スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2019年02月03日 19:41:48

部屋着は部屋にあった方がいいと思います。取り忘れてしまうとミジメです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月03日 20:55:14

投稿者様
この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
クチコミのご様子では、出雲市内でのご旅行滞在が充実したものになったようで、私共としましても大変うれしい限りで御座います。
投稿者様は当館の健康無料朝食をお召し上がりいただけましたようで、嬉しく思います。スーパーホテルでは、有機JAS認定野菜などの身体に優しい食材を使った無料の健康朝食は、日替わりでご提供しております。再度お越し頂いた際には別のメニューでお楽しみいただけるかと存じます。
 部屋の備品に関しましてご意見をいただきましてありがとうございます。こちらに関しましては再考してまいります。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2019年02月03日 19:38:59

フロントの方がとても親切でした。アメニティももらえて助かりました。

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月03日 20:54:33

投稿者さん 2019年01月29日 15:00:10

駐車場の場所がわからず,受付がかなり込んでいたが並んで,やっと順番が回ってきたので駐車場を確認し車を移動させ,再度チェックインに並んだその時に「この駐車場(さっきここだと言われた駐車場)は価格がかなり高くなります。別の場所に止められた方がよいです」と言われた。・・・何を考えているのか??

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月04日 00:23:09

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当店の駐車場の案内に関してまして大変お手数をおかけしていましまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館に隣接します提携駐車場は「イマコウランド駐車場」でございますが、日によりましてはそちらに駐車されても当館で割引できる枠が既に予約でいっぱいとなっていることもございまして、一晩で3,000円から4,000円の駐車料金がかかってしまいます。その場合、ふきんの市営駐車場、一般コインパーキングでしたら24時間400円から1,000円でお停め頂けますので、そちらをご利用頂く方がお勧めでございます。混乱をさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
 フロントに駐車場までの配布用マップも揃えておりますので、大変恐れ入りますが今一度問い合わせいただけましたら幸いでございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月08日 10:44:16

連泊しましたが毎朝の朝食が変化があり飽きませんでした。
また利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年01月17日 11:13:06

creator_oka様
ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
creator_oka様もお召し上がり頂いた当館の健康朝食は、無料ではございますが様々なこだわりが詰まっております。
有機JAS認定野菜を使用したサラダで栄養をしっかり摂って頂き、宍道湖で有名なしじみを使ったしじみ汁等の地産地消にも参加して頂ける等、食べて美味しく、健康的で、地域社会にも貢献して頂ける健康朝食でございます。日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
creator_oka様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2018年11月28日 03:53:21

食事が美味しく満足

スーパーホテル出雲駅前 2019年01月17日 11:07:17

TT0156様
クチコミのご様子では、当館でのご滞在が充実したものになったようで、私共としましても大変うれしい限りで御座います。
TT0156様もお召し上がり頂いた、有機JAS認定野菜などの身体に優しい食材を使った無料の健康朝食は、日替わりでご提供しております。再度お越し頂いた際には別のメニューでお楽しみいただけるかと存じます。
今回はお一人でのご利用でしたが、ご家族やご友人ともどうぞご利用くださいませ。
TT0156様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカード+朝食付プラン*【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2018年10月02日 12:50:25

ビジネスとしての利用のため領収書の発行は必須となりますが、こちらから何も言わないと会社名で領収書が発行されました。個人名で発行しなおすように依頼し対応いただきましたが、通常はチェックイン時に「会社名発行」か「個人名発行」かを尋ねるのが通常と考えますが。今後不快な思いをされる方がいないように、この件は徹底いただけたらと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2018年10月08日 22:04:27

ご投稿者様
この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
領収書の発行に関しまして、ご投稿者様の仰る通りチェックインの際には必ず領収書のお宛名を確認させて頂くようマニュアル化されておりますが、指導が足りずお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことの無い様に指導を徹底して参ります。ご指摘いただき有難うございました。
スーパーホテル出雲駅前  甲斐

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2018年09月06日 18:40:47

朝食バイキングにカレ-が用意されており、美味しくいただきました。もう少し、野菜のメニュ-があるとさらにいいかも、と思います。

スーパーホテル出雲駅前 2018年09月06日 20:52:20

ご投稿者様
朝食に関してのご意見、ありがたく存じます。スーパーホテルの健康朝食は、肉料理・魚料理・玉子料理をメインとして、有機JAS認定野菜を使用したサラダや、アレルギー特定原材料等を27品目使っていないドレッシング、更に地産地消として当館では宍道湖名物のしじみを使ったしじみ汁もご提供しております。
無料でのご提供ですので、次回ご利用の際もどうぞ沢山お召し上がりください。

