スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2017年02月28日 05:46:21

近所の温泉を期待していたのに、休みでした。残念。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月19日 19:59:28

特にここが良かったということはないが総合的に良いホテルでした。部屋はとても広いわけではないが十分快適なスペースで、机も狭くないので仕事もできます。

スーパーホテル出雲駅前 2017年01月19日 22:53:12

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様によりご満足して頂けるよう日々努めております。
今後お客様の貴重なお言葉をご参考により快適にご宿泊頂けるよう精進して参ります。

再びお客さまにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

また出雲へお越しの際には是非スーパーホテル出雲駅前へお立ち寄りください。

厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「3000円分」(Quoカード)+朝食付プラン*【出雲】

投稿者さん 2017年01月07日 17:19:49

全体的には満足です。
ただアメニティは女性限定という事だったので、そこは残念ですね。
男性でも使用したい方もいると思うので皆んなに使えるようにしてほしいですね。
朝食も美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年01月08日 16:28:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んで頂き有難うございます。
アメニティにつきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ごさいません。
今後よりお客様にご満足いただける様、お客様に貴重なご意見をご参考に努めて参ります。
朝食につきまして、スーパーホテルではロハスな健康朝食をご用意してお待ちしております。
なかなか食べることのできない有機JAS野菜や、出雲駅前ではしじみ汁をご用意しております。
またスーパーホテルをご利用の際には、是非健康朝食をお楽しみ下さいませ。

またこのご縁のある出雲の地でお客様とお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さい。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

楽天限定【室数限定】ネット予約のみ☆当日限定割引プラン☆23:00チェックインまで☆朝食無料♪
【【大特価】禁煙☆室数限定割引シングルプラン】

ぼうや0385さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ぼうや0385さん [60代/男性] 2016年11月27日 23:26:47

1部屋を3名で宿泊しました。ちょっと狭いけど割安でした。フロントのてきぱきした対応には感動します。朝食を作っているおばちゃんの挨拶に元気をもらいました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月28日 21:52:56

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

私たちスーパーホテルのスタッフは、お客様に我が家のようにお泊まりいただきたい、お泊まりいただくことで少しでも元気になっていただきたいという思いでおります。お客様からの、ご満足頂けたとのお言葉が何より嬉しく存じます。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。
冷え込む日も増えて参りましたので、お身体にはどうぞお気を付け下さいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【カップル・グループ・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食無料】

ヤっさん1976さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ヤっさん1976さん [40代/男性] 2016年10月18日 22:23:03

母親との秋口の旅行に利用させていただきました。
1 立地は出雲駅前です。駅にセブン、隣に和風の居酒屋と温泉があります。居酒屋は些少値が張りますがうまいものがいただけます。温泉は本ホテルを利用すると入浴料が割引されます。この温泉は小さいですがめったに見かけない、まるで秘湯のような作りの温泉です。お勧めします。
2 部屋はツインで検索したら出てきたので普通のツインと思ったらよく読んだら一つはロフト(2段ベット)…こちらの確認不足でしたが、母親は新鮮だと喜んでおりました(笑)。もちろん下に寝せましたが。
3 朝食はよかったです。品数も多く満足できました。
4 ユニットバスは非常にきれいに手入れ等がなされていました。
5 食堂の給仕さんが若い方がついていましたが、人がごった返した食堂で元気に飛び回るように給仕されていました。ちょっとオッチョコチョイと言いますか、ほかの宿泊客の方の食器をひっかけたりしていましたが、私の若い頃もあんなもんだったなとほほえましく感じました。フロントさんの印象もよかったです。
6 設備等は満足できます。必要最小限のものに絞ってありますが、かえって潔く感じます。なお女性はアメニティを5点サービスでいただけます。母は、自宅に持ち帰って使っているようです。
 いつも一人で止まっているスーパーホテル系列に今回、母親と2人で泊まってみて感じたことは、「この部屋は小さい子供をお持ちの家族用の部屋だな!」という結論でした。しかしながら新鮮で楽しめました。母は、下のワイドベットで「ゴージャスだ!!」と満足げに寝息を立てておりました。こういった新鮮さをお求めの方、または5歳以上(※ロフトで寝せるのであれば)の子持ちのご夫婦にはお勧めします。ちなみに前日は広島のスーパーホテル(プラン同じ)でした。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月18日 23:12:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選びいただき誠に有難うございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
スーパーホテル出雲駅前にご宿泊のお客様には、隣にありますランプの湯を割引でご利用頂けます。天然温泉の施設で、名前のとおり、らんぷの明かりに照らされた落ち着いた空間でおくつろぎいただけます。
御夕食につきましては、1階ロビーに周辺の地図をご用意しております。フロントスタッフおすすめのお店もご紹介しておりますので、どうぞお声かけくださいませ。
この度はスーパールームにご宿泊頂き有難うございます。お客様がおっしゃられるように、ロフトのシングルベッドのついた、2段ベッドのようなタイプのお部屋でございます。お母様にはご好評いただいたようで嬉しく思います。
朝食では、有機JAS野菜を使用したサラダや、地元宍道湖のシジミを使ったしじみ汁をご用意しております。朝のお忙しい時間帯ですが、少しでもお客様におくつろぎ頂き、今日も1日元気に過ごして頂けるよう尽力しております。
出雲の良さ、島根の良さ、また、このご宿泊の想い出の1つになれれば幸いでございます。
秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。

topworkさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

topworkさん [50代/男性] 2016年10月14日 17:45:31

急に降り出した雨の中、チェックインしましたが、フロントの方がタオルを出してくれて助かりました。
部屋は狭かったですが、近所の食事のおいしいお店を紹介してくれたりサービスは満足でした。
部屋着や追加の枕などがエレベーター前のコーナーで選択できるのは、最初はびっくりしましたが結構便利でした。

全体的にはとっても満足でした。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月15日 00:05:08

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
急な雨でお客様も大変だったことと思いますが、お洋服やお荷物は大丈夫でしたでしょうか?
スタッフのお渡ししたタオルがお役にたてて嬉しく思います。スーパーホテルでは、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を心がけております。その一つが追加で選べる枕でございます。お客様の満足というお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおり、これからの励みにもなります。
このご縁の土地出雲で、お客様と再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。お体を大切になさってくださいませ。

スーパーホテル出雲駅前  支配人

【シングルルーム2名利用】出雲満喫★カップル仲良しプラン■ダブルベッドルーム【朝食無料】定員2名まで
【【喫煙】シングルルーム2名利用プラン】

投稿者さん 2016年09月30日 17:48:23

スーパーホテルを利用するのはこれで2回目です。
サービスは文句なしで気持ちよく過ごせました。
ただ朝食バイキングの品数が思ったより少なくて、旦那がガッカリしてました。
都市ごとにあったサービスなので多少の差がでるのはわかるので、私的には満足しています。

スーパーホテル出雲駅前 2016年09月30日 23:23:21

スーパーホテル出雲駅南店ご利用頂き誠に有難うございます。
朝食につきまして、ご指摘いただき有難うございます。
お客様の仰るように、土地ならではの内容がございますがご指摘を真摯に受け止めお客様が喜んで頂けるよう努めてまいります。
この度は、誠に有難うございました

投稿者さん 2016年09月02日 14:19:15

朝食の際しじみ汁を食べようとしたら、しじみが入って無かったのと、しじみ汁自体が冷めていた。

スーパーホテル出雲駅前 2016年09月03日 20:53:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルをお選び頂きましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早速、朝食業者と話し合いをし改善していきたいと思います。お客様のご期待を裏切ることのないよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
このご縁の土地出雲で、再びお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝夕、めっきりと涼しくなりました。くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月28日 12:48:35

一人旅で利用しました。フロントの方が顔を見るたび声をかけて下さり、新設でとてもよかったです。ありがとうございました。
また、朝食もおいしく、アメニティーも充実しており、部屋もきれいでした。隣にある温泉(ランプの湯)も利用させていただきましたが、街中にあるのに露天風呂では出雲の風に癒されたように感じました。また利用させていただきたいです。

スーパーホテル出雲駅前 2016年08月28日 16:55:22

この度はスーパーホテル出雲駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

またこのようなご投稿に感謝いたします。
当館のスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。

朝食のメニューは毎日変わります。また、お味噌汁には島根県の特産品である宍道湖のしじみを使っています。次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

ご宿泊について細かな点に気付いていただきたくさんのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また出雲へお越しの際は是非スーパーホテルをご利用くださいませ。
ご縁の地出雲で再びお逢い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月03日 08:07:10

空きホテルが無い中で探して宿泊しました。お部屋は綺麗で申し分なく。朝食時の係員の方の対応感じ良く、美味しい朝食となりました。また宿泊したいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2016年08月03日 23:04:15

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお力になることが出来たこと大変嬉しく思います。
お部屋でも快適に過ごされたご様子で何よりでございます。朝食は健康にこだわった有機野菜のサラダや出雲ならではのしじみの味噌汁など当ホテルの自慢でもあります。ご満足頂けて嬉しく思います。また、スタッフ一同お客様に寛いでお過ごし頂けるよう努めております。お客様のお褒めの言葉はスタッフ一同の励みにもなります。

暑い日が続きますが、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Ren-diaさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

