スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2010年04月30日 22:16:08

朝のフロント対応の女性が気持ち良い対応だった。容姿も美しかったが気遣いが美しかった。

◇禁煙◇ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)

2010年04月
スーパーホテル出雲駅前 2010年05月10日 22:41:24

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想・ご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)】

投稿者さん 2010年01月20日 23:08:15

立地は最高で、部屋も広く清潔感もあり、ハード面は値段からしてもお得感を感じました。
時間がなく、チェックインを急いでいたのですが、フロントの方が機械的な印象を受け、気分のいい対応とは思いませんでした。初めての利用で、客室に上がる、エレベーターの位置も教えてくれず、自分のセリフを最後まで言い切ろうとする姿だけが印象に残りました。ソフト面を改善すれば、文句のつけようのないホテルになると思います。

2010年01月
【◇禁煙◇超オトク!ホリデーシングルプラン☆】

投稿者さん 2009年11月24日 13:05:04

フロントの対応も、ホタルの立地も駅前で分かりやすくとても良かったです。
レディースルームの選べるアメニティ・シャンプー・リンスの常備も助かりました。
ただ1点残念だったのが、禁煙でお願いしていましたが 煙草のにおいが部屋にしみついており、消臭しても消えませんでした。
当日は満室という事でしたので部屋を変えて頂く訳にもいかず、残念でした。
他はとても満足でした。

2009年11月
☆女性限定レディースルーム♪充実のアメニティもプレゼント!
【◇禁煙◇シングル♪女性限定レディースルームでぐっすり安眠♪】

Kyoko093さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

Kyoko093さん [30代/女性] 2009年11月20日 17:42:43

女性用のアイテムもいただき、嬉しかったです。

2009年11月

ゆー0516さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ゆー0516さん [30代/女性] 2009年10月15日 16:26:03

10月12日に初めて利用しました。
ビジネスホテル自体初宿泊だったのでチェックインに緊張しましたが、
受付のお姉さんの丁寧な説明で機械による手続きも難なく終了。
おまけにシングルの部屋を予約してたけどレディースプランの部屋に空きがあったようで
そちらの部屋に変更してもらったのでゆったりベッドで熟睡できました。
エコにも積極的に取り組んでる姿勢に好感触。
ただ朝食が6時半からだったので、できれば6時からが良かったかな。

2009年10月
【◇禁煙◇超オトク!ホリデーシングルプラン☆】

投稿者さん 2009年09月27日 22:34:23

駅の目の前なので徒歩圏でお土産もご飯も温泉もあります。あまりの安さに行くまで不安でしたが、フロントの対応も丁寧かつ合理的で潔いです。レディースフロアだったこともありアメニティはとても充実していました。部屋はビジネスホテルの広さですがユニットバスは思ったよりずっとキレイでしたよー朝食バイキング付でこんなに安く泊まれるとは…おかげで昼、夕食は豪華に楽しめました!!

【◇禁煙◇ダブルベットで仲良くご一緒に♪※ロフト付きの場合あり】

投稿者さん 2009年09月26日 17:58:19

初め、部屋が少し狭いし暗いなと思ったのですが、2段ベットがあるので更にそう感じたかと思いますし、寝るだけと割り切れば暗さもそれで良いのかと思います
なにより、無料サービスの朝食がパンの種類もたくさんあるし、コンビニ弁当より数段上でした。駐車場1000円は鳥取が500円でしたので場所によって違うんですね
出雲市の感覚からはどちらかといえば500円に近いほうが妥当かなあ

【曜日限定】ゆったりプラン☆翌日の21時まで滞在OK!!
【 ◇禁煙◇ゆったりプラン☆ダブルベットでお2人で♪】

投稿者さん 2009年09月23日 23:27:00

駅から近くて大変便利でした。スタッフの方も親切で、気持よく宿泊できました。部屋は大変綺麗で広々としていて、快適なベッドでぐっすりと休むことができました。女性のアメニティも充実しており(シャンプー・リンス、入浴剤など種類が豊富で、自由に選べる)楽しめました。朝食もパンやシジミ汁など幅広いメニューがあり、おいしかったです。

投稿者さん 2009年09月23日 20:28:50

駅前という事もあり、すぐに判って良かったです。
スタッフの対応もとても良かったです。
レディースルームに宿泊しましたが、シャンプー、リンスやアメニティが
選べるサービスは女心をつかんでいるなぁと感心しました。

お金をかけるべきところ、そうでないところが良くわかっているホテルだと
思いました。
また出雲駅前だけではなく他のスーパーホテルにも泊まりたくなりました。

そして期待通り朝食のおばさまには和みました。
このような素敵なホテルがどんどん増えていく事を望みます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月31日 21:15:55

初めて利用しました。高三になる子供との二人旅行でロフト付部屋をお願いしました。
決して広くはありませんが、立地の良さとフロント係りの対応の良さで次回も利用したいと思いました。低料金でGoodです。
・3種の低反発まくらがフロントから選んで利用できます。
・となりのお風呂屋さん(温泉)が\500で利用できます。
・駐車料金は一晩\500です。
・テレビの映りも良好
・朝食もおいしかったです。

