スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1980件

ゆうの買い物さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ゆうの買い物さん [40代/女性] 2023年11月29日 15:57:36

ロフトベッド(二段ベッド)付きのプランに宿泊しました。
下に寝ましたが特に音が気になることも無く、
部屋も清潔、朝ごはんのビュッフェ、アメニティなど大変に満足でした。

普通と回答しているところは、
神在月価格か、他店舗を利用した時よりも随分と高かったため、
(他店舗通常シングルルームの2倍以上)
このお値段なら、
こんなもんかな?と言った印象です。
この料金なら、普通かな?

スーパーホテル出雲駅前 2023年11月30日 23:29:39

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思いました。

価格については、おっしゃる通り神在月のご利用が多く、出雲市のホテル全体の相場が何もないときの1.5倍から2倍になっております。
価格負けしないサービスを社員一同努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

スーパーホテル出雲駅前
支配人

【スーパールーム】女子会?男旅?家族旅行?ロフトベッドは、使い方いろいろ♪♪もちろん朝食無料★
【【禁煙・駐車場無し】スーパールーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年09月06日 23:24:42

家族3人で宿泊。ロフトベッドなのは理解していたが、ベッド以外スペースは3人ではかなり狭い。
朝食美味しい。フロントの女性の制服もステキ。対応も気持ちよかった。アンケートに答えるとお水がいただけける日で
暑い日だったので助かった。
ランプの湯が故障で入浴できず残念。

スーパーホテル出雲駅前 2022年09月07日 16:10:40

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして

お客様おかれましては今回ご家族でのご宿泊であったとの事。
スーパールームは、特にご家族旅行でいらっしゃるお客様には大変人気のお部屋となっております。
2段ベッドがあり2名~3名がお休み頂け、他のホテルにはあまりないとご好評をいただいております。
また、お客様の仰るようにお部屋は12平米で、決して広いとは言えません。1部屋2~3名となると少し手狭に感じるのは事実にございます。
しかしながら、ベッドを広くしたり、照明を目に優しい強さにしたりと
リラックスできる空間づくりを目指しております。

朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。島根名物の「しじみ汁」や「あご野焼き」をご用意致しておりました。お楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙・駐車場無し】スーパールーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2018年11月08日 21:37:19

提携の銭湯が休業中で残念でした。
女性用アメニティーが5つまで選べてラッキーでした。

スーパーホテル出雲駅前 2019年01月17日 10:53:05

ご投稿者様
この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
ご多忙な中でのクチコミのご投稿・お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
ご利用の際には、当館隣の「らんぷの湯」さんがリフォーム中で営業されていませんでしたが、昨年11月30日より営業を再開されております。次回ご利用の際には是非「らんぷの湯」さんの温泉で疲れを癒してくださいませ。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

hirakou08さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

hirakou08さん [20代/男性] 2017年04月30日 18:58:40

朝ごはんのカレーが美味しかったです!!

スーパーホテル出雲駅前 2017年05月08日 17:06:30

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の健康朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
朝カレーは長い間、健康に良いと言われており、とても人気のメニューでございます。
お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

SAKURA・SAKURAさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

SAKURA・SAKURAさん [30代/女性] 2013年06月10日 13:46:28

出雲大社の帰りに利用しました。
立地も接客もとてもよかったですが、朝食ががっかりでした。
洋食派の私には、オムレツ(スクランブルエッグ?)と野菜サラダぐらいしか選択肢がなく、そのオムレツもぐちゃぐちゃで食欲をそそらず、味もおいしくなかったです。
仕方なくパンでお腹を満たしました。
朝食時は自販機のカップの飲み物は無料ですが、せめて、コーヒーぐらいは、淹れたてのものが飲みたかったです。
紅茶のティーバッグがあってまだよかったです。
朝食なしでその分安くしてほしいと思いました。

心斎橋のレディースルームプランと同レベルを期待していたので、正直、がっかりでした。
女性客には5つまでアメニティのプレゼント(自分で選べる)があったので、レディースルームでなくてもよかったかも?綿棒があるとよかったです。
お部屋も普通だったので、セキュリティー面だけ?差別化がよくわからなかったです。

次はベッドは広かったですが、選べる枕はもう残っていませんでした。

他のホテルに泊まろうと思いました。

2013年06月
☆女性優先レディースルーム☆
【◇禁煙◇シングル♪女性優先レディースルームでぐっすり安眠♪】

投稿者さん 2011年07月19日 22:10:18

アメニティの豊富さは嬉しかったです。お風呂上がりの素っぴんでシャンプーを返却しに行くのは恥ずかしかったですが…(笑)
私は5階の部屋だったんですが15分おきぐらいに天井あたりから物音がしていました。何だったのでしょうか?

