スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2023年02月02日 15:37:37

大浴場はないので、2軒隣のランプの湯チケット付きプランがおすすめです。いいお湯でした。
寒い時期だったので、予め部屋に毛布が用意されていたのがありがたかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2023年02月03日 16:00:13

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私共といたしましては全てのお客様に、元気に翌朝を迎えてほしいという気持ちで、お出迎えやご案内をさせて頂いております。
お客様が、清々しい朝を迎えられていれば何よりと思っております。

また、当館2件隣の温泉施設もご利用いただきありがとうございます。
地下1800メートルからお湯を引き、20種類もの効能がある天然温泉
でございます。ランプの灯りとヒノキの香りで癒されたことと存じます。

もし、また出雲にいらっしゃる機会がありましたら、当館へお疲れを癒しにお越しくださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【温泉付き!】出雲温泉ランプの湯チケット付きプラン♪超おススメです★

投稿者さん 2023年01月28日 06:17:30

新社会人の息子が1時間の電車通勤になり大雪で電車が運休になるのを見越して予約しました。
予約した日程の前日に運休になりそうでさらに1泊取りチェックアウトの日も運休になりそうで更に1泊追加で取ったんですが
全て同じ部屋に調整して下さり助かりました。
朝食もしじみ汁がとても美味しかったそうで満足してました。
部屋はお任せだったので仕方ないかなというくらいでした。
ただ
しまねっこペイが平日だったので1泊2000円も付いてたんですが
勤務が遅く23時にチェックインしたので期限が翌日で
使い方の意味がわからず最初の2000円は使わず終わり2日目に2日分貰った時に初めてこれがどういうものか分かったそうで
そこからは3日分、全て使い切り食事代はそれで全て賄う事が出来てお財布的にも助かったと言ってます。
後はとても感じの良い応対で
又利用したいと言ってます。
チェックイン前にも荷物を預かっていまだき大変助かりました。
又利用させていただきたいです。
おせわになりました。

スーパーホテル出雲駅前 2023年02月03日 16:05:49

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年12月12日 03:38:13

ベッドでかすぎて部屋狭く圧迫感のある空間。居心地はよくない。加湿器が古くて埃と黒カビがあるもので、交換してもらったら、機種は新しいが再びタンクに黒カビがあるものがきた。施設管理には期待しないほうがいい。深夜チェックインして朝食取って出る位の短時間滞在向け。休暇をゆっくり過ごす滞在には向いてない。

スーパーホテル出雲駅前 2022年12月12日 06:31:35

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

当館では「ぐっすり眠れる」をコンセプトとして、お客様に快適にお過ごしいただける工夫を致しております。1階エレベーター前には「選べる枕」をご用意も致しておりました。ご活用いただけていれば幸いです。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げます。

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【【禁煙・提携Timesチケット付き】お任せルーム★朝食無料♪】

せいりょうゆうさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

せいりょうゆうさん [40代/女性] 2022年12月10日 17:24:56

ベッドが広く寝心地も良かった。
駅前なので飲食店、コンビニなど近くて便利。
ビジネスホテルにしては朝食バイキングの種類が豊富だった。
ロビーでフリードリンクも飲めて期待以上でした。

スーパーホテル出雲駅前 2022年12月11日 15:47:02

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

お客様の仰るように、当館は出雲市駅の目の前にあり、駅周辺にはコンビニエンスストアや様々な飲食店さんが点在しております。
山陰地方の食事を提供しているお店も多くございましたが、出雲の味をお楽しみいただけましたでしょうか。

また、朝食バイキングもお召し上がり頂き、ありがとうございます。
当館では島根県産の「しじみ汁」や山陰名物「あご野焼き」をご用意しておりました。

夕方のウェルカムドリンクのコーナーでは
ソフトドリンクはもちろん、アルコール類やモクテルのリキュール等もご用意致しておりました。お客様に楽しんで頂けていれば幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。
本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月06日 17:39:19

