スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月08日 10:47:21

先日、新潟旅行の際に泊まりました。ホテルはとても綺麗で部屋も綺麗でした。朝ごはんもとても満足しました。
ただ、お風呂がユニットでカーテンが防水になってなく、カーテンから水が漏れユニットバスの床が水浸しになりました。
ホテルマンに話しましたが、本社指定で全室同じと言われました。早急に改善した方がいいと思いました。

スーパーホテル新潟 2019年04月08日 20:53:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ホテル、客室、朝食をお褒め頂き誠に有難う御座います。
今後ともお客様の立場に立って、サービスの改善を実施して参ります。
また、ユニットバスについてはご迷惑をお掛け致しました。
仰る通りで、ユニットバスのカーテンについては他のお客様からもご意見は頂いておりますので、改善の必要があるかと存じます。
店舗独自で変更は難しいのですが、
本部と相談の上、改善を実施して参ります。
お時間を割いてのコメント有難う御座いました。

支配人

【スタンダードプラン】★健康朝食バイキング無料!★2018年12月リニューアル完了!

danone0710さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

danone0710さん [30代/男性] 2010年01月05日 00:29:51

価格的には問題なし。ただし、2段ベットが固定してあり、ドレッサーの椅子を引くことが難しいのが難点。部屋は使いにくかった。それでも食事は手作り感があり、とてもおいしかった。

2010年01月
スーパーホテル新潟 2010年01月21日 21:52:29

この度は私共スーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様より頂戴しましたご朝食や客室についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定☆ゴールデンプラン☆2名様利用2,440円♪朝食付き】

たかしまるさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たかしまるさん [50代/男性] 2024年04月28日 17:44:34

大浴場の無い、スーパーホテルもあるんですね。入口には温泉で疲れを・・との記載はご愛敬。スタッフは丁寧に対応いただきました。古さも感じさせない内装でした

スーパーホテル新潟 2024年05月07日 06:53:28

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのスタッフ及び内装についてお褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場ご希望だったとの事、当館と同じく旧店舗は大浴場や焼き立てパンといったサービスがご提供出来かねる店舗が御座いますので、先ずはホームページ等のご案内詳細に目をお通し頂き、お客様のお好みに合うホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。

無いものを増やす事は困難では御座いますが、今あるものを出来るだけ有効的に使用し、今出来る最大限のサービスを行う事をスタッフ一同、誠心誠意取り組んでいく所存で御座います。

全ての物が最初からある店舗に負けない評価を頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

支配人

【カード決済限定】部屋タイプおまかせリーズナブルプラン ◆無料バイキング朝食付◆
【室数限定【禁煙】おまかせ部屋】

親方0323さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年06月14日 14:43:57

6月11日より2泊致しました。まずは気になった点を記載致します。駐車場はあるものの非常に止めづらい。(柱が邪魔している感じで助手席側は止める前に降りて貰わないといけない。)トイレの水が流れなく1泊目は苦労し、フロント脇のトイレを利用しました。(翌日、フロントに連絡して修理して頂きましたが、事前に確認する体制を希望します。)食事は質及び量ともに満足しました。喫煙所に関しては、表示は無いものの雨に当らない所に設置してあり配慮は良好です。この度は大変お世話になりました。有難う御座います。

スーパーホテル新潟 2023年06月14日 19:48:23

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

駐車場や客室の設備に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
至らなかった点については、今後スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。
また何か御座いましたら、お手数ですが都度スタッフの方にお知らせ頂ければこちらでご対応致します。

貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

フロント 本田

【室数限定【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2023年06月11日 04:12:18

ウェルカムドリンクバー最高です

スーパーホテル新潟 2023年06月13日 19:46:35

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

ウェルカムドリンクのサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは特にシロップの品揃えに力を入れておりまして、定期的にラインナップを変えております。
次回お越しの際も是非ご利用頂けたら幸いです。

貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 本田

【長いとお得!】連泊プラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2022年11月27日 21:59:58

朝食はまあまあ、浴場はこの施設だけないのか。
部屋は最低限。
エコと称してアメニティとか何事もケチってるみたい。

スーパーホテル新潟 2022年12月30日 19:17:28

この度はご宿泊及びご投稿して頂きまして誠に有難う御座います。
スーパーホテルではアメニティやお部屋が環境に配慮した仕様になっております。

お客様のお声をもとに更なるサービスの向上を目指してまいります。

フロント 林

【室数限定【喫煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2019年08月21日 21:18:34

シャワーの時にマットがびしょ濡れになってしまう。
トイレタンクの上にシャンプー等置かなければいけない狭さで、トイレの中に落ちてしまった。不潔に感じる。

スーパーホテル新潟 2019年08月22日 16:58:47

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンにつきましては、臭いが発生しにくいように薄めになっております。
そのため通常のものより水を通しやすくなってしまっており、同じ様なお声を多く頂戴しておりますので早急に改善してまいりたいと思います。
また、ユニットバスが狭く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
建物自体の改修は難しいのが現状ではございますが、備品の配置などを今一度ルームアテンダントと共に検討し、より使いやすくなるよう工夫いたします。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

