル出雲駅前 2021年04月28日 17:53:45

この度は、数ある中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたか。

当館は出雲市駅のすぐ目の前に位置しており、近隣には飲食店さんがたくさんありますので、どこへ行こうか迷われたかと思います。しかしながら、ご夕食のお食事処もご満足頂けたようで何よりでございます。

朝食では少しでも地元の食を感じていただけるよう、「しじみ汁」もご用意しておりました。お召し上がりいただけましたでしょうか。
スーパーホテル出雲駅前では、近隣飲食店さんと提携しているプランもございます。
地元の食材や地酒など魅力あふれるお店もたくさんありますので、ぜひ次回いらした際もお声掛けいただければと思います。

スーパーホテル出雲駅前支配人

お部屋はお任せプラン♪朝食無料です★

投稿者さん 2020年12月21日 16:10:44

コスパ最高
部屋も他のスーパーホテルの同じランクの部屋よりも広く、機能的で満足でした。
温泉がすぐ隣にあり、またコンビニもすぐそば。朝食はコロナ禍の影響かいまいちでしたが、トータルではまた使いたいホテルです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年12月22日 06:52:12

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋についてもお褒めのお言葉を頂いた事、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ごん様の仰る通り、当館は出雲市駅の目の前にありとてもロケーションが良いと、みなさまにご好評頂いております。
次回お帰り頂いた際も同じように快適にお過ごしいただけるよう、これからもより一層精進して参ります。何時でもお疲れを癒しにお越しくださいませ。
スーパーホテル出雲駅前支配人

【スーパールーム】女子会?男旅?家族旅行?ロフトベッドは、使い方いろいろ♪♪もちろん朝食無料★

投稿者さん 2020年11月23日 15:00:21

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月24日 06:28:45

ありがとうございました♪♪
またのお越しをお待ちしております♪

支配人

【ビジネス・出張限定】出張応援!通常のプランよりガッツリお得です★

投稿者さん 2020年11月09日 17:40:45

フロントの女性の方の応対も良かったし、部屋もとても居心地が良かった。
すぐ隣の温泉はホテルを使うと割引になったのも有り難かった。
朝食も栄養のバランスがとれたメニューで、女性には丁度良いと思う。

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月11日 21:21:44

この度は、数ある宿泊施設の中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただけた事、重ねてお礼申し上げます、大変嬉しい限りでございます!
隣の「らんぷの湯」さんは地下1800mからお湯を引いている天然温泉で、20種類もの効能もあり、お疲れの体を癒してくれたことと思います。
また朝食も、コロナの関係でお客様には感染対策のご協力を頂きながらではありましたが、お召し上がり頂きありがとうございます。
これからも安心してぐっすり眠れるホテルを目指して参ります。また出雲にいらした際はぜひお疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 09:15:44

2度目の宿泊です。前回はお弁当を頂け、今回はバイキング対応になっていました。バイキングの肉じゃががとても美味しく、何度もおかわりしました!全て手作りな感じがして、とても美味しかったです。朝食スタッフの方もとても親しみやすく、気さくに話しかけてくださいました。また出雲に行く際は利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月07日 20:59:39

この度もスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
メニューは日替わりですので、毎日肉じゃがをご用意しているわけではありませんが、気に入って頂けたようでうれしい限りです。
当館では朝食に有機野菜のサラダもご用意しております。より美味しくお召し上がりいただけるように、乳酸菌入りでお体に優しいオリジナルドレッシングもご用意がございます。
次回いらした際もぜひお召し上がりくださいね!
またお体を癒しにいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【スタンダードルーム】150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【【禁煙・駐車場付き】スタンダードルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2020年10月18日 10:22:23

本当に駅を出てすぐ!で分かりやすいです。裏のお風呂屋さんの利用もでき、足を伸ばしてお風呂に入れましたので長旅の疲れもスッキリ!
ただ、2段ベッドのマットが硬いです…シーツを自分で着ける時から不安な薄さで。もう少しいいものだといいなと思います。
受付の方、掃除の方、みなさん笑顔で常に接していただきありがとうございました。GOTOイベント有り無しに関わらず、次に行く時にもぜひ利用させていただきたいです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年10月18日 18:27:08

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は出雲市駅の目の前にございまして、電車やバスなど公共交通機関のアクセスが便利になっております。
お隣の「らんぷの湯」さんも、まったりとご利用いただけたようで何よりでございます。良質な天然温泉でリラックスいただけたのではないかと思います。
ベッドのマットレスに関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。当館は「ぐっすり眠れるホテル」を目指しておりますので、お客様が安心してゆっくりお休みいただけるように改善を進めていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

るーたん3428さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:33:08

9/25~1泊しました。
朝食の弁当、美味しかったのだけれど、量が物足りなかった。
隣に温泉があるのはポイント高いです(有料)

スーパーホテル出雲駅前 2020年10月06日 15:51:46

この度も、スーパーホテル出雲駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また他の店舗でもご利用いただいている事、重ねてお礼申し上げます。
現在コロナの関係で朝食をご遠慮されるお客様が多い中、お召し上がりいただきありがとうございます。当館で人気の「しじみ汁」はお召し上がりいただけましたでしょうか。
今回お客様は「らんぷの湯」のチケット付きプランでのご宿泊とのこと。しっとりとした天然温泉でリラックスしていただけたことと思います。
約20種類もの効果がある質の高い温泉であると評判の温泉施設でございます。
これからも、快適でご満足していただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、また出雲にいらした際はぜひお疲れを癒しにお越しくださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 支配人

【秋冬旅セール】「天然温泉らんぷの湯」入浴券付きプラン【ホテルの隣・徒歩0分】<9月宿泊>
【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食付き◆】

投稿者さん 2020年09月01日 08:24:16

出雲市の補助券が一人3000円もらえました。
それだけですごく得した気分でした。
近くの飲食店でのどくろを食べたり出雲そばを食べたり満足でした。

スーパーホテル出雲駅前 2020年09月02日 21:46:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今、出雲市では観光応援クーポンが出ておりますので当館にご宿泊いただいた方は大変お得だと思います。また、地域の食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館は朝食で島根県産の「しじみ汁」をご用意しております。コロナ禍ではありますが、少しでも地元の食を味わってほしいというお気持ちでございます。
いつ来ていただいてもお客様に清々しい朝を迎えて頂けるよう、これからも精進して参りますので
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2020年07月31日 22:55:46

子供+大人2名で利用しました。
ロフトベッドが珍しく、子供が喜んでいました。
女性限定のアメニティは選ぶのが楽しかったです!

スーパーホテル出雲駅前 2020年08月01日 07:36:19

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
支配人

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)【朝食無料】※駐車場要予約
【【喫煙】スーパールーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2020年07月19日 16:38:49

駅から近くて便利。駐車場も近くてよい。部屋もきれいで快適でした。

2020年06月
スーパーホテル出雲駅前 2020年07月20日 06:26:58

投稿者さん 2020年05月26日 11:46:42

この価格で内容は非常に良かった。
気持ちよく宿泊させていただきました。

2020年05月
スーパーホテル出雲駅前 2020年05月27日 06:56:56