スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月08日 15:59:54

ゴルフの為6:30チェックアウト、そのため6:30からの朝食サービス受けられませんでした。

スーパーホテル新潟 2017年08月28日 22:23:45

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
ゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在中は朝食をお召し上がりいただけず、大変悔やまれます。当館では皆様に無料健康朝食を朝6時半より提供いたしておりますが、お客様のご予定に合わず非常に残念です。朝食では有機JAS認定のお野菜を使用したサラダや新潟の郷土料理などのメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
次回新潟にお越しの際はまたぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル新潟 支配人

【早割7】★数量限定プラン★7日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング無料♪
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

たかしまるさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たかしまるさん [50代/男性] 2024年04月28日 17:44:34

大浴場の無い、スーパーホテルもあるんですね。入口には温泉で疲れを・・との記載はご愛敬。スタッフは丁寧に対応いただきました。古さも感じさせない内装でした

スーパーホテル新潟 2024年05月07日 06:53:28

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのスタッフ及び内装についてお褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場ご希望だったとの事、当館と同じく旧店舗は大浴場や焼き立てパンといったサービスがご提供出来かねる店舗が御座いますので、先ずはホームページ等のご案内詳細に目をお通し頂き、お客様のお好みに合うホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。

無いものを増やす事は困難では御座いますが、今あるものを出来るだけ有効的に使用し、今出来る最大限のサービスを行う事をスタッフ一同、誠心誠意取り組んでいく所存で御座います。

全ての物が最初からある店舗に負けない評価を頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

支配人

【カード決済限定】部屋タイプおまかせリーズナブルプラン ◆無料バイキング朝食付◆
【室数限定【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2023年06月11日 04:12:18

ウェルカムドリンクバー最高です

スーパーホテル新潟 2023年06月13日 19:46:35

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

ウェルカムドリンクのサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは特にシロップの品揃えに力を入れておりまして、定期的にラインナップを変えております。
次回お越しの際も是非ご利用頂けたら幸いです。

貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 本田

【長いとお得!】連泊プラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2023年05月22日 17:23:55

前日と当日に聞きたいことがあり、電話をしたが全く出ません。何度も掛け直しやっと繋がったが他のホテルでは有り得ない!

スーパーホテル新潟 2023年05月22日 23:42:12

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらお電話の件、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
他のホテル等でニュースにも取り上げておりますが、コロナの情勢により人員確保が出来ない現状が未だ続いており、現在当館では少数スタッフでの営業が余儀なくされているのが現状で御座います。
特にチェックイン時間は大変込み合っておりお電話がつながりにくい状況で御座います。
ご不便をお掛け致しますが、少しずつ人員が補充され緩和されて参りますので何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
また、この場をお借りしてお客様皆様にお願いがございます。
当ホテルスタッフは人員不足の中出来る限りのサービスに努めてまいる所存でございますが、スタッフの8割が人生勉強の為に入った学生で御座います。
チェックイン時の対応に不備があった場合に付きましては私の方で指導を行って参りますが、この人員不足の中でも歯を食いしばって頑張ってくれている大切な子供たちです。
どうか温かい目で見てあげて頂きたくここでお願い申し上げます。
何か御座いましたら支配人の私の方まで直接お知らせ頂ければご対応させて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
お客様のお言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。

【室数限定【禁煙】おまかせ部屋】

いくいく4548さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

いくいく4548さん [60代/男性] 2022年11月08日 11:25:08

クオカード2000円は魅力的

スーパーホテル新潟 2023年01月04日 22:02:49

都度のご利用頂き誠に有難う御座います。
先日直接お伝えさせて頂きましたが改めてこちらでもお伝えさせて頂きます。クォカード等の付帯付プ案に関しましては、現在全国割の販売に付きまして金券等の付帯付の販売が全国割の割引に乗ってしまう事から販売が出来ない状況で御座います。
このまま販売してしまいますと、不正とみなされ当ホテルも営業できなくなる為、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます

支配人

【クオカード2000円プラン(使っ得!にいがた利用不可)】★健康朝食バイキング無料!★
【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

おとやまさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

おとやまさん [50代/男性] 2021年09月23日 18:54:13

少し駅から離れており、雨の日だったので出掛けて帰るのが億劫になりました。
ただ部屋も清潔でスタッフの方も丁寧な対応で気持ち良く泊まれました。
また利用します。

スーパーホテル新潟 2021年09月25日 16:45:08

この度はスーパーホテル新潟にお越し頂き誠にありがとうございます。
そして、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは新潟駅より8分程歩いていただかなければならず、ご不便をおかけしております。立地上、改善は難しく心苦しく思いますが、サービスやお部屋の清掃など他の点で、ご満足頂けるようより一層努めて参ります。

また、清潔なお部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。スーパーホテルは、「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトとしており、コロナ対策万全でございます。

これからも気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【クオカード1000円+ポイント10倍プラン(使っ得にいがた利用不可)】 ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2019年05月11日 08:24:24

この度はお世話になりました。大変綺麗なホテルで快適に過ごすことができました。駅からは徒歩7分程度といったところであり、散歩がてら丁度良いと感じましたが、駅前に他社ホテルが集中している事を考えるとその点は不便に感じる方もいるかも知れません。
入浴剤や使い捨てのフェイスペーパーはありがたいサービスだと思いました。スタッフの方々も感じがとても良く、総合的には満足できるホテルかと思います。さらに良いホテルになれるよう、これからも頑張って下さい。

スーパーホテル新潟 2019年05月11日 23:04:37

この度は、駅前からいくつものホテルが御座いますが、スーパーホテル新潟店にご宿泊頂き有難うございました。仰る通りご不便を感じる方もいらっしゃるかと思いますが、その点以外ではより良いサービスを提供出来るように努力させて頂いておりますので、アメニティの他、スタッフサービスにも気を付けて参りますので、新潟にお越しの際はまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル新潟 支配人

【直前割プラン】★健康朝食バイキング無料!★2018年12月リニューアル完了!
【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2019年04月08日 10:47:21

先日、新潟旅行の際に泊まりました。ホテルはとても綺麗で部屋も綺麗でした。朝ごはんもとても満足しました。
ただ、お風呂がユニットでカーテンが防水になってなく、カーテンから水が漏れユニットバスの床が水浸しになりました。
ホテルマンに話しましたが、本社指定で全室同じと言われました。早急に改善した方がいいと思いました。

スーパーホテル新潟 2019年04月08日 20:53:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ホテル、客室、朝食をお褒め頂き誠に有難う御座います。
今後ともお客様の立場に立って、サービスの改善を実施して参ります。
また、ユニットバスについてはご迷惑をお掛け致しました。
仰る通りで、ユニットバスのカーテンについては他のお客様からもご意見は頂いておりますので、改善の必要があるかと存じます。
店舗独自で変更は難しいのですが、
本部と相談の上、改善を実施して参ります。
お時間を割いてのコメント有難う御座いました。

支配人

【スタンダードプラン】★健康朝食バイキング無料!★2018年12月リニューアル完了!

sc309ccさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

sc309ccさん [50代/男性] 2017年12月10日 06:25:34

新潟のSHは初めてでしたが、万代バスセンター、JR駅から若干歩くので、風雪の強い日は少々厳しいかも。それを割り引けば、十分満足できるホテルです。

スーパーホテル新潟 2018年01月15日 23:50:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当日はお疲れのところ大変ご足労をおかけいたしました。
当館は駅から徒歩10分ほどのところにございまして少々距離はございますが、繁華街から離れている分静かな環境でごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、新潟にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル新潟 支配人

【直前割プラン】クレジットカード決済限定★急なご予定でもお得に♪お部屋タイプお任せ♪

投稿者さん 2017年10月21日 14:05:01

タクシー等の手配など大変お世話になりました。ありがとうございます。朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル新潟 2018年01月14日 23:35:44

ご友人とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄です。
当館の無料健康朝食では皆様の健康を考え、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや栄養たっぷりのドレッシングなどをご用意いたしております。
朝食のメニューは日替わりでご提供いたしておりますが、新潟の郷土料理である「タレカツ」や「のっぺ」もございますのでぜひお召し上がりくださいませ。
また新潟にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル新潟 支配人

【早割28】★数量限定プラン★28日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング無料♪
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2016年12月22日 08:59:16