【連泊プラン】★健康朝食バイキング無料!★
【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2019年01月06日 22:19:15

駅から思っていたより少し遠かったです。
改装リニューアル中とのことでしたが、エレベーターに乗った時に塗料の臭いがして残念でした。
朝食はおいしかったのとフロントの方の対応はとてもよかったです。

スーパーホテル新潟 2019年01月07日 14:55:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駅から距離がある中、当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
リニューアル中にご利用頂いたようで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
現在はリニューアルも終わっており、通常通りお客様にご案内を致しております。
また機会があればリニューアルされた当館で朝食バイキングをお楽しみ頂ければと存じます。
その際には、お客様の立場に立った接客でお迎えするよう努めて参ります。

支配人

【スタンダードプラン】★ワイドベッドと選べる枕で快適睡眠★健康朝食無料♪

投稿者さん 2018年09月17日 10:41:23

分かっていたけど駅から結構遠いです。その分安いのだろうから仕方がないけど。
部屋はなぜかロフトベットつきで圧迫感がありました。
この日は満室だったからかもしれませんが結構早く予約したし部屋タイプお任せでもなかったはず。
フロントと同じ2階なのはエレベータを待つ必要もなく便利でした。

スーパーホテル新潟 2018年09月18日 16:49:10

駅から遠い中、
わざわざ当館までお越し頂きましてありがとうございます。
ロフトベッドで圧迫感があり、
申し訳御座いませんでした。
ホームページ上でお部屋を振り替える場合があるとご案内はしておりましたが、今後のリニューアル後は出来るだけお部屋の振り替えが発生しないような運営を実施して参ります。

1つずつ改善し、
お客様にとって使いやすいホテルを目指して参ります。

支配人

【楽天トラベルセール】最大56%OFF!ワイドベッドと選べる枕で快適睡眠★健康朝食バイキング無料♪

火車2002さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2018年09月13日 16:55:07

宿泊日:8/19(日)
プラン:スタンダードプラン
第一印象:スーパーHは初めてだったのでちょっとびっくり。
全体感:安っぽさは否めない。
good:朝食は良かったです。
NG:うるさい部屋だった。食事どころから遠い。
その他:去年はシングルイン第三だったが今年は空いてなかった。

スーパーホテル新潟 2018年09月14日 14:40:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

良い点、悪い点を教えて頂きまして
良い点は継続し、
悪い点は改善して参ります。

今後とも機会があればご利用お待ちしております。

支配人

【スタンダードプラン】★ワイドベッドと選べる枕で快適睡眠★健康朝食バイキング無料♪

Feyn-manさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

Feyn-manさん [40代/男性] 2018年06月24日 23:40:08

仕事で利用しました。
新潟駅から、徒歩10分程度。

良かった点
スタッフの接客は満点、言うことなし。
建物は綺麗、駐車場あり。階段で移動できるので便利。
掃除がきちんとなされている。
シャワーの水圧が強力で気持ちいい。
朝食も無料であれだけあれば十分。
アメニティはひととおり揃ってる。充電器もあり。

いまいちな点
周りにコンビニがない。
風呂が超狭い、シャワー浴びると狭くて水びたしになる。カーテンも短い。
シャンプー置き場は、風呂の壁に置くとかホテル側も考えた方がいいですよ。
シャワーのフックとシャワーヘッドがあっていない。水圧ですぐ外れる。
横の部屋の音が丸聞こえ、たまたま部屋の仕切りがドアだったせいかもしれないが、
鼻かむ音や、テレビの音、咳などありえん聞こえ方だった。あまり寝れんかった。
壁が薄すぎるんじゃないかと。その上、壁掛けテレビで音漏れの拍車がかかってる感じ。
荷物置き場がない、バゲッジラックは今どき必要です。

2018年06月
スーパーホテル新潟 2018年06月26日 20:40:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、様々な点をお褒め頂きましてありがとうございます。
特にスタッフの対応をお褒め頂くのは何より嬉しい事で御座います。
今後の励みにさせて頂き、一層お客様のおもてなしに努めて参ります。

ご満足頂けなかった点に関しましては非常に申し訳なく思います。
設備についてのお声に関しましては、今後リニューアルの際に積極的に取り入れて参ります。
清掃スタッフ、本部とも連携を取りながらお客様のお声に1つ1つ応えていきます。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。
少しでもお客様にとって良いホテルを目指して改善して参ります。

sc309ccさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

sc309ccさん [50代/男性] 2017年12月10日 06:25:34

新潟のSHは初めてでしたが、万代バスセンター、JR駅から若干歩くので、風雪の強い日は少々厳しいかも。それを割り引けば、十分満足できるホテルです。

スーパーホテル新潟 2018年01月15日 23:50:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当日はお疲れのところ大変ご足労をおかけいたしました。
当館は駅から徒歩10分ほどのところにございまして少々距離はございますが、繁華街から離れている分静かな環境でごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、新潟にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル新潟 支配人

