スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

NaSaさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2018年05月27日 17:30:07

駐車場が少なく空きがないと大変です。

スーパーホテル新潟 2018年05月28日 14:39:56

しかしながら、
駐車場でご不便をお掛けしたようで、
ご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。

当館の駐車場は先着順で皆様にご案内しておりまして、日によってはご案内出来かねる場合も御座います。
そのような場合は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いておりますが、当館の駐車場をご案内できない時には申し訳なく思っております。

駐車場を増設する事は難しいですが、
代替案をより良いものにするべく
検討を重ねて参ります。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

支配人

【スタンダードプラン】★ワイドベッドと選べる枕で快適睡眠★健康朝食バイキング無料♪

柿坂犬さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2018年05月22日 09:41:47

当ホテルチェーンは費用対満足度が高い。
ベッドの頭上に上段ベッドがあったのは驚き。
部屋にある宿泊案内には
「延長は一切出来ません」
「電話・ご伝言のお取次は一切できません」。
客向けに「一切」を使える割り切りに感心。

スーパーホテル新潟 2018年05月23日 15:05:09

この度は当館のご利用ありがとうございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば何よりでございます。

また、
宿泊案内にもお目通し頂きありがとうございます。
他のお客様にも快適にお過ごし頂く為にもご案内を設けております。
もしお客様の声として取り入れるべき内容があれば、ご意見としてお寄せ頂ければと存じます。

重ねてにはなりますが、
この度のご宿泊ありがとうございました。
気温の上下が激しい時期になって参りましたので、
お気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人

【出張応援】ポイント10倍+QUOカード1000円付プラン★数量限定★健康朝食バイキング無料♪
【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

ひざのみずさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2018年05月13日 06:48:12

駅から多少離れているので、電車利用で荷物が大きい人は不便かもしれない。
チェックイン時、他のホテルとは勝手が違い戸惑ったが、スタッフの方親切に対応して貰い助かった。
無料の朝食は良かったが混んでいる為ユックリ出来なかったのが残念です。

スーパーホテル新潟 2018年05月13日 15:23:16

この度は当館のご利用ありがとうございました。

ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
スーパーホテルはノーキー・ノーチェックアウトを取り入れている為、他のホテルとは使い勝手が異なるかと思います。
チェックアウト手続きが必要ないので、
スムーズにご出発頂けるのが特徴です。
スタッフの対応もお褒め頂きましてありがとうございます。

朝食はゆっくりとお召し上がり頂けなかったようで申し訳ありません。
今後朝食会場のリニューアルを検討しておりますので、少しでも状況の改善に繋がればと思います。

新潟にお越しの際はまたお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

支配人

直前割!しかも朝食無料でバイキング♪
【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

skargenさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

skargenさん [50代/男性] 2018年04月26日 20:59:16

部屋の照明が暗くて本が読めなかった
電気スタンドを借りられれば良かった
又、利用します

スーパーホテル新潟 2018年04月28日 15:25:48

この度は当館のご利用ありがとうございました。

お部屋の照明でご不便をお掛けしまして
申し訳ございません。

スーパーホテルの照明は眠りに入っていきやすい明るさに調整している為、少し暗く感じるかもしれません。
フロントで電気スタンドは貸し出ししておりますので、次回スーパーホテルをご利用頂ける際にはフロントにお申し付け下さいませ。

