スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2024年04月19日 11:25:53

設備自体は古いが過ごしやすかった。駐車場も広くビジネスで利用しやすい。

スーパーホテル出雲駅前 2024年04月20日 18:12:53

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、選べる枕はご利用頂きましたでしょうか?
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」をご用意しております。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前

【クオカード500円付プラン】頑張るビジネスマンの出張応援♪コンビニ以外に本屋・飲食店でも使えます★
【【禁煙・駐車場付き】スタンダードルーム★朝食無料♪】

impreza8673さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

impreza8673さん [50代/男性] 2024年03月24日 21:41:21

フロントの方の対応が迅速でとても分かりやすく良かったです。
部屋のお風呂に毛が残っていて残念でした。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月24日 22:58:50

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

しかし、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

スーパーホテル出雲駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFお部屋はお任せプラン♪朝食無料です★

投稿者さん 2024年03月19日 17:05:58

駐車場付き予約が画面が分かりにくかったですが、ホテルの女性受付の方の優しいアドバイスで予約しました。駐車場場所もわかりづらかったですが当日の女性受付の方のわかり易い案内で出来ました。宿泊受付の挨拶。朝食場所での外国女性の方のご担当の笑顔、挨拶に感心しました。美味しい朝食でしたがシジミ汁のみ今ひとつぬるく旨味?でした。しかし名物?ちくわ他美味しく戴けました。有り難うございました。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月21日 23:16:06

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご予約画面に関しまして、分かりづらい表記でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

当館スタッフの挨拶についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

【【禁煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

りゅん1003514さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

りゅん1003514さん [50代/男性] 2024年03月19日 06:42:00

スタッフの対応が丁寧です。細やかな説明、パジャマや枕の説明もよかったです。唯一なかったのは、深夜帰ったときの入り方でした。その他は問題ないので、オススメです。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月21日 19:37:07

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、
チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
私共のご案内が行き届かなったために大変お手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

また出雲にいらっしゃる際には、
当館へお疲れを癒やしにお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月18日 08:47:16

ウェルカムドリンクと朝食が良かった また、利用したい

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月21日 19:32:02

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。
当館では「しじみ汁」「あごの野焼き」などもご用意いたしておりました。少しでも出雲の特産品をお楽しみ頂けていれば、幸いです。

また、ウェルカムバーもお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
当ホテルでは17時~20時まで、ウェルカムバーとして、
様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
ぜひ次回いらっしゃる際にも、お楽しみくださいね。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月05日 21:57:05

充実しました

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月07日 16:05:00

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂きありがとうございます。

出雲でのお泊りが快適にお過ごし頂けるように、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月04日 10:32:04

初めてお世話になりました。JR出雲市駅南口からほとんど傘がいらないほどの近いところにあります。お部屋おまかせのプランで、今回は2階建ベッド付きのお部屋でした。共同浴場はありませんが、レシートに記載された番号でのルーム鍵やウェルカムドリンク、無料にしては充実したビュッフェ朝食と、ここのチェーンほぼ共通のサービスです。
また、宜しくお願いします。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月07日 16:00:19

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館は出雲市駅の前にあり、公共交通機関へのアクセスもとても良好でございます。

次回もより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2024年03月04日 02:49:41

立地が駅前でよく、朝食も美味しい

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月07日 16:06:28

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また出雲へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお疲れを癒やしにお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月03日 17:30:09

コストパフォーマンスは高いホテルです。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月07日 15:27:03

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございました。そして、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。さらなるサービスの向上を目指して、スタッフ一同努力いたします。またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2024年02月27日 08:52:50

立地は最高です

スタンダードシングルのはずが、ロフト付き二段ベット、、それだけがマイナスです

こういう部屋もありますのお知らせが欲しかった。

スーパーホテル出雲駅前 2024年02月29日 21:56:53

この度は、お部屋のご説明がなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後は、気持ちよくお過ごし頂けるように、間違いのない丁寧な説明を実施するように、フロントスタッフと共有いたしました。改善してまいります。
もし出雲にいらっしゃる機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしています。

支配人

【スタンダードルーム】150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【【禁煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

toro_maruさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

toro_maruさん [50代/女性] 2024年02月18日 16:32:30

数回目の利用です。
朝食がついていてお手頃価格で利用できるので助かります。
前回も思ったのですが、朝食会場のスタッフの女性が元気な挨拶をしてくださり、朝から爽やかな気持ちになります。あの女性スタッフさんにずっと勤めていてほしいなと心から思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2024年02月23日 00:44:22