【直前割プラン】クレジットカード決済限定★急なご予定でもお得に♪お部屋タイプお任せ♪
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2017年10月21日 14:05:01

タクシー等の手配など大変お世話になりました。ありがとうございます。朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル新潟 2018年01月14日 23:35:44

ご友人とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄です。
当館の無料健康朝食では皆様の健康を考え、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや栄養たっぷりのドレッシングなどをご用意いたしております。
朝食のメニューは日替わりでご提供いたしておりますが、新潟の郷土料理である「タレカツ」や「のっぺ」もございますのでぜひお召し上がりくださいませ。
また新潟にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル新潟 支配人

【早割28】★数量限定プラン★28日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング無料♪
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2016年08月13日 13:00:53

駅から少し遠い気がした。
アメニティが歯ブラシだけなのが気になった。
食事は少し種類が少ない気がした。
機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル新潟 2016年08月15日 15:31:35

この度はスーパーホテル新潟へのご宿泊、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
当日はご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を今後に活かして参ります。
また新潟へお越しの際には是非御利用下さいませ。ご来館、心よりお待ちしております。

◇現金特価◇【期間限定】料金変動プラン★朝食無料★

投稿者さん 2016年07月28日 23:49:40

朝食バイキングは美味しいです、クーポン使用して安く泊まれて良かった。

スーパーホテル新潟 2016年08月05日 16:33:41

先日はスーパーホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けたようで何よりです。
メインのおかずは日替わりでご用意しておりますので、次回はぜひ違ったメニューをお楽しみいただけたらと思います。
今後も価格以上の価値を感じて頂けるホテルを目指して努力して参りますので、新潟へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
スーパーホテル新潟 支配人

【さき楽7】早期予約でお得にステイ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに最適♪
【【割引】シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2016年02月29日 22:42:01

2月23日に宿泊しました。駐車場が満車で遅く到着すると疲れているのに加え、少し離れたコインパーキングまで行かねばなりません。残念です。
チェックインでのフロントマンの笑顔対応で救われました。

2016年02月
スーパーホテル新潟 2016年03月01日 16:52:58

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき
お疲れのなか、近隣パーキングへご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。ご協力下さいまして誠にありがとうございます。設備の面ではご不便な点もあるかと思いますが、それを補うサービスを目指して努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

◇現金特価◇【期間限定】料金変動プラン★朝食無料★

投稿者さん 2015年08月17日 21:59:51

エアコンの音が気になりました。埼玉県和光市のスーパーホテルを利用した事がありとても快適だったので楽しみにしていましたが、普通のビジネスホテルという印象です。

スーパーホテル新潟 2015年08月18日 17:05:35

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エアコンの音につきましてお客様には
大変ご不便をお掛け致しました。
今一度清掃の際にエアコンの確認・修繕をさせていただきます。
お教え頂きまして誠にありがとうございます。

その他、お客様に快適に過ごして頂けるよう
お好みの枕が選べたり、館内にイオン水が流れていたりと工夫がございますので
次回ご宿泊の際にはぐっすりお休みいただきたいと思います!

【素泊まり】プラン☆健康朝食無料サービス☆
【【通常】スタンダードシングル◇禁煙◇朝食無料!】

まりちゃん4741さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

まりちゃん4741さん [50代/女性] 2014年08月01日 11:20:25

7月5日、何年ぶりかで利用しました。
期間限定の特価プランでしたので、以前に宿泊の時より、お安く泊まれました。
朝食もバイキングでこの宿泊料金なら、大満足です。

2014年07月
スーパーホテル新潟 2014年08月01日 21:19:37

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より料金や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の期待を超えるサービスがご提供できますよう、気を引き締めて日々精進致します。
また新潟へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

【春得】【期間限定】特価★朝食無料★

投稿者さん 2014年04月14日 21:51:12

高速バスで深夜に到着したので、バス停から近いのは良かったです。
部屋はかなり狭いのですが、朝食は満足です。
さすが米どころ!
炊き方がイマイチ軟らかすぎでしたが、味わいはバツグンです!
味噌汁も岩海苔入りで新潟っぽくて美味しかったですよ!
最終的にコスパでは合格かなぁ…

2014年04月
スーパーホテル新潟 2014年04月16日 18:03:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さについてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

また新潟の自慢であるお米を使用した健康朝食について、お喜びいただけたようで私どもも嬉しく思っております。

これからもお客様にとって「ゆっくりできる第二の我が家」を目指し、精一杯努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【早割7】早期予約特典♪Quo500円付

投稿者さん 2009年07月10日 01:05:04

駅から遠いのは雨が降っていて荷物が多いと大変。ホテルの設備は仕事の出張者としては必要十分です。チェックアウトの手続きが必要ないのが楽でいいですね。

2009年06月
スーパーホテル新潟 2009年07月26日 20:52:34

この度は私共スーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお言葉が私共の何よりの励みで御座います。今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【早割り♪シングル♪1泊4,480円♪】