この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月18日 18:43:30

近くにセブンイレブンがあって便利

スーパーホテル新潟 2018年04月19日 15:40:13

この度は当館のご利用ありがとうございました。

セブンイレブン様が徒歩4分程度にございますので、比較的便利にお過ごし頂けるのではないかと思います。
快適にお過ごし頂けたのであれば何よりでございます。

また新潟にいらした際には当館をご利用頂ければ嬉しく思います。
コメントを頂きましてありがとうございました。

支配人

【出張応援】ポイント5倍+QUOカード500円+無料朝食付プラン★出張経費6000円以内でお得に出張

タカヒロです。さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

タカヒロです。さん [40代/男性] 2017年11月20日 23:35:52

禁煙希望だったが間違えて喫煙で予約してしまい災難だったが、正直ハイクオリティなホテルでした。

スーパーホテル新潟 2018年01月15日 23:07:45

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「ハイクオリティなホテル」とのお言葉、大変恐縮でございます。
当館ではお客様にごゆっくりお休みいただくことを第一に考え、選べる枕や眠りにつきやすい照明などの環境を整えているほか、お客様目線での接客を日々心がけております。
また、お仕事に元気にご出発いただくための健康無料朝食では、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや栄養たっぷりのドレッシング、無料ドリンクバーもご用意いたしております。
全国にも124店舗ございますので、ご出張の際などはぜひスーパーホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル新潟 支配人

【楽天ポイント10倍+QUOカード1000円付プラン】★数量限定★健康朝食バイキング無料♪
【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2017年10月30日 19:28:56

働いている方々の接客が、すばらしかったです。特に挨拶は会う方々皆様良かったです。

スーパーホテル新潟 2018年01月15日 21:36:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当館では「第二の我が家」を目指し、皆様にごゆっくりお休みいただけるようなおもてなしを心がけております。
私どもの挨拶でお客様のお仕事の疲れが少しでも癒えましたら幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月22日 21:29:28

8月15日に主人と宿泊しました。 朝食もシンプルでしたが、おいしくいただきました。
スタッフの方々もとても感じがよかったので、新潟へいくときはまた利用したいです。

スーパーホテル新潟 2017年09月18日 21:00:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、当館のスタッフにつきましてお褒めをいただき大変光栄でございます。
当館ではお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、フロントスタッフのみならず朝食担当・清掃担当含めた全スタッフで、明るく元気な挨拶でのおもてなしを心がけております。
このようなお言葉を頂戴することで、私たち全スタッフへの励みになります。
次回お越しいただけました際は、今回以上に笑顔でお客様をお迎えできますよう、日々のおもてなしにより一層の磨きをかけお客様をお待ちいたします。
また新潟にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。
スーパーホテル新潟 支配人

【早割28】★数量限定プラン★28日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング無料♪
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

niko0215jpさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

niko0215jpさん [50代/男性] 2017年08月18日 15:29:59

色々な場所のスーパーホテルを利用していますが、フロントの対応も良く駐車場(先着順)も無料で無料でしたので満足度は高かったです。

スーパーホテル新潟 2017年09月18日 20:46:32

平素より、数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、この度もスーパーホテル新潟をお選びいただけましたこと、非常に嬉しく存じます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り身に余る思いでございます。
また、お客様がご満足いただきご出発されましたことを伺い安堵いたしました。
次回も当館をお選びいただけますよう、お越しの際には温かなおもてなしができますよう、日々精進いたしますので、また当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル新潟 支配人

【スタンダードプラン】★楽天限定★健康朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年06月19日 17:49:44

新潟駅からの立地が良く大変便利でした。部屋もきれいです。又再入場が便利です。更にチェックアウトもしなくて良いので更に便利でした。

スーパーホテル新潟 2017年07月09日 19:39:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋がきれいとのお声を頂戴し、身に余る思いでございます。設備面の点検や改修を行うことは勿論でございますが、お客様に「きれい」と思っていただけるよう、清掃スタッフ一同美化に努めております。
ですので、このようなお言葉は大変励みになります。
また、当館の「ノーキー・ノーチェックアウト」に利便性を感じていただき何よりでございます。
お部屋の鍵が暗証番号式でございますので、出入りはご自由にしていただけますのと、チェックアウト手続きが不要でございます。
チェックアウト時にお見送りの挨拶ができないのは少々寂しいですが、朝食にお越しの際は元気な挨拶でお客様をお見送りいたしますので、次回当館をお選びいただけた際は、朝食も楽しみにお越しいただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル新潟 支配人

【早割7】★数量限定プラン★7日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング無料♪
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2016年06月24日 15:51:43

フロントの方の対応がとても良かったです。また、出張の際は利用したいと思います。

2016年05月
スーパーホテル新潟 2016年07月03日 11:05:49

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出張、大変おつかれさまでした。
先月ベッドマットを全室新調しましたので
是非次回も当館でぐっすりお休み頂けたらと思います。
フロント対応へのお言葉、本当に励みになります。今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
スーパーホテル新潟 支配人

