スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1981件

投稿者さん 2020年07月31日 22:55:46

子供+大人2名で利用しました。
ロフトベッドが珍しく、子供が喜んでいました。
女性限定のアメニティは選ぶのが楽しかったです!

スーパーホテル出雲駅前 2020年08月01日 07:36:19

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
支配人

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)【朝食無料】※駐車場要予約
【【喫煙】スーパールーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2020年07月19日 16:38:49

駅から近くて便利。駐車場も近くてよい。部屋もきれいで快適でした。

2020年06月
スーパーホテル出雲駅前 2020年07月20日 06:26:58

投稿者さん 2020年05月26日 11:46:42

この価格で内容は非常に良かった。
気持ちよく宿泊させていただきました。

2020年05月
スーパーホテル出雲駅前 2020年05月27日 06:56:56

投稿者さん 2020年05月10日 21:07:41

今回は仕事で宿泊でしたが、立地もよく案内もわかり易かったので快適でした。
今度はプライベートで利用したいです。

2020年04月
スーパーホテル出雲駅前 2020年05月11日 06:15:49

支配人

【素泊まり】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】※駐車場要予約

投稿者さん 2020年03月23日 20:13:53

駅近を第1候補にして予約しました。当日は駅前にあり、近過ぎて駅から見えなく嬉しいハプニングでした。

2020年03月
スーパーホテル出雲駅前 2020年03月25日 06:24:13

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF 出雲市駅より徒歩約0分!朝食無料※駐車場要予約※

投稿者さん 2020年02月17日 17:28:03

お風呂の水はけが悪かったです。
朝食の品数を増やして欲しいです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年02月18日 07:50:41

お部屋の件、申し訳ありませんでした。
確認し、改善させて頂きます。
朝食については、現在、改善に向けて動いております。
春から初夏に向けて、対応して参りますので

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2019年11月23日 00:54:29

出雲市駅のすぐ隣にあり、立地条件は文句無しです。
大浴場が常設されておらず、チェックイン時に近くの「ランプの湯」という有料の場所を紹介されました。予約時に気を付けると良いです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年11月23日 02:01:41

投稿者様より当ホテルの提携先天然温泉・『らんぷの湯』・立地等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に感じております。
 『出雲駅前温泉 らんぷの湯』は昨年12月にリニューアルオープンした、とてもきれいな天然温泉施設でございます。地下1800メートルの湯脈からお湯をひき、二十種類もの効能がある、にごりお湯の質の高い温泉です。檜の香りとらんぷの灯りが醸し出す、落ち着きある雰囲気の中、竹林を眺めゆったりできる出雲の名湯ですので、今後の出張でも、ご旅行でも、疲れた体を是非と癒してくださいませ♪こちらも駅とは反対側の出入口より徒歩0分でご利用いただけます。営業時間は、予約プランにも記載させていただいておりますが、最終受付が21:30営業は22:00まで、また通常第一水曜日は定休日となっておりますので、予めご了承くださいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

なおちん1954さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

なおちん1954さん [60代/男性] 2019年11月19日 17:19:53

入浴券付きで、温泉に入れて良かったです。朝食も、美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年11月20日 12:41:40

この度は数あるホテルより、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食・温泉等高評価いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
 提携施設、天然温泉「らんぷの湯」を好評価いただきまして、誠にありがとうございます。
当館には温泉がついておりませんが、なおちん1954様にお褒めいただけました通り、当館隣・徒歩0分の「らんぷの湯」さんの建て直しが完了し、昨年末に営業を再開されましたので、次回ご利用の際にも是非「らんぷの湯」さんの天然温泉で疲れを癒してくださいませ。ホテルから歩いて0分なので、お部屋までポカポカが続きます♪出張でも、ご旅行でも、天然温泉で日頃の疲れを癒してくださいませ。 地下1800メートルからお湯をひき、二十種類もの効能がある、質の高い温泉です。
檜の香りとらんぷの灯りが醸し出す、落ち着きある雰囲気の中ゆったりできる出雲の名湯です。
また、なおちん1954様にもご利用いただけました当店のお買い得プラン『らんぷの湯』入浴券付きプランがございます。ぜひ、ご旅行のお時間日程など調整いただきまして、らんぷの湯をゆっくりお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

健康無料朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
朝食コーナーにおきましてはオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店ではしじみ味噌汁などの地元食材を織り交ぜつつ、ご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。是非ご賞味くださいませ。
なおちん1954様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ホテルの隣・徒歩0分】2018年12月リニューアルOPEN!「天然温泉らんぷの湯」入浴券付きプラン