◆喫煙◆ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2011年08月21日 13:09:56

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想・ご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

【◆喫煙◆ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)】

投稿者さん 2011年01月04日 21:26:14

急な予約でしたがすぐにキレイなお部屋を案内していただきありがとうございました。
お部屋は安眠を重視しているということで本当にぐっすり眠れましたが、二人で宿泊するには窮屈に感じるお部屋でした。
お風呂やお手洗いは新しくきれいなものでした。アメニティも女性には充実していて感動しました。
あのお値段で朝食バイキングもついているとは驚きです。
ただ、自由に選べる低反発枕がたばこのにおいがきつく、使用できませんでした。
喫煙者の方は気にならないかもしれませんが、非喫煙者にはこたえる匂いでした。

2011年01月
スーパーホテル出雲駅前 2011年02月11日 18:11:02

ご感想・ご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルベットで仲良くご一緒に♪※ロフト付きの場合あり】

投稿者さん 2023年11月19日 16:14:12

ぎりぎりに予約したので 喫煙室しかなく 覚悟はしていましたが
エレベーターを降りたとたん老化がたばこの匂い 恐る恐る部屋のドアを開けると少し匂う感じで安心しました
部屋には過失機能付きの空気清浄機が設置されてるので助かりました
駅前と立地の良さで満室のようでした スタッフの方も新設でゆっくりできました
リラックスできるようにと部屋の照明を落としてるとのことでしたが私は明るいほうがいいと思いました

スーパーホテル出雲駅前 2023年11月20日 23:37:07

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたのは喫煙ルームでしたが、空気清浄機等をご活用して頂き、比較的快適にお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。

当ホテルではお客様にぐっすりお眠り頂けるように落ち着いた照明のお部屋となっておりますが、もし手元が見えづらい場合等はフロントにお申し付け頂ければデスク照明を貸し出ししております。次回ご利用の機会がございましたら、是非そちらもご検討下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前  支配人

お部屋はお任せプラン♪朝食無料です★
【【喫煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2023年07月24日 16:53:41

はじめてスーパーホテルを利用させてもらいました。スーパールームを2部屋x2人で過ごしました。こんなにコンパクトな部屋と思ってなくて、なかなかの窮屈さでした。お風呂もせまくてシャワーしか無理だったので、1人隣接のらんぷの湯に行きましたが、割引もなく、混み合っていたのでゆっくりもできず残念でした。朝食は種類も多く美味しくいただきました。

スーパーホテル出雲駅前 2023年07月28日 14:47:24

今後ともスーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【同フロア確約プラン】同じフロアに2部屋ご用意★出来るだけ近いお部屋で対応します★
【【禁煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

chuyan7392さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

chuyan7392さん [30代/男性] 2022年12月12日 11:16:32

久々に宿泊したが、テーブルとベッドの間隔が極端に狭く、デスクワークするのには余りにも窮屈と感じた

スーパーホテル出雲駅前 2022年12月20日 15:50:50

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

当館では「ぐっすり眠れる」をコンセプトとして、お客様に快適にお過ごしいただける工夫を致しております。1階エレベーター前には「選べる枕」をご用意も致しておりました。ご活用いただけていれば幸いです。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げます。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【【喫煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年11月08日 18:27:10

神在祭の為利用しました。部屋代が高く設定された期間だったので、応援割ありきで、相応の値段だと思いました。部屋には、短髪の髪の毛が複数落ちていて気持ち悪かったです。部屋にはティッシュペーパーがなく、不便でした。スタッフの方々は大変親切でした。

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月10日 06:41:47

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私共といたしましては全てのお客様に、元気に翌朝を迎えてほしいという気持ちで、お出迎えやご案内をさせて頂いております。
お客様が、清々しい朝を迎えられていれば何よりと思っております。

また出雲にいらっしゃる機会がありましたら、当館へお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【レディースプラン】働く女性♪観光の女性♪当館は応援します★★
【【禁煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

つなミさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

つなミさん [60代/男性] 2022年09月05日 22:40:30

8月20日に宿泊しました。駅からすぐの立地で便利でした。

スーパーホテル出雲駅前 2022年09月07日 16:02:58

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰るように当館は出雲市駅の目の前にあり、公共交通機関へのアクセスの良く他のお客様からもご好評いただいております。
周辺にはコンビニやスーパー、飲食店も数多く点在しているので、お食事には困らなかったのではないかと存じます。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お部屋はお任せプラン♪朝食無料です★
【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年07月28日 15:12:48

広くて良かったがベッドのマットが硬かった

スーパーホテル出雲駅前 2022年07月29日 16:28:55

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドに関しましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

