スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

投稿者さん 2008年02月17日 16:40:02

出張が多いため全国の宿に泊まっていますが、5000円以下の所は初めてで少々不安でした。が、女性フロアで安心快適、おいしいみそ汁の朝食もついて充分だと思いました。これまでも食わず嫌いせずに泊まれば良かった~と思っています。

◇女性禁煙◇限定専用フロアで安心安眠♪シングルルーム 低反発ベット・健康朝食無料・LAN完備!
◇女性禁煙◇シングル♪専用フロアで安心安眠♪低反発・健康朝食

投稿者さん 2008年01月28日 21:27:58

広々ベッドでゆったり、女性専用フロアーで安心して過ごせました。アメニティも充実していて、朝食にも美味しいパンと地元野菜の朝食もついてこのお値段!お得感が高いです。きっとまた泊まります。

◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料!LAN完備。

投稿者さん 2008年01月18日 20:48:10

以前泊まって気に入っていたので 近くで評判のいいGホテルや新しくできたTインを選ばずにまたお世話になりました。安い価格で部屋は綺麗だし レディースフロアはアメニティが至れり尽くせり物凄いし おそらく次回もこちらを選ぶと思います。ただ、今回 宿泊当日に連絡したいことがあって列車の中から1時間以上電話をかけ続けたのですが ずっとお話し中で困りました。受話器が外れていたのではと思いましたが 何本も着信があってずっと使用中だったとのこと。スタッフは複数いらっしゃるのですから 回線を増やして代表制にしてはいかがでしょうか。それから 部屋のデスクの下に置いてある芳香剤は 匂いがきつ過ぎるので できれば消臭剤にしていただきたいと思いました。あと 朝食のレベルが以前より落ちていたことも考慮して 今回の総合評価は残念ながら4点とさせていただきます。(まだ合格点ですが)

投稿者さん 2008年01月13日 16:03:50

1/10に一泊しました。

駐車場を使う方はお気をつけください。
施設の注意事項を確認したにも関わらず、時間の関係でチェックインを急いでいたため、気がつくと15時よりわずか2分前に入庫していました。
たった2分で別料金300円(泣)

駐車場は広いですがホテル利用者の駐車スペースが限られているのも気づきませんでした。
楽天のページでわかるように駐車場の画像が表示してあるといいと思います。

フロントの対応もよく、立地、サービスともに宿泊費以上の満足感がありました。
オススメのホテルです。

投稿者さん 2008年01月08日 19:30:55

1月5日(土)に宿泊しました。
過去の皆様の感想およびホテルで記入した感想と重複してしまうのですが、一言で言えば良いホテルでした。
ホテル全体でエコを謳っていたのが新鮮でした。といっても必要なものは常備されており、不便は感じませんでした。
ベッドは広く枕も大きく、快適に眠れることができました。ただカーテンが遮光カーテンでなく、窓の外側にあるブラインド?だったので、朝の陽光で目覚めてしまったのが誤算でした(苦笑)。
風呂は隣の温泉を利用したのでユニットバスは使いませんでしたが、バスも大きな作りで、こちらを利用する手もありでした。
朝食は、私は和食を主にしましたが、とても美味しかったです。おかずや飲み物が充実しており、大満足でした。
また泊まる機会があったときは、よろしくお願いいたします。

◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料!LAN完備。

投稿者さん 2008年01月07日 22:28:51

スーパーホテルはどこも気に入ってます。
ただ、これは私の確認不足なのですが、土曜は朝食時間が8時30分までで、それに気付いた時には終了していました。部屋の案内には、日曜・祝日が9時までとなっていたのを、私は土曜も含まれると勘違いしていました。今回の件は私の勘違いなのですが、金曜に宿泊して土曜はゆっくりしたいという方も多いはず。土曜の朝食も9時まで延長してはどうでしょうか。
あと、フロントにネットに接続できるパソコンがありましたが、1台のみでした。もう1台あったら便利だと思います。
気付いた点を色々と書かせて頂きましたが、不満があるという程ではありません。とっても快適に利用させて頂きました。再び出雲に行く機会があれば利用します!

◇禁煙◇室数限定ぐっすり低反発シングルルーム健康朝食無料!

