スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2015年03月04日 19:16:30

女性向けアメニティは無料で豊富ですが、男性用髭剃りは100円というのは差別ではないのでしょうか?

2015年01月
スーパーホテル出雲駅前 2015年03月08日 23:36:14

この度スーパーホテル出雲市駅前をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご指摘の通り男女でサービスに違いがあることで不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
スーパーホテルは「ロハス」をテーマにかかげ環境に配慮したホテルを目指しております。そのためお部屋には必要最小限のものをご用意しております。一方で現在数少ない女性のお客様にもっとご利用していただけるようにアメニティーのサービスがございます。
皆様にご満足いただける内容を求めて現在試行錯誤の途中でございますので、ご理解いただけないでしょうか。
今回のお客様のご意見参考にさせていただきます。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

スーパーホテル出雲市駅前 支配人 伊集院

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食無料◇】

神様見習いさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

神様見習いさん [70代/男性] 2015年01月05日 20:20:24

改善して欲しい点が2点あります。

・部屋が非常に狭くレイアウトが悪いのであまり居心地が良くなかった。特にハンガーボックスはトランクを一つ置くだけで大きく背のびをしなければ手が届かなくなる位置にあり非常に困った。デザイン面の改良よりも動線を優先した設計にならないモノか。大浴場が無いことも一考を要する。着替えてから外の浴場に行くなど困って結局風呂に入ることができなかった。

・パスワード式のロックを採用しているが、これが壊れていて気づかずに部屋を離れていた。幸い何事も無かったが携帯電話でフロントに連絡して来て貰い、マスターキーでロックをして貰うまで直らなかった。この状態は直らずアウトまでキーを貸し出して貰うことになった。(部屋に電話が無いので連絡はすべて自分の携帯を使うことになる)

ホテル、ことにビジネスタイプに必要なポイントは「使い勝手と安心感」であることに留意して欲しい。

2014年12月
スーパーホテル出雲駅前 2015年01月08日 13:17:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル出雲駅前をお選びいただきましてありがとうございます。それにもかかわらず、このようなご指摘に胸が痛みます。大変申し訳ございませんでした。
まず、2点目について先に謝罪いたします。今回、お部屋のロックが正常に機能してらず、お客様のお荷物を危険にさらすことになってしまったこと、深くお詫び申し上げます。設備管理が行き届いていなかったことに原因がございます。大変申し訳ございませんでした。このようなことのないように改めて管理の徹底をいたします。

1点目です。お客様の仰る通りでございます。ただ、構造上の問題等ございますので、事前にご案内することで、お客様の不快感を少しでも抑えることができたらと考えております。ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

使い勝手と安心感、ごもっともでございます。
お客様にご満足して頂けますよう、最善を尽くしたい所存でございます。
大変お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のお言葉を第一に、日々進化してゆきます。感謝いたします。

寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛専一にてお願い申し上げます。
支配人

好評の低反発マットダブルベッドルーム【朝食バイキング付き】
【【喫煙】ダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2014年08月22日 19:02:41

お盆休みに家族で利用しました。
9人で3部屋とりました。
一つの部屋のトイレはアンモニア臭がきつくて、目が痛かったです。
耐えられませんでした。
全体的に3部屋ともカビ臭くて、今まで使用してないのかな?って感じでした。
朝食のドリンクもすぐに売り切れて、子供達が飲めませんでした。
正直、次はないなって思います。

スーパーホテル出雲駅前 2014年08月24日 14:06:41

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し。改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿有難うございました。

2名様にオススメ☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食バイキング付き】
【■禁煙■スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトのシングルベッド】

投稿者さん 2014年08月15日 22:02:36

9人で3部屋取りました。
一番大きい部屋のトイレはアンモニア臭がきつすぎて目が痛かったです。
臭すぎて部屋のトイレに行けませんでした。。。
あと2つの部屋も、今まで使用していなかった部屋なのか、変な匂いがしていました。
お風呂の水圧もいまいちでした。

朝ごはんは良かったです。シジミ汁美味しかったです。
でも朝食の時のジュースがすぐ売り切れになり、子供の飲み物が全然なしに。
もう少しちゃんと用意して頂きたいなっと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2014年08月24日 14:06:04

