スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

つるくし3860さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

つるくし3860さん [50代/男性] 2019年08月13日 10:42:55

いつも、カプセルばかり泊まるけど、出雲市には見当たらず、「仕方なしに」泊りました。さすがに大手チェーンなので、すべての面で平均点以上だけど、
バスルームがいつまでもべたべたとして乾燥しないのは、不快です。
おまけに、バスルームの入り口ドアも小さく、出入りがしにくい。

スーパーホテル出雲駅前 2019年08月15日 22:04:51

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内の衛生状況におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度ご利用の際はこのような事のない様、日々、清掃に取り組んでおります清掃スタッフと、このような情報を共有し、再発防止に努めるべく個々のスタッフの清掃スキル向上に努めて参ります。また修繕にも取り組んでまいります。また、部屋のレイアウトに関しましても設計部門と協議してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

つるくし3860様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2019年08月06日 08:03:45

先日はお世話になりました。
部屋もきれいで、狭いながら機能的ではあったと思いますが、ベッドメイクが粗く印象的には不満が残りました。

スーパーホテル出雲駅前 2019年08月08日 01:17:30

このたびも数あるホテルの中より、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どもスーパーホテルの朝食・部屋等、お褒めのお言葉をいただきまして私どもも一同大変光栄に感じております。
部屋はビジネスホテルにつき少々手狭ではございますが、その分ベッドは広めのサイズでごゆっくりお休みいただけるかと思います。是非、フロント前の『選べる枕』と併せまして、ぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。
 また、ベッドメイキングは、トレーニング半ばのスタッフも担当しておりますが、指導とともに今後スキルアップと底上げを図ってまいります。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【さき楽】出雲満喫★カップルプラン■ダブルベッドルーム【朝食無料】定員2名まで ※駐車場要予約
【【喫煙】シングルルーム2名利用プラン】

kazu11032071さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

kazu11032071さん [50代/男性] 2019年03月26日 21:09:43

スーパーホテルは大浴場(温泉)が魅力の一つでもありますが、それが無いのがちょっと残念。
あと、ちょっと遅めに朝食を頂きましたが、バイキングのおかづが残り少なかったのも残念でした。(朝食時間内くらいおかづの補充はきちんとやって欲しいです)

スーパーホテル出雲駅前 2019年03月27日 23:48:42

いつも、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
投稿者様にご指摘いただきました通り、当ホテルには大浴場設備がございませんが、提携施設の天然温泉「らんぷの湯」が徒歩0分のところに立地してございます。ホテルから歩いて0分なので、お部屋までポカポカが続きます♪出張でも、ご旅行でも、天然温泉で日頃の疲れを癒してくださいませ。
 地下1800メートルからお湯をひき、二十種類もの効能がある、質の高い温泉です。
檜の香りとらんぷの灯りが醸し出す、落ち着きある雰囲気の中ゆったりできる出雲の名湯です。
投稿者様、次回も出雲へお立ち寄りの時は是非スーパーホテル出雲駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル 出雲駅前 支配人

ビジネスマン応援★クオカード1000円分+ポイント10倍★【ダブルベッドシングル】※駐車場要予約

投稿者さん 2019年03月13日 02:20:35

大浴場は有りませんが安定のスーパーホテルです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年03月14日 00:47:46

いつも、スーパーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご指摘いただけました通り、当ホテルには大浴場はございませんが、隣施設に天然温泉「らんぷの湯」、昨年末に営業を再開されましたので、次回ご利用の際には是非「らんぷの湯」さんの天然温泉で疲れを癒してくださいませ。
ホテルから歩いて0分なので、お部屋までポカポカが続きます♪出張でも、ご旅行でも、天然温泉で日頃の疲れを癒してくださいませ。当店の宿泊チケットご提示で割引でご利用になります。
スーパーホテル 出雲駅前 支配人