【さき楽7】早期予約でお得にステイ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに最適♪

MP787さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

MP787さん [20代/男性] 2016年05月26日 21:04:36

レジャーにて1泊
駅から少し遠いですね。

2016年04月
スーパーホテル新潟 2016年05月28日 16:01:29

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からは7~8分と多少の距離がありご足労お掛け致しました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また新潟にお越しの折にも是非ご意見を頂戴できれば幸いです。
次回のお帰りも心よりお待ちしております。
支配人

【スタンダード】シングルルームプラン*Lohasな無料健康朝食*朱鷺メッセ*チェックイン最終24時
【【通常】スタンダードシングル◇禁煙◇朝食無料!】

アピカリスさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

アピカリスさん [40代/男性] 2016年02月22日 18:12:53

フロント親切でした。

2016年01月
スーパーホテル新潟 2016年02月23日 16:28:14

この度はスーパーホテル新潟をお選びいただき、クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後も価格以上にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
新潟にお越しの折には是非またご利用くださいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル新潟 支配人

【出張&ビジネス応援】2000円QUOカードプラン 朱鷺メッセ利用にも◎朝食無料サービス
【【特典付】シングルルーム○禁煙○朝食無料!】

投稿者さん 2016年01月06日 23:10:33

二泊利用したが、大変気持ちよく過ごさせて頂いた。

・立地的に新潟駅から少し歩く。幸い私が訪れた時は大丈夫だったが、雪が積もっていると少し遠いかな、と思うくらいの距離。あくまで雪になじみのない人間の感想。
・鍵がパスワード式であることなど他のホテルと少し違うシステムの部分もあったが、大変丁寧な説明をして下さった。
・部屋へ上がるエレベーターに乗り込むときも、わざわざエレベーター前まで来てくれて深く腰を折ってお辞儀をして見送ってくれたのは驚いた。他のビジネスホテルなどではここまでの扱いはなかなかないように思う。
・部屋に入ると、手書きのメッセージが書かれた紙が置いてあった。内容を読むと、こちらの情報を踏まえて一人一人書く内容を変えているようで、その手の込んだ歓迎に心が温まる思いがした。
・朝食もフロント前のスペースでとる簡単なものではあるが、それなりに満足のいく内容だったと思う。新潟ならではのタレカツやのっぺなどもある上、お米が何よりおいしかったのでとても朝から元気が出た。
・ロハスなホテルを目指す、ということで、アメニティなどもそれを意識したものとなっていた。でもペンとメモ用紙くらいはあってくれると嬉しいな、と思う。(常備しなくても、フロントにお願いすれば出してもらえるとか…)
・お風呂は他のビジネスホテル同様、少し手狭な印象。大浴場もなく、近くにどうやら温泉施設などもないのが少し惜しい。

色々書いてみたが、接客の気持ちよさを考えると、また新潟を訪れる際には利用したいと思える滞在だったと感じている。
今回は二泊、お世話になりました。

スーパーホテル新潟 2016年01月10日 19:15:56

この度はスーパーホテル新潟をお選びいただき、まことにありがとうございました。
ご宿泊時にも手書きのコメントを頂き、さらにクチコミまでご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉ひとつひとつが私共の大切な糧です。
お客様に【第二の我が家】を提供したいという思いでスタッフ一同努めておりますので、接客面に関しましてのご感想をたくさんいただくことができて嬉しい限りでございます。

反面、スーパーホテルのロハスの取り組みといたしまして、おっしゃるようなメモ用紙等は必要な方にだけお渡しするようにしております。
ご不便かとは存じますが、ご要望にはできる限りのご対応をさせて頂きますのでどうぞお申し付けくださいさませ。
また、たしかに駅から少し離れていることや温泉がないことにがっかりされるお客様がいらっしゃるのも事実です。しかし、ハード面をカバーできるようなおもてなしを今後も心がけて参ります。