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかずや、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

また、朝食スタッフへのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく存じます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 16:08:40

過去にスーパーホテルに泊まったことあったとしても色んな所に泊まっていると忘れるので、アメニティについてやパジャマ有無の説明などしてもらえたら嬉しかったなと感じました。
毛布は内線などが億劫で借りないことが多いのですが、部屋に毛布が置いてあったのでとてもありがたかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2024年02月23日 00:40:27

今回、数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、チェックインの際の説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の毛布をご使用頂き、暖かくお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
まだまだ冷え込む日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2024年01月29日 17:46:52

部屋のコップが汚れていました。
部屋は広く過ごしやすかったです。
朝食コーナーが狭く朝の混雑時は動けなくなるほどで、取りに行くにも遠慮してしまいました……。

でも接客対応は良く、駅からも近かったので良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2024年01月30日 16:01:26

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
遠慮されてしまったお気持ち、しっかり汲み取ります。なるべく、スムーズに運用できるように今後もサーブスの改善に努めます。接客についても同様に考えています。レビューへのご返信ありがとうございました。
                   支配人

【12時チェックアウトプラン】チェックアウトを2時間延長♪いつもより少しだけゆっくりしたい朝に★
【【禁煙・駐車場有り】トリプルルーム(バリアフリー)】

投稿者さん 2024年01月29日 16:12:27

ユニットバスが1段上がっているので入りにくい

スーパーホテル出雲駅前 2024年01月30日 16:05:31

ユニットバスについてのご意見をくださり、ありがとうございます。バリフリーが当たり前になったこの時代に、段差があるのはおかしい?とよく言われます。次回改装時の要望に上げたいと思います。

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

SHOW64さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2024年01月24日 21:14:23

1/21より2泊しました。駅に近くコンビニもあり便利でした。スーパーホテルは久しぶりでしたが,以前よりサービスも良くなりコストパフォーマンスは抜群です。朝食も美味しかったです。部屋が狭かったのだけが難点ですが,許容範囲です。

スーパーホテル出雲駅前 2024年01月30日 16:16:06

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
併せて、嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフも大変励みになります。さらなる、満足度向上のために、努力します。またのお越しをお待ちしています。
                   支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪

taizonoさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

taizonoさん [50代/男性] 2024年01月19日 11:27:12

1月17日に宿泊しました。駅から近くて便利です。

スーパーホテル出雲駅前 2024年01月21日 22:57:23

また、選べる枕はご利用頂けましたでしょうか?

【【喫煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2024年01月09日 15:54:36

駅からすぐなのと枕が選べるのがよかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2024年01月21日 22:28:43

投稿者さん 2024年01月06日 13:41:16

初めての利用です。
部屋が広く、快適に過ごせました。
また、駅と飲食街が近くにあり立地が良いですね。ドリンクサービスも嬉しかったです。
また利用させていただきたいホテルです。

スーパーホテル出雲駅前 2024年01月21日 19:54:40

当ホテルの客室やサービスついてお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお疲れを癒やしにお越しくださいませ。

スーパーホテル出雲駅前

【オンライン決済プラン】お仕事お疲れ様です♪24以降のご到着にも対応いたします★
【【禁煙・駐車場有り】トリプルルーム(バリアフリー)】

TK2074さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年12月30日 05:41:14

深夜着ゆえ、ウェルカムバーの時間帯には間に合わず。またあいにくの夜の大雨だったが、駅隣接なので濡れる心配はあまりなく、室内の防音もしっかりしていて、広めの部屋で休めた。手作りのパンフ類にも好感が持てる。朝食は「野焼き(ちくわ)」などをおいしくいただけた。

スーパーホテル出雲駅前 2023年12月30日 20:49:26

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、今回のご来館時にはご利用頂けなかったウェルカムバーですが、当ホテルでは17時~20時までとさせていただいております。様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
もしまた、いらっしゃる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
名物の「あごの野焼き」「しじみ汁」をご用意しておりました。少しでも地域の食材をお楽しみ頂けていれば幸いでございます。

ミグレインさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年12月27日 07:36:15

朝4時だいの特急で出発。素泊まりでしたが、駅前で快適でした。

スーパーホテル出雲駅前 2023年12月29日 16:12:23

この度はスーパーホテル出雲駅前をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

スーパーホテル出雲駅前支配人