投稿者さん 2019年03月02日 15:34:46

駅に近くて便利だけど普通のビジネスホテルだった。

スーパーホテル出雲駅前 2019年03月14日 00:35:51

投稿者様
この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。お忙しい中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。豪華な設備はご用意できませんが、ゆっくりおやすみいただけますよう、今後ともスタッフ一同、努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月08日 21:37:19

提携の銭湯が休業中で残念でした。
女性用アメニティーが5つまで選べてラッキーでした。

スーパーホテル出雲駅前 2019年01月17日 10:53:05

ご投稿者様
この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
ご多忙な中でのクチコミのご投稿・お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
ご利用の際には、当館隣の「らんぷの湯」さんがリフォーム中で営業されていませんでしたが、昨年11月30日より営業を再開されております。次回ご利用の際には是非「らんぷの湯」さんの温泉で疲れを癒してくださいませ。

投稿者さん 2018年11月07日 17:33:36

駅に近く、室内も金額を考えると問題ないかと思いました。
しかし、受付の対応がひどかったです。

私が行った時に受付の方(男性)は電話中の状態でしたが、まず何の反応もなく、そのまま無視して電話を続けられていました。
電話が終わりそうになかったので、受付の奥の方に私が「すみません。どなたかおられませんか。」と言いましたら、その電話中の男性は、手で「やめろ」とばかりにシッという仕草をされました。

しかしその後すぐに他の方が出て来られ、私としては「奥に人がいるのであれば、何故、最初から人を呼ばないで無視しているのか。」という思いが残りました。
接客という意識が乏しく、教育が足りないのでしょうか。
残念な印象だけが残りました。

スーパーホテル出雲駅前 2018年11月07日 19:20:57

BLACK.JACK様

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
BLACK.JACK様には、フロントでのご対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
BLACK.JACK様に最初にご対応したスタッフに早急に事実を確認し、BLACK.JACK様にご指摘いただいた部分をどのようにご対応するべきだったのかを再度教育し、このようなご対応が二度と無いよう徹底して参ります。
BLACK.JACK様のお言葉を糧に、よりお客様に快適にご滞在頂けるよう尽力して参ります。
BLACK.JACK様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊まり】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】※駐車場要予約

投稿者さん 2018年11月07日 11:53:46

シングルルームの机とベッドの間が狭すぎて残念

スーパーホテル出雲駅前 2019年01月17日 10:51:35

tani96016様
ご多忙な中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
tani96016様のおっしゃるように、確かに当館は客室そのものは広いとは言えませんが、広々とした150センチのベッドでゆっくりお過ごし頂ける客室でございます。
ぐっすりお休み頂きたい時にどうぞスーパーホテルをご利用くださいませ。
tani96016様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2018年10月08日 20:28:03

スーパーホテルで大浴場が無いとは。確認してなかったのがいけないのだが。

スーパーホテル出雲駅前 2018年10月08日 22:09:54

アーリーチャン様
クチコミの内容から察するに、スーパーホテルの他の店舗もご利用頂いているご様子で、大変嬉しい限りでございます。アーリーチャン様の仰るように、スーパーホテルの約半数が天然温泉や大浴場を設けている中、当館では温泉設備はございません。
以前は、当館の隣にはかけ流し本格温泉の「らんぷの湯」さんがございましたが、現在は一時休業中でございます。近々営業が再開される予定ですので再度お越しの際は是非、「らんぷの湯」さんをご利用くださいませ。
アーリーチャン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム2名利用プラン】

投稿者さん 2018年09月29日 13:54:31

部屋に変な匂いがした。

スーパーホテル出雲駅前 2018年10月08日 21:35:21

バナナマン2502様
この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
客室のニオイに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お越しになられた際には、快適なご滞在ができるようご準備させて頂きます。
バナナマン2502様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前  甲斐

投稿者さん 2018年07月29日 00:51:31

健康朝食が好きで条件が合えば選んでます。今回はホコリが気になりました。それと氷のサービスがないのが残念です。氷を頂けないホテルは今までないのでサービスとして加えてほしいです。