Ren-diaさん [50代/女性] 2016年01月12日 19:04:57

●唯一の残念点
レディースルームはベット幅を広くとっているため、デスクの椅子が出しにくかった。
スーパーホテルチェーンの部屋は全体的に狭いです。
●良い点
洗面所の水=風呂の水が美味しく飲める!
朝食で昨夜の疲れが吹っ飛んだ
フロントの人たちの応対が真摯であった
パンが意外と美味しい

朝食は8時帯がとても混みます。

2016年01月
スーパーホテル出雲駅前 2016年01月12日 22:13:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選びいただきありがとうございます。

ご用意させて頂いたお部屋が狭いとのご指摘、大変心苦しいかぎりですがホテルの構造上、なにとぞご容赦くださいませ。当ホテルにはロフトタイプのスーパールームもございますので、次回ご宿泊の際はお部屋タイプもご検討のうえ、予約時にお申し付けください。

フロントスタッフや朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、当ホテルでは全館「健康イオン水」を利用しており、優しくまろやかな飲料水としてはもちろん、お風呂でも肌に優しい効果がございます。
是非、次回お越しの際はゆっくりとバスタイムをお楽しみくださいませ。

スタッフ一同、お越しをお待ちしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

支配人

【レディース】女性優先レディースルーム【朝食無料】【女子旅 出雲 出雲】
【【禁煙】レディースルーム◇朝食無料◇】

SUSANOUさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2015年12月24日 08:33:03

快適に過ごせました。
無料朝食も良かったです。
歩いて30秒のらんぷの湯も割引き料金でゆっくりと温まれました。

スーパーホテル出雲駅前 2015年12月24日 23:44:46

この度スーパーホテル出雲駅にご利用頂きありがとうございます。このような貴重なご意見感謝いたします。
お客様が滞在中にリラックスできるように、「らんぷの湯」と言う温泉施設がございます。
お客様の宿泊が楽しいものとなるようオススメしております。またご利用くださいませ。
ご縁がございましたら、是非また出雲にお越しくださいませ。寒い日が続きますが、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】【素泊まり】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食無料◇】

まさ98276343さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

まさ98276343さん [40代/男性] 2015年10月18日 21:49:59

遠出をする際、各地のスーパーホテルさんは良く利用させて頂いています。
今回も、部屋は清潔でよかったです。ベッドも広く寝やすかったです。
朝食バイキングもよかったです。
シルバーウィークにも関わらず従業員さんの対応も丁寧で好感がもてました。

ここからは要望になるのですが。。。
従業員さんお勧めの居酒屋を複数店舗記載されたチラシがあるとうれしいです。
(今回飛び込みでホテル近くの居酒屋に行ったのですが、良くなかったので。。。)
あと、もう一つ、ユニットバスからの匂いが気になりました。
多分、仕切りのカーテンの匂いだと思うのですが、そこが唯一のマイナスポイントでした。

また、山陰に旅行する機会がありましたら利用させて頂きます。

スーパーホテル出雲駅前 2015年10月18日 23:04:46

このたびはスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、今回のご宿泊にご満足いただけたようで入れしく思います。

ご要望ありがとうございます。
ご夕食場所ですが、フロントにて周辺のお食事マップをお渡ししており、スタッフおすすめのお店もご紹介しております。お気軽にお声かけくださいませ。
お客様にご提案できなかったこと、残念に思います。皆様に解りやすく、お手に取って頂けるよう、ご紹介の方法を検討して参ります。
今回、当館設備の不具合により大変ご不快な思いをされたとのこと申し訳ございません。
早急に対処致しまして、改善を図る所存でございます。

次回、出雲にお越しの際もお会いできますことを心よりお待ちしております。
秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。

投稿者さん 2015年04月25日 00:19:38

駅近か、食事も、部屋も良かったです。

2015年04月
スーパーホテル出雲駅前 2015年05月01日 20:51:03

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル出雲駅前をお選びいただきありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉に加えて感謝を申し上げます。
スーパーホテルのお部屋は、お客様により快適にお休みになっていただけるよう、照明や枕にこだわっております。
また、朝食は有機野菜や無添加のドレッシングを使った健康朝食をご用意しております。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
春光うららかな好季節、ご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
また機会がございましたらお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「2000円分」(Quoカード)+朝食付プラン*【出雲 直前割】

ロッソ8さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ロッソ8さん [20代/男性] 2015年03月11日 18:36:14

受付の方の対応がすごく丁寧で気持ちよく宿泊できました。

2015年03月
スーパーホテル出雲駅前 2015年03月11日 23:02:27

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き有難うございます。
また、受付スタッフに対しこのようなお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に第二の我が家のように過ごしていただきたいと思っております。
今後もお客様皆様に、より快適にすごして頂けるホテルを目指して日々精進していく所存でございます。
出雲にお立ち寄りの際は、お越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
花冷えする季節でございますがくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

kenji-chanさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

kenji-chanさん [50代/男性] 2015年02月10日 13:09:49

駅の傍ですが、駐車場が砂利で足元があまり宜しくなかった。
ホテル自体は対応も非常に良く、気持ち良く宿泊できました。
食事はあの程度で概ね満足出来るかと思います。
次回また泊まっても良いと感じました。