人は眠っている間に、個人差は有りますが20~30回ほど寝返りを打つといわれています。
寝返りの回数が増えると眠りが浅くなり、何時間眠っても満足感が得られません。
その原因は枕だけでなく、敷き布団でもあるマットレスも大きく影響しています。
マットレスが硬すぎたり柔らかすぎたりすると、首から腰までのS字形のカーブが不自然にゆがんでしまうため、
腰痛を引き起こしたり、体の位置を変えたくなってしまうのです。

スーパーホテルでは、大阪府立大学名誉教授 清水教永氏との共同開発で「ぐっすり」を科学的に探究しています。
様々な研究データを元に、硬すぎず柔らかすぎず、体の負担が少ないマットレスを採用しておりましたが、
お客様のお体には合わなかった
という事で、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。

また機会がありましたら、当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【トリプルルーム】バリアフリーです★広々とした快適な空間を♪
【【禁煙・駐車場有り】トリプルルーム(バリアフリー)】

投稿者さん 2020年07月26日 20:19:05

部屋の空気清浄機横の壁紙に大量のカビ生えてて不快でした。
また提携先駐車場が満車時の案内が不十分で分かりにくいです。
地図などにマッピングした画像1枚作るだけでも評価上がると思いますよ。

隣のランプの湯を推されてますが、かなり狭かったです。
今のご時世にこれはちょっとなぁと思ってしまいました。

スーパーホテル出雲駅前 2020年07月28日 06:52:28

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた内容、善処致します。
またのお越しをお待ちしております

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFFコロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

つるくし3860さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

つるくし3860さん [50代/男性] 2019年08月13日 10:42:55

いつも、カプセルばかり泊まるけど、出雲市には見当たらず、「仕方なしに」泊りました。さすがに大手チェーンなので、すべての面で平均点以上だけど、
バスルームがいつまでもべたべたとして乾燥しないのは、不快です。
おまけに、バスルームの入り口ドアも小さく、出入りがしにくい。

スーパーホテル出雲駅前 2019年08月15日 22:04:51

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内の衛生状況におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度ご利用の際はこのような事のない様、日々、清掃に取り組んでおります清掃スタッフと、このような情報を共有し、再発防止に努めるべく個々のスタッフの清掃スキル向上に努めて参ります。また修繕にも取り組んでまいります。また、部屋のレイアウトに関しましても設計部門と協議してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

つるくし3860様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食付き◆】

投稿者さん 2018年09月29日 13:54:31

部屋に変な匂いがした。

スーパーホテル出雲駅前 2018年10月08日 21:35:21

バナナマン2502様
この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
客室のニオイに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お越しになられた際には、快適なご滞在ができるようご準備させて頂きます。
バナナマン2502様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前  甲斐

投稿者さん 2018年07月29日 00:51:31

健康朝食が好きで条件が合えば選んでます。今回はホコリが気になりました。それと氷のサービスがないのが残念です。氷を頂けないホテルは今までないのでサービスとして加えてほしいです。

2018年07月
スーパーホテル出雲駅前 2018年08月06日 12:52:26

この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
客室のホコリが気になったとの事で、清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとのコミュニケーションをより密にし、ご満足いただける客室がご提供できるよう尽力して参ります。
当館の、有機JAS認定野菜などの身体に優しい食材を使った無料の健康朝食は、日替わりでご提供しております。再度お越し頂いた際には別のメニューでお楽しみいただけるかと存じます。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカード+朝食付プラン*【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2016年11月13日 19:49:16

綺麗でよかった

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月14日 21:21:57

スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒め頂き有難うございます
またお客様にお会い出来るのを楽しみにしております。                         スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲 出雲】
【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

くきまなさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

くきまなさん [30代/女性] 2014年05月05日 08:52:30

スーパーホテルと言えば、朝食が無料と言うので、楽しみにしていたのですが、シジミの味噌汁もシジミが無かったり、なくなってるおかずの補充もなかったりとちょっと残念でした。
今回はゴールデンウイークだったから混んでて仕方ないのかな。
あと、やっぱり大浴場があればもっと良いと思います。
立地とお部屋は満足です。

2014年04月
スーパーホテル出雲駅前 2014年05月05日 15:41:11

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、充分な用意が足らず申し訳ございませんでした。今後、改善に努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

2名様にオススメ☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食バイキング付き】
【■禁煙■スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトのシングルベッド】

投稿者さん 2014年04月20日 07:55:04

チェックイン時の従業員の対応が最悪でした。

2014年04月
スーパーホテル出雲駅前 2014年04月20日 19:42:40

この度は私共スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、せっかく当館へお越し頂けたにも関わらずチェックイン時にお客様をお待たせし大変申し訳ございませんでした。
当館はお客さまのご意見を参考に、二度、三度とご利用いただけますよう、努力と工夫をしてまいりたいと思っております。
また今回の様な事が二度と起きないよう従業員の指導に努めてまいります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

好評の低反発マットダブルベッドルーム【朝食バイキング付き】
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】