投稿者さん 2019年11月16日 17:04:57

駅からすぐで看板も大きいので分かりやすいです。
ホテルのすぐ横に温泉施設があり、そこを利用しました。
部屋は少し狭いですが、寝るだけなら充分です。
朝や夜も廊下の音、お風呂を使う音はほぼ気にならず、静かに眠れました。

スーパーホテル出雲駅前 2019年11月16日 19:08:42

立地・部屋等、高評価いただきまして誠にありがとうございます。
 提携施設、天然温泉「らんぷの湯」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館には温泉がついておりませんが、投稿者様にお褒めいただけました通り、当館隣・徒歩0分の「らんぷの湯」さんの建て直しが完了し、昨年末に営業を再開されましたので、次回ご利用の際にも是非「らんぷの湯」さんの天然温泉で疲れを癒してくださいませ。ホテルから歩いて0分なので、お部屋までポカポカが続きます♪出張でも、ご旅行でも、天然温泉で日頃の疲れを癒してくださいませ。 地下1800メートルからお湯をひき、二十種類もの効能がある、質の高い温泉です。
また、
 スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。豪華な備品・設備等はご用意できませんが、ご宿泊のお客様へ便利と感じていただけるようなツール、また1日の疲れを確りと休めていただき、翌日再び元気にスタートいただけますよう各種備品や、清潔なお部屋をご用意してお客様をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月07日 17:09:11

駅前で非常に便利。スーパーホテルなので部屋は非常に狭いが、全体的に清潔感がある。
朝食もおいしく満足。今回隣にアルスーパー銭湯の無料券を頂きそちらに行ったため部屋のお風呂は使用していないが部屋のお風呂は狭い。

改善してほしい点は、今回お風呂の無料チケットがついていたが、タオルはあるのか?持参なのか?などは受付時説明なし。部屋に電話はないため確認するには1階まで降りないといけないため携帯から電話するも一向に電話にでない。この点は改善をしたほうがよいのではないかと感じた。

スーパーホテル出雲駅前 2019年11月11日 02:18:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 しかしながらこの度はお客様のご連絡へ迅速対応することができずに誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様におかれましては、この度「らんぷの湯入浴券プラン」をご利用いただきましてありがとうございます、ご指摘いただきました通りですが、温泉施設に関しましては当館は温泉大浴場がついておりません。しかしながら当館隣・徒歩0分の「らんぷの湯」さんの建て直しが完了、昨年末に営業を再開されており当店は提携しておりますので、プランをお選びいただくか、もしくは宿泊証明にて割引料金にてご利用いただけます。
 しかしながら、今回は案内不足により大変お手数をお掛け致しましたことお詫び申し上げます、館内案内には全て詳細を記載させていただいておりますが、「らんぷの湯」ではタオルが有料販売となりますので、よろしければ是非客室のタオルをお使いいただき、お部屋までお持ち帰りいただけましたらと思います。
次回ご利用の際にも是非「らんぷの湯」さんの天然温泉で疲れを癒してくださいませ。ホテルから歩いて0分体の芯から温まっていただければ、お部屋までポカポカが続きますのでご安心くださいませ。「天然温泉 らんぷの湯」は、地下1800メートルからお湯をひき、二十種類もの効能がある、質の高い温泉です。
投稿者様、次回も出雲へお立ち寄りの時にも、是非スーパーホテル出雲駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル 出雲駅前 支配人

ryo8253さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2019年10月30日 10:53:29

初めて利用させて頂きました。
出雲観光シーズンの中、安価に泊まれてまずは感謝します。
部屋は狭いもののベッドは広くてゆっくり休めます。
スーパーホテルにしては館内風呂がないのも残念ですが、夜22時までなら隣のらんぷの湯に優待価格で入れるようですね。
閉店時間が早いので使いませんでしたが(笑)
朝食は無料にしては必要十分だったような気がします。しじみの味噌汁が美味しかったです。
最後に洗浄便座のタイムラグについては何かアナウンスなり表示されたほうが良いと思います。
私のように故障かと勘違いしてフロントの方の手間を増やすことになりはしないかと思います。
また機会があれば寄らせて頂きます。

スーパーホテル出雲駅前 2019年11月04日 23:23:40

この度はスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ryo8253様におかれましては、スーパーホテル出雲駅前が初めてのご利用いただけたとのこと出雲周辺観光は良き旅となりましたでしょうか・・?「また機会あれば利用したい」とのお言葉が私どもの何より励みになる言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
私どものコストパフォーマンス・部屋・朝食等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。