投稿者さん 2018年09月05日 15:34:43

雨が降っていましたが駅近くの立地のためほとんど濡れることなく辿り着けました。
大変便利でした。

スーパーホテル出雲駅前 2018年09月06日 20:48:45

ご投稿者様
夜はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
スーパーホテルでは、ぐっすりお休み頂ける空間づくりと、活力の源である健康朝食に注力しております。「スーパーホテルに泊まったら元気に出発できる!」と感じて頂けるよう今後も工夫を凝らしてまいりますので、是非また機会がございましたらスーパーホテルをご利用くださいませ。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)【朝食無料】※駐車場要予約
【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2018年05月12日 20:10:56

いつも朝食付きにて利用しております。ゆで卵が用意されておりますが、少し手間がかかるかもしれませんが、目玉焼き、スクランブルエッグなどがあれば嬉しいです。

スーパーホテル出雲駅前 2018年05月16日 21:50:07

ご投稿者様

当館の健康朝食の玉子料理は、ゆで卵、玉子焼き、スクランブルエッグの3種類を日替わりでご提供しております。
たまたまかもしれませんが、ご投稿者様がご利用頂いた際にはゆで卵の日が続いてしまったのかもしれません。申し訳ございません。
ご連泊の方にも可能な限り飽きの来ないような工夫を重ねて参りますので、今後も気が付く事がございましたらお気軽にご意見くださいませ。

投稿者さん 2018年04月11日 19:36:16

駅前に立地するコンパクトなホテルです。朝食バイキングも美味しくいただきました。

スーパーホテル出雲駅前 2018年04月11日 20:16:00

ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様もご満足頂けたご様子の当館の朝食は、無料ではございますが様々なこだわりが詰まっております。

海軍士官さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

海軍士官さん [60代/男性] 2018年04月04日 15:50:00

駅から近くて、近くにコンビニ、飲食店などがあり、とても便利です。
朝食は和食、洋食と品数も豊富で、ドリンクメニューもいろいろあり、満足度は十分でした。

スーパーホテル出雲駅前 2018年04月04日 17:33:02

海軍士官様
この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
海軍士官様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

出雲満喫★カップルプラン■ダブルベッドルーム【朝食無料】定員2名まで ※駐車場要予約
【【禁煙】シングルルーム2名利用プラン】

投稿者さん 2018年01月25日 17:13:44

1月19日に宿泊しました。駐車場から近くて助かりました。駅もすぐそばなので、コンビニには困りません。宿泊した部屋は10階で眺めは良くありませんでしたが、一人で泊まるには部屋も広く快適でした。

スーパーホテル出雲駅前 2018年01月25日 20:36:54

tamatamamasa様

ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
今回は、お一人でのご利用だったかと存じますが、出雲近辺は多くの観光資源に恵まれておりますので、機会がございましたらご家族やご友人ともご一緒にお越しくださいませ。
お仕事でもレジャーでも、スーパーホテルではお越し頂いたお客様のご滞在を充実したものにするためのサポートをさせて頂きます。
tamatamamasa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月13日 15:58:07

価格が依然と比べ安くなっています。アメニティが女性専用(限定?)となっていますが、入浴剤ぐらいは男性でもセレクトできたらと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2018年01月13日 22:13:37

ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

以前と比べて価格が安いとお感じになられたとの事ですが、冬の時期はビジネスホテルにとっては閑散期でございまして、
繁忙期と比べますと、お求めやすい価格でご提供しております。どうぞこの時期にお得にご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月06日 20:41:25

駅からすごく近くて、よかった。
暗証番号形式なので、チェックアウトや外出が楽だった。
部屋のお風呂狭いけど、隣接するランプの湯がお得に利用できて、温泉好きとしては良かった。

ただ一つ難点を上げるとすれば、室内のタオルがタバコ臭かった。

スーパーホテル出雲駅前 2017年08月07日 12:36:21

クロロスケ様

タバコの臭いがついたままのタオルをご用意してしまい、大変申し訳ごさいませんでした。
折角充実したご滞在をされていても、そのようなことがあってはご不快なお気持ちにさせてしまったかと存じます。
清掃業者、リネン業者とも課題を共有し、改善に努めて参ります。

クロロスケ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲 出雲】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

shigeki721さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

shigeki721さん [50代/男性] 2017年07月15日 07:54:47

フロントの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。
駅から近くで、コンビニもあります。

スーパーホテル出雲駅前 2017年07月20日 17:13:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙な中でご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは出雲市駅からほぼ直近しておりますので、遠方からお越しのお客様からも大変ご好評頂いております。また出雲市駅に近いことから、お食事処も多数ございます。有名な出雲そばや、新鮮なのどぐろなど当ホテルから徒歩5分内の場所にございます。
ご朝食につきましても、ロハスな健康朝食をご案内しております。栄養価の高い有機JAS野菜や、しじみのお味噌汁といった出雲ならではのメニューをお楽しみいただけます。是非、健康朝食をお楽しみ下さいませ。

