ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

KOFUMAさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2010年12月18日 00:07:11

瑞浪方面の出張で初めて利用しました。部屋は新しくとてもきれいで気持ちがよかったです。食事がとれるお店が近くになくホテル内の居酒屋で済ませました。居酒屋のメニューは少なく、はっきり言って値段のわりにはあまりおいしくなかったです。コンビニも近所にないので必要な方は買い物をすましてから部屋にもどった方が良いかと思います。大浴場はきれいで快適でした。また機会があったら是非利用したいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン土岐 2011年01月08日 00:34:40

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、1階呑食処花々亭をご利用頂き誠に有難うございます。この度は、ご満足頂けないお食事となってしまい申し訳ございません。大浴場についてはご寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。またぜひ、こちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ちしております。

【 禁煙シングル】

投稿者さん 2010年06月23日 00:39:58

土岐アウトレットのため利用しました。
幹線道路に近く建物も新しくとても綺麗なホテルでした。

清掃もきちんと行きとどき、きれいなホテルでした。
ただ、ベットがとても硬かったです。
妻はあまりの硬さに眠ることが出来ず、毛布をかりて4重にして寝てました。

ビジネスホテルが嫌いな妻はさらに嫌いになってしまいました。
私は、ベッドの硬さ以外は満足してます。朝食も美味しかったですし。

息子が寝てしまったので、部屋風呂ではなく、初めて大浴場を利用しました。
綺麗で浴槽も洗い場も広くて気持ちよかったです。

2010年06月
ホテルルートイン土岐 2010年07月04日 14:30:35

この度はホテルルートイン土岐をご利用くださいまして誠に有難うございます。
またご感想を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル今秋11月をもってオープンより3周年を迎えさせていただけることとなりました。
これからもより快適にお過しいただけるサービスに努めて参ります。
ぜひまたこちら方面へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

蒸し暑い季節が続いておりますがどうぞお体にはご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 禁煙ツイン】

nishiyan_no_yuuutuさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

nishiyan_no_yuuutuさん [40代/男性] 2010年05月19日 21:11:35

ビジネスユースとしては普通で可もなく不可もなくといったところ。ただこのエリアとしての価格設定はもう少し低くても良いのかもしれません。
残念なことに、学生の団体のまっただ中の部屋でした。何らかの配慮がほしかったです。

2010年03月
ホテルルートイン土岐 2010年05月21日 06:12:54

この度はルートイン土岐をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず充分な配慮が行き届かなく、申し訳ございません。
団体のお客様がお泊りの際の対応は今後の課題とし、スタッフ一同反省いたします。
価格設定ですが、なかにはお安くなるプランもございますのでぜひ次回はそちらからご予約ください。
そろそろ梅雨の時期になってきましたね。
じめじめして体調も崩しやすくなりますので、どうかご自愛くださいませ。
ルートイン土岐にご宿泊いただいた際は心も体もリフレッシュして頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ゆっくりプラン!! チェックアウト12時!
【 禁煙コンフォートシングル】

ふあふあ雲さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ふあふあ雲さん [50代/男性] 2009年10月31日 20:32:44

ビジネスマン応援プラン二食つきを復活させてください。以前、利用させていただいた時、ラスト注文が九時半までというのが、とても便利で助かりました。

禁煙コンフォートシングル

2009年10月
ホテルルートイン土岐 2009年12月31日 05:57:20

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただきまして有難うございます。
出張で遅くまでお仕事されてますと毎日の食事もなにかと大変かと思います。現在2食付きプランは停止中ですが当社HPにてお食事券付のプランもございますのでご覧下さいませ。

【 禁煙コンフォートシングル】

nana99311さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

nana99311さん [50代/女性] 2020年10月18日 21:15:01

接客は良いと思います。
年数経っているのである程度は仕方ないと思いますが、トイレのウォシュレットの汚れが気になりました。

ホテルルートイン土岐 2020年10月23日 02:57:42

この度は、当ホテルルートイン土岐を
ご利用頂き誠に有難うございます。
接客サービス面におきまして、お褒めのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく思います。
よりご満足頂ける接客サービスを目指し、
今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
ウォシュレット不備につきまして、
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
清掃スタッフへの指導を改めて徹底し、
再発防止に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 筒井