しかしながら、トイレの作動に関しまして大変お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 この時期に稀に発生いたしますが、温水サーモが温まらずリミッターがかかり正常稼働していない状況でございました。トイレ横に設置されております、シャワーもしくは手洗い蛇口から暖かいお湯をしばらく出していただけますと、リミッターが解除され正常に稼働する仕様でございます。重ねてお詫び申し上げます。

健康無料朝食ではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店ではryo8253様よりお褒め頂きました『宍道湖しじみ汁』などの食材をご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。是非ご賞味くださいませ。
当館には温泉がついておりませんが、ryo8253様にご指摘いただけました通り、当館隣・徒歩0分の「らんぷの湯」さんの建て直しが完了し、昨年末に営業を再開されましたので、次回ご利用の際にも是非「らんぷの湯」さんの天然温泉で疲れを癒してくださいませ。提携料金でご利用いただけます。ホテルから歩いて0分なので、お部屋までポカポカが続きます♪出張でも、ご旅行でも、天然温泉で日頃の疲れを癒してくださいませ。 地下1800メートルからお湯をひき、二十種類もの効能がある、質の高い温泉です。
 ryo8253様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月24日 21:48:13

らんぷの湯まで徒歩0分でしたが、出雲市駅へも徒歩0分という驚愕の好立地でした! お土産を買ったり飲みに出たりと出入りが多い身には、キーがパスワードというのは非常に便利。正直、土日はお高いなと思いましたが、周辺のホテルはもっと高かったので、結果こちらを選んで正解でした。朝の早い時間に出雲大社や出雲空港へ向かう方は、アクセスを考えると、出雲市駅隣接は間違いない選択です。

スーパーホテル出雲駅前 2019年09月29日 18:54:33

投稿者様より当ホテルの立地等に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に感じております。この度は連休をご利用での旅行でございましたか、出雲大社詣りはお楽しみいただけましたでしょうか?
 ご指摘いただけました当店の交通・周辺立地ですが、JR出雲市駅より徒歩0分の好立地でございますので、到着の際、また翌日のお出かけの際にも便利にご利用いただけますことと思います。近隣にも飲食店は多数営業しております。フロントにてグルメMAPをご案内しておりますので、ぜひお申しつけくださいませ。
 また提携施設、天然温泉「らんぷの湯」を高評価いただきまして、誠にありがとうございます。
当館には温泉がついておりませんが、投稿者様にお褒めいただけました通り、立地は当館隣・徒歩0分の「らんぷの湯」。次回ご利用の際にも是非「らんぷの湯」さんの天然温泉で疲れを癒してくださいませ。ホテルから歩いて0分なので、お部屋までポカポカが続きます♪出張でも、ご旅行でも、天然温泉で日頃の疲れを癒してくださいませ。 地下1800メートルからお湯をひき、二十種類もの効能がある、質の高い温泉です。
 スーパーホテルはノーキー・ノーチェックアウトを導入しており、鍵は暗証番号でパネル入力する形を採用しております。チェックアウトの手続き・鍵返却もなくスムーズに皆様ご出発いただけます。暗証番号は、念のため写真などに収められて所持いただけますとお忘れの際でも安心の為、おすすめさせていただいております。

投稿者さん 2019年09月20日 19:55:04

出雲市駅からほぼ0分で立地がすごくよいです。
朝ごはんも無料で着いていてお得でした。
チェックアウトの日でも荷物をフロントで預かってくれます。

スーパーホテル出雲駅前 2019年09月23日 23:58:57

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私共の立地等へ好評価をいただきまして大変嬉しく感じております。
 当店は出雲市駅より徒歩0分の好立地でございますので、到着の際、また翌日のお出かけの際にも、自動車、バス、電車、いずれにおきましても便利にご利用いただけますことと思います。

スーパーホテルの「無料健康朝食」、スーパーホテル出雲駅前店の朝食コーナーにおきましてはオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど、全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店では温かく美味しいしじみ汁などの食材をふんだんにご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。今後はメニューにおきましても皆さまへ喜ばれますようなメニューを再考してまいります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月19日 13:09:46

接客やアメニティ等のサービスはとても良かったです!
ですが、朝ごはんはあまり宜しく無かったです。
正直美味しくなかったです。
改良はして欲しいです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年09月23日 23:58:34