早急に原因を調査し。改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年05月08日 10:01:55

出雲大社家族で参拝の為、利用しました。15分ほど早く着いたので中に入れてもらえるかなと思いましたが、玄関が開いていず、チェックインして自分の階までエレベーターで行ったら、ドアが開いた瞬間、清掃中なのか、廊下中に清掃道具が散乱、それをどけるように部屋へ・・・部屋の外がやけにうるさいので開けてみたら、なんと駅のホームの真横!一晩中、ホームの放送音がうるさかった・・・食堂とフロントが同じ場所にある為、朝はチェックアウトの人と食事の人が入り乱れ・・空気清浄器もコンセントから離れたところに置いてあり
きっちりコードは縛られていて、むしろ使うなってこと?ほんとごめんなさい。今までいろんなスーパーホテル利用してきたけど、一番残念でした。ホテルの皆様、頑張って下さい。
おもてなしの心、大切ですよ。

2014年05月
スーパーホテル出雲駅前 2014年05月10日 13:14:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
今後改善できるところは迅速に改善しお客様サービスの向上に努めてまいります。
今後とも私共スーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

好評の低反発マットダブルベッドルーム
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2014年01月26日 15:51:10

禁煙室しかあいてなく 我慢してとまった

2014年01月
スーパーホテル出雲駅前 2014年01月26日 21:17:51

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご予約時点で既に喫煙ルームは満室でインターネットでも禁煙ルームのみでの販売と成っておりました。
その為、お客様からのご予約も禁煙ルームに成ったと思うのですが当ホテルの喫煙ルームが少ない為お客様へ不快な思いをさせてしまった様で当ホテルスタッフ一同心苦しいばかりで御座います。
お客様からのお怒りを真摯に受け止め今後至らない点はサービスで還元できるようスタッフ一同努力していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

好評の低反発マットダブルベッドルーム
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2013年09月11日 11:47:16

駅からすぐで大変便利でしたが、受付の際貸出されているシャンプーの事を尋ねたら、本来は9階の人しか使えないが、使用してもいいみたいな事を言われて少し対応が不満でした。
バスタブにお湯をはったら、他の人の短髪や垢みたいなものがたくさん浮いていて掃除してないんだなとわかりました。
あと、エレベーターがかなり遅く感じました。

2013年09月
スーパーホテル出雲駅前 2013年09月21日 14:07:37

この度はスーパーホテル出雲駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でお過ごし頂いた時間がお客様の良き思い出の一部になれば幸いです。
ご感想を賜りましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【現金特価!日曜限定、連休は最終日が該当】ホリデープラン♪
【【秋得】◆喫煙◆シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2013年01月25日 17:14:22

出張で利用させていただきました。
雨でも傘が不要なほど駅から近く、ロビーや部屋などは特に不満は無かったのですが、窓ガラスが汚かった事、洗面(シャワーも)の水栓のハンドルが重く、かなり回さないとまともに水やお湯が出ない、ユニットバスの洗面部分が狭すぎる、などで総合評価を2にしました。

2013年01月
スーパーホテル出雲駅前 2013年01月26日 23:38:59

当館でお過ごしいただき、ご滞在の折に備品ご利用時のご感想を賜りました。
ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました箇所につきまして順次改修を行っており、また建物全体の改修工事も申請中でございます。
今現時点ではリニューアル時期未定でございますが皆様から随時頂いておりますご意見、ご感想をより良い形でご提供サービスの一環に取り入れられるよう尽力致します。

好評の低反発マットシングルルーム
【◇禁煙◇シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2012年07月03日 16:05:32

エコの取り組みは評価しますが、部屋が暗く、カミソリ等が無い事はビックリしました。部屋に何故か2段ベッドがあり、圧迫感がありました。予約時に2段ベッドの事を知っていたら、泊まらないと思います。

2012年05月
スーパーホテル出雲駅前 2012年07月31日 15:38:12

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
宿泊感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
空室状況によりご案内のお部屋がスーパールームになってしまうこともございまして、この度のご利用がこのケースになってしまったこと申し訳なく思っております。

○得!1000円Quoカードプラン♪☆(5/27は工事の為チェックインは18:30から開始です)
【◆喫煙◆シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

むらねこさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

むらねこさん [40代/女性] 2012年02月25日 00:02:55

駅にすぐ近く、鉄道の利用に便利だったので、こちらのホテルを利用しました。部屋には、いろいろなグッズがそろえられていて、とても便利なホテルだと思います。ただ、部屋がそれほど広くはないので、手狭に感じられてしまうのが残念でした。それから、利用した部屋の斜め前の部屋ですが、ドアと壁の隙間やドアノブが、ガムテープでグルグルに留められていたのが気になりました。せめて、「修理中」などの貼り紙があったほうが、落ち着いて過ごせたと思います。