【朝食無料!大浴場完備!】少し早めのご予約でお得に♪【10日前早割】

スーパーポップンさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

スーパーポップンさん [50代/男性] 2020年08月28日 14:26:47

ルートインの評価は通常4星以上になるのだが、こちらは3星になりました。
マイナス評価になったのは食堂がメニューを間引きしていたのに事前案内がなかったことです。ゲストにとって、嬉しくないことほど、可能な限り早く知らせるべきなのに、食堂に入るまで知りませんでした。
宿泊部屋にも通常メニューが案内されていました。ましてや、私が2食付プランということは分かっているはずなのに、フロントから何の案内もありませんでした。
メニューの間引きは時節柄、やむを得ないのでしょうが、対応については不満です。
次に、当ホテルのWi-Fiを繋ぐとプラスメッセージが使えない、との表示が出ます。何回か、トライしてみましたが、直りません。
これまで他のルートインを含むパブリックのWi-Fiを使いましたが、今まではありませんでした。なお、他の機能は通常通り使えました。
他の点はルートイン品質でセブンイレブンが近くにあるのは好都合でしたが、上記の事情により通常より低評価となりました。

ホテルルートイン土岐 2020年08月28日 15:28:35

この度は、ホテルルートイン土岐をご利用頂き、
食堂内の席の間引き・メニュー変更につきまして、お声掛けが不足しておりました事、大変申し訳ございません。
現在当館では、新型コロナウイルス感染拡大防止の一環として、座席数の削減を実施しております。今後同様の事が無い様、フロント内のオペレーションを再度改善し、再発防止に努めて参ります。
またWi-Fiにおきましては、関係部署へ確認、対策を行い、改善を図って参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見

【1泊2食付き】夕食プラン【朝食無料!大浴場完備!】
【喫煙コンフォートシングル【上層階】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2020年08月26日 21:58:51

周りにビジネスホテルが無いので、価格は高め。無料朝食は以前と比べて、内容が落ちた気がします。コロナの影響でしょうか…

ホテルルートイン土岐 2020年08月27日 15:12:12

この度は、ホテルルートイン土岐をご利用頂き、
料金・朝食バイキングにおけるご指摘を頂戴し、
また、朝食バイキングにおきましては、
ご満足頂けるサービスが提供できず、
大変申し訳ございません。
今回のご指摘を全部署真摯に受け止め、
レストランスタッフと改善を行い、
お客様満足度向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【 禁煙シングル★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

hiro18038149さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2014年11月18日 06:21:00

四季桜を目当てにでかけ、適当な宿がなく選びました。夕食は期待外れでした。

2014年11月
ホテルルートイン土岐 2014年12月25日 05:23:38

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。
折角夕食をご利用頂いたのにご満足いただけるものが提供できず大変申し訳ございません。
夕食スタッフとも相談し、より良いものが提供できるよう検討して参ります。
貴重なクチコミを有難うございました。
フロント 西尾

☆出張・旅行応援☆1泊2食付(夕食)プラン【大浴場あり】【1ドリンク付】
【喫煙ツイン【ベッド幅120cm】朝食サービス★大浴場あり】

アップルパイ503さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

アップルパイ503さん [30代/女性] 2011年03月09日 11:02:35

ウエルカムドリンクのコーヒーの濃さが選択できるコーヒーメーカーでアメリカン好きな私にとっては有難かったです。お部屋も思ったよりも広くて寛げました。

2011年03月
ホテルルートイン土岐 2011年03月09日 13:38:35

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂きまして有難うございます。
今回の滞在ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
「いつでもどこでもルートイン」全国どこでも変わらぬ笑顔とサービスでお客さまをお待ちしております。
土岐市ではプレミアムアウトレットや陶器のお祭りなど、たくさんのイベントもございます。
機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【禁煙セミダブル】

お城大好き!さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

お城大好き!さん [40代/男性] 2010年05月29日 16:58:37

朝食のバイキングについて…パンの1種類しかなく、フルーツが1つもなかった。朝からカレーうどんは食べたくない。
フロントの方について…親切に対応してくれよかった。
浴場について…大浴場が清潔で気持ちよく入れた。
部屋について…今回は喫煙の部屋にしてみたが、やはりたばこのにおいがしみついていたため、吸わない人にとってはちょっときつかった。

ホテルルートイン土岐 2010年05月30日 06:49:29

この度はルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応、大浴場にご満足いただけたご様子に私共スタッフも大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてはお客様のご要望に満足いくメニューを提供できず、申し訳ございませんでした。今後のメニュー作りに参考にさせて頂きます。
お部屋の煙草のにおいですが、フロントにて消臭スプレーの貸出もいたしておりますので次回はお気軽にお申し付けくださいませ。
次回お越し頂いた際は全てにおいてお客様にご満足いただけますよう、日々努めてまいります。
これから梅雨の時期でじめじめした嫌な気候が続きますね。体調など崩されないようご自愛くださいませ。
これからもご家族皆様、お元気でお幸せにお過しくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年10月07日 10:13:59