スーパーホテル出雲駅前 2008年01月14日 15:58:13

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

『スーパーホテルはどこも気に入ってます。
今回の出雲駅前も、駅に近く、部屋も綺麗で、フロントの方も親切でした。』…非常に嬉しく存じます。
朝食時間、ネットパソコンの件でも貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様が更に快適にお過ごし頂ける様改善に向け努力して参ります。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月07日 21:23:52

家族で宿泊させて頂きました。
ホテルの隣にあるらんぷの湯には時間の関係で残念ながら利用できませんでしたが、次回は是非利用してみたいです。

ロフトスタイルが楽しい!スーパールーム2名1室・健康朝食無料!らんぷの湯割引♪
◆喫煙◆ロフトスタイルが楽しい!スーパールーム2名1室朝食付

スーパーホテル出雲駅前 2008年01月14日 15:52:26

『小さい子供もおり、珍しいロフト付きの部屋に大変喜んでおりました。』…ありがとうございます。ご家族の方にも快適で喜んで頂けるバジェットホテルを目指して頑張っております。ご旅行の際などにもスーパーホテルチェーンをどうぞよろしくお願い致します。
またご家族様皆様での次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月07日 21:20:44

帰省に利用させていただきました。
低価格で朝食まで付いておりましたので大変満足いたしました。
立地の方も駅の目の前でしたので大変便利でした。
次回の帰省の際にも利用したいと思います。

◇禁煙◇ロフトスタイルが楽しい!スーパールーム2名1室朝食付

スーパーホテル出雲駅前 2008年01月14日 15:34:39

この度はご利用誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ぐっすりお眠りになられましたでしょうか?

投稿者さん 2008年01月07日 20:49:57

駅に近くて助かりました。朝食も充実していてこの値段なら大満足です

◇禁煙◇女性2人で仲良くお泊り♪もちろんアメニティ2人分!

スーパーホテル出雲駅前 2008年01月12日 08:13:47

朝食に関してのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お言葉を励みに更に良いものをご提供出来る様努力して参ります。

又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月31日 20:31:42

立地条件、サービスその他全て大変良く、対応も丁寧で親切でした。
到着した時間が遅くなってしまった為、温泉に入ることができず、評価はできませんが、シャンプー、コンディショナーが選択できることがとてもよかったです。(アミニティや備え付けのものは今まで合わなかった為、旅先ではよく髪が傷んでしまっていたからです)
また、旅行の際には利用させて頂きます。
今回はありがとうございました。

女性2人で仲良くお泊り♪もちろんアメニティ2人分!健康朝食無料・らんぷの湯割引☆
◇禁煙◇女性2人で仲良くお泊り♪もちろんアメニティ2人分!

スーパーホテル出雲駅前 2008年01月12日 09:04:50

この度はご利用誠にありがとう御座います。

女性専用フロア限定選べるシャンプー・コンディショナーでお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは今後、売れ筋動向を見て新たに種類を増やしていこうと検討中でございます。

その他女性専用フロアはいかがでしたでしょうか?
ぐっすりお眠りになられたでしょうか?

次回ご旅行の際にはまた、スーパーホテルチェーンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月29日 23:39:11

他の方も指摘されていましたが朝食がちょっと期待はずれ。
なんかあんまりおかずが無かったような...。
しじみの味噌汁も底をすくってみても汁ばかりで...。
写真写りが良いのは世の常なので、過剰な期待は禁物ですね。
朝食以外の点は快適でした。

◇禁煙◇室数限定ぐっすり低反発シングルルーム健康朝食無料!LAN完備。
◇禁煙◇室数限定ぐっすり低反発シングルルーム健康朝食無料!

スーパーホテル出雲駅前 2008年01月12日 08:52:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご満足頂けなかった無料朝食の件、申し訳ございませんでした。補充等ができておらずご迷惑、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後、従業員の補充チェックなどの指導を徹底して参る所存でございます。
今後ともスーパーホテル出雲駅前を、何卒、宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月27日 11:13:33

女性専用フロアを利用しました。
シャンプーが選べるサービスがうれしかったです。

部屋、アメニティ等申し分ありません。

ただ、チェックインは15時からとわかっていたのですが、
客先に向かうのに荷物を預かってほしいと思い、
15時前でしたがいってみたら玄関が閉まっていました。
今回はたまたま外で掃除をされている方がいらっしゃったので、
無理を言って、荷物をあずかっていただけたのは助かったのですが、せめてインターホンが有る部分までいけるようにして、荷物を預かって欲しいと思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2008年01月12日 08:42:31

この度はご利用誠にありがとう御座います。
女性専用フロア限定選べるシャンプー・コンディショナーやアメニティでお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後売れ筋動向を見て新たに種類を増やしていこうと検討中でございます。

また、
お荷物のお預かりの件で、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは清掃・防犯管理の為AM10:00~PM15:00迄館内全て施錠しております。ご理解いただきますと幸いでございます。
しかし現在、改善策、防犯対策、お荷物を預かるスペースの確保等を検討中でございます。
現在のところ、前以てご連絡いただく形をとっております。
未だ到っておらず申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月24日 22:48:35