このご縁のある出雲の地で再びお客様とお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「2000円分」(Quoカード)+朝食付プラン*【出雲】

投稿者さん 2017年07月12日 21:24:16

JR出雲市駅前に立地のため、雨に濡れることもありません。ただ駅周辺にホテルが乱立しており、好みで選ばれるといいです。例えば「大浴場完備」としているホテルもあるので、あとはコストパフォ-マンスでしょうか・・・

スーパーホテル出雲駅前 2017年07月12日 21:58:54

ご投稿者様

ご投稿者様のおっしゃるように、駅周辺には多くのビジネスホテルがございます。それぞれの特徴がございますので、他のホテルもお試しいただき、その上でまた当館を利用したいと感じて頂けるようであれば、大変うれしい限りで御座います。

九蛇海賊団さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

九蛇海賊団さん [20代/女性] 2017年06月07日 17:29:23

今回は、産まれて初めてのひとり旅をするにあたってここのホテルを選ばせて頂きました!

一言で言えば…
とても良かった!の一言です!

お部屋は綺麗だし接客も丁寧で好感持てて、無料の朝食。
ただ朝ごはんを食べてないので評価はつけれませんが、たくさんの方が利用してたのを見ると味の方もよかったのかと思います!

満点を付けれなかった点を上げますと…。

窓が付いていて、開くように設置されてたにも関わらず全く開かない!(笑)
換気をしたかった、自分としてはそこが何よりも辛かったです。すこーしだけ開くのですが隙間風程度なので換気には程遠く…。空気清浄機と加湿器はあったのですがどうしても窓を開けたいのでそこが残念でした。
もしかしたら、自分の部屋だけだったのかもしれませんがそこだけ…本当そこだけ…。

土地柄、雨が降りやすいらしく夜から雨だったりしたので夜はホテルにこもってました。
そこまでTVは見ない人間なのですが、TVのチャンネル数は少ないかな?
映画も種類は少なめ。
あと、一応女なのでアダルト関係のチャンネル案内は少し…。
ただ上記2点はただ単にあれ?って思ったくらいなのでそこまで気にはしてません!

窓さえ開けば最高!

島根で素晴らしい思い出が作れました!
本当にありがとうございます。
今度は友人も連れて行きたいと思えるホテルでした。

またよろしくお願いします!

スーパーホテル出雲駅前 2017年06月07日 22:53:09

この度は初めてのおひとり旅に、スーパーホテル出雲駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の窓に関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の窓は安全の為、少しだけ開くようになっておりますが、すきま風程度というのは少し過ぎますので、早速点検・整備をいたしたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、清掃スタッフやフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
スタッフ一同、とても感激いたしております。

島根での想い出づくりのお手伝いができ、大変光栄に思っております。
ご縁の街出雲でまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

次回はぜひ、当館自慢の健康朝食をおなかいっぱいお召し上がりいただきたいと存じます。

余談ですが、テレビは元々チャンネル数が少なく、見たい番組がかなり遅れて他のチャンネルで放送され、いつも残念な思いをいたしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】

投稿者さん 2017年04月23日 07:17:47

安定のスーパーホテルさんですね。

スーパーホテル出雲駅前 2017年04月29日 19:20:58

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

よりお客様にご満足頂ける様なホテルにするために、更にサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またこのご縁のある出雲の地でお客様とお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

陽春のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】

投稿者さん 2017年04月01日 13:09:54

ちょっと狭いですが、清潔で綺麗な部屋です

スーパーホテル出雲駅前 2017年04月07日 16:00:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋につきましては、お客様にご案内ができておらず、大変申し訳ございません。
当ホテルではロハスなホテルを目指しております。そのためお客様によりぐっすり眠って頂ける様なお部屋の造りとなっております。
お客様の貴重なご意見を参考によりロハスなホテルをご案内できる様精進して参ります。

またこのご縁のある出雲の地でお客様とお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「3000円分」(Quoカード)+朝食付プラン*【出雲】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2017年03月09日 16:20:30

こじんまりしていますが、綺麗なホテルでした。

2017年02月
スーパーホテル出雲駅前 2017年03月10日 18:50:10

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、当ホテルへのお褒めの言葉、大変励みとなります。

当ホテルでは、お客様に第二の我が家をご提供し「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを創造出来るようスタッフ一同努めております。遠方へご宿泊の際は是非スーパーホテルをご利用くださいませ。

春の訪れと共に、皆々様の上にも幸せが訪れますようお祈りいたしております。

【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食無料◇】