土岐のアウトレットへ行くのに宿泊しました。
国道19号線沿いにありすぐに見つけることができました。
アウトレットへも10分もかからずにつくことができました。
お風呂は人工温泉だそうで、肌寒い日だったのですが入った後は体がぽかぽかして暑いくらいでした。
夕食・朝食は1階のレストランで食べることができました。夕食時は居酒屋風で夕食プランの人は定食メニュー(とんかつ・しょうが焼き・焼き魚等)から選べ、ワンドリンク付でグラスビールも選べました。
朝食はバイキングで朝としては満足できる品数でした。
ロビー横にインターネットが使えるパソコン2台や周辺の施設のパンフレットがあり、情報収集ができてよかったです。

2009年10月
ホテルルートイン土岐 2009年11月15日 21:27:08

この度はルートイン土岐をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご旅行をゆったりとお過し頂くサポートが少なからず出来ましたことをスタッフ一同嬉しく思う次第でございます。
ぜひまたこちらへお立ち寄りの際は観光スポットなどもご案内させて頂きますのでお気軽にお声かけて下さいね。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】1泊2食付き♪♪プラン!!
【 禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年08月17日 15:45:45

夕食の設定に問題があるのでは?

ホテルルートイン土岐 2009年09月13日 20:22:51

この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご指摘頂きました夕食について、どのような不備がございましたでしょうか。可能な限り、お客様をお待たせしないように改善に努めて参ります。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年07月19日 05:44:48

ICから近い事以外はこれといってコメントする内容も見つからず・・・。
今まで泊まったルートイングループ全店で感じたことだけど、朝食無料を売りにするならもう少し内容をグレードアップされては!と思います。

2009年07月
ホテルルートイン土岐 2009年08月17日 20:55:04

この度は、私共のルートイン土岐をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のご指摘のように、私共は朝食バイキングのサービスを1つの売りとさせて頂いております。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、メニュー改善を日々行って参ります。ご指摘有難うございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【 禁煙シングル】

投稿者さん 2020年10月27日 16:41:07

壁についているライトのアームが壊れてぷらーんとなっていました。シーツに汚れがいくつかついていたのも気になりました。GoToトラベルで安く止まる客用の部屋なのかな…と思ってしまいました。よく利用するホテルなので、改善してもらえるとありがたいです。

ホテルルートイン土岐 2020年10月29日 06:45:43

この度は当ホテルルートイン土岐を
ご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際には設備の面等、ご満足
いただけるサービスがご提供できず
誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め
清掃スタッフ・フロントスタッフ一同
改善・再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 村瀬

【禁煙コンフォートシングル【上層階】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2018年11月06日 13:45:27

全てにおいて普通かそれ以下。
特筆する点無し。寝るだけであれば十分だと思う。

ホテルルートイン土岐 2018年11月11日 20:26:06

この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。
また、この度は貴重なご意見
お客様のご指摘を真摯に受け止め、
よりご満足いただけるサービスや
設備を提供出来る様、今後も
全身全霊で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 筒井

【10日前早割】◆早期得割◆早割り まる得プラン!!♪【大浴場完備】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年07月16日 23:47:33

チェックインの時、夕方だったので混んで二列に並んでいました。前の人の手続きが終わって、ようやく自分の順番が来たな、と思ったらフロント係が目の前の私を無視して、『お待ちのお客様、こちらで伺います!』と隣の列の老夫婦に声をかけてました。あなたの目の前に立っている私は一体なんなのよ?一応私だって予約客ですけど、ととても不愉快でした!声をかけられた老夫婦も戸惑っていましたし、フロント係は私の手続きを始めても、『失礼しました』の一言もありませんでした。いろんなホテルを利用していますが、こんな扱いを受けたのは初めてで驚きました。他のホテルマンの印象が良かっただけに、この一人のフロント係の行いがとても残念でした。

ホテルルートイン土岐 2016年07月19日 01:44:54

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの気配りに欠けた応対によりご不快になられました事、大変申し訳ございません。
せっかくの旅のひと時をフロントの手違いにより台無しにしてしまい不愉快な旅行気分になられたと思います。
フロント業務煩雑さに邁進しており細やかな配慮に欠けておりました。
以後このようなことのなきよう教育を徹底してまいります。
また、ご利用頂きましたら幸いに存じます。
貴重なお声を頂きありがとうございます。
フロント 高山