初めて宿泊しました。フロントで枕やパジャマを持って上がるのは荷物になるなと思いました。エレベーター前の部屋でしたが、騒音は全くなかったです。朝食も写真で見るより全然品数が少なくて残念でした。

スーパーホテル出雲駅前 2007年12月25日 07:00:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご満足頂けなかった点、申し訳ございません。
通常枕以外のお好みでお選び頂ける低反発枕やパジャマは全てお客様の〝お好みで〟とさせて頂いている為、全てのお客様が1度はお通りになられる場所にどうしても設定せざるをえません。ご理解頂けますと幸いでございます。しかし貴重なご意見と捉え、今後の改善案に取り込みたく存じます。
また、無料朝食の件ですが、写真にあります品数で設定しております(全体写真)。お惣菜・汁物・ご飯・お漬物等で常時12~17品、パン類が9~11品を現在基本的に設定しております。万が一お客様の食されたお時間に補充等ができていなっかった等ございましたら大変申し訳なく思います。どちらにせよご満足のいかなかった朝食だと存じます。
申し訳ございませんでした。
次回ございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年12月01日 22:08:46

本当に駅に直結しているので便利でした。女性フロアーには、たくさんのシャンプーリンスが並んでいて自分の好きな物が使えて便利です。
無料の朝食時には、シジミの味噌汁もでます。
部屋は思ったより広くて空気清浄機もあったのでよかったです。
快適に過ごせました。

◇女性禁煙◇シングル専用フロアで安心安眠♪低反発・健康朝食

スーパーホテル出雲駅前 2007年12月03日 03:51:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
”女性のお客様がいかに快適でお過ごしいただけるか?”を日々スタッフ間で話し合い改善し現在のサービスに至ります。もっと皆様にお喜びいただける様、努力して参ります。(12/1、女性専用フロアに更なるアメニティ、コエンザイムQ10系をプラスいたしました!)
また出雲に来られる際は当ホテルにお気軽にお立ち寄り頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2007年12月01日 10:26:50

ホテルは値段相応と感じました。
となりの温泉施設が使えたのもよかった。

:◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料!全室LAN完備。

スーパーホテル出雲駅前 2007年12月03日 04:02:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
もっと皆様にお喜びいただける様、努力して参ります。

投稿者さん 2007年11月30日 13:10:48

店員さんの対応が丁寧で朗らかでとてもよかったです。
駅前で迷うこともなかったですし、何よりも温泉が隣接しているのが嬉しいです。
(出雲は寒いので温泉気持ちよかったです!)
また出雲へ行くときには利用したいです。

◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料!LAN完備。
◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料!全室LAN完備。

スーパーホテル出雲駅前 2007年12月03日 04:01:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また『対応が丁寧で朗らか』や『温泉気持ちよかったです!』のお言葉、スタッフ一同非常に嬉しく思います。らんぷの湯さんにもお伝えしておきます。
駅前で迷わず、雨でもノンストレスな所は特にたくさんのお客様にオススメできる点でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月30日 13:02:34

ホテルの売りにもなっていますが、ぐっすり眠れるような気がします。

◇禁煙◇室数限定ぐっすり低反発シングルルーム健康朝食無料!

スーパーホテル出雲駅前 2007年12月03日 03:42:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また「ぐっすり眠れるような気がします」のお言葉、ありがとうございます。
スーパーホテル全国73店舗『ぐっすり眠れる』がコンセプトでございます。今後も更なる追求を目指してスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2007年11月18日 19:09:27

駅から近いこと、部屋もきれいで、価格もリーズナブルでよかったです。

◇禁煙◇室数限定ぐっすり低反発シングルルーム健康朝食無料!

スーパーホテル出雲駅前 2007年12月03日 03:37:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ぐっすりお眠りに頂けましたでしょうか?
もっと皆様にお喜びいただける様、また今後も100点をいただけるホテルを目指して努力して参ります。
出雲に来られる際はまた当ホテルにお気軽にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2007年11月16日 12:58:41

お風呂も朝食もさいこーでした。また泊りたいです。

◆喫煙◆室数限定ぐっすり低反発シングルルーム健康朝食無料!LAN完備。
◆喫煙◆室数限定ぐっすり低反発シングルルーム健康朝食無料!

スーパーホテル出雲駅前 2007年12月03日 03:33:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また「さいこー」のお言葉、非常に嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
また出雲に来られる際はまた当ホテルにお気軽にお立ち寄り頂きますと幸いでございます。