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食付き◆】

3594kazu3594さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

3594kazu3594さん [60代/男性] 2019年09月18日 05:55:54

フロントの対応は、大変よかったです。
お風呂が、少し狭かったのが、気になりました。

スーパーホテル出雲駅前 2019年09月23日 23:58:04

投稿者さん 2019年09月02日 11:19:02

車利用の場合、近隣の駐車場を利用することになりますが、隣接の駐車場が最も安く利用できると思います。睡眠に特化しているため、やや部屋が暗いのが難点です。

スーパーホテル出雲駅前 2019年09月07日 21:17:12

この度もスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 投稿者様におかれましては、今回ご出張でご利用でしたでしょうか?当店の駐車場に関するご指摘をいただきましてありがとうございます。
 提携駐車場が満車の場合でも、近隣の市営パーキング、コインパーキング等リーズナブルな箇所もございますので、そちらをご提案させていただきます。併せましてフロントでは近隣駐車場地図もお渡ししております。
またスーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」をテーマとしております。この度は部屋がやや暗めで大変お手数をお掛け致しました。別途部屋にはLEDライトスタンドも常備しておりますので是非ともご活用くださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

ヒラタ8さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ヒラタ8さん [50代/男性] 2019年08月27日 21:34:57

ベットのマットが私には合っていた。
朝食のシジミの味噌汁をひさしぶりに食べました。美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年08月28日 00:28:17

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。投稿者様におきましてはこの度久しぶりでのご来店とのこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お褒めをいただけました健康無料朝食ではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店では味わい深い「宍道湖しじみ汁」などの食材をご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。是非ご賞味くださいませ。
 またぐっすりお休みいただけましたようで何よりでございます。スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。豪華な設備はご用意できませんが、たとえばフロント前にて各種「選べる枕」を数量限定ではございますが、取り揃えております。低反発タイプ、柔らか枕、檜枕等、是非お身体に合わせて快眠へ繋がる枕をお選びいただけましたら、と思います。次回も是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月21日 18:11:10

出雲駅の本当に目の前で、お土産も置いているセブンイレブンや無料駐車場も近くにあり、この立地でこのお値段で朝食まで付いてとてもコスパが良いと思います。ただ1点、部屋も綺麗で快適ですがエレベーターが1台のみな為、上り下りに時間がかかるのが難点です。

スーパーホテル出雲駅前 2019年08月08日 01:29:47

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい時間帯の中でのエレベーター待機ご協力ありがとうございます。当店にはエレベーターが1機しかございません、大変ご不便をお掛けは致しますが、今後とも宜しくお願い致します。
 ご指摘いただけました健康無料朝食ではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店では宍道湖しじみ汁などの食材をご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。是非ご賞味くださいませ。

【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

大森住民さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年05月09日 00:03:21

出雲市駅前にある便利な立地です コンビニは駅の中と、駅の近くにあります
ゴールデンウィークの利用で料金が高騰していたので評価は辛口になりますが、払った価格から見ると「まぁこんなものか」という設備でした

ロハスを提唱しているホテルなので、もともとムダを省いた運営をされていますが、ゆっくりと宿泊することができました
加湿機能付きの空気清浄機が常備され机は広め、部屋はキレイで快適に過ごせました

スーパーホテル出雲駅前 2019年05月12日 02:39:09

投稿者様におかれましては、スーパーホテル出雲駅前が初めてのご利用でしたでしょうか?「快適に過ごせました」との励みになる言葉をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

私どもの立地・部屋等に関しまして、多大なるお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
 当ホテルはJR出雲市駅より徒歩0分で目の前にございますので、駅に到着後は移動の疲れも感じさせずチェックインいただけます。周辺のアクセスも良好ですので是非今後とも、ご都合に合わせましてご活用いただけましたらと思います。

スーパーホテル出雲駅前には様々な目的でご宿泊されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適に宿泊時間をお過ごしいただけますようフロントスタッフからもご宿泊のお客様へお声掛けや、お客様からのご質問等にも可能な限り、回答させていただいております。当店のスタッフも今後ともお客様へ気持ちよく滞在いただけますよう対応に努めてまいります。

投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

totsu315さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

totsu315さん [60代/男性] 2019年05月07日 06:05:42

スタッフの対応がいい感じ、また宿泊します。

スーパーホテル出雲駅前 2019年05月12日 02:36:48

投稿者様よりいただけますお言葉、「また利用したい」とのお言葉は私どもにとりまして、なによりも嬉しいお言葉でございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。次回も出雲市へお立ち寄りの時は是非スーパーホテル出雲駅前をご利用いただけましたら幸いです。

【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】