2018年07月
スーパーホテル出雲駅前 2018年08月06日 12:52:26

この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
客室のホコリが気になったとの事で、清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとのコミュニケーションをより密にし、ご満足いただける客室がご提供できるよう尽力して参ります。
当館の、有機JAS認定野菜などの身体に優しい食材を使った無料の健康朝食は、日替わりでご提供しております。再度お越し頂いた際には別のメニューでお楽しみいただけるかと存じます。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカード+朝食付プラン*【出雲】※駐車場要予約
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

nijiyama1955さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

nijiyama1955さん [60代/男性] 2017年12月26日 18:15:10

ツインで2度目の利用。入ったときすぐ確認すればよかったのですが使うようになって歯ブラシ、タオルが一人分しかなく、しかもトイレのウォシュレットが出ない。無料のバイキング朝食は種類もあり美味しかったです。今回は隣の温泉施設も利用出来なく残念な宿泊でした。

スーパーホテル出雲駅前 2017年12月26日 21:01:15

nijiyama1955様

この度も、スーパーホテル出雲駅前のロフト付き2段ベッドタイプのお部屋をご利用頂き、誠に有難う御座います。年末のお忙しい中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
備品の不足、ウォシュレットの故障と、ご不便を重ねることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。ウォシュレットに関しましては直ぐに修理を行い、現在では問題なくご利用頂けるよう改善しております。
健康朝食はご満足頂けたご様子で大変うれしい限りでございます。隣の“らんぷの湯”さんは、残念ながら機械トラブルで臨時休業との事でした。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

nijiyama1955様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)【朝食無料】※駐車場要予約
【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

ひろちゃん44133900さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ひろちゃん44133900さん [60代/男性] 2017年07月23日 13:06:33

2週間ほど前に利用しました。
駅の裏で周囲にはコンビニ,居酒屋もあり,利便性は最高です。
ただ,このホテルが特徴としているスーパー銭湯は,私が利用した日が特別だったのかも知れませんが,閉店時間が早く(8時過ぎに入店しています。),とてもゆっくりと利用できる状況ではありませんでした。また,脱衣場,湯船ともに狭く,地方の公衆浴場程度でした。出雲のスーパー銭湯ということで楽しみにしていただけに,これだけは残念でした。

スーパーホテル出雲駅前 2017年07月23日 17:53:47

ひろちゃん44133900様

当館の隣にある、らんぷの湯さんをご利用になられたとのことでしょうか?ご不便な思いをされたとのことで、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
らんぷの湯さんは、一般的に言うところの「スーパー銭湯」として運営はされておらず、泉質の良い源泉かけ流しの温泉施設として運営されております。
施設内の構造や設備、営業時間など、ひろちゃん44133900様がイメージされていたものとは食い違いがあったのではないかと存じます。
今回の様なことが無いよう、らんぷの湯さんのご案内の仕方を工夫して参ります。
ひろちゃん44133900様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食無料】
【【喫煙】スーパールーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2017年06月30日 07:06:01

出雲市駅のすぐ横にあり利用しやすいです。
スタッフの方も丁寧であり気持ちよく過ごせます。

気になる点は、外から部屋が丸見えという所(ロールカーテンができますが)

そして、無線も有線LANも毎日、何度も通信が切れてしまう事です。品質が悪いので、ここを気にされる方はご注意ください。

スーパーホテル出雲駅前 2017年07月04日 17:40:25

この度は数あるホテルの中から、ロハスなスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは出雲市駅からほぼ直近でございますので、遠方からお越しのお客様からも大変ご好評頂いております。

お部屋の無線・有線LANにつきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を基に、館内の通信の見直しを行っております。
お客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またこのご縁のある出雲の地で再びお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

天候不順の折、何卒ご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲 出雲】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

hirakou08さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

hirakou08さん [20代/男性] 2017年04月30日 18:58:40

朝ごはんのカレーが美味しかったです!!