2009年07月
【◆喫煙◆ダブルベットで仲良くご一緒に♪※ロフト付きの場合あり】

投稿者さん 2009年07月24日 20:33:00

大雨の日であったので駅と直結しており助かりました。
禁煙を希望してましたがあいにく、喫煙しか空いてませんでしたが空気清浄機が設置してあり、たばこの臭いの不快な思いもせずよかったです。
風呂は隣の棟の温泉が利用できたのでよかったのですが、定額で何回も入れるようになるとうれしいです。(朝、入りたかった!)
朝食場所は、かなり混み合っておりなかなか座れなかったのと種類が思ったほど少なかったのが残念でした。
(空室がなかったのでしょうがないのですが)21時までのプランでしたが、そこまでホテルに滞在する事はなかったのでお金でなくとも、ホテル割引券や商品券等でバックしてもらえるシステムがあるとうれしいです。
駅前と言うより駅構内の立地で、また泊まりたいです。お世話になりました。

【 ◆喫煙◆ゆったりプラン☆ダブルベットでお2人で♪】

投稿者さん 2009年07月23日 21:09:47

値段も安くおまけに、朝バイキング無料が非常に良かったです。

ただ、駅からだといいですが、当日雨が降っており、駐車場から入り口まで遠かったため、すごい濡れてしまいました。

【 ◇禁煙◇ゆったりプラン☆ダブルベットでお2人で♪】

投稿者さん 2009年05月29日 20:42:06

出雲に泊まる時はいつも利用しています。
駅から近くて、朝食も美味しいし、隣の温泉もすごくいいです!
アメニティも充実してるので、女性も手ぶらで行けます(笑)

トイレと壁が近いので、それだけがちょっとつらいですね…

☆女性限定レディースルーム♪充実のアメニティもプレゼント!
◇禁煙◇シングル♪女性限定レディースルームでぐっすり安眠♪

2009年05月

投稿者さん 2009年05月08日 20:19:33

ホテルが用意してくれていたパジャマのボタンがとても留めにくかったです。廊下においてあった貸し出し用のシャンプーやコンディショナーは、普段使うことのない高価なものだったのでうれしく利用させていただきました。

☆女性限定レディースルーム♪充実のアメニティもプレゼント!
◇禁煙◇シングル♪女性限定レディースルームでぐっすり安眠♪

2009年05月

投稿者さん 2024年06月01日 09:25:23

安定のスーパーホテルでした。駅前で立地もよいです。

スーパーホテル出雲駅前 2024年06月01日 23:42:35

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

どうか今後ともスーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル出雲駅前    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFお部屋はお任せプラン♪朝食無料です★

投稿者さん 2024年04月19日 11:25:53

設備自体は古いが過ごしやすかった。駐車場も広くビジネスで利用しやすい。

スーパーホテル出雲駅前 2024年04月20日 18:12:53

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、選べる枕はご利用頂きましたでしょうか?
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」をご用意しております。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前

【クオカード500円付プラン】頑張るビジネスマンの出張応援♪コンビニ以外に本屋・飲食店でも使えます★
【【禁煙・駐車場付き】スタンダードルーム★朝食無料♪】

impreza8673さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

impreza8673さん [50代/男性] 2024年03月24日 21:41:21

フロントの方の対応が迅速でとても分かりやすく良かったです。
部屋のお風呂に毛が残っていて残念でした。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月24日 22:58:50

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

しかし、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前

【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

りゅん1003514さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

りゅん1003514さん [50代/男性] 2024年03月19日 06:42:00

スタッフの対応が丁寧です。細やかな説明、パジャマや枕の説明もよかったです。唯一なかったのは、深夜帰ったときの入り方でした。その他は問題ないので、オススメです。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月21日 19:37:07

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、
チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
私共のご案内が行き届かなったために大変お手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

また出雲にいらっしゃる際には、
当館へお疲れを癒やしにお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月18日 08:47:16

ウェルカムドリンクと朝食が良かった また、利用したい

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月21日 19:32:02

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。
当館では「しじみ汁」「あごの野焼き」などもご用意いたしておりました。少しでも出雲の特産品をお楽しみ頂けていれば、幸いです。

また、ウェルカムバーもお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
当ホテルでは17時~20時まで、ウェルカムバーとして、
様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
ぜひ次回いらっしゃる際にも、お楽しみくださいね。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

お部屋はお任せプラン♪朝食無料です★

投稿者さん 2024年03月04日 10:32:04

初めてお世話になりました。JR出雲市駅南口からほとんど傘がいらないほどの近いところにあります。お部屋おまかせのプランで、今回は2階建ベッド付きのお部屋でした。共同浴場はありませんが、レシートに記載された番号でのルーム鍵やウェルカムドリンク、無料にしては充実したビュッフェ朝食と、ここのチェーンほぼ共通のサービスです。
また、宜しくお願いします。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月07日 16:00:19

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館は出雲市駅の前にあり、公共交通機関へのアクセスもとても良好でございます。

次回もより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしています。

お部屋はお任せプラン♪朝食無料です★