2011年12月
スーパーホテル出雲駅前 2012年03月06日 23:16:16

この度はスーパーホテル出雲駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でお過ごし頂く時間が旅の良き思い出になれば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

☆女性優先レディースルーム♪充実のアメニティもプレゼント!
【◇禁煙◇シングル♪女性優先レディースルームでぐっすり安眠♪】

投稿者さん 2010年04月11日 01:10:48

館内に温泉が無くてがっかりした。
ひげ剃りなども有料でビジネスマンにはちょっときつい。
風呂もせまくて昔のホテルを思い出した。

2010年04月
スーパーホテル出雲駅前 2010年05月10日 22:27:00

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想・ご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント大還元まつり】★★〓春得/GW特旅2000ポイント付プラン〓健康朝食付
【◇禁煙◇ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)】

てんちゃん272さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

てんちゃん272さん [40代/女性] 2024年01月05日 16:17:23

お部屋が狭かった
他のスーパーホテルを利用した事はあるが、他のスーパーホテルの方が良かった
朝食の種類も少ない

スーパーホテル出雲駅前 2024年01月21日 22:24:24

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではツインルームは1室にして、出来るだけ多くのお客様に1室でリーズナブルにお休みいただける設計にしたため、ベッドのサイズをダブルベッドにさせていただいております。今後改装する際の設計については検討していきたいと思います。

また、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前

【スーパールーム】女子会?男旅?家族旅行?ロフトベッドは、使い方いろいろ♪♪もちろん朝食無料★
【【禁煙・提携Timesチケット付き】スーパールーム★】

投稿者さん 2022年05月31日 22:19:45

空気清浄機加湿器にほこりがたまっており、給水タンクはカビだらけです。
当然お風呂もカビだらけで、浴槽内の排水溝周りですら赤カビで汚れており気持ち悪かったです。
浴室は生乾きのような異臭が常にしておりしてたいへん不快です。
トイレのウォシュレットも使えたり使えなかったりして、全体的にストレスを感じます。
部屋は狭く暗いです。荷物を広げるスペースすらありませんし、テレビもベットの上からしか見えません。
朝食も以前と比べて品数が減ったような気がします。
また、ウェルカムバーをやっているようですが、20時終了?のため、仕事終わりには利用できません。
個別のエアコンになっているのはうれしかったです。
廊下の足音、隣の部屋の物音はほとんど気になりません。

スーパーホテル出雲駅前 2022年06月02日 17:06:55

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして

今回、客室の設備・浴室に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
全清掃スタッフに共有するとともに
快適にお過ごしいただける空間づくりの改善を図って参ります。大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテルでは「ぐっすり快眠」をテーマと致しまして、客室の照明を少し暗めに設定させて頂いております。また、ベッドも広めのものを設置させて頂いております。
ただ、もし明るさが必要との事でしたら、フロントにて電気スタンドの貸出も致しておりました。配慮が足らず失礼いたしました。

朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
お客様もお分かりの通り、昨年から朝食メニューが変更いたしました。
島根名物がしじみ汁に加えて「あご野焼き」をご用意致しておりました。少しでも地元の味をお楽しみいただけたのでしたら嬉しく思います。

また出雲にいらっしゃる際は、当館へお立ち寄りいただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【クオカード1000円付プラン】頑張るビジネスマンの出張応援♪コンビニ以外に本屋・飲食店でも使えます
【【禁煙・駐車場付き】スタンダードルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2020年11月30日 19:20:10

女性用のアメニティーが充実していました。
お布団が洗剤臭かったです。
駅から近いのは便利です。

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月30日 20:03:37

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お布団に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。定期的にクリーニングはしておりますが、洗剤の香りが残ってしまったのかもしれません。今回のご指摘を真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。
レディースアメニティはいかがでしたでしょうか。当館のバスアメニティ等は「オーガニック」にこだわったものがございます。パラベンフリー・アルコールフリーなどお肌をいたわってくれる成分ですので、翌朝の調子が良いとご好評いただいております。ご実感いただけていれば幸いでございます。
また出雲にいらした際はぜひお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前支配人

お部屋はお任せプラン♪朝食無料です★
【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

神すけさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

神すけさん [50代/男性] 2019年11月07日 17:12:47

朝の食事が人が多いので、配膳など考えたほうが良い

スーパーホテル出雲駅前 2019年11月11日 02:10:11

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は朝食時間最中、神すけ様に混雑の時間帯で大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後特に団体グループ等、利用時間帯におけるオペレーションをスタッフ一同、再考してまいります。
本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
神すけ様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊まり】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】※駐車場要予約
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