スーパーホテル出雲駅前 2017年05月08日 17:06:30

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の健康朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
朝カレーは長い間、健康に良いと言われており、とても人気のメニューでございます。
お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】

ひでさん3512さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ひでさん3512さん [40代/男性] 2017年03月06日 12:06:50

となりの建設中のホテルが気になる・・・

2017年02月
スーパーホテル出雲駅前 2017年03月10日 22:37:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの隣に建設中のホテルにつきましては現在工事中であり、ご宿泊されているお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。恐れ入りますがご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

浅春の折、何卒ご自愛下さい。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

楽天限定♪【最安値】ベストレート☆朝食無料☆ロフトの場合あり
【【大特価】禁煙☆室数限定割引シングルプラン】

投稿者さん 2016年11月13日 19:49:16

綺麗でよかった

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月14日 21:21:57

スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒め頂き有難うございます
またお客様にお会い出来るのを楽しみにしております。                         スーパーホテル出雲駅前 支配人

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

かずちゃん2594さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

かずちゃん2594さん [60代/男性] 2016年11月08日 08:59:53

接客がよかった。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月08日 20:40:02

スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒め頂き嬉しく思います。
これからもお客様に笑顔になっていただける接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。
     スーパーホテル出雲駅前 支配人

楽天限定【室数限定】ネット予約のみ☆当日限定割引プラン☆23:00チェックインまで☆朝食無料♪
【【大特価】喫煙☆室数限定割引シングルプラン】

投稿者さん 2016年10月11日 00:50:42

今回宿泊し、休日だったこともあると思うが、ホテルの飲食店情報が最悪でした。
ホテル従業員のお薦め店全て休み、ホテルの飲食店マップの店も休み。
飲食店マップを見て、紹介されている店に行ったが、手ごろな値段で、おいしいお魚料理が味わえますなんて嘘。
この量でこの値段(高い)、肉料理、焼き物系の料理熱くなく生温かい。
飲み物薄くお酒の味がしない。
日本酒、焼酎、目の前で注いでくれず、裏で注いで持ってくる。(注文した銘柄のお酒か不明)
観光客、出張者と思われる人たちが、居酒屋から出てきて、高すぎぼったくりかと、スーパーホテルでもらった飲食店マップを見ながら言っていたりしていた。

部屋では、LANケーブルが有るのにLANでインターネットに接続できない。
Wifiで接続だと通信が突然遅くなる、接続が切れ、フリーのWifiに勝手に接続されるなどの、インターネットの設備が悪すぎる。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月12日 00:07:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルを選んで頂き、有難うございます。
飲食店情報について、誤ったご案内をしてしまった事で、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様の好みを当方がもっと聞き取り、自分の主観だけではなく他のスタッフとも意見を交換してよりお客様により満足して頂けるように飲食店の情報をご案内できるようすぐに改善して参ります。

今後は飲食店マップも当店スタッフ全員でリサーチしお食事情報を聞き込み新しいものに変えて、誤ったご案内をしないようにしたいと思います。

インターネット設備についてですが、インターネット回線の不具合がございまして、
そのことについて、お客様にご案内が失念しておりまして大変申しわけございません。
現在修理を依頼して対応中でございますがお客様に多大なるご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後はこのような事案が発生しないように努めます。

朝夕と冷え込む時期となりました。
くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【連泊】シングルルームプラン◇朝食無料♪出雲市駅徒歩0分♪【出雲 出雲】※ロフト付の場合あり
【【禁煙】シングル連泊用◇朝食無料◇】

NEO6945さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

NEO6945さん [30代/男性] 2016年10月03日 21:38:56

チェックアウト手続き不要と言うのは意外と便利だなと思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月04日 17:07:22

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、有難うございます。
スーパーホテルでは、チェックアウトの手続き不要のほか、ノーキー・自動チェックインシステムといった、環境も人ももっと元気になっていただけるようなLohasホテルを目指しております。
Lohasをもっと広げるために、これからも日々取り組みたいと思っております。

またこの出雲の地でお客様とお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝夕と冷え込む時期となりました。
くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食無料◇】