2014年12月
スーパーホテル出雲駅前 2015年02月11日 19:39:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル出雲駅前をお選びいただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉を下さいまして、感謝を致します。日々向上心を持って邁進してまいります。ありがとうございます。

駐車場の件ですが、案内表記と説明不足で大変申し訳ございません、砂利の駐車場は提携業者様や月極契約の方の駐車スペースになっております、当ホテル宿泊のお客様には「らんぷの湯」,「居酒屋神門」と同じく舗装された駐車場をご利用頂いております。是非次回のご利用の際には舗装されたスペースへの駐車をお願い申し上げます。案内が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。

朝食は、皆様に大変好評いただいております、しじみ汁や島根県産の炊き立てのご飯、有機野菜のサラダや有機大豆のお味噌汁、有機大豆の納豆などをご用意しております。お客様の健康を第一に考えた食材ばかりです。喜んでいただけて非常に嬉しいです。
また「ゆっくりとお休み」にお越し頂くのをスタッフ一同、お待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年01月06日 15:18:59

3~5日に宿泊しました。

立地、セキュリティ、周りの環境、接客、部屋完璧です。
部屋の風呂は一般的な広さです。

朝食の場所がロビーなのが意外でした。(てっきりレストランぽい所と思ってましたので)無料だから仕方ないと思いますがもう少し品数多ければな
あと思います。しじみ汁美味しかったです。

また利用したいと思います。

2015年01月
スーパーホテル出雲駅前 2015年01月08日 13:28:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。また、このようなご投稿に感謝申し上げます。
ご指摘の朝食の品数の点でございますが、現在試行錯誤の途中でございまして、これから少しずつボリュームアップできれば、と考えております。
皆様方のご期待に添えられるようなメニューを目指して、頑張ります!!しじみ汁、お口にあったようで嬉しい限りでございます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
時節柄、ご自愛専一にてご精励くださいますようお願い申し上げます。
支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲 出雲】
【【禁煙】ダブルベッドルーム◇朝食無料◇】

jack20059269さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

jack20059269さん [60代/男性] 2015年01月05日 18:07:19

スタッフの対応と笑顔が大変すばらしかった。

2014年12月
スーパーホテル出雲駅前 2015年01月08日 12:59:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選びいただきましてありがとうございます。
また、このようなご投稿に感謝いたします。
今後ともスタッフ一同、サービスと笑顔に磨きをかけてお客様をお出迎えできるよう日々精進してまいります。どうぞごひいきに、よろしくお願いいたします。
厳しい寒さが続きます。健康には十分ご留意ください。

好評の低反発マットダブルベッドルーム【朝食バイキング付き】
【【喫煙】ダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

MS43さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

MS43さん [40代/男性] 2014年12月01日 19:21:07

11月28日から、29日の1泊2日で利用しました。
喫煙ルームしかなかったのは予約が遅くしようがなかったです。
朝食付きでのお値段なのでリーズナブルだと思います。
部屋も広めできれいだし。
出雲宿泊の際は、また利用したいです。

2014年11月
スーパーホテル出雲駅前 2014年12月01日 22:19:26

禁煙ルームご希望にもかかわらず、喫煙ルームへのご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。

また、是非とも出雲へお越しの際にはスーパーホテル出雲駅前をお選びいただけますように…スタッフ一同お待ち申し上げております。

好評の低反発マットダブルベッドルーム【朝食バイキング付き】
【【喫煙】ダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2014年11月22日 12:19:27

駅前で遅い時間にチェックインでも安心。コンビニも数カ所ありました。

チェックイン後は、パスワードで入室できるので、外出時に、いちいちフロントへ行かずにすみ、チョックアウトも特になし。各部屋に電話がないからできる技、というところでしょうか。とても効率的で、私は好きです。

レディースセットも、気が利いたセレクションで、嬉しかったです。

ヘルシー朝食は、私がベジタリアンのため、残念ながら全品は味わえませんでしたが、美味しかったです。

2014年11月
スーパーホテル出雲駅前 2014年11月30日 23:02:48

この度はスーパーホテル出雲駅前へのご宿泊ありがとうございます。
スーパーホテルのシステムへの関心を持っていただきありがとうございます。簡素化したシステムですが、温かいサービスを追求しております。
お客様の喜びが、私どもの喜びであり、明日への原動力となります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またお越し頂けますことを、スタッフ一同お待ちしております。

☆女性優先レディースルーム☆【朝食バイキング付き】
【◇禁煙◇ダブルベッド♪女性優先レディースルーム♪】