ツンチャン1964さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2018年03月19日 22:35:31

二階建てベッドは
必要なし
隣のランプ風呂が焼けて
いろんな割引が無理な説明が事前にほしい。

スーパーホテル出雲駅前 2018年03月19日 23:07:19

ツンチャン1964様

この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ご用意したお部屋に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今回ご用意したロフト付きのお部屋関しましては、シングルルームが満室の場合にお振替えさせて頂く旨をご予約の際にご確認頂けるようにしております。
しかし、御認識頂けなかったということであれば、表記として分かりづらかったのかと存じます。より分かりやすくご確認頂けるように改善して参ります。
ロフト付きのお部屋がお好みでないという事であれば、その旨事前にご連絡頂ければ可能な限りシングルルームにてご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ツンチャン1964様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりおます。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

ビジネスマン応援★クオカード1000円分+ポイント10倍★【ダブルベッドシングル】※駐車場要予約

投稿者さん 2017年09月08日 01:43:31

駐車場の利用を事前にホテルに予約をしないといけない事が小さくしか載ってないので見過ごし正規の駐車料を取られた。もっと分かりやすく赤字で書いたりしてほしい。もしくは予約しなくても少しは安くなるサービスなどもあっても良いと思う。
ちなみに僕以外にフロントで同じ目にあっている人がいたので他にも同じ目に遭ってる人はいると思います。
ホテルの立地、部屋の広さベットの大きさ1階での枕の貸し出しなど他のサービスは良かったので残念。

スーパーホテル出雲駅前 2017年09月08日 13:59:28

バル夏様

この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご利用に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当然のことながら、ご予約が無い場合でも駐車場に余裕があれば提携駐車場にご案内差し上げておりますが、満車の場合は先にご予約頂いた方を優先させて頂いております。
ご利用頂いた日は、当館の台数上限に達していたため、他の駐車場へのご案内となってしまいました。

ご予約画面において、駐車場のご予約が必要なことがご理解頂きやすくなるよう工夫を重ねて参ります。
バル夏様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】

投稿者さん 2014年11月26日 18:23:50

スリッパが1人分しか無かった。冷蔵庫がスイッチを入れてもまったく冷えなかった。天井に蜘蛛の巣が張っていた。空気清浄機の稼働場所に
困った。

2014年11月
スーパーホテル出雲駅前 2014年11月30日 23:11:20

この度はスーパーホテル出雲駅前へのご宿泊ありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
お部屋の管理を今一度徹底してゆきます。心からお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様の声を大切に、よりよいホテルを目指してまいります。
お客様にまたお越し頂けますことを、心よりお待ちしております。
支配人

好評の低反発マットダブルベッドルーム【朝食バイキング付き】
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】

うなぎいいぬさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

うなぎいいぬさん [40代/男性] 2013年08月24日 12:35:35

チェックイン時の対応が悪く、そこから・・・でした。
3時過ぎにチェックインするも、既にフロントに枕はなく、ほかのお客さんも苦笑いするしかない状態でした。
客の大半はビジネスマンでしたが、サービスは女性重視。
価格からすればいいのでしょうが、周りのホテルも似たような価格だったことを思うと、首をかしげることが多々ありました。
出雲大社に近く、便利ではありましたが、松江や玉造温泉でもいいのかなと思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2013年08月29日 23:53:56

当館でお過ごし頂いた時間がお客様の良き思い出の一部になれば幸いでございます。
ご意見ご感想を賜りまして、ありがとうございます。
レンタル枕の保有数に限りがあり、連泊中の皆様がご利用されていたようで貸出に至らず申し訳ございませんでした。

好評の低反発マットシングルルーム
【【秋得】◆喫煙◆シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

しょうちゃん2329さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

しょうちゃん2329さん [40代/女性] 2010年04月09日 16:12:41

駅前なので早めに行って荷物を預けてから観光をしようと思っても15:00のチェックインまではホテルに入ることが出来ませんでした。
急病人が出たので救急病院を聞いたのですが、フロントの方に調べて頂けませんでした。
また、レンタカーも借りたいと申し出ましたが…。答えが無くサービス面ではホテルらしからぬものでしたね。朝食も無料だから仕方ないかな?
価格は安いので我慢しかないのかな?次回はちがうホテルを予約しますね。

2010年03月
スーパーホテル出雲駅前 2010年04月10日 13:08:36

ご感想・ご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
ご案内に関しましては今後指導してまいります。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

【◇禁煙◇ダブルベットで仲良くご一緒に♪※ロフト付きの場合あり】