チェックイン前・チェックアウト後、の荷物預かりをしていただけて助かりました。
また、泊まる機会があれば泊まりたいと思います。

スーパーホテルの朝食は無料なので、あまり期待していなかったのですが、
2泊した2泊目の焼き魚が、他ホテルでは出ないだろう種類の魚だったので嬉しかったです。
鯖と鮭の日替わりがパターンだと思っていたので。
あと、ご当地ならではのものが出ていたのも嬉しかったです。
パンも連泊だと違うものが出てきて、朝食のメニューは考えられてると感じました。

お任せで部屋選べないプランなので、どの部屋になっても仕方ない、と思っていたら
ちょうどいい部屋で満足でした。
部屋のレイアウトが最高でした。
ハンガーとかかけるところは小さいな、とは思いましたが、デスクは正方形に近い感じで、
長方形より私は使い勝手がいい、と感じました。

備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープ、等ナチュラルなものに、だとか
お茶のスティックもオーガニック、こだわりを感じます。
あと、スパウト栓はとてもいいですね、使いやすいです。

ただ、残念なことがありまして、ベッドサイドに備え付けのUSB2口、
デスクに備え付けのマルチケーブルのtype-Cの差し込み口が使えなくて、
(多分曲がったりしていて充電出来ない状態)
type-Cの充電に難議しました。

せめて、備え付けのUSB2口が使えればまだ、だったのですが・・・

残念なことはそれ位です。

あと、うっかり暗証番号を失念してしまうとどうしようもないので、そこは気を付けました。

お薦めの対策としては、ドアノブのところに、小さい袋をかけておいて、
そこに入れておく。
私は、心配性なので、小銭入れ的なものに入れておきました、じゃないと、ふっと
落としたりしてしまいそうなので。

出る時はそれを持って出れば大丈夫だと思います。

うっかりしてしまうので、それだけは徹底しました。
スマホ等に写真撮って、と思っても、うっかり出てしまうとどうしようもないので。

利点としては、チェックアウトにカードキー等のカギの返却がないことですね。

スーパーホテル出雲駅前 2022年12月10日 17:16:27

この度は数ある中から、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

あたたかいお言葉、大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、お客様によりご満足いただけるよう日々精進して参ります。

スーパーホテルでは「第二の我が家」としてぐっすりとお休みいただく事を目標としており
温泉施設や「選べる枕」など、お部屋でリラックスして頂けるよう
お客様のお声に耳を傾け尽力致しております。

また、朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
島根県名物の「しじみ汁」や「あご野焼き」をご用意致しておりました。いかがでしたでしょうか。
お客様のご協力により、感染対策をさせて頂きながらではございますが、バイキング朝食のご提供が出来ております。重ねてお礼申し上げます。

暗証番号に関してですが、お客様が万が一無くされた場合でもフロントで再発行が可能です。外出時に落とされた可能性があれば番号の変更も承ります。フロント営業時間内であればいつでもお声掛けくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 12:29:03

駐車場場所もわかりやすく良かったです。
ランプの湯も割り引きあり良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2022年12月10日 16:55:34

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

二軒お隣の「らんぷの湯」さんは地下1800メートルからお湯を引いている天然温泉でございます。
質の良い温泉でお疲れのお身体を癒されたことかと存じます。

また当館では朝食に、島根県名物の「しじみ汁」や「あご野焼き」をご用意致しておりました。お召し上がりいただけましたでしょうか。
重ねてお礼申し上げます。

また出雲にいらっしゃる際は、当館にお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【同フロア確約プラン】同じフロアに2部屋ご用意★出来るだけ近いお部屋で対応します★
【【禁煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

kiyochan9999さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

kiyochan9999さん [50代/男性] 2022年11月09日 21:17:56

近くの居酒屋などのクーポンがあって少しお得でした。朝食はおいしかったですが、大浴場がないのと部屋とユニットバスのギュウギュウ感が少し気になりました。

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月10日 06:41:39

ui24さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ui24さん [40代/女性] 2022年10月24日 11:33:09