とにかく遠かったです。新潟駅からホテルにたどり着くまでに大きな信号4つもありますので全部無視しても歩いて10分以上はかかると思います。雨の日だったので全身びしょ濡れになりました。本当に遠いですが、スタッフの皆さんは笑顔でタオルも貸してくれて、とても親切でした。ありがとうございました。

スーパーホテル新潟 2016年12月24日 19:26:25

この度は、新潟の数あるホテルよりスーパーホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
にも関わらず、お寒い中ご不便をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
風邪をひかれませんでしたでしょうか。
そのような中、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
新潟はこれからますます寒くなってまいります。
これからも、お客様のお心が少しでも温かくなりますよう、スタッフ一同笑顔でお迎え出来るように努めてまいります。

支配人

【さき楽7】早期予約でお得にステイ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに最適♪
【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2016年08月13日 13:00:53

駅から少し遠い気がした。
アメニティが歯ブラシだけなのが気になった。
食事は少し種類が少ない気がした。
機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル新潟 2016年08月15日 15:31:35

この度はスーパーホテル新潟へのご宿泊、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
当日はご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を今後に活かして参ります。
また新潟へお越しの際には是非御利用下さいませ。ご来館、心よりお待ちしております。

◇現金特価◇【期間限定】料金変動プラン★朝食無料★
【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

ekirakuさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ekirakuさん [40代/男性] 2015年09月01日 15:47:44

この度はお世話になりました。

丁寧なスタッフさんの接客、シンプルで居心地の良い客室と満足でしたが、一つだけ不満があります。
翌朝、楽しみにしていた朝食へ伺おうと客室内の案内を拝見したところ、朝食時間が8:30までとなっておりましたので、既に8:20を過ぎておりましたので諦めざるを得ませんでした。
ビジネスとしての利用ならばそれも理解できますが、レジャー利用ですと最低9:00、出来れば9:30位までは利用出来るようにして頂きたいと思いました。

スーパーホテル新潟 2015年09月02日 23:38:07

この度はスーパーホテル新潟をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間につきましては
ご不便お掛け致しまして大変申し訳
ございませんでした。
皆様に喜んで頂けるよう日々改善に
努めさせて頂きます。

また、スタッフやお部屋に対しての
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも新潟に来ていただいた際には
是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【特割】【期間限定】特価★朝食無料★
【【割引】スーパールーム〓禁煙〓朝食無料!】

にほんずきさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

にほんずきさん [40代/男性] 2015年04月25日 21:48:13

スーパーホテルさんは松本駅前 宮崎に続いて3回目です

エコに力を入れ無駄を省くことは理解できますが あの部屋の暗さは(特にデスクライト)いつまで経っても馴染めません
観光ホテルでない以上 部屋で仕事する方も多いでしょうから せめて可変式にした方が理に叶ってると思います 必要な方には電気スタンド貸し出します では本末転倒なのでは?
逆にフロントと各部屋入口灯はもう少し暗くてもいいくらいです

2015年04月
スーパーホテル新潟 2015年04月26日 19:21:43

この度はスーパーホテル新潟の店舗をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館では、お客様にゆっくりおくつろぎ頂けるようロビーから廊下、お部屋にかけて徐々に照明を
暗く致しております。
可変式の照明については本社の方で検討させて
頂きたいと思います。

とても貴重なお時間の中からご意見頂き
誠にありがとうございました。
お客様に満足頂けます様、今一度、設備の見直しをさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。
これからも何卒よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン★朝食無料★
【【特典付】シングルルーム●喫煙●朝食無料!】

投稿者さん 2014年10月29日 12:18:09

朝食無料なので文句は言えないんですが、焼き魚とか卵焼きがあれば嬉しかったです。あと、おかずが冷たいのが残念でした。
少し歩くとコンビニがあったので、不自由しませんでした。

2014年10月
スーパーホテル新潟 2014年10月29日 18:44:38

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食について貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける朝食をご提供することが出来るよう、改善に向けて取り組んでまいります。

何卒今回に懲りることなく、スーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【夏得】【期間限定】特価★朝食無料★
【【割引】シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2013年02月27日 17:06:10