【 禁煙シングル★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

つぐぴよんさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

つぐぴよんさん [40代/女性] 2014年07月17日 12:15:48

喫煙者が一緒でしたので喫煙できる部屋をお願いしました。
ある程度臭うのは覚悟していましたが臭すぎました。

2014年07月
ホテルルートイン土岐 2014年07月18日 05:22:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。たばこの臭いにより不快な気分させてしまい大変申し訳ございません。通常清掃において消臭スプレーでの消臭をさせて頂いておりますが行き届かず大変申し訳ございません。消臭スプレーより強く消臭可能な機械がございますので 次回ご利用の際は、要望コメント欄に強めの消臭を希望しますとコメント頂ければ幸いです。また、別の方法としてご提案でございますが、禁煙室をご予約いただき、お連れ様にはお手数でございますが1階フロント前に喫煙コーナーを設けておりますのでそちらをご利用いただく方法もございますのでご検討下さいませ。
再度、土岐にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
        ルートイン土岐 フロント薄金

【夏得】【当館人気】「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引換券プレゼント☆【カップル】
【喫煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食サービス★大浴場あり】

投稿者さん 2013年01月04日 17:49:35

まあまあ待遇は良い。

2013年01月
ホテルルートイン土岐 2013年01月15日 06:57:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。選ばれるホテルを目指してフタッフ一同接客面の向上に努めて参ります。
再度土岐にお越しの際はお待ち申し上げます。
               フロント 薄金

【冬得】60歳以上の方限定 シニア割引プラン 【朝食無料】【大浴場完備】
【 喫煙シングル★朝食サービス・LAN完備・大浴場あり】

投稿者さん 2012年01月25日 13:10:06

1/21に宿泊しました。車で行ったのですがインターを降りて割と近く分かりやすく、駐車場は第二になりましたが比較的近く苦にはなりません。一歩入っての印象も大変良く、フロントの対応もとても良く、選んで良かったと思いました。
ですが、部屋に一歩入ると煙草臭くて大変悲しくなりました。禁煙で予約をし、部屋には「禁煙」とあったのですが、部屋だけでなくベッドも枕も布団も全て煙草臭・・・お部屋自体が黄色い感じでしたので、日によって喫煙・禁煙を分けられているだけなのかな、と感じました。煙草の嫌いな私にはとても苦痛でした。せめてファブリーズなどでも置いていただいたらもう少し違ったかも知れません。
お風呂は広く、朝だったので一人で貸し切り気分で入れました。
金額や立地条件、フロント対応などほとんどが良かったのですが、煙草の件だけが残念でなりませんでした。

2012年01月
ホテルルートイン土岐 2012年01月28日 09:19:16

この度は数あるホテルの中からフートイン土岐にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
お部屋の煙草の臭いの件、誠に申し訳ございません。本来禁煙室で煙草の臭いというのはあってはならないことでございました。大変ご不快な思いをされた事と思います。深くお詫び申し上げます。今後はもう一度清掃の際の確認を徹底しお客様に安心してご宿泊いただけるお部屋作りに努めて参ります。また、フロントには消臭スプレーなどの貸し出しもございます。ご案内不足で申し訳ございません。
ご不快な思いをされたにもかかわらず多くのお褒めのお言葉、またご指摘をいただき誠にありがとうございます。
再度、ご宿泊いただけました際にはご安心してお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
貴重な口コミありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 土岐 フロント 中村

【瑞浪・土岐・多治見方面へお出かけ】ETC利用で週末割引!!【春得】【当館人気】【カップル】
【禁煙セミダブル【朝食無料】】

投稿者さん 2010年09月11日 16:13:16

ルートインというだけあって、幹線道路沿いにあり、車で移動しない自分にとってはちょっと立地はよくなかったが、ホテル全体の評価は土岐の中では一番だと思うので次回も利用すると思います。

ホテルルートイン土岐 2010年09月12日 10:42:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。電車でのご利用ですと土岐市駅から徒歩7分程の距離となってしまい駅からは最寄とはならず申し訳ありません。近隣のホテルさんにはない大浴場や朝食バイキングを無料でご案内させて頂いておりますので、また、土岐、瑞浪にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。心よりまたのお越しをお待ちしております。

QUOカード¥500付☆プラン
【 喫煙コンフォートシングル】