新潟にお越しの際はスーパーホテル新潟へのまたのご宿泊、心よりおまちしております。

【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

ジョンウエンさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ジョンウエンさん [50代/男性] 2015年12月18日 17:12:21

出張の再は利用させて頂いています。
コンビニも近いので、便利でよかったです。
何よりもキーレスがいいですね。

スーパーホテル新潟 2015年12月24日 15:52:07

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊の際にもよりお寛ぎいただけるよう
スタッフ一同努力して参ります。
新潟にお越しの際には是非ご利用下さいませ、
またのお帰り心よりお待ちしております

投稿者さん 2015年11月29日 21:08:24

部屋もきれいで過ごしやすかった。朝食も十分満足できるものでした。

スーパーホテル新潟 2015年11月30日 20:47:45

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に対してのお褒めのお言葉嬉しく思います。
当館の朝食では新潟産の”こしひかり”や郷土料理ののっぺもご用意しております。少しでも新潟の味を感じて頂けたら幸いでございます。

新潟にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【特典付】QUO1,000円付プラン★朝食無料★
【【特典付】シングルルーム○禁煙○朝食無料!】

nobwayさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

nobwayさん [50代/男性] 2015年10月21日 16:06:26

部屋は新しくベットも広くて良く、朝食もなかなか良いです。新潟駅から少し距離がありますが、高速バス利用ならバス停は駅と比べて若干近くなり遠さを感じません。

スーパーホテル新潟 2015年10月21日 23:18:06

新潟駅からお越しの際にはご不便をお掛けしました。

当館のベッドのサイズはシングルでも大きめのセミダブルベッドを採用しておりますので
ぐっすりお休みいただけたのではないでしょうか。

また健康朝食は無料でバラエティ豊富に取りそろえておりますので朝から元気になってご出発いただけます!

新潟にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
nobway様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽7】早期予約特価

kamoねえさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

kamoねえさん [50代/女性] 2015年09月28日 21:05:06

学会のため会場まで歩いて行けるところを探していましたところ、お世話になりました。
朝食は6時半からだったので、朝6時半前に出かける日は食べられませんでしたが、お当番の方がパンでも持って行きなさいって親切に下さってありがたかったです。美味しくいただきました。
わが地元では同系列のホテルは大浴場があるので人気があり、ちょっと期待していたのですが大浴場がなかったのが残念でした。

スーパーホテル新潟 2015年10月01日 22:38:30

朝食スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉が、私たちスタッフの励みになります。
そして、6時半以前での朝食のご案内ができず、大変ご不便をお掛け致しました。

また、大浴場の設備に関しまして、ご期待に応える事ができず大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルのお部屋のお水は、全てフロントでご用意している物と同じイオン水が出ております。お泊りになる機会がまたございましたら、是非お部屋の浴槽でご入浴してみて下さい。
スーパーホテルでは、お客様が安心してゆっくりとくつろげる空間や設備づくりに力を入れております。
また何か小さなことでもお気軽にご意見を頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特割】【早割7】早期予約特価
【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2015年09月27日 13:57:09

新潟市内で宿泊する際に、まず空室をチェックする、一番お気に入りのホテルです。遅いチェックインだと、駐車場が満車なのが、唯一のマイナスポイント。

スーパーホテル新潟 2015年10月01日 21:07:45

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場は先着順となっており、大変ご不便をお掛けしております。
満車時には近隣のコインパーキングをご案内させて頂いておりますので
全く停められないということはないので
ご安心くださいませ。

しかしながら、お客様のお気に入りのホテルに選んでいただくことができ
とても光栄でございます!!!
これからもお客様に喜ばれる癒しの空間をご提供できるように
工夫していきたいと思っております!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【割引】シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!】

yourbarnsdoorisopenさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

yourbarnsdoorisopenさん [30代/男性] 2015年08月23日 18:35:29

特になし

スーパーホテル新潟 2015年08月25日 09:38:44

高い星評価を頂きましてありがとうございます。
お客様の思い出の1ページとして心に残るホテルを目指しこれからも精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

【【割引】スーパールーム〓禁煙〓朝食無料!】