2/24(日)~2/26(火)まで、2泊3日で利用しました。
JR新潟駅から少し遠いのと部屋に電話が無くモーニングコールサービスが受けられなかったのは残念でした。
それ以外は、部屋も広く良かったです。

2013年02月
スーパーホテル新潟 2013年02月28日 18:23:01

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お寒い中当館まで足をお運び下さいましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
客室の電話機でございますが、スーパーホテルは一部の店舗を除きまして、ご用意致してございません。
何卒ご理解賜りたく存じます。
モーニングコールの代わりには、全室目覚まし時計をご用意させて頂いておりますので、次回は是非そちらをご利用頂ければと存じます。
季節の変わり目でございます。
どうぞご自愛下さいませ。

副支配人

【冬得】早割〓30〓 朝食無料※現金特価※朱鷺メッセにも
【○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!現金特価 ※】

キャプテン翼くんさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

キャプテン翼くんさん [40代/男性] 2011年09月04日 14:44:20

初利用でした。
新潟駅前にある繁華街からも近く、立地的には良かったと思います。駐車場も(大きさ制限はある)あり、助かりました。
部屋は鍵ではなく、暗証番号タイプでした。中は、程よくきれいで、広さは「仕方がないかな」という広さでした。
朝食は、「健康朝食」と銘打っているだけあって、とてもおいしかったです。ただ、種類というか数が少なかったため、バイキングの「選ぶ楽しさ」を味わえず、残念でした。
でも、この金額でと考えると、十分満足できる内容かと思います。

スーパーホテル新潟 2011年09月05日 21:34:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
朝食は今月より内容を新しくさせて頂いておりまして、美味しいとのお言葉、私共も嬉しい限りでございます。
品数に関しましては今後検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見下さいまして誠にありがとうございます。
雨の日が続いておりますので、お車をご利用の際はどうぞ安全運転でお出掛け下さいませ。

★スーパーホテル新潟 副支配人★

早割〓7〓 朝食無料※現金のみ。
【○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料! ※現金のみ】

ぴかりんぐ55さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ぴかりんぐ55さん [30代/女性] 2011年08月01日 22:06:09

ビール付きのプランでしたが、部屋に置いてなく・・。
また、朝食も期待してたのですが、他のスーパーホテルより品ぞろえも少なかったような気がします。

2011年06月
スーパーホテル新潟 2011年08月03日 21:02:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのご案内不足で、プランのビールをお渡ししておりませんでして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無い様、チェックインの際の確認作業を更に徹底して行って参ります。
朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
こちらに関しましては現在改善に取り組ませて頂いておりまして、一先ず8月より焼き魚を1品プラスしてご提供させて頂いております。
今後更にご満足して頂ける内容をご提供出来ます様引き続き改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中貴重なご意見本当にありがとうございました。
厳しい暑さが続いております。
水分補給をしっかりとなさって、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

☆スーパーホテル新潟 副支配人☆

★超お得★ビール(350ml)1本付き 朝食無料※現金のみ
【○得シングルルーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金のみ】

木乃子165さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

木乃子165さん [40代/女性] 2010年05月05日 17:08:50

駅から歩いての利用には 少し遠いとは思いますが、車で利用するのでしたら バイパスにも近いし、 便利だと思います。 廊下のドアをたたく音は少しうるさいと思いましたが、隣の部屋の音は 気にならなかったのでゆっくり休むことが出来ました。朝食は・・・ロビーが狭いことや、時間も短いので 利用したい時間に利用できないことが多く、連泊でしたが 1日は利用できませんでした。

スーパーホテル新潟 2010年10月13日 16:24:26

この度は私共スーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2010年01月25日 17:00:30

駅からは遠いのですが部屋はきれいでゆっくりできます。フロントの女性もやさしいし、朝ごはんも美味しいです。

2010年01月
スーパーホテル新潟 2010年02月11日 16:08:54

スタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変感激致しております。
お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けることは私どもにとって何より嬉しくまた励みとなります。
また新潟へお越しの際にはぜひスーパーホテル新潟にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

☆曜日限定☆ゴールデン割引プラン(朝食無料)ビジネスにも観光にもオススメ☆
【曜日限定☆ゴールデンプラン☆シングル3,480円♪朝食付き】