10月22日土曜宿泊しました。
満室だったようでチェックインの際は少し混んでいました。

隣のお風呂の説明は、聞いたら答えていただきました。

最終受付前だったので大混雑。
今の時期は仕方ないですね。

朝ごはん、美味しくいただきました。駅から直ぐ近くなのでまた利用しようと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2022年10月27日 16:14:01

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。
スタッフの接客についてや、サービスにつきまして
お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しい限りでございます。
また、ウェルカムドリンクもご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、
お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、
好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年10月23日 15:45:14

こちらの希望に応えていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。受験のための利用でしたが、お部屋の配慮をしていただき、感謝をしております。

スーパーホテル出雲駅前 2022年10月24日 18:57:17

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回お客様にいおかれましては、受験でのご利用だったとの事。ご来館時も緊張されていたことと存じます。

投稿者さん 2022年10月23日 15:42:12

お部屋の配慮をしていただき、本当にありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 2022年10月24日 17:27:09

ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げます。

SEIchanさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

SEIchanさん [50代/男性] 2022年10月20日 18:49:53

いつも朝食を楽しみにしています。今回も大満足でした!

スーパーホテル出雲駅前 2022年10月24日 17:01:47

この度も、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。

どうか今後ともスーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【スーパールーム】女子会?男旅?家族旅行?ロフトベッドは、使い方いろいろ♪♪もちろん朝食無料★
【【禁煙・駐車場付き】スーパールーム★朝食無料♪】

ymg4484さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ymg4484さん [50代/男性] 2022年10月03日 22:46:40

接客対応、丁寧です。
部屋もリニューアルされており
キレイに維持管理されています。
朝のシジミ汁は、良かったです

スーパーホテル出雲駅前 2022年10月07日 17:58:18

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【スタンダードルーム】150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【【禁煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

ymg4484さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ymg4484さん [50代/男性] 2022年10月03日 22:40:02

過去7.8年ほど前に利用した時とは違い、部屋の雰囲気も変わっていました。
チェックインの対応も良く、
ほっとしました。
部屋も清潔感もあり、ライバルが多い場所で、頑張っておられる感じがします。
出雲への出張は頻度が高く、
また機会があればよろしくお願いします

スーパーホテル出雲駅前 2022年10月07日 17:04:54

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ぐっすり快眠頂けましたでしょうか。

今後も頂きましたお言葉を胸に、いつお帰りいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

【【禁煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

KennyNさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

KennyNさん [50代/男性] 2022年09月20日 17:00:47

スタッフの方のホスピタリティーが素晴らしく、また利用したいと思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2022年09月26日 16:37:16

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用下さり誠にありがとうござます。スタッフについて嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙・駐車場付き】スーパールーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年09月06日 23:24:42

家族3人で宿泊。ロフトベッドなのは理解していたが、ベッド以外スペースは3人ではかなり狭い。
朝食美味しい。フロントの女性の制服もステキ。対応も気持ちよかった。アンケートに答えるとお水がいただけける日で
暑い日だったので助かった。
ランプの湯が故障で入浴できず残念。

スーパーホテル出雲駅前 2022年09月07日 16:10:40

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして

お客様おかれましては今回ご家族でのご宿泊であったとの事。
スーパールームは、特にご家族旅行でいらっしゃるお客様には大変人気のお部屋となっております。
2段ベッドがあり2名~3名がお休み頂け、他のホテルにはあまりないとご好評をいただいております。
また、お客様の仰るようにお部屋は12平米で、決して広いとは言えません。1部屋2~3名となると少し手狭に感じるのは事実にございます。
しかしながら、ベッドを広くしたり、照明を目に優しい強さにしたりと
リラックスできる空間づくりを目指しております。

朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。島根名物の「しじみ汁」や「あご野焼き」をご用意致しておりました。お楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月17日 11:19:57

スタッフの方々の対応も良く、コロナ対策もしっかりされていて安心して滞在させて頂きました。

スーパーホテル出雲駅前 2022年08月18日 22:04:19

ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月17日 11:18:21

スタッフの対応がとてもよく、また掃除も隅々まで行き届いていてとてもよかったです。
また窓から出雲市駅に発着する色々な変わった列車も見れて、撮り鉄ではないのですが、色々と子供と盛り上がってしまいました。
また次回出雲へ行く時は利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2022年08月18日 22:02:20

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

また出雲にいらっしゃる機会がありましたら
ぜひ当館へお疲れを癒しにお越しくださいませ。

ケーン1248さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ケーン1248さん [50代/男性] 2022年08月05日 11:19:34

意外と良かったです。もうちょい安いと最高なんですけどね。

スーパーホテル出雲駅前 2022年08月07日 14:42:11

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も気持ち良くご利用いただけるように、より一層のサービスに努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
スーパーホテル出雲駅前支配人

投稿者さん 2022年07月25日 13:38:11

2022年7月23日から1泊3名で宿泊させて頂きました。

妻と過去に宿泊し、今回で2回の利用でした。

脚の不自由な親と一緒だったので、この部屋【トリプルルーム(バリアフリー)】を選びました。2階のエレベーターに一番近い部屋で、ホテル隣の平面駐車場もプラン料金内に含まれており、移動が少なく助かりました。部屋も比較的広く、車椅子の方でも通れるような配置、広さになっています。

前々日の予約でしたが宿泊料金も安く、ウェルカムバー&朝食を両親は気に入っていました。

ユニットバスは通常の部屋のより広くバリアフリーになっていますが、タイルの床や浴槽が濡れると滑りやすいです。ビジネスホテルなので仕方がありませんが、バリアフリーの部屋にしているのであれば、浴室用の滑り止めシートやシャワーチェアがあれば申し分ないと感じました。

スーパーホテル出雲駅前 2022年07月27日 17:13:53

この度もスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館は出雲市駅から歩いて30秒の利便性が皆様よりご好評いただいております。
朝食バイキングやウエルカムバーもお楽しみいただきありがとうございました。
併せて
ユニットバスについての建設的なご意見を頂きましたことに感謝を申し上げます。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【トリプルルーム】バリアフリーです★広々とした快適な空間を♪
【【禁煙・駐車場有り】トリプルルーム(バリアフリー)】

投稿者さん 2022年06月23日 16:12:32

朝食のアロエが美味しかったです!ヨーグルトに入れていただきました!
駅に近いので出雲大社に軽い荷物だけで早朝参拝して(一畑電鉄)帰って来てから朝食食べて、
部屋に戻って少し休憩して、広島行バスみこと号の9時発には乗れました!(余裕!)
ぐっすり眠れたし良かったです。お世話になりました!

スーパーホテル出雲駅前 2022年06月23日 19:59:20

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館では、大きめのベッドを設置したり、
お部屋の証明を暗めの設定にしたり、
選べる枕やアメニティの用意をしたりと
お客様が快適にお休みいただけるような工夫をしております。
「ぐっすり眠れた」というお客様のお声は、大変嬉しい限りです。

また、朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
お気に召して頂けて光栄でございます。

出雲大社へ参拝に行かれても帰りのバスには間に合ってようで何よりでございます。出雲市駅からは少し離れているので、お客様のように一畑電車やバスを使用される方が多いです。
早朝参拝でしたら、朝の澄んだ空気と、出雲大社ならではの厳粛な空気をご堪能頂けたのではないでしょうか。

いつお帰り頂いても快適にお過ごし頂ける空間づくりを続けて参ります。